西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 08:43:42

風呂・部屋からの眺望もよかった。当日は曇りで日没の光景が見られなかったのは残念だが、天気が良ければ最高かな。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年10月29日 20:11:12

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。このたびのお天気は残念ではございましたが、風呂、景観共にご満足頂けまして何よりでございました。
おっしゃっていただきましたように土肥温泉は西伊豆でございますので夕日が有名でございます。3月中旬より夏の終わり頃まではお天気の良い日は駿河湾側に沈む綺麗な夕日がご覧いただけますのでご機会がございましたらぜひまた土肥温泉へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちい致しております。
有難うございました。

2017年耐震補強&改装工事一部完成!感謝プラン◎ひとり2160円お得◎明治館スタンダードプラン
【オーシャンビュースタンダード(10畳和室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 16:40:12

数回目の利用で、最上階に4人で3泊しました。お料理が他と比べると良いので今回はここに決めました。
以前、部屋風呂にはシャンプー類が置いてないのを知っていましたが、受付でもらって上がるのを忘れていたので
下りて受付に貰いに行きました。使いきりの個別包装のものなので、特にボディーシャンプーはボトル入りの方が断然使いやすいと思います!
お部屋化粧台右のペーパータヲルは毎日補充してほしいです。帰りまで補充はありませんでしたので、節約して使っていましたが、すぐなくなりました。
大浴場にサンプルとして置いてある「花雪肌」・化粧室のヘアー用スプレー等は容器の中に半分以上入っているのが見えるのに、プッシュするところが劣化していて何度プッシュしても出てこず、キャップを開けて手のひらに出して使わないと利用できないのが、ばからしいです。
やはりお料理がとても良いので土肥に泊まる時はまた利用したいです。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年10月19日 18:38:21

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数回ご利用いただいてますとのこと、大変光栄に存じます。しかしながら設備に関しまして不備があり大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底してまいりたいと存じます。
数々のお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ご機会がございましたら是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【訳あり価格】最上階(7階)客室確約特典つき~伊豆素材プラン~お部屋から駿河湾の景色を楽しもう♪
【最上階(7F)海側10畳和室(食事:ダイニング)】

えびぷりぷりぷりーーさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

えびぷりぷりぷりーーさん [20代/女性] 2017年01月06日 18:40:44

大人4人、子ども3人で10畳は狭いかなと予約を迷っていたけど、幼児2名無料に惹かれて予約し、翌日に確認の電話があった時に、風邪などひかないよう楽しいお正月にしてくださいね!お待ちしてます!と言って頂き、好印象でした。
チェックインすると、10畳の部屋から次の間付きの広い部屋にグレードアップ、三人目の赤ちゃんの料金¥1080を無料にしてくださっていたり、子どもにお菓子のプレゼントもありました。
部屋内は掃除が行き届いていて綺麗で、ベランダからの海も最高でした!
他にも初めから部屋に子どもの昼寝マット、おしりふき、オムツバケツが置いてあってありがたかったです。(わざわざフロントに借りるのは少々面倒に思ってしまうので…)
お風呂は大浴場に露天と別に貸し切り風呂があるだけで、大浴場は夜は少しぬるかったのでもう少し熱くてもよかったです。朝はいい湯でした!
夕飯は、品数も多く、鮑のステーキはあんなに柔らかい鮑を食べたのは初めてでびっくりしました!
朝食も、刺身や出来立てオムレツが美味しく、焼き魚もミニサイズで柔らかくて食べやすかったです。
納豆は子どもが大好きですが、大粒で食べにくかったようです。

終始、宿の方に優しく接して頂き、子ども達へのサービスもこれでもかって程して頂き、久々に当たりの宿だったねと主人も言っていました!
お盆休みもまた是非来たいと思います!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年09月24日 21:08:21

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。数々のお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。サービスもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
当館のコンセプトとしまして『家族の想いで物語』とございます。スタッフひとりひとりが自分の家族や友人を自宅にお迎えする気持ちでお客様に接したい、明治館でのひとときがお客様の大切な想い出になるようにとの思いでやっております。
ご機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

伊勢海老&あわび☆伊豆彩り会席膳プラン~リニューアル工事準備中価格~
【◎幼児2名無料【ファミリー専用】海側10畳和室~ダイニング食】

ちびとにゃあさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

ちびとにゃあさん [50代/男性] 2017年01月05日 18:13:18

当日はお天気に恵まれ当初の目的の富士山のビュースポットを巡る旅は
ほとんど完ぺきに近いものとなりました

ホテルの最上階の部屋からはさすが西海岸、夕日がきれいに見えました
ただし、富士山は見えませんよ
温泉はたいへん温まるいいお湯で、何度も入りました
食事は量質とも大満足
我々はもう中年なのでそうたくさんはいただけませんから
金目鯛の煮付もちょうどいい量で供されました
せっかく西伊豆に来て食べないわけにはいかないでしょ、金目鯛の煮付
また、桜海老の蒸し寿司っていうのが風変わりでおもしろかった

従業員のみなさんにはとても親切にしてもらいました
ありがとうございました

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年09月24日 20:45:21

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
料理、温泉等お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
3月中旬より9月にかけましてお天気の良い日は駿河湾側に沈む綺麗な夕日がご覧いただけます。ご機会がございましたら是非、次回はこの時期に土肥温泉へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月23日 18:17:56

部屋からは海が見えてとても開放的です。料理は美味しくいただきましたが高校生の息子には量的に少なかったようです。(追加料理もお願いしましたが‥)大人は味、量共に満足です。廊下が少し寒く感じましたが温泉に入ったあとは気になりませんでした。コンビニが近くにあり便利です。今度は海水浴の季節に宿泊してみたいと思います。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2017年06月18日 20:35:03

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
育ち盛りのお子様には量が少なかったとのことで申し訳ありませんでした。ですが、親御様にはご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご機会がございましたらぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご意見をお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。
有難うございました。

1620円もお得◎リニューアルに向け工事準備中でごめんなさい~リーズナブルに海辺の宿体験「現金特価」
【オーシャンビュー10畳和室(限定プラン用)お食事はダイニング】

KAYZOWさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

KAYZOWさん [50代/女性] 2016年07月18日 17:33:03

7月の3連休中に友人3人で宿泊しました。建物はだいぶ時代を感じましたが、目の前の海で全員感動しました。ただお部屋の畳や応接セットのじゅうたんの掃除機がけが、たまたま甘かったのか、砂や糸屑が気になりました。海水浴のお客様が多いせいもあるのかなとも思いました。お風呂からの景色にもまた感動しました。それからお風呂のスリッパの番号札とてもいいアイデアですね。皆すごく良い!と絶賛してました。朝のバイキングもアジの干物や釜揚げしらす等、地元ならではのものが美味しく、種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。ここでもたくさん小分けでとれる四角いプレート、これまた皆すごく良い!と言ってました。ちょっとしたところに細やかなアイデアがあり、スタッフの方の応対も感じ良く、お迎え、チェックインからお見送りまでとても気持ち良かったです。機会があればまた伺いたいと思ったお宿でした。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年12月04日 21:22:13

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のおっしゃいますように設備が古いのは否めませんのでそれを補うサービスを心掛けておりますが、部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。その他のサービスはお気に召して頂けたご様子をお聞きし少しホッと致しました。
当館は、来年1月10日より一部の設備と部屋のリニューアル工事を予定いたしております。4月より出来上がった階より順次オープンいたしますので、少しずつ新しくなる明治館へ、ご機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらして頂けたら幸いでございます。お声をお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。
有難うございました。

夏休み!海水浴☆海辺の旅館にGO!GO!プラン☆幼児2名まで無料!海水浴満喫♪
【オーシャンビュー和室10畳(夕食はお部屋で)】

投稿者さん 2016年06月27日 16:23:11

義母と義理兄夫婦らと6人、2部屋で宿泊しました。
客室は7階最上階。
土曜日でありながら、比較的すいてました。

部屋のテラスからは海が一望でき、部屋も広々としてます。
食事も、僕らシニア層?には量も質もよかったです。
スタッフの方々は、程よい距離感で親切な対応が心地よかったです。
露天風呂では波の音が聞こえて癒されました。
チェックアウト後、ロビーではコーヒーの無料サービスも。

2016年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年10月30日 10:46:54

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。夏は海水浴シーズンなのでお子様で大変賑わいます。しかし季節によりましては週末でも比較的お部屋が空いてる日もございます。コーヒーのサービスなどお気に召して頂きまして何よりでございました。
ご機会がございましたらぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【確約☆】最上階(7F)のお部屋◎先着5組限定◎~お部屋から駿河湾の景色を楽しもう♪

投稿者さん 2016年03月13日 16:05:32

バス停すぐそばで目の前が海という、まず立地が良いホテルです。部屋からは海に落ちる夕日が見えました。
食事会場も周りを気にせず寛げるつくりなうえ、デザートだけはバイキング形式というのが良い点でした。もちろんお食事もおいしく、きれいな盛り付けで丁寧に作ってあるという印象です。

2016年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年09月09日 21:21:42

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
食事処、料理等お気に召して頂き嬉しく存じます。
ご機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【特定日限定】1日5組限定!☆リーズナブルに海辺の旅館体験!~訳ありプラン『現金特価』

投稿者さん 2016年01月05日 13:40:15

眼前に広がる海は素晴らしい景色でした。
清水港からやってくるフェリーも迫力があり、大人も子供も感動しました。

建物は若干の古さがありましたが清潔でした。
子供用のアメニティも充実していて、とても助かります。

ドラッグストアやコンビニも近くにあり、安心しました。

今回は冬の旅行でしたが、夏はもっと楽しめそうです。
機会があったらまた利用したいと思える宿でした。

2016年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年06月15日 20:53:03

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。年始で道も込み合うなか、土肥温泉までお越しいただき嬉しく思います。
おっしゃっていただけましたように夏の時期は海水浴のお客様で大変賑わいます。冬とは違った土肥温泉をご覧いただけると存じます。
ご機会がございましたらぜひ次回は夏の時期に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【年末年始・12/31~1/2】オーシャンビュー標準客室・10畳和室プラン☆幼児2名まで無料☆
【◎幼児2名無料【ファミリー専用】海側10畳和室~夕食:部屋食】

つるちょん0410さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

つるちょん0410さん [40代/男性] 2015年09月21日 16:50:54

7月24日に宿泊しました。目の前が海で波が緩やかで小さな子供のいるうちにはもってこいの場所でした。去年に続き今年も泊まらせていただきました。来年も来る予定です。
よろしくお願いします。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2016年01月06日 21:23:36

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。再度のご来館との事、光栄に存じます。
お声を参考にさせていただきましてサービスを充実させて参りたいと存じます。ぜひまたご機会がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

夏休み☆期間組数限定!お値打プラン♪家ぞく旅応援!☆幼児2名まで無料
【オーシャンビュー10畳和室(A限定・食事:ダイニング)】

投稿者さん 2015年08月17日 15:45:05

サービス満点でしたが、食事のボリュームが大人と子供共に少ないかも。
幼児食は、無料だったので、文句は言えないが、子供が食べれそうなものを、追加オーダー出来ると良いと思った。施設については、コインランドリーがあれば、パーフェクトでした。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2015年11月22日 21:55:46

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
料理の追加のメニューに関しましては板場、料飲にて検討を重ねてまいりたいと存じます。
コインランドリーに関しましても話し合いをしてまいりたいと存じます。
ご意見をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

幼児2名無料☆夏休み海水浴!せっかく行くなら贅沢に~海水浴満喫♪
【オーシャンビュー和室10畳(食事:ダイニング)】

zaki0728さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

zaki0728さん [40代/男性] 2015年08月05日 00:55:40

子供連れの海水浴で使わせていただきました。
予約した時から色々と丁寧に子供の食事等ご説明の電話を頂いて有り難かったです。
海水浴目的だと立地は最高。ホテルの入り口には水道だけでなくお湯で砂を落とすことができ、嬉しかったです。すぐ近くにコンビニとドラッグストアもあり、ちょっとした買い物にも便利でした。
夕食は魚が美味しく、満足でした。子供たちも喜んで刺身を食べていました。
部屋も新しくはないけれど、清潔で不満は感じませんでした。
海水浴に使う日よけのテントを忘れて困っていた所、パラソルを貸して頂くなど、スタッフの方は皆さんご親切で感じが良かったです。
子供たちも穏やかな海と食事が気に入ったらしく、来年もココに来たいと言っています。
ちょっと残念なのが、チェックアウトの時に係りの方が少なく時間が掛かること、表の道路の往来が激しく、子供連れで道路の反対側の駐車場に行くのが一寸怖いこと、でしょうか。
また、是非お世話になりたいと思います。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2015年11月17日 20:08:42

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。料理、サービス等お気に召して頂きまして嬉しく存じます。パラソルに関しましては数に限りはございますが用意がございますのでご希望の際はフロントにお伝えくださいませ。
その他のご意見に関しましてはスタッフにて話し合い検討を重ねたいと存じます。お声をお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。
ぜひご機会がございましたらまた土肥温泉へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【オーシャンビュー10畳和室(A限定・食事:ダイニング)】

K-SKEさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

K-SKEさん [30代/男性] 2015年06月20日 11:47:40

食事少なめプランでしたが、海の幸盛りだくさんで充分堪能できました。サービスも親切でコンビニも近く、大変楽しめました。ありがとうございました!

2015年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2015年11月08日 20:40:03

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子をお聞きし大変嬉しく存じます。ご機会がございましたらぜひまた土肥温泉へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【オーシャンビュー10畳和室(B限定・食事:ダイニング)】

おなじみおやじさんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

おなじみおやじさん [40代/男性] 2014年10月13日 21:39:38

目の前が直ぐに砂浜でサンダルの貸し出しや足の洗い場も有ります
子供連れには非常に良い宿です。
大浴場もいい温泉です

2014年10月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年11月15日 18:39:20

先日は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
海水浴の季節は夏を満喫して頂けるよう色々なサービスを心掛けております。
お客様のお声を参考させて頂きながらよりご満足頂ける旅館を目指し頑張ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

夕食はお食事処で甘味バイキング付き海幸会席「夕凪ご膳」~幼児2名まで無料~ファミリープラン♪

投稿者さん 2014年09月17日 13:41:19

バイクツーリングで利用しました。当初5人で予約していたのを、急に一人参加できなくなり4名に減らしてもらったのですが、次の間つきの広い部屋を用意してくださっており、ゆっくりとくつろがせていただきました。窓からは海が見え、とてもよい部屋でした。フロントで「サービスです」と言っていただきましたが、仲居さんに聞くと今日は満室とのこと。3連休だったので他に空き部屋がなかったのでしょう。ラッキーでした。
夕食はお部屋でいただきました。メイン料理を選べるというので、伊勢海老の鬼殻焼きを選択しました。それなりに美味しかったのですが冷めていたので、同行者の選んだ牛肉の鉄板焼きにしたほうがよかったかなと思いました。他にも刺身や揚げ物などもあり美味しくいただきました。

2014年09月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年11月01日 20:50:57

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋、景観をお気に召して頂き嬉しく思います。伊勢海老に関しましては申し訳ございませんでした。調理場が別の階にあるため、出来る限り時間を調整し温かいうちにお届けするよう努力しているのですが…。今後も改善に向け検討してまいりたいと存じます。
その他のお料理はお気に召して頂き何よりでございました。数々のご意見をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
ぜひまたのご再来を心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

おすすめ☆明治館自信のスタンダードプラン~メインをチョイス!
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

やっちゃん3162さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

やっちゃん3162さん [70代/男性] 2014年08月05日 18:11:13

水泳も目的でしたので、浜辺のすぐ近くでしたので、立地は最高でした。しかし、海は濁っており、藻が多く、泳ぐ気が削がれました。海から帰った時の砂落としなどの施設サービスなどは大変よかったです。部屋や展望風呂(4F)からの眺めは大変良かったです。食堂はやや狭かったです。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年10月19日 21:14:56

先日は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
あいにく海水は天候により左右されますので残念でございましたが、施設サービスなどお気に召して頂いたご様子で何よりでございました。
ご機会がございましたらぜひまた土肥温泉へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

pooh0753さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

pooh0753さん [40代/男性] 2014年02月01日 21:03:56

8カ月の娘の旅行デビューで利用させていただきました。
オーシャンビューが素晴らしそうで、楽しみにしてうかがいましたが、予想にたがわぬ絶景でした。
温泉はとてもゆったりとしていて、のんびりとつかりました。
また、食事もとても美味しく頂きました。
部屋はとても静かで、夜、娘が物音で目覚めることもなく、良かったです。
また、娘の朝食では、ビュッフェメニューの温野菜をすりつぶし、お粥にシラスを混ぜて、食べさせましたが、これまでにないくらいの食欲で食べてくれました。
おかげさまで、家内は日頃の育児、自分は仕事から、良い気分転換になりました。
夏の海水浴シーズンにもお邪魔したいなと思います。

2014年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年04月05日 21:25:14

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。小さなお子様とのご旅行を楽しまれたご様子をお聞きし私共も大変嬉しく存じます。綺麗にお撮り頂いた写真もお見せ頂き感謝申し上げます。
おっしゃって頂きましたように夏の海水浴にまたぜひ当館へ遊びにいらしてくださいませ。土肥海岸は例年、遠浅で波も静かです。(台風の際は別ですが・・・)。
スタッフ一同、またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
有難うございました。

小学生以下お子様2名無料☆メインを選べる!明治館基本プラン♪
【オーシャンビュー和室10畳お部屋食】

投稿者さん 2014年01月29日 14:19:13

4歳と、1歳半の子供を連れて行きました。
他のお客さんと同じフロアで、しきられている場所で朝、晩の食事でした。食事内容はとても良くてお腹いっぱいでした。朝食バイキングも和風からパンまであり、年配の方にも優しい味付けです。しきりがあるのはとても良かったのですが、子供の声が隣の友人同士で旅行に来ていた感じのおばさま方にご迷惑になってしまいました。(うるさくてすみませんと誤っても無視でした) なので、子供が騒いでしまううちは部屋食にするか、席を離れた場所にしてもらえば、良かったです。
スタッフの方は子供をあやしてくれたりしたのでホッとしました。
部屋は古いですが、大きくとられた窓から海が目の前に広がりとても気持ちが良いです。立地上夕陽は見えませんが、天気が良くてそらの夕暮れは見れました!
温泉は冷え性のわたしがいつまでも手足がポカポカと温かくなり、効果は抜群だと思います。
近くに土肥金山や恋人岬もあり、観光にはぴったりです

2014年01月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2014年04月05日 20:55:18

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様とのご旅行とのことでご家族での貴重なお時間を当館にてお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
食事処ではお気遣いされたようで申し訳ございませんでした。通常、大人の方だけのお客様と小さなお子様がいらっしゃるお客様のお席はなるべくお離しするように致しておりますが混み合っている場合などはお近くになる場合もございます。
お子様がとてもお元気で隣の方との距離をご心配される場合は前もって受付の際にお伝え頂ければ
出来る範囲で距離をとらせていただきたいと存じます。他にもお気になることがございましたらなんなりと受付の際にご確認くださいませ。
夕日に関してでございますが3月中旬から9月中旬にはお天気の良い日は当館から綺麗な夕日がご覧いただけます。
ぜひまた土肥温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

子供2名無料!お子様歓迎☆家族旅応援【季節の一品】
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

投稿者さん 2013年08月19日 14:37:19

職場の女性4人で利用しました。

食事も美味しく頂きましたし、海で遊んだ後に温泉に入れることも良かったです。
良い、夏の週末を過ごすことができました!!

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月29日 09:14:57

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。海水浴、お食事、ともにご満足頂きご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆さまに喜ばれる旅館となりますよう一生懸命頑張ってまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【夏休み】伊勢海老?あわび?メインを選べる会席膳☆幼児2名まで無料!

投稿者さん 2013年06月03日 16:42:27

食事はおいしくいただきました。

2013年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年11月10日 10:25:36

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。料理をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。ご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

たった5卓の!海が見える個室席でのご夕食【確約☆】
【オーシャンビュー露天風呂付き客室/ダイニング食(特プラ用)】