西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月11日 16:10:02

車で到着後すぐスタッフが出迎えてくれ荷物の出し入れがスムーズでした。
10畳広々で、赤ちゃん用にオムツ替えの布団やおしりふきシート、専用ごみ箱迄用意してあり助かりました。
目の前がビーチなので水着で出入りでき、海への出入口には大きな桶に適温のお湯が入っっていて流せるしシャワーもついているので便利です。
部屋についているベランダに出られるので、水着など干せたのも良かったです。

夜に花火をする際には、バケツとチャッカマンの貸し出しがあり便利でした。

お食事も美味しく、区切ってあるのも良かったです。
スタッフが皆一生懸命で気持ち良かったです。

貸し切り露天風呂も家族で楽しめました。
また利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月28日 09:00:11

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お子様と海水浴、夜の花火と楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフ一同、ご再来を心よりお待ち申し上げますので、ぜひ、またのご機会にお越しくださいますようお願い申し上げます。有難うございました。

【夏休み】期間&組数限定!お刺身満載☆家ぞく旅も応援☆幼児2名まで無料!!

投稿者さん 2013年08月07日 12:20:38

5歳と2歳の子連れで利用しました。
子連れには便利なポイントがたくさんありました。
チェックイン当日の11時から、ホテルの駐車場が可能だったので、チェックイン前に海水浴が楽しめました。
ただし、宿泊荷物は車の中で、貴重品はフロント預かりでした。
着替えは大浴場でできました。海水浴後も着替えとシャワーは大浴場が利用さきました。
水着のままで大丈夫だったし、とても助かりました。
パラソルはフロントで無料でお借りできました。
チェックインも臨機応変に時間前にさせていただき、早めに部屋に入れました。
子どもが疲れてお昼寝するのにも、乳児用にお昼寝マットとタオルケットがあらかじめお部屋に用意されていて助かりました。
そのほかに、オムツのバケツとおしりふきも用意されていました。
こども用の浴衣やスリッパも借りられるので、着て喜んでいました。
大浴場のお風呂はぬるめで、子どもが入るには熱すぎずにとても適温でした。内風呂からは海や船がよく見えて、よかったです。お風呂にベビーチェアもありました。
夕食はお部屋食のプランだったので、子どもが居てもゆっくり食事ができてよかったです。
花火の無料チケットもいただいたので、食後は浜辺で手持ち花火をしました。バケツと水はホテルの入り口に用意されていたので、使用してゴミごとお願いできました。
施設に関しては、古さは否めません。ウォシュレットが後付でついてはいましたが作動しなかったり、洗面台が古かったりはありました。
ロビーにはコーヒーや紅茶のセルフがあり、くつろぐことが可能でした。
フロントの方も対応は一通りよかったと思います。古いけど、サービスはがんばっている感じでした。
値段も繁忙期にしては、内容からみても妥当に思えました。
土肥の海は波が静かで小さな子どもには安心でした。
浜辺に釣り船のプール(あったかい温泉水)があって、入って遊べました。
前日に雨が降ったからか、泥水のように濁っていたので、綺麗な印象はありませんでしたが、乳幼児には遊びやすかったです。
土肥よりちょっと先まで車で行けば、堂ヶ島の観光クルーザーの船に乗って洞窟に入ったり、楽しめる便利な場所だと思いました。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月28日 08:56:54

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
まずはウオッシュレットの件、まことに申し訳ございませんでした。その後、正常に作動するよう点検、修正いたしました。以後、このようなことがないよう確認等念入りにしてまいります。ご指摘いただき誠に有難うございました。
その他の点はお楽しみいただけたご様子、特にお子様と一緒に海水浴とその後のご滞在もお楽しみいただけたご様子が伺えまして、本当にうれしく存じます。施設自体は古いのですが、それ以上の楽しさや心地よさをお届けしよう!と努めておりますが、それを感じていただき本当にうれしく存じております。これからも、多くの皆様に楽しくご滞在いただけるよう従業員一同頑張ってまいります。ぜひ、またのご機会にご利用くださいますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【夏休み】海辺の旅館にGO!GO!プラン☆幼児2名まで無料!海水浴満喫♪

投稿者さん 2013年07月31日 16:11:21

水着を着たまま海へ行くことができ、小さい子供連れにもやさしい宿なので、昨年に引き続き利用しました。
お刺身満載のプランにしたので、新鮮なお刺身もお腹いっぱいいただくことができました。お酒等の飲み物も持ち込み可なところがうれしいです。
目の前が海なので、大浴場からも部屋からも海を堪能でき、子供も大喜びです。

チェックアウトの時間を延長できればいいなあと思います。

昨年利用してとても良かったので友人に勧めたら、友人も利用して満足していたようです。また来年もぜひ利用したいと思います。

2013年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月28日 08:28:24

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。再度のご利用、さらにご友人にも当館をご紹介いただき、本当にうれしく存じます。ご友人もご満足いただいたとのお話をお聞かせいただき、ホッといたしており、またスタッフ一同大変やりがいを感じておる次第でございます!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳・部屋食・5組限定】

まーぽ0009さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

まーぽ0009さん [40代/男性] 2013年07月17日 22:46:33

家族で海水浴を目的に参りました。
結論から申しますと、家族で土肥へ海水浴に行くならこの宿しかないという感じです。

海水浴場と宿が連結しており、着替えは全て部屋で済ますことができます。すぐ近くにコンビニと大型のドラッグストアがあり、店内は海水浴のグッズも揃ってますので、極端な話、手ぶらで行っても問題ありません。この立地は最高です。
部屋や風呂も目の前には海が広がっており眺望は最高です。風呂は室内と露天の2パターンですが、いずれも4Fにあり開放感があります。
食事も品数、味共に満足しました。食材も贅沢でした。
何といっても、スタッフの方々の接客がとても印象的でした。とにかくフレンドリーで、声をよく掛けて頂けます。非常に感じの良い方々ばかりでした。
帰宅した2日後には手書きのお礼状が届きました。素晴らしいサービス力だったと思います。
コストパフォーマンスがとても良く、また機会があれば是非伺いたいと思います。

2013年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年10月28日 08:22:12

このたびはご利用いただきまして誠に有難うございます。お食事、スタッフの接客等につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当にうれしく存じます。スタッフ一同大変よろこんでおり、励みに感じております。ぜひ、またのご機会にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

shinya5285さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

shinya5285さん [30代/男性] 2013年07月15日 21:25:43

子供への気配りが良かったです。

2013年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年11月03日 10:47:52

この度はご利用いただき誠に有難うございます。お子様にやさしい宿として、今後とも一生懸命精進してまいりますので、またのご機会にぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【オーシャンビュー和室10畳ダイニング食】

momo09120310さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

momo09120310さん [30代/男性] 2013年07月13日 18:10:14

7月6日に家族4人で利用しました。

食事も美味しく、子供用の幼児メニューも十二分でした。
また、子供の誕生日祝いで利用する胸を、
予約時の備考に書き込んだところ、
宿からプレゼントをいただきました。ありがとうございます。

海にも近く部屋も綺麗で、また利用したいです。が
リピート割引などがもう少しあれば。。と思います。

2013年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年11月03日 10:44:06

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。お子様のお誕生日のお祝いにご利用いただき、本当にうれしく存じます。お誕生日の想い出つくりにお役にたてたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。有難うございました。
これからも皆様のよい想い出の場となりますよう従業員一同頑張ってまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2013年06月21日 23:26:49

4人で予約した後1人追加した為か、より広い二間続きの部屋を用意して下さり感激しました。目の前が海でフェリー乗り場にも近く立地は最高です。お風呂も食事も大満足でした。フロントの方も親切でした。欲を言えば洗面所にタオルが欲しかったです。台布巾もあると良かったです。

2013年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年11月10日 10:37:28

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋をお気に召していただき何よりでございました。接客に関しましてもお褒めのお言葉を感謝致します。ご意見を参考に善処いたしてまいりたいと存じます。ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【特定日限定】通常より2000円以上もリーズナブル!訳あり『現金特価』
【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

投稿者さん 2013年06月03日 16:42:27

食事はおいしくいただきました。

2013年06月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年11月10日 10:25:36

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。料理をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。ご機会がございましたらぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

たった5卓の!海が見える個室席でのご夕食【確約☆】
【オーシャンビュー露天風呂付き客室/ダイニング食(特プラ用)】

投稿者さん 2013年05月27日 22:31:34

5月25,26日 1泊2日でゆっくりしてきた50代の夫婦です。
 ★ホームページ等で見ていた外観と実物の色が違っていました。
 ★目立ちますよ~~
ホテルの内容は、全て”満足”でした。
従業員の皆さんの応対はもちろん、夕食・朝食とも大変おいしく、”訳あり”=料理少なめのコースでしたが、私達には十分な量でした。満腹でデザートがほんの一口しか食べられず心残りなぐらいでした。特にところてんが美味しかったのに~~。
もちろん、部屋も大浴場も快適。
部屋の窓を開けると静かな波の音が聞こえてきて、ゆったりした気分になりました。
浴場のマッサージ器が無料なのも良!
私達夫婦には、大満足なお宿でした。
ただ、他の方もコメントしていましたが、男風呂へは3階から階段を昇る必要があるため、お年寄りなど足の弱い方は少し大変ですね。

【オーシャンビュー和室10畳客室(ダイニング食)5組限定】

投稿者さん 2013年05月24日 07:03:43

母の喜寿、そして亡くなった父との金婚式の祝いを兼ねて妹、母との旅行でお世話になりました。女3人なので料理少なめのプランを選びましたが十分な量でした。父の影膳の用意も想像していた以上でしたし、喜寿のお祝いにとお造りまでサービスでつけてくださり感動しました。特にお給仕をしてくださった○橋さんの心配りには本当に感謝しています。ありがとうございました。
貸切風呂も温泉かけ流しで贅沢で気持ちがよかったです。
朝のバイキングも種類もたくさんで美味しくいただきました。食べ過ぎたせいか3時すぎまでおなかもすかなかったくらい。。
夜が厚め羽毛布団だったので暑かったのが残念な点でした。
本当に思い出に残る素敵な時間をありがとうございました。

2013年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年06月21日 21:53:14

先日は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。お祝いを兼ねてのご旅行でしたとのこと
お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。担当の○橋もご満足いただけたご様子をお聞きし大変喜んでおりました。布団に関してはご期待にそえず申し訳ございませんでした。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄り頂きましてお声をお聞かせいただけたら幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2013年05月15日 23:52:53

両親と夫婦、子どもと六人で宿泊しました。こちらの旅館は両親が何度か泊まっていて良い所だと聞いていたので、今回私達夫婦が招待し利用させて頂きました。お部屋は広めのお部屋で本当に広くてびっくりしました。今まで色々なホテルや旅館を利用しましたが一番広くみんなで驚きました。部屋はとても清潔感があり、景色も最高。テレビがテーブルのある場所にあればもっと良かったなと思います。窓も開き、解放感も抜群。チェックイン後部屋に入った時は暑かったのですが、すでに扇風機が用意してあり窓も開くので快適でした。夜の室温も不快なく良く眠れました。お風呂場も脱衣所もとても清潔で、お湯の温度も適度でとても気持ち良かったです。内ぶろや露天では、外からの見えかたが少し気になる方もいるかもしれません。ドライヤーが少し弱くて髪の毛の長い私は乾かすのが少し大変でした。夕食はとても上品でボリュームもあり、味も大変おいしく頂きました。うちにはアレルギーの子どもがいるのですが、除去食も用意してくださり、なかなか快く対応してくれる宿はないのでとても感謝しています。ゲームコーナーの係の方からレストラン、フロント掃除の方、みなさんがとても気さくに子どもにも話しかけて下さり、久しぶりにあったかい宿に泊まれたなぁととても満足しました。釣りをやるのに立地もいいです。コンビニとドラッグストアも隣にあります。ロビーでは決まった時間内であればコーヒー紅茶等サービスで頂けました。
喫煙所がロビーにありますが、不思議と煙草の匂いは他には匂っていませんでした。
宿泊所では肩身の狭い幼児連れですが、ちょっとした所に子ども歓迎の様子が伺え、とても安心して過ごせました。

また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思っています。
楽しい時間をありがとうございました!

2013年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月26日 21:23:46

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。お泊り頂いたうえに大変多くのご意見を頂戴し感謝申し上げます。それも心温まるお言葉ばかり頂戴いたしまして大変恐縮しております。ドライヤーに関しましてはスタッフで話し合い検討いたしたいと存じます。お声をお聞かせいただき有難うございました。ご両親様が何度かお泊り頂いていたとの事、ご機会がございましたらぜひまた皆様でお立ち寄りいただきお声をお聞かせいただけたら幸いに存じます。そのお言葉を参考にさせて頂きよりご満足頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2013年05月07日 01:07:06

とにかく子供と行く温泉には最高!
今しか一緒に入れない家族風呂をたくさん楽しみました!

2013年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月26日 12:07:47

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。拝読させて頂きましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館の目の前はご覧のとおり土肥海岸が広がっております。夏には恒例の花火大会も開催されますし、海水浴のお客様で大変賑わいますのでご機会がざいましたらぜひまたその時期に遊びにいらしてくださいませ。お子様との貴重なお時間をさらにご満喫いただけると存じます。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】特典付き♪子供と旅行応援☆プラン

投稿者さん 2013年05月06日 20:06:37

土肥温泉は何度かいってますがここの宿は初めて。夕食の子供のオーダーがミスで乳児になっていて、多分そのせいか夕食のせきも会場の一番隅でなんか忘れ去られた感じがして本当にイマイチでした。実際幼児食にすぐ変えますといって変えてくれたのはよかったですが、その料理がなかなか出てこずこちらで確認する始末。ご飯もなかなかこないしこちらでいわないとこなかった。多分隣の団体が帰ったからきっと忘れさられたのでしょう。料理ももうひとつ。サービスももうひとつ。不満まではいかないですが同じ金額払うのなら違う宿にすると思います。次はないかと。

2013年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月26日 11:48:28

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様のお食事の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご飯に関しましては当館では通常、お客様にごゆっくり召し上がっていただく為お声を頂いてからご用意させて頂きますとご説明をさせていただきますがその点もご説明不足になってしまったようで大変とご迷惑をおかけいたしました。全スタッフに申し伝え徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたお声を真摯に受け止め今後このようなことにならぬよう善処いたしたいと存じます。このたびは貴重なご意見を頂戴し感謝致します。有難うございました。

【記念日旅行】☆家ぞく旅応援!お子様2名まで無料♪

投稿者さん 2013年05月06日 17:50:05

海が目の前で景色が良かったし、スタッフの対応が行き届いていました。食事は部屋食でしたが、まずまずというところでしょうか?量は多く満足です。

2013年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月08日 20:05:10

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。景観、接客をお褒め頂き感謝申し上げます。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りいただきお声をお聞かせいただけたら幸いに存じます。ご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【明治館・自信の基本プラン】迷ったらコレ!

投稿者さん 2013年05月04日 09:34:41

部屋については露天風呂つきでしたが、無理やりベランダに露天風呂を設置した感じで、まだ、この季節でよかったですが、露時期や夏は、部屋が暑くなりすぎる。今回も部屋事態が厚くなっていた。また、部屋のトイレが狭く頭がぶつかってしまった。
食事については、見た目の豪華さがなくなんとなく揃っている感じで、見た目の華やかさがない。これでは、折角よい食材があったとしてもおいしく感じられない。
インターネントもフロント近辺で接続できると言うことであったがこれも出来ず。フロントに設置されていた無料コーヒーも出なかった。

2013年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月08日 19:47:43

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お声を参考にさせていただきながらスタッフで検討を重ね善処したいと存じます。無料でご提供させて頂いておりますコーヒーでございますがセルフサービスになっております。ご説明不足で大変失礼致しました。このたびは数々の貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。有難うございました。

【明治館・自信の基本プラン】迷ったらコレ!
【オーシャンビュー露天風呂付客室(ダイニング食)】

019670さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

019670さん [60代/男性] 2013年05月03日 01:16:57

部屋は畳は新しく綺麗だったがその他がやはり古さが目立つ あとTVの音が小さく大きく成らなかった
無料のコーヒーなど努力してる事は良く分かる

2013年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月08日 19:40:29

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のおっしゃられるように建物に関しては古さは否めない為、少しずつではありますが気になるところから修繕しております。TVの件に関しましてはスタッフで検討を重ねたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせいただきまして感謝致します。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。ご再来を心よりお待ち致しております。有難うございました。

【ゴールデンウイーク】海辺の旅館にGO!GO!☆プラン

投稿者さん 2013年04月26日 12:38:16

伊豆旅行の最終日に
夫婦、おばあさん、子供2人と宿泊しました。
ミルクやオムツまで用意してくださり、感動しました。
本当に子供連れの家族に優しい宿です。
食事も、夕食朝食共に 味、ボリュームとも満点です。
風呂に関しては、男風呂が結構きつい階段を昇る構造であり、残念でした。
足の悪い男性は家族風呂が良いと思います。
それ以外はサービス満点でした。
また機会があったら、お世話になります。

2013年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月08日 19:26:36

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。三世代でご利用いただいたとの事、大変嬉しく存じます。風呂に関しましては貴重なご意見も頂戴し感謝致します。当館では男性風呂に行かれる際に階段を使わないとご利用いただけないため必要な方には貸切風呂のご提供をさせていただいております。
事前にお話いただくかチェックインの際にもお話いただければ対応させていただきたいと存じます。その他のサービスはお気に召していただき何よりでございました。ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【春得】お試し☆初夏の味覚プラン~子供2名迄無料!
【オーシャンビュー10畳和室平日限定ダイニング食】

投稿者さん 2013年04月05日 22:43:05

さすがお子様歓迎の宿と言うだけあって、子供は大満足の宿でした。立地もそばにコンビにもありますし、目の前が海なので海沿いの道を散歩をすることも出来ます。
館内に遊び場もあるし、目の前が海のため子供が遊んで汚れても気になりませんでした。
食事場所は広く個々の場所がついたてで仕切られているので、ある程度子供を遊ばせることも出来るので、飽きてしまっても平気でした。
従業員の方も親切です。館内も綺麗にされているので好印象でした。
最後に、子供が特に気に入ってしまったため機会があれば、また伺いたいと思います。

2013年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年05月08日 19:03:10

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様とのご旅行を楽しまれる少しでもお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。おっしゃられるように当館の目の前には駿河湾が広がっております。土肥海岸は例年水質も良く夏には海水浴目的のお客様で大変賑わいます。
お子様にもお気に召していただけたとの事、ぜひまた当館へ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【春得】お子様2名無料!家族旅行応援☆春の味覚を楽しむ♪

投稿者さん 2013年04月01日 17:29:31

この度は友人と奮発して露天風呂付き部屋
ホテルの方みなさん感じが良くて素敵な旅行になりました
食事も豪華で大変満足でした おいしかったです!

が…しいて言わせてもらうと部屋がもう少し広かったらなぁと…
温泉入り放題で贅沢味わったのにごめんなさい

食事場所も半個室で良かったです
…ですが入り口にのれんなどあったほうがさらに特別感を味わえそうです

欲張りな意見ばかりでごめんなさい

素敵な時を過ごせました 豪華な夕飯に友人と感動しました!
ありがとうございました!

2013年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年04月29日 20:06:56

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。部屋が手狭でしたとの事、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。露天風呂は後に付けた為あのようなスペースとなりました。食事処の入り口に関しましても貴重なご意見をお聞かせいただきまして感謝致します。
ご機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りいただきお声を参考にさせていただけたら幸いに存じます。またのご再来をスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

たった5卓の!海が見える個室席でのご夕食【確約☆】

投稿者さん 2013年03月31日 17:29:44

初めての西伊豆でしたが、子ども連れに優しい良いお宿だったと思います。お風呂は貸切風呂と大浴場を十分に楽しみました。食事も品揃えボリュームともに十分で、とても美味しくいただくことができました。

2013年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2013年04月27日 21:16:22

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様に優しい~とおっしゃっていただき光栄でございます。ですがお子様へのサービスはまだまだ勉強中でございますのでお客様のお声を参考にさせていただきながらよりご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでご機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

【お子様2名無料】☆夕食お部屋で家族いっしょ~♪