西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 17:23:10

食事はとても美味しく頂きました
お風呂も大変満足しております
部屋からの景色も良かったのですが、少し古い部屋で窓が開けにくかったり
トイレの流れが悪かったりと少し不満がありました

2018年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2019年01月12日 21:00:03

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
部屋の設備に関しましてはご不便をおかけいたしました様で大変申し訳ございませんでした。次回改修の際の課題とさせていただきます。
その他の景観や風呂、料理などはお気に召していただけたご様子でホッと致しております。
ご意見、ご感想をお聞かせくださいまして感謝申し上げます。

【オーシャンビュー和室【未改装客室】禁煙】

車好きのハマさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

車好きのハマさん [50代/男性] 2018年06月17日 16:06:00

妻の誕生のプレゼントで今回は夫婦水入らずで宿泊しました。チェックイン時の対応を親切・丁寧でとても気持ち良く部屋に入れました。部屋も広く、また、リニューアルした洗面所やトイレはとても綺麗で気持ち良かったです。お風呂も広く露天風呂が特に良かったです。ただ、部屋もお風呂も海に面しているのに、あいにくの天気で夕日が見られなかったのが残念でした。夕食もとても美味しくサービスも良かったです。あわびや牛肉鉄板焼きがなくても充分の量でした。今度は、子供も一緒に4人で天気の良い日に

2018年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2019年01月07日 20:47:19

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
奥様のお誕生日でのご旅行とのことで当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。
お天気に関しましては残念ではございましたが、料理、部屋等お気に召していただけたご様子をお聞きし何よりでございます。おっしゃっていただけましたように是非またご機会がございましたら、次回はお子様とご一緒のご来館を、またその日がお天気になりますよう祈りながら私共スタッフも楽しみにお待ち致したいと存じます。
数々のご感想をお聞かせくださいまして感謝申し上げます。
有難うございました。

夕食デザートは甘味バイキング!選べるメイン【あわびOR牛肉鉄板焼き】
【オーシャンビュー10畳和室/シャワーブース/禁煙】

凜♪さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2018年05月28日 21:59:11

友人との定例の旅行で利用しました。未改装とは言え、部屋は奇麗にされていましたので特に問題はありませんでした。サイトに載ってる写真を見る限り、未改装の部屋は、広縁が無い代わりにベランダがあるような印象を受けました。
また、窓を開けると心地よい風が吹き込んできたのですが、いかんせん網戸がない為、特に夜などは窓を開けることが出来ず残念でした。

お風呂は、大浴場の浴槽がものすごく広いです。この規模のホテルにしてはかなり大きいと思います。まさに大浴場の名にふさわしい浴槽でした。露天は数人入るといっぱい位ですが、時々風が吹いて、入っては上がり、風に吹かれまた入るという贅沢を味わうことが出来ました。

夕食は、通常のコースよりも量が少なめとプランには表記されていましたが、十分に満足できる量だったと思います。ただ、料理が出てくるのが遅かったり、順番がちょっと違うんじゃないかという点だけは残念でした。味付けは良かったと思います。特に金目鯛の煮付けは甘過ぎずかといってしょっぱ過ぎず、想像していた味付けとは違いますが、ホテル独自の味付けで大変おいしく、煮汁にもこだわりがあるのだと思いました。

朝食はバイキング、ハム・ベーコン・卵焼きといったスタンダードなものから、かまぼこ、小松菜の煮付け、ひじきなど、和食も盛りだくさんで、バランスよく食べる事が出来ました。中でも出来立てのオムレツはふわふわして大変美味しかったと思います。友人はお替りしてました(笑)

その他、ロビーでコーヒー(1杯ずつドリップするタイプ)や紅茶(ティーバッグ)がフリーで飲めたり、目の前の海岸へはサンダルに履き替えてすぐに行けたりと、ホテルの努力が大変感じられました。また、従業員の方も親切でした。また機会があったら泊まりたいと思います。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2019年01月07日 20:07:28

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
多くのご感想をお聞かせくださいまして本当に嬉しく存じます。おっしゃって頂けましたように当館の大浴場は西伊豆随一の15.5mの長さを誇ります。また泉質はナトリウム・カルシウム硫酸塩・塩化物泉を使用しております。海に近い土肥温泉は、塩分やナトリウム、カルシウムなどのミネラル分を多く含む温泉ですので、美肌効果も高いと言われています。
その他、料理に関しましても嬉しいお言葉をお聞かせくださいましてスタッフ一同大変喜んでおります。
ロビーでのコーヒー無料サービスもお気に召していただけて何よりでございました。
今後もお客様のお声を参考にさせていただきながらよりご満足いただける旅館を目指してまいります。
ご機会ございましたら是非また、ご来館いただけたら幸いに存じます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【現金特価】オーシャンフロント!ビーチまで徒歩0分☆リーズナブルに海辺の宿体験
【オーシャンビュー和室【未改装客室】禁煙】

ぷっちゃん2号さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ぷっちゃん2号さん [50代/女性] 2018年03月22日 12:05:57

梅重と言う7階のお部屋に泊まりました。
お料理も美味しかったです。夜はもちろん朝も目の前でオムレツを焼いてくださったりして満足でした。
お部屋の眺めも良く、ひろくて快適でしたが、ソファの前にテーブルがなくてゆっくりお茶やコーヒーが飲めませんでした。
畳に座卓がありましたが、そもそも膝が悪いのでベッドの部屋にしたので、座卓はいらないからテーブルが欲しかったです。
鏡が洗面台のところしかなくて、大きくてきれいで良いのですが、
椅子に座ってゆっくりメイクするところがあると良いのにと思いました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2019年01月07日 18:52:49

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
その後、お声を参考にさせていただきまして、小さなサイドテーブルをご用意致しました。
その他につきましてもスタッフと検討を重ね善処したいと存じます。ご意見をお聞かせくださいまして感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

◎特別謝恩価格◎新規客室オープン&耐震補強・1周年記念プラン
【最上階(7階)海一望の露天風呂付き特別室【禁煙】ダイニング食】

投稿者さん 2018年01月17日 17:11:10

14日から2泊お世話になりました。
足が悪い父の簡易ベッドや階段を上らなくて済む貸切風呂や減塩食などの対応がとても有り難かったです。
お食事もとても豪華で美味しかったです。
行動がゆっくりな為、色々と時間を守れずでしたが気持ちよく接して頂きました。
父も楽しい滞在になったと喜んでおりました。
脱衣所にあるローションなどの種類が色々あって、しかもとても肌や髪に合うものでした。
買おうと思って忘れました。

難点は女風呂の左側のマッサージチェアが接触不良でコードをリモコンに押さえつけたままでないと動かないことがあった事。
お食事の心太が父も叔父も大好物なのですがなんだか普通のと歯ごたえが違ってました。
2日目はもしかしたら普通のに変わってるかも、とリベンジしたけどやはり美味しくなかったらしいです。
お布団を敷く時間と食事の時間が合っていない時があった事。

それでもスタッフの方々が暖かくて楽しい滞在になりました。
お世話になり、有難うございました。
また伺おうと思います。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2018年07月21日 13:56:12

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。お教え頂きました3点につきまして、まずはマッサージチェアは業者にお伝えいたしまして修理したしました。また、心太につきましては、土肥の心太専門店から仕入れておりますので、その旨お伝えしてございます。お食事とお布団の時間が合わなかった点につきましても、フロント、ダイニング、お布団係りの連携をよりスムーズに間違えの無いよう行えるよう改善策を考えて参ります。今後もご指摘いただきました点を日々改善し、より多くの皆さまにご満足いただける旅館となりますよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー10畳和室(未改装客室)禁煙】

投稿者さん 2018年01月11日 21:37:26

1月6日(土)大人2名 子供2名(4歳、1歳)で利用しました。
【立地】
片側1車線の道路に面して旅館の入り口があります。道路を挟んで駐車場があります。(車はスタッフが移動してくれます)ロビーへ入ると正面ガラス張りの向こうにはすぐビーチで、敷地内1階から備え付けサンダルに履き替えてすぐビーチへ行けます。また旅館すぐ隣にコンビニがあります。
【部屋】
オーシャンビューのスタンダードな和室タイプに宿泊。経年の劣化はありますが全体的にキレイでした。天気にも恵まれ眺めはよく、夕焼け・朝には対岸の景色及び南アルプスまで確認できました。夜には波音が心地よく聞こえます。
備え付けのシャワー室は埃・髪の毛が一部残っていました。畳の各所でキシキシ音と
若干の沈みが気になりました。
【食事】
夕食は、1歳の子供を気遣っていただいてか個室の座敷タイプを準備頂きました。
量は大人男性には物足りない感じですが海鮮メインでおいしくいただきました。
セルフサービスのフルーツ・ソフトクリームもありました。
朝食はブッフェ形式で、受付の早い順に席に案内されます。(テーブル席でした)
和食中心のメニューで刺身もあります。サラダはやや少なめな印象でした。
【風呂】
貸し切り風呂(45分間)を利用。シャワー・内風呂・露天風呂+オーシャンビュー
で文句ありません。また、子供が使用できるおもちゃ、椅子もあり抜かりなしです。
お湯は熱いので、水を足して温度調整し子供も無理せず入る事が可能です。
【スタッフ・旅館サイドの対応】
皆さん親切に対応いただき感謝しております。
チェックイン時は館内レイアウト用紙、一通りの説明が記載された紙一枚を元に
要所を説明及び後からも確認できるので、こちらサイドの不明点は解消されます。
急遽スマホの充電器借用しましたが、親切に対応頂きました。
【その他】
館内で縁日(祭り気分が味わえます)・キッズスペースがあります。

子供目線かつ親目線で配慮され、安心して過ごす事ができました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2018年04月18日 22:11:49

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うざいました。
シャワーブースに関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底してまいりたいと存じます。畳に関しましても定期的に取り替えてはおりますが再度、確認したいと存じます。
数々のご意見、ご感想をお聞かせくださいまして感謝申し上げます。ご機会がございましたら是非また遊びにいらしてくださいませ。そしてまたご感想をお聞かせいただけたら幸いに存じます。お声を参考にさせていただきながらよりご満足いただける旅館を目指してまいります。
有難うございました。

【幼児2名まで無料&貸切露天割引特典&あわび酒蒸つき】海の幸会席・ファミリープラン
【オーシャンビュースタンダード10畳和室/禁煙/シャワーブース】

投稿者さん 2018年01月01日 12:05:01

2017年12月28日に宿泊しました。部屋からの景色が素晴らしく、特に朝日をあびた南アルプスがきれいでした。貸し切り風呂を利用しましたが、大変良かったです。それに比べて大浴場の方が、お湯の感じが貸し切り風呂に比べて少し物足りなく感じました。夕食は大変おいしく頂きました。駐車場係の方もとても親切で感じが良かったです。全般的にコストパフォーマンスが高いと感じました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2018年04月18日 21:26:19

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
景観をお気に召していただけたご様子をお聞きし嬉しく存じます。3月中旬より9月にかけましてはお天気の良い日は当館の全客室より駿河湾に沈む綺麗な夕日がご覧いただけます。
ご機会がございましたら是非また土肥温泉へ足をお運びくださいませ。またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。
有難うございました。

お手軽ビーチ散歩&夕焼けカフェのフリードリンクでほっこり♪~一般客室プラン~

投稿者さん 2017年11月15日 22:45:29

海の幸盛り沢山の料理は特別、また部屋からもお風呂らも、海の眺めが良く満足。
自家用車で行ったが、ホテルや駐車場の看板が目立たなく通り過ぎそうになった。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2018年03月24日 11:57:51

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
駐車場に関しましてはご意見をお聞かせいただき感謝いたします。次回の改修の際の課題にあげさせていただきます。
有難うございました。

2017年◎新規客室オープン記念◎迷ったらコレ!あわび&地魚&金目鯛~貸切露天風呂割引特典つきプラン

FXS1981さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

FXS1981さん [30代/男性] 2017年09月01日 22:56:39

家族3人で利用させて頂きました。

小学1年生の子供の夏休み最後の思い出作りにと思い、海水浴と温泉が楽しめる こちらの宿でお世話になりました。
部屋から見える駿河湾に癒され、海水浴で楽しみ、温泉で日頃の疲れをとり、夕食後に隣のドラッグストアで買った花火をビーチで楽しみ、とても濃い1日でした。

残念なのは、夕食はとても美味しかったのですが、量がキモチ少ないかな? でもそれを差し引いても大満足でした。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2018年03月24日 11:36:22

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。料理に関しましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。プランにより多少の差はございますが、今後は検討を重ねてまいりたいと存じます。お声をお聞かせくださいまして感謝申し上げます。
ご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

夏休み!海水浴☆海辺の旅館にGO!GO!プラン~幼児2名まで無料!
【オーシャンビュースタンダード10畳ファミリープラン用【禁煙】】

まるるたままさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

まるるたままさん [40代/女性] 2017年08月25日 09:33:41

7月31日、8月1日と連泊しました。
アップグレードしていただき、とても広々としたお部屋に泊まれました。
連泊でしたが、夕食も一日目、二日目と変化があり飽きませんでした。
お刺身がとてもおいしかったです。
海水浴目的で泊まりましたが、目の前が海水浴場なのでとても便利!
ちゃんと砂を落とすシャワーもありました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2018年01月29日 21:24:57

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のサービスをお気に召していただき何よりでございました。料理に関しましてもお褒めのお言葉をお聞かせくださいまして感謝申し上げます。
例年、海水浴の時期には夏休みの時期に合わせてライフセーバーの方が土肥海岸の安全のため監視します。遠浅で比較的穏やかな波なので小さなお子様も安心して遊んでいただけます。
是非またご機会がございましたら土肥温泉へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【海側客室【禁煙】未改装】

kaolynさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

kaolynさん [40代/女性] 2017年08月15日 22:19:20

大きな窓からのオーシャンビューは開放感が抜群。リニューアルしたばかりの客室は予想以上にキレイで、アメニティも充実していたし、二泊三日より長く滞在するなら、1日部屋で過ごしてもいいかも…と思えるほど快適でした。目の前のビーチでは、キレイな魚が泳いでいて、子どもと一緒に大興奮! コンビニも近いし、スタッフの方も気さくで親切でした。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2018年01月29日 20:33:54

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
7月にオープンしたばかりの特別和洋室をお気に召していただけたご様子で、何よりもご家族での楽しい夏の思い出を当館にてお作りいただけたことが大変嬉しく存じます。
是非またご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

◎2017年7月オーシャンビュー特別和洋室新規オープン記念プラン~夕食・海側半個室席&伊勢あわび会席
【高層階(6階)オーシャンビュー特別和洋室【禁煙】】

sp.3955さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

sp.3955さん [50代/男性] 2017年08月13日 15:16:36

出張で宿泊しました。
オーシャンビュー 最高!
今度は、レジャーで行きたいです。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年11月20日 21:29:28

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。この度はお仕事でのご来館とのことで一泊朝食プランでご利用頂きましたが、おっしゃって頂けましたようにご機会がございましたら是非次回は夕食付のプランをお試し下さいませ。四季折々の料理をご用意しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】夏休み~特定日限定☆1泊朝食ブッフェ付きプラン
【海側10畳和室(低層階)1泊朝食プラン用(未改装)】

投稿者さん 2017年07月30日 17:15:34

2年連続、夏休みの海水浴のために宿泊しました。
ドラッグストア、コンビニは隣にあるしビーチは目の前だし最高な立地だと思います。
お食事も種類が豊富で、お刺身は新鮮でとてもおいしかったです。ただスタッフの人数が足りていないのか!?夕食時のオペレーションがイマイチだったのが唯一残念。
とはいえ、子供からおばあちゃんまで満足のいく宿はなかなかないので、また来年、再来年もお世話になりたいと思います。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年11月20日 20:50:54

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ダイニングでは不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをおかけしましたにも拘わらず「また来年、再来年も・・・」とおっしゃっていただけまして大変恐縮に存じます。今後はこのような事がない様に善処致したいと存じます。お声をお聞かせくださいまして感謝申し上げます。
是非、またのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【最上階客室】夏休み!海水浴☆海辺の旅館にGO!GO!プラン
【☆最上階・海側☆次の間付き客室【禁煙】未改装】

投稿者さん 2017年07月27日 21:57:01

土肥には毎年行って色々とホテル、民宿を利用してますがハズレがないですね。今回も夕食も美味しかったし海を見ながらの温泉も大満足です。海風に当たりながらの露天は最高です。温度も低めになって居てのんびり入れました。
スタッフの方も優しい対応でした。フロントのおじさんがいい味出してました。
最後に海水浴用にと用意してあったバスタオルはとても嬉しい心遣いでした。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年11月20日 20:42:28

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。土肥には何度もいらして頂いてるとのことで嬉しく存じます。
当館の露天風呂、接客等お気に召していただけて何よりでございました。
またぜひご機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

夏休み☆期間限定&組数限定~リーズナブルに海水浴満喫プラン
【オーシャンビュー10畳和室(低層階)未改装】

masa66667549さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

masa66667549さん [30代/男性] 2017年07月17日 19:01:21

すべてに置いてサービスが行き渡っていて良かったですm(_ _)m
特に子どもにすごく優しく良かったですm(_ _)m

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年11月20日 20:14:40

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。お子様へのサービスもお気に召していただけたご様子をお聞きし私共も大変嬉しく思います。

【オーシャンビュー10畳和室(低層階)未改装】

V-ickyさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

V-ickyさん [20代/女性] 2017年07月14日 15:37:54

初めての利用でしたが部屋からの景色が最高でした!
夕焼けも素敵でした!
食事がすごく美味しかったです!
また家族を連れて行きたいと思います!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年11月06日 20:47:28

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当日はお天気が良く夕日もご覧いただけたとのことで何よりでございます。3月から9月にかけて晴れた日は当館全室より駿河湾側に沈む綺麗な夕日がご覧いただけます。ご機会がございましたらぜひまた明治館へ遊びにいらしていただけたら嬉しく存じます。
有難うございました。

≪ひとり2160円もお得≫補強工事&客室リニューアル一部完成記念~リーズナブルに海辺の宿体験プラン~
【オーシャンビュー・スタンダード10畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月07日 19:36:12

お部屋リニューアルできれいだったのですがタオルが設置忘れだったりフロアマットが敷いてなかったりして残念でした。一番気になったのはまだできたてでお部屋の臭いが壁材といううか樹脂っぽい臭うがきつくずっとエアコンかけて窓開けてました。アレルギーがある人はまだ無理だと思います。オーシャンビューはとても良かったです。
食事はボリュウムあって食べきれないほどでしたが伊勢海老のコキールが固すぎて殻から取れなくて残念でした。
お風呂は空いてて良かったですがタオルは置いておいてほしいです。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年11月06日 20:34:08

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。7月にリニューアルしたばかりの部屋をご利用いただけたにもかかわらず不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無い様に善処し、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
ご機会がございましたら是非また土肥温泉へ足をお運びいただけたら幸いに存じます。

【高層階(6階)オーシャンビュー特別和洋室【禁煙】】

ekidenfunさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ekidenfunさん [50代/男性] 2017年06月25日 06:19:55

非情の従業員教育が行き届いていると感じました。接客態度が素晴らしく
、機会があればまた利用しようと思います。食事も大満足です。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年11月06日 20:20:17

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
接客をお褒めいただけたこと大変嬉しく存じます。ご機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち致しております。心温まるお言葉をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 08:43:42

風呂・部屋からの眺望もよかった。当日は曇りで日没の光景が見られなかったのは残念だが、天気が良ければ最高かな。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年10月29日 20:11:12

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。このたびのお天気は残念ではございましたが、風呂、景観共にご満足頂けまして何よりでございました。
おっしゃっていただきましたように土肥温泉は西伊豆でございますので夕日が有名でございます。3月中旬より夏の終わり頃まではお天気の良い日は駿河湾側に沈む綺麗な夕日がご覧いただけますのでご機会がございましたらぜひまた土肥温泉へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちい致しております。
有難うございました。

2017年耐震補強&改装工事一部完成!感謝プラン◎ひとり2160円お得◎明治館スタンダードプラン
【オーシャンビュースタンダード(10畳和室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 17:27:09

4/29~30で宿泊しました。心配りが端々に漂う温かみのあるスタッフの方々でした。目の前の海からは、朝日 夕陽が抜群で近くのフェリー乗り場からの船も旅ならでは情緒あるものでした。この様な旅客こそ 大切にしたいと感じました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年10月29日 19:33:00

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。当館からの景観、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
3月中旬より9月中旬にはお天気が良い日は綺麗な夕日がご覧いただけます。夏には海水浴目的のお客様で大変賑わいますので季節によりまた違った土肥温泉、明治館をご堪能いただけると存じます。是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

活あわび&金目鯛 ゴールデンウイーク海辺のお宿にGO!GO!