西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月13日 16:05:32

バス停すぐそばで目の前が海という、まず立地が良いホテルです。部屋からは海に落ちる夕日が見えました。
食事会場も周りを気にせず寛げるつくりなうえ、デザートだけはバイキング形式というのが良い点でした。もちろんお食事もおいしく、きれいな盛り付けで丁寧に作ってあるという印象です。

2016年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年09月09日 21:21:42

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
食事処、料理等お気に召して頂き嬉しく存じます。
ご機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【特定日限定】1日5組限定!☆リーズナブルに海辺の旅館体験!~訳ありプラン『現金特価』
【オーシャンビュー10畳和室(限定プラン用)お食事はダイニング】

tz666さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

tz666さん [20代/女性] 2016年01月05日 23:47:19

建物自体は新しくなく、廊下にシミがあるのが気になりましたが、お部屋は綺麗に清掃されていたし、オーシャンビューで眺めが最高によかったです。夕焼けがとてもキレイでした。
お食事処や温泉の公共設備は改装された様子で、快適に利用できました。
東京からですと、沼津経由で行けたり、旅館の近くには花時計や土肥金山もあり、観光も楽しめました。

少し残念だったのは、お風呂と夕食です。
お風呂は広い内湯と露天風呂の2つだけで、少し味気ないなぁ、と。。。海水浴場に面しているので、お気遣いで窓が一部すりガラスになっていたのだと思うのですが、外の景色が見づらかったです。
また、夕食では、チェックインの際に飲み物を頼んでいたのですが、給仕の方に伝わっていなかったのか、準備がされておらず、「お飲み物はどうされますか?」と聞かれ、二度手間となってしまったのが残念です。お食事自体は、夕飯も朝食も種類が豊富で、家族全員満足していました。

2016年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年06月23日 11:57:43

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
風呂に関しましては女性の大浴場には多くのお客様のご指摘によりシールを貼ることにしましたがやはり景観をご覧になりたいお客様からは色々とお声をお聞かせいただいております。
夕食に関しましてはご不快な思いをおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
今後にむけそのようなことがない様スタッフで話し合い善処したいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。
ご機会がございましたらぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【年末年始・12/31~1/2】オーシャンビュー標準客室・10畳和室プラン☆幼児2名まで無料☆
【◎幼児2名無料【ファミリー専用】海側10畳和室~ダイニング食】

投稿者さん 2015年12月14日 11:48:25

両親の金婚式の記念に3世代6人で宿泊させて頂きました。夕食は質、量とも満足しました。両親は金目鯛の煮付け、天ぷらが
特に美味しかったようです。海岸沿いの立地も子供には好評でした。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年01月31日 20:44:00

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご両親のおめでたい記念のご旅行に当館をお選びいただきまして光栄に存じます。
料理等もご両親様にお褒め頂きまして大変嬉しく思います。3月中旬から9月にかけてはお天気の良い日は当館全室よりご覧いただける海側に沈む夕日がとても美しいです。
ご機会がございましたら是非またその時期に遊びにいらして頂けたらと存じます。
貴重なご意見お聞かせくださいまして感謝申し上げます。

【オーシャンビュー10畳和室(B限定・食事:ダイニング)】

にっしー「さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

にっしー「さん [40代/男性] 2015年10月12日 15:48:36

10月10日に宿泊しました。部屋からの眺めは良いと思いますが、あいにくの曇り雨でしたので残念でした。部屋の広は満足です。考えてた通りの広さだった。食事も色々な物があり良かったと思います。美味しかったです。やはり、海は魚ですね。接客も親切で丁寧なので大変良かったです。設備は普通でした。少しだけ残念なのは、清掃がイマイチでしたね。トイレとか風呂とかもう少し綺麗だとよいのですが・・・
全体的には良い旅が出来、いい思い出が出来ました。また是非お邪魔したいですね。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年01月18日 20:40:04

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。清掃に関しましてご指摘をいただきました事深く反省しております。担当スタッフで話し合いをもちまして改善をしてまいる所存でございます。お声をお聞かせいただきまして有難うございました。
その他のサービスはお気に召していただけて何よりでした。是非おっしゃって頂けましたようにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【確約☆】最上階(7F)のお部屋◎先着5組限定◎~お部屋から駿河湾の景色を楽しもう♪
【最上階(7F)海側10畳和室(食事:ダイニング)】

はる19770514さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

はる19770514さん [30代/女性] 2015年08月20日 17:32:09

目の前が海という事で海目的であれば大変便利です。
夕飯は親たちは大変満足でしたが、子供たちにとっては少々味付けや刺身は不評でした。
でも、仲居さんに相談したところ、刺身などは受付で相談すれば変更出来たようです。

楽しい二日間を過ごせましたありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2015年12月28日 22:13:58

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。お子様のお食事に関しましてご意見をお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。
ご予約の際にお子様のお好みのものを前もってお教えいただけますと出来る限りではございますが対応させて頂いております。ぜひまたご機会がございましたら土肥温泉へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

幼児2名無料☆夏休み海水浴!せっかく行くなら贅沢に~海水浴満喫♪
【オーシャンビュー和室10畳(夕食はお部屋で)】

投稿者さん 2015年06月30日 14:10:31

限定価格でしたが料理は美味しくお風呂も広く快適でした。建物自体は少し古いですが特に不具合もありませんでした。

2015年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2015年11月08日 20:58:33

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様のおっしゃいますように建物が古いのは否めませんが所々、少しずつではありますが改修してきております。今後もお声を参考にさせて頂きながらよりご満足いただける旅館を目指し頑張ってまいりますのでご機会がございましたらぜひまたご来館くださいませ。
ご意見をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。

【オーシャンビュー10畳和室(B限定・食事:ダイニング)】

K-SKEさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

K-SKEさん [30代/男性] 2015年06月20日 11:47:40

食事少なめプランでしたが、海の幸盛りだくさんで充分堪能できました。サービスも親切でコンビニも近く、大変楽しめました。ありがとうございました!

2015年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2015年11月08日 20:40:03

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子をお聞きし大変嬉しく存じます。ご機会がございましたらぜひまた土肥温泉へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【オーシャンビュー10畳和室(B限定・食事:ダイニング)】

オギヤン2929さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

オギヤン2929さん [60代/男性] 2015年02月05日 09:52:11

すべて満足でしたが、ホテルの中に遊戯施設がなく、暇でした。

2015年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2015年02月10日 21:10:48

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。当館にはお祭り広場”わっしょい”、ゲームコーナーの遊戯施設がございます。
”わっしょい”はほぼ毎日19時より21時まで開いております。当日も開いておりましたのでこちらのご案内不足であったようでございます。大変申し訳ございませんでした。
その他のサービスはお気に召して頂けたご様子をお聞きしほっと致しました。
ご機会がございましたらぜひまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

☆先着1日5組まで~限定プラン☆伊豆・旬食材の季節の一品~♪
【オーシャンビュー10畳和室(A限定)部屋食 】

投稿者さん 2014年09月25日 20:21:18

9月19日に1泊しました。はじめ着いた時、建物が紫色に塗られていて驚きました。建物内も古い感じはしましたが、清掃がいき届いていて問題はありませんでした。
このホテルを選んだ理由の1つは、全ての部屋から海が見えるとの事だったので、それは裏切らずきれいな海が見えてとても満足できました。大浴場からも同じ景色が見え、とても気持ちが良かったです。
食事は少なめとのことでしたが食べきれないぐらいに出ました。ダイニングも1グループごとに仕切られていて落ち着いて食事ができました。金目鯛の煮つけが出て大満足です。朝食も海を見ながら美味しくいただきました。
ロビーでの無料コーヒーも美味しかったです。夕日を見たかったのですが、残念なことに曇りでしたので見ることができず、また来たいと思いました。

2014年09月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年11月01日 21:02:08

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。ご到着の際、紫に驚かれたとのことで、よく同じようなお声を頂戴いたします。
予定していた色よりも原色の色に近く少し派手目になった感はありますが一部のお客様からは印象深い、忘れないとのお声もお聞かせいただきます。これは嬉しいお言葉です。外観の色で驚かれても旅館はサービスを喜んで頂けるのが一番でございます。今後もご満足いただけるサービスを心掛け頑張ってまいりますのでぜひまた土肥温泉、明治館へ遊びにいらしてくださいませ。
ご意見をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
有難うございました。

1日5組限定!特定日限定!☆リーズナブルに海辺の旅館体験!~訳ありプラン『現金特価』
【オーシャンビュー10畳和室平日限定ダイニング食】

投稿者さん 2014年06月23日 18:55:30

夕食は少な目とあったが、ボリュームがありました。金目鯛の煮付け美味しかったです

朝食のバイキングですが、
パン食に合うおかずがもう少しあるといいなと思いました。あと、紅茶が欲しかったです…

あいにくの天気で夕陽が見られなかったのが残念でしたが、全体的には満足です

2014年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年10月06日 10:45:03

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食バイキングに関しましてお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。板場、担当スタッフにて検討を重ねてまいりたいと存じます。
お声を参考にさせて頂き今後もよりご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

☆世界一!の金塊をさわって砂金採りをしよう~♪土肥金山チケット付き
【オーシャンビュー和室10畳・部屋食・5組限定】

投稿者さん 2014年05月06日 11:49:56

生後10か月の子供と、帰省を兼ねた初めての宿泊旅行に利用させていただきました。海岸に沿って細長い施設であるため、私が泊まった部屋からも海を眺めることができてとてもくつろげました。海岸に気軽に出られて散歩もでき、この地区においては一番の立地条件でしょうか。特筆したいのは、食事の際の接遇面の良さでした。丁寧な対応と子供への気遣いが感じられとても助かりました。同じ接遇の良さでも、東京などのシステマチックな感じではなく、素朴なやさしさが感じられました。食事も夕食、朝食ともにおいしくいただきました。

2014年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年06月10日 20:50:44

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。小さなお子様とのご旅行を楽しんでお過ごしいただけたご様子をお聞きし、私共も大変うれしく存じます。特に接客に関しましてのお声はスタッフへのはげみになります。スタッフ皆喜んでおりました。お声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。ぜひご機会がございましたらまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【特定日限定】通常より2000円以上もリーズナブル!訳あり『現金特価』
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

投稿者さん 2014年01月29日 14:19:13

4歳と、1歳半の子供を連れて行きました。
他のお客さんと同じフロアで、しきられている場所で朝、晩の食事でした。食事内容はとても良くてお腹いっぱいでした。朝食バイキングも和風からパンまであり、年配の方にも優しい味付けです。しきりがあるのはとても良かったのですが、子供の声が隣の友人同士で旅行に来ていた感じのおばさま方にご迷惑になってしまいました。(うるさくてすみませんと誤っても無視でした) なので、子供が騒いでしまううちは部屋食にするか、席を離れた場所にしてもらえば、良かったです。
スタッフの方は子供をあやしてくれたりしたのでホッとしました。
部屋は古いですが、大きくとられた窓から海が目の前に広がりとても気持ちが良いです。立地上夕陽は見えませんが、天気が良くてそらの夕暮れは見れました!
温泉は冷え性のわたしがいつまでも手足がポカポカと温かくなり、効果は抜群だと思います。
近くに土肥金山や恋人岬もあり、観光にはぴったりです

2014年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年04月05日 20:55:18

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様とのご旅行とのことでご家族での貴重なお時間を当館にてお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
食事処ではお気遣いされたようで申し訳ございませんでした。通常、大人の方だけのお客様と小さなお子様がいらっしゃるお客様のお席はなるべくお離しするように致しておりますが混み合っている場合などはお近くになる場合もございます。
お子様がとてもお元気で隣の方との距離をご心配される場合は前もって受付の際にお伝え頂ければ
出来る範囲で距離をとらせていただきたいと存じます。他にもお気になることがございましたらなんなりと受付の際にご確認くださいませ。
夕日に関してでございますが3月中旬から9月中旬にはお天気の良い日は当館から綺麗な夕日がご覧いただけます。
ぜひまた土肥温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

子供2名無料!お子様歓迎☆家族旅応援【季節の一品】
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

hechima shinobuさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

hechima shinobuさん [30代/男性] 2013年10月27日 11:56:51

外観が古くて「やばい!」と思いましたが、中は改装済みで部屋の畳も新しく大変満足しました!
ご飯も美味し、食堂もおしゃれで店員さの対応も親切でした!
フェリー乗り場から直ぐで金山も近い!何よりオーシャンビューで流れる空気から伊豆を感じました!
赤ん坊連れでしたが、大変満足です!
また行きたいです!

2013年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年11月30日 21:53:43

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。「外観が~」でご心配をおかけ致しましたが景観、部屋、料理等、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ぜひまたご機会がございましたら当館へお立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

小学生以下お子様2名無料☆メインを選べる!明治館基本プラン♪

投稿者さん 2013年08月19日 14:37:19

職場の女性4人で利用しました。

食事も美味しく頂きましたし、海で遊んだ後に温泉に入れることも良かったです。
良い、夏の週末を過ごすことができました!!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月29日 09:14:57

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。海水浴、お食事、ともにご満足頂きご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆さまに喜ばれる旅館となりますよう一生懸命頑張ってまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【夏休み】伊勢海老?あわび?メインを選べる会席膳☆幼児2名まで無料!
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

まーぽ0009さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

まーぽ0009さん [40代/男性] 2013年07月17日 22:46:33

家族で海水浴を目的に参りました。
結論から申しますと、家族で土肥へ海水浴に行くならこの宿しかないという感じです。

海水浴場と宿が連結しており、着替えは全て部屋で済ますことができます。すぐ近くにコンビニと大型のドラッグストアがあり、店内は海水浴のグッズも揃ってますので、極端な話、手ぶらで行っても問題ありません。この立地は最高です。
部屋や風呂も目の前には海が広がっており眺望は最高です。風呂は室内と露天の2パターンですが、いずれも4Fにあり開放感があります。
食事も品数、味共に満足しました。食材も贅沢でした。
何といっても、スタッフの方々の接客がとても印象的でした。とにかくフレンドリーで、声をよく掛けて頂けます。非常に感じの良い方々ばかりでした。
帰宅した2日後には手書きのお礼状が届きました。素晴らしいサービス力だったと思います。
コストパフォーマンスがとても良く、また機会があれば是非伺いたいと思います。

2013年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月28日 08:22:12

このたびはご利用いただきまして誠に有難うございます。お食事、スタッフの接客等につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当にうれしく存じます。スタッフ一同大変よろこんでおり、励みに感じております。ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

お子様2名まで無料!初夏の味覚プラン☆家族旅応援☆
【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

019670さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

019670さん [60代/男性] 2013年05月03日 01:16:57

部屋は畳は新しく綺麗だったがその他がやはり古さが目立つ あとTVの音が小さく大きく成らなかった
無料のコーヒーなど努力してる事は良く分かる

2013年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月08日 19:40:29

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のおっしゃられるように建物に関しては古さは否めない為、少しずつではありますが気になるところから修繕しております。TVの件に関しましてはスタッフで検討を重ねたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせいただきまして感謝致します。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。ご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【ゴールデンウイーク】海辺の旅館にGO!GO!☆プラン

投稿者さん 2013年04月01日 17:29:31

この度は友人と奮発して露天風呂付き部屋
ホテルの方みなさん感じが良くて素敵な旅行になりました
食事も豪華で大変満足でした おいしかったです!

が…しいて言わせてもらうと部屋がもう少し広かったらなぁと…
温泉入り放題で贅沢味わったのにごめんなさい

食事場所も半個室で良かったです
…ですが入り口にのれんなどあったほうがさらに特別感を味わえそうです

欲張りな意見ばかりでごめんなさい

素敵な時を過ごせました 豪華な夕飯に友人と感動しました!
ありがとうございました!

2013年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年04月29日 20:06:56

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。部屋が手狭でしたとの事、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。露天風呂は後に付けた為あのようなスペースとなりました。食事処の入り口に関しましても貴重なご意見をお聞かせいただきまして感謝致します。
ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りいただきお声を参考にさせていただけたら幸いに存じます。またのご再来をスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

たった5卓の!海が見える個室席でのご夕食【確約☆】
【オーシャンビュー露天風呂付き客室/ダイニング食(特プラ用)】

投稿者さん 2013年03月31日 17:29:44

初めての西伊豆でしたが、子ども連れに優しい良いお宿だったと思います。お風呂は貸切風呂と大浴場を十分に楽しみました。食事も品揃えボリュームともに十分で、とても美味しくいただくことができました。

2013年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年04月27日 21:16:22

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様に優しい~とおっしゃっていただき光栄でございます。ですがお子様へのサービスはまだまだ勉強中でございますのでお客様のお声を参考にさせていただきながらよりご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでご機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】☆夕食お部屋で家族いっしょ~♪
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

トヨサクラエビ430さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

トヨサクラエビ430さん [40代/男性] 2013年03月17日 19:50:59

この価格でこの料理と環境・・満足しました。
特に朝は完全な個室ではないものの、プライベートな空間が保たれている作りになっており、快適にバイキングを楽しめました。確かに他の投稿にあるように建物は新しく無かったですが、玄関ホールの無料コーヒーなど気配りもあり快適に過ごせるようになっていました。スタッフの対応も良かったです。
ひとつ要望ですが泊まった部屋の壁にキズや汚れが多かったのが気になりました。壁の塗り替えやクロスの張り替えを希望します。
夏には海水浴もできるという事なので、その時期が来たらまた子供を連れて行きたいと思います。

2013年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年04月27日 20:50:50

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋に関しましては申し訳ございませんでした。次期改修の際の最優先事項とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を感謝致します。その他のサービスに関しましてはお気に召していただいたご様子をお聞きしホッと致しました。夏にお越しいただけますとの事、例年土肥海岸は水質もよく遠浅ですので小さなお子様でも安心して遊んでいただけます。スタッフ一同、またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。有難うございました。

【春得】特典付き!伊豆の野菜と地魚で春の味覚を楽しむ~♪
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

投稿者さん 2013年03月05日 21:32:39

3月3日に結婚記念日&娘の初節句のお祝い旅行で宿泊しました。
初節句のお祝いという事で、夕食時に祝い鯛を用意してくださり、大変うれしかったです。
4か月の娘を連れての初めての旅行だったので不安もあったのですが、スタッフ皆さんが娘を優しく迎えてくださり、気疲れする事もなく、リラックスできました(^o^)
ミルクもオムツも無料でもらえて、お部屋にはお昼寝セットとおしり拭き等も用意があり、本当に助かりました。
加湿器や空気清浄機も用意してくださり、快適に過ごせました。

残念だったのが、オーシャンビューなのに、窓が手垢等で汚れていました・・・。

徒歩圏内に足湯や花時計、土肥金山、コンビニがあるので、良いと思いました。
また次回も西伊豆に行く時は宿泊したいと思いました!!

2013年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年04月08日 21:24:02

先日は大変おめでたいお祝いのご旅行に当館へご来館頂き誠に有難うございました。ご家族での貴重なお時間を当館で過ごされたこと大変光栄に存じます。窓の件は大変申し訳ございませんでした。早速担当スタッフに清掃を徹底するよう申し伝えました。その他のサービスはお気に召していただいたご様子をお聞きしホッと致しました。ぜひお近くにいらした際は当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】特典付き♪子供と旅行応援☆プラン