西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月06日 14:23:11

子供連れだったのですが従業員の皆様が親切で接客・サービス共に大満足の宿でした。機会がありましたら是非もう一度、利用したい宿です。

1日5組様限定!!ダイニングキッチンリニューアル記念プラン♪オーシャンビュー和室10畳

2010年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年04月09日 11:22:33

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。お子様連れのご滞在、大変ご満足いただけましたようで本当にうれしく存じます。この度お客様よりいただきましたお言葉を励みに、従業員一同よりいっそうの努力をし、より多くのお客様にご満足いただける旅館となりますよう頑張ってまいります。ぜひぜひ、再度御利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

takay1972さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

takay1972さん [30代/男性] 2010年04月05日 13:25:24

海の見える温泉ということで、こちらを選びました。
お部屋は7階の一番端の部屋でした。
他の方のクチコミにもありましたが、ベランダでハトのお出迎えをうけました。
ただ、糞についてはそれ程気になりませんでした。
それよりも、隣のホテルの大浴場が見えてしまう方が気になりました。
妻側に目隠しか何かを検討されてはどうかと思いました。

お風呂については文句なしでした。
夕日が沈むのを見ながら入る露天風呂は最高でした。温度もぬるめでよかったです。
貸切風呂については、他の方にもあるように45分はちょっと短く感じました。

最後に食事についてですが、
料理の質、量とも想像以上で、大満足でした。
デザートは種類は少ないですが、バイキング形式となっていて、楽しめました。
残念だったのは、接客でした。
最初についてくれた方が、韓国か中国の方だったのですが、料理の説明はあわびの
焼き方くらいで、他の料理の説明はありませんでした。
また、飲み物を注文したのですが、間違って持ってきたり・・・。
結局、ベテラン風の女性の方に言ったら、すぐ飲み物を作り直して
持ってきてくれましたし、料理の説明もしてくれたのでよかったですが。

今回は夫婦二人でしたが、子供が出来たら是非家族でお世話になりたいと思いました。

2010年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年04月09日 11:19:14

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。まずは、お部屋についてですが、隣のホテルと相談いたし、なんらかの対処をいたしたいと存じます。また、ご夕食時のご対応につきましては、本当に申しわけございませんでした。私どもの教育不足でございました。大変反省いたしております。本人にも、もうワンステップ上を目指す努力をするように指導いたしました。韓国で日本について語学も含めて勉強し心から日本で仕事をしたいと昨年夏より頑張っておりますが、お客様より貴重なご意見をいただき、今一度気を引き締めるよい機会となりました。本人もよりいっそう努力すると申しておりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。本当に貴重なご意見有難うございました。
お風呂とお料理はお気に召されましたようで、本当にうれしく存じます。ぜひ、お子様がお生まれになりましたら、ご家族でご来館くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

2008年7月ダイニングOPEN♪新鮮な伊勢海老&あわび付!彩りプラン

投稿者さん 2010年03月31日 08:56:16

クチコミを見て急遽決めたお宿でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
お部屋もお風呂も建物の古さを感じさせず清潔で気持ちよく、のんびりとした時間を過ごせました。海が見える露天もお湯の温度が丁度良かったです。お部屋での食事も品数多く適度な量でとても美味しかったです。魚貝類が苦手な娘も子供用の食事を用意していただき満足していました。海を見ながらの朝食も大変美味しく種類も豊富で、バイキングには珍しいお刺身も新鮮でした。その後ホテルから海への散策も楽しみました。ハトがベランダを端から端へ行ったり来たりする愛嬌ある姿に子供はよろこんでいました…確かに糞は困り物ですね。それを差し引いても値段的にも良いお宿でした。従業員の方々の心配りにも癒されました。
古希を迎える父にも喜んでもらえてとても良い旅ができました。

2010年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年04月09日 10:15:26

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、また古希をお迎えになられるお父様(心よりお祝い申し上げます)、そして娘様にもお喜びいただけて本当に有難く、うれしく存じます。
温泉と海をご堪能いただけたようですね。夏は、目の前の海がお子様にちょうど良い海水浴場となります。夏休み期間中は館内で縁日も開催予定です。ぜひ、夏休みにもお越しくださいませ。
鳩に関しましては、なんとかしようと色々取り組んでおりますが、ご迷惑をおかけいたし本当に申し訳なく存じております。また、それにつきましても温かいお言葉を頂戴し、有難い限りでございます。
この度いただきましたお言葉を励みに、精一杯頑張ってまいりますので、ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

小学生以下のお子様2名【1泊2食】が無料Σ(・ω・ノ)ノお得なファミリープラン♪最上級会席膳

投稿者さん 2010年03月24日 00:02:12

1泊でお世話になりました。スタッフの対応は到着した時に応対した人達はイマイチでした。しかしその後の女性スタッフの方、翌日の若女将さんの感じの良さで帳消しになりました!食事、お風呂はとても良かったです。建物は古いけどとても清潔でした。
全体的にいい宿でした。ひとつ言わせていただけば夕食、朝食のどちらでもいいから海をみながら食べたかったです、、。せっかく海の見えるダイニングなのに残念でした。

小学生以下のお子様2名【1泊2食】が無料Σ(・ω・ノ)ノお得なファミリープラン♪スタンダード会席膳
オーシャンビュー和室10畳ダイニング食

2010年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年03月27日 14:52:27

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。到着時のスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げますとともに、今一度指導してまいります。貴重なご意見、誠に有難うございました。また、ダイニングのお席につきましても、申し訳なく存じており、窓際の席が5席しかなく心よりご容赦をお願いするばかりでございます。
その後の対応や、お食事、お風呂などお気に召されましたようで、心地よくご滞在いただき、本当にうれしく存じております。これからも、より多くのお客様に喜んでいただける旅館となりますよう皆で頑張ってまいりますので、ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2010年03月22日 15:06:04

結婚記念日で2泊3日の旅で1泊目に夫婦で宿泊しました。 立地は隣にコンビニがあり、目の前は海で良かったです。  部屋付き露天からちょうど、夕日を見ることが出来ました。  お風呂に入りながら、眺める夕日は最高でした。  スタッフの方も親切な方ばかりでよかったです。  食事も美味しかったです。 大浴場の女性用の露天はちょっと狭かったです。でもマッサージチェアも置いてあり、無料で使えたのが良かったです。 値段の割りにサービスも良く、食事も良かったので、また行きたいです。

2010年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年03月27日 14:43:52

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご記念のご旅行に当館をお選びいただき、本当にうれしく存じております。スタッフも張り切っておりました。本当に有難うございました。
土肥温泉名物の夕日もお楽しみいただけたのですね(当館からは夕日は3月中旬すぎから9月の中旬すぎまでご覧いただけます)。お部屋の露天風呂からご覧になった夕日を、ぜひいつまでも心に残していただければ幸いでございます。
ぜひ、また土肥温泉の夕日に会いに、当館へお越しいただければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年03月16日 14:12:18

全体的にアットホームな対応に好感が持てました。特に、貸切露天風呂は眺めが最高で、源泉かけ流しであることもよかったです。内湯と外湯の湯温が違っていて(自然に違いが出るのでしょうが)、ぬるめの湯が好きな連れも満足していました。部屋、食事処、食事も十分満足できました。唯一の難点は、ベランダが鳩の糞だらけだったということです。部屋からの景色がすばらしいだけに、残念でした。

2010年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年03月27日 14:21:44

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。まずは、ベランダの件お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。前に海、後に山を背負っており、鳩の数が大変多く、本当に申し訳なく存じております。今後も色々と対策を練っていく所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
そのほかの点につきまして、旅館の雰囲気や、お部屋、お食事、特にお風呂がお気に召されましたようで、大変うれしく存じております。おれからも、このロケーションを大切にし、より多くのお客様にご満足いただける宿となりますよう頑張ってまいります。ぜひ、またのご機会に御利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

1日5組様限定!!貸切露天風呂の利用が無料!プラン♪♪オーシャンビュー和室10畳

投稿者さん 2010年03月11日 11:18:15

すべて素敵でした!!
天気が良いときにまた行きたいと思います!

ぁりがとうございました!

オーシャンビュー露天風呂付客室

2010年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年03月27日 14:07:35

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。大変ご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく存じております。お客様のお声を励みに今後もいっそう頑張ってまいりますので、ぜひまたのご機会にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー露天風呂付客室】

tantaさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

tantaさん [50代/男性] 2010年02月24日 22:46:12

この度は本当に快適で充実した気持ちで一泊を過ごすことができました、ありがとうございました。 海は目の前!窓からの景観は最高でした  お食事の美味しさと、質の良さに感激しました。又伊豆旅行の際利用したいと思います

2010年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年02月27日 10:57:18

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。快適で充実したご宿泊、、、有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。また、ロケーション、お食事ともにご満足いただけましたようで、本当にうれしく存じます。今後もより多くのお客様に喜ばれる旅館となりますよう頑張ってまいります。ぜひまたのご機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2010年02月17日 17:45:14

2月13日にお世話になりました。
子供が無料というのに惹かれての宿泊でしたが、部屋の広さ/景色/食事/お風呂いずれも期待以上で楽しい旅行となりました。
目の前が海水浴場ですので、今度は夏にお邪魔しようと思います。
それまで子供無料企画を継続してもらえると嬉しいです!

2010年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年02月27日 10:47:59

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。お子様とのご宿泊、ご満足いただけましたでしょうか。期待以上とのうれしいお言葉をいただき本当に有難く存じます。お子様無料企画はできる限り頑張りたいと思っています。シーズンにより難しい時もございますが、そのような時でもなるべくリーズナブルにご宿泊いただけるよう頑張ってまいります。また夏には海水浴をご満喫いただけますようオプションもご用意してお待ちいたしております。ぜひ、お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

イケポン203443さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

イケポン203443さん [40代/男性] 2010年02月08日 19:55:05

先週末に旧友との旅行を思い立ち、口コミを頼りに明治館さんに決めました。
宿に着いた時は外見が古く感じたので不安がよぎりましたが、実際泊まってみたら杞憂に終わりました。
部屋は広いし、窓を開けてベランダに出ると穏やかな駿河湾が眼前に広がり…。景色だけで癒されました。食事処もリニューアルされていて良かったです。
食事もちょうどいい量でした。とても美味しくいただきました。
お風呂も海を眺めながら浸かれて気持ちよかったです。ただ構造は似ているんでしょうが夜と朝で男女別のお風呂を入れ替えてもいいんじゃないでしょうか?
0時~5時は閉めているのなら可能かと思いました。接客も文句ナシです。
また土肥方面に来ることがあったら是非また利用したいと思いました。

2010年02月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年02月27日 10:27:48

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。当館からの駿河湾土肥港ののんびりとした風景、お気に召されましたようで私どもも本当にうれしく存じます。大浴場の入れ替えにつきましては、本当に申し訳なく存じております。以前は深夜を境に入れ替えを行なっておりましたが、女性のお客様より目隠しを増やしてほしいとのご要望を多数いただきましたので、大きさは変わらない事もありましたので、男女固定にして目隠しを強化した次第でございます。ですが、やっぱり色んなタイプを楽しまれたいとは存じており、何か上手な方法があればと思います。貴重なご意見、誠に有難うございました。また、お食事、接客をお褒めいただき心より感謝申し上げます。従業員一同励みに感じております。
ぜひ、また土肥温泉へ、明治館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2010年01月29日 17:31:13

1月23日に宿泊しました。お部屋やお風呂、ダイニングなど宿からの景色はすべてオーシャンビューで、お料理も美味しくゆっくり寛ぐことが出来ました。また夏にぜひ宿泊したいです。

2010年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年01月30日 11:30:09

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。海辺の宿のご滞在を存分にご満喫いただけましたようで、本当にうれしく存じます。目の前の海という自然にふれられて、お子様もさぞお喜びいただけたものと存じます。当館前の海は、夏には、お子様連れのお客様にはうってつけの海水浴場となります。波も穏やかで、毎年水質も良好でございます。ぜひ、夏のシーズンにお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

しゃちねぇさんさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

しゃちねぇさんさん [30代/女性] 2010年01月11日 13:18:28

20年ぶりに再会した仲良しの従姉と
予算と時間の都合がつき
思い立って急に温泉へ行こうという話から予約させて頂きました。

簡単にいうと「設備はお値段どおり、人の温かさはお値段以上」と感じました。
部屋は確かに古いままですが、お風呂、朝食のダイニングはとっても
綺麗でした。

まず、渋滞で到着が遅れていたら数回携帯に心配で電話を頂いてたこと、
フロントの方々の気遣い、そして食事出しのおばさまの優しいおしゃべり。
従姉と疲れきった心を癒すのに最高の材料だったと思います。
食事も最高で食べ切れませんでした。
関わって頂いたスタッフの皆様に只々感謝しております。

私が春先失業の危機なのですが、もし仕事が見つかって
予算ができたらまた行こうねって従姉と話をすでにしています。
その際はまた今回同様に出迎えて頂けたらって思っています。

2010年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年01月17日 15:12:38

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。20年ぶりの再会の場に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、そのような思い入れの強いご旅行に立ち会えましたこと、従業員も大変うれしく感じております。
そして、スタッフの接遇に関しまして、有難いご感想をいただきましたこと、本当に有難く存じております。大変な時代でございますが、ぜひとも乗り切っていただいて(私どもも同様でございますが)ぜひ、またお越しいただければ幸に存じます。その節には、私どもも今以上のサービス・接遇ができますよう頑張ってまいります。従業員一同ご再来を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

新鮮な手長海老やアワビ付き&やっぱりお部屋食!潮騒膳プラン
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

senna21さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

senna21さん [50代/男性] 2010年01月10日 17:03:53

家族三人で行ってきました
オーシャンビューのお風呂は皆大満足
食事もとても美味しく、リニューアルされた
食事処もとても雰囲気がよく、是非また
利用したいと思います

2010年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年01月17日 15:05:20

先日は御利用いただき誠に有難うございました。大浴場が特にお気に召されましたでしょうか。ご感想誠にうれしく存じます。お食事、食事どころなどもご満足いただけましたとのお言葉も誠に有難く存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただける旅館となりますよう、従業員一同頑張ってまいります。ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2010年01月04日 10:29:36

食事、立地に関して大変満足しました。お風呂も貸切利用で広くて露天もあり満足でしたが、もうすこし時間が長いとよいですね。(せめて60分にしてほしい、、)

また利用したいです。

2009年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年01月08日 09:37:57

先日は御利用いただきまして誠に有難う御座いました。大変ご満足いただけましたとの事、本当にうれしく存じます。貸切露天風呂のお時間につきましては、本当に申しわけ御座いませんでした。もっと長くごゆっくりと御利用していただきたとは存じておりますが、やはり人気施設ゆえ、多くのお客様が御利用なさりたいとご要望をいただきますので、泣く泣く今の時間となってしまっております。今一度、お客様のご意見を参考に再考いたしたいと存じます。貴重なご意見誠に有難う御座いました。今後も、より多くのお客様にご満足いただける旅館となりますよう努力してまいりますので、ぜひまたのご機会に御利用いただければ幸でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

12月26日、27日、28日限定!『社長に内緒で訳ありプラン♪』8800円!!

投稿者さん 2009年12月29日 22:59:09

早めの正月休みとして
1歳の子連れと家族3人で利用させて頂きました。
従業員皆さんはとても気持良い方ばかりで、
子供に対する気使いを多分に頂き、
『今までの宿ではここまで良くしてもらったことは無い』位でした。
サービスは最上級だと思います。
また、アメニティーも小さい子供がいる方には至れり尽くせりで、
奥さん方には頼もしい宿です。
目の前が浜辺ですし、歩いて行ける距離に土肥金山もありますので立地も良い場所です。
但し、部屋からのサンセットは冬場だと山側影になるようで残念ながら
見えませんでした。(天候の関係かもしれませんが)
今度は祖父母も含めて是非ともまた泊まりたいと思うお勧めの宿です。

2009年12月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2010年01月08日 09:24:21

先日は御利用いただきまして誠に有難う御座いました。当館は小さいお子様連れのご旅行支援!ということで色々と取り組みをしてございますが、お気に召されましたようで本当にうれしく存じます。日ごろ育児、家事などでほとんど休みのないお母様が、せめてご旅行にいらっしゃった時くらいは、、、との想いで始めさせていただいた事でございます。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。今後も改善していきたく存じておりますので、お子様のご成長とともに、ぜひ当館にお越しいただければと存じます。
サンセットにつきましては、ちょうど左側の山の影にかくれてしまう時期で御座いました。3月20日すぎから9月20日ごろまでが当館から夕日が楽しめる時期でございます。また、夏は目の前の海岸で海水浴もお楽しみいただけます。土肥の海水浴場は毎年水質も比較的良好で、波も大変穏やかですので、小さなお子様連れのお客様にはご好評をいただいております。ぜひ、またのご機会に祖父母様とご一緒にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月06日 22:16:36

何と言っても食事が食べきれないほど
多く新鮮なお刺身などで大満足。
また改装されたばかりのおしゃれなダイニングでした。
小さい子連れでしたがスタッフの方の対応もよく
またリピしたいと思います。
小さい子供の値段が無料というのもめちゃ嬉しく
他にはないサービスだと思います。
旦那が誕生日でケーキを用意していただいたのですが(別料金)
どこか西伊豆町内のケーキ屋さんで発注してくださったようです。
ケーキのホールの値段は普通の料金だと思います。
できればもう少ししっとりとした
スポンジがありがたかったかな?(おいしいケーキに慣れてしまっているんですね。)
でも、それ以外はお風呂もOK。
玄関先のフリードリンクもOK。

また西伊豆ならここを利用したいです。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年12月27日 14:53:00

先日は御利用いただきまして誠に有難うございました。この度はお誕生日の記念のご旅行に当館をお選びいただき大変うれしく存じております。また、ご滞在にご満足いただけたとのお声を伺いまして従業員皆励みに感じております。本当に有難うございました。
目の前の海は、夏は海水浴場として賑わいます。毎年水質も良好で、波も穏やかですので小さなお子様連れのお客様には大変喜ばれております。今後もお子様連れのお客様にはよりいっそう便利に安心してご宿泊いただけるよう改善・努力して参ります。ぜひ、またのご機会に御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

にこる1971さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

にこる1971さん [40代/男性] 2009年11月20日 16:24:16

10月の末に宿泊しました。
目の前が海で、部屋からの景色、お風呂、レストランと、とにかく海が一望でき
最高でした。
西伊豆は夕日が素敵だと聞いていたので、それを楽しみに伺いました。
ホテルの前の海岸からの夕日は想像以上にきれいで それが見れただけでも十分満足
でした。
貸切露天風呂は今まで利用した中で、景色、広さとも一番良かったです。
食事も新しいとても雰囲気のいい場所でとてもおいしかったです。
朝は海岸を散歩しとても気持ちがよく朝食は海を見ながらおいしくいただきました。
ホテルの方もとても親切で又、来たいねと話しながら帰りました。

西伊豆に泊まるなら絶対にお勧めなホテルです。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年11月29日 09:29:43

先日は御利用いただきまして誠に有難う御座いました。目の前の海岸で夕日と朝のお散歩を楽しまれ、貸切露天でも海景色とともにご入浴、、、海辺の宿のご滞在を、存分にご堪能いただけましたようで、私どもも本当にうれしく存じております。お勧め、のお一言も本当にうれしく存じました。従業員一同、大変励みに感じております。
今後も、より多くのお客様に楽しんでいただける旅館となりますよう頑張ってまいります。
ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2009年11月04日 18:32:00

昭和の香り漂う落ちついたお宿でした。食事も満足な味と量でしたし、スタッフの皆様の細やかな心配りがとても嬉しく感じました。気持ちよく過ごせたので言うことなしです。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年11月29日 09:23:06

先日は当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。また、ご評価いただき本当にうれしく存じます。今後もより多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたのご機会にお越し下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、ご再来を心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。

【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

ラプソディ1429さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ラプソディ1429さん [30代/女性] 2009年10月20日 20:22:18

眺望がよいホテルで、食事も美味しく、お風呂もとても良かったです。
お見送りをする客としない客があり、車を出すとき自転車と接触しそうになりました。

新鮮な伊勢海老とアワビ付き&やっぱりお部屋食!彩り膳プラン
オーシャンビュー和室10畳お部屋食

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年10月24日 11:21:19

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。お見送りの件、大変申し訳ございませんでした。特にお客様により分けさせていただいている訳ではなく、タイミングで上手にお送りする事ができませんでした。フロントスタッフにて再度確認するよう申し伝えいたします。心よりお詫び申し上げます。
ロケーション、食事、お風呂についてはお気に召されましたようで本当にうれしく存じます。
いただきましたご意見を参考に、今後ともより多くのお客様に喜んでいただける旅館となりますよう頑張ってまいりますので、ぜひまたのご機会にご利用下さいますようお願い申し上げます。有難うございました。

新鮮な伊勢海老とアワビ付き&やっぱりお部屋食!彩り膳プラン
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

安藤美容室さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

安藤美容室さん [40代/男性] 2009年10月15日 23:37:07

友人と平日に行って来ました。確かに建物は古かったですが、リニューアルのレストランは落ち着いた雰囲気で良かったです。料理も満喫出来ました。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年10月24日 11:11:10

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。レストランの雰囲気とお食事、ご満喫いただけましたとの事、本当にうれしく存じます。これからも、より多くのお客様にお喜びいただける旅館となりますよう頑張ってまいります。ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。