西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 01:55:40

9月19日に家族4人で宿泊しました。私たちとしましては、本当に快適で充実した気持ちで一泊を過ごすことができました、ありがとうございました。 夕日がとてもきれいに見えたロケーションのすばらしさ、お食事の美味しさ、そして細やかな配慮とサービス(丁寧な清掃、お風呂のスリッパ札、夜には冷たいお水のポット、ロビーでのフリードリンク、・・・などなど)、感激しました。ぜひぜひこれからもこのようなサービスを続け、またいつか訪れた時も同じ感動が味わえるようにしていただけたら・・・と願っております。

西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年09月30日 17:11:40

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。ご家族皆様がご快適にお過ごしいただけまして私どもも本当にうれしく存じております。また、私どものサービスをお褒めいただき本当に有難く存じます。これからもより多くのお客様に喜んでいただけるようなサービスに色々と取り組んでまいりたいと存じております。そのために従業員一丸となって頑張ってまいります。ぜひまたのご機会に当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。従業員一同、ご再来をお待ち申し上げます。当館からご覧いただいた土肥温泉の海の夕景、いつまでも心に残していただければ幸いでございます。有難うございました。

小学生以下のお子様2名【1泊2食】が無料Σ(・ω・ノ)ノお得なファミリープラン♪スタンダード会席膳

投稿者さん 2009年07月21日 09:43:52

土肥温泉は西伊豆でも穴場で、海水浴場もほとんどホテルの宿泊客が占めている感じでした。今回、小学生以下の子供料金が無料とのことで予約をしましたがとてもありがたいプランでした。部屋が全室オーシャンビューというのも魅力ですが、家族一同で感じたのは
お料理がとても美味しかったということです。一品一品手の込んだお料理でどれも素晴らしかったのですが、最後のあさりの炊き込みごはんは絶品でした。つうjy

2009年07月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年08月14日 10:17:23

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。お料理、お褒めいただきまして本当にうれしく存じます。板場のスタッフも大変喜んでおります。お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。その他の点もご満足いただけましたようでうれしく存じます。
今夏は梅雨明けもおくれ、あまり天候に恵まれませんが、幸い土肥温泉は海水浴が全くできない日がほとんど無く、皆様海水浴を楽しんでいただけており、ホッとしております。
ぜひまたのご機会にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

小学生以下のお子様2名【1泊2食】が無料Σ(・ω・ノ)ノお得なファミリープラン♪最上級会席膳

投稿者さん 2009年05月09日 14:23:33

5/2に宿泊しました。外観、お部屋は古さが感じられましたが、それ以外は文句なし。貸切露天風呂は最高でした。きれいな夕日を家族で見ながらのお風呂は大満足。主人も喜んでおりました。お部屋からの景色もよく、海もすぐそば、子供達も楽しんでいました。子供用の浴衣90㌢が私はとっても気に入りました。(大人柄が)お料理もとってもおいしかったです。今度は夏に来たいなあと感じました。

オーシャンビュー和室10畳ダイニング食

2009年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年05月22日 10:16:52

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。ご家族で夕日をご覧になりながら貸切露天風呂、、、喜んでいただけましたようで本当にうれしく存じます。お子様も喜んでいただけたのですね、、、
目の前の海は、夏はお子様には遊びやすい海水浴場です。波も穏やかで、海水浴シーズン中はライフセーバーもおりますので安心して海水浴がお楽しみいただけます。ぜひ、夏休みにお越しいただければ幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年05月07日 11:02:57

5月5日にお世話になりました。プラン通り子供に優しいホテルでした。プレイスペースも清潔になっていましたし、朝食のバイキングのとき、どちらかの小さいお子さんが自分でヨーグルトか何かを取ろうとしていて、お母さんが「ああ~っ、だめだめ」というのに対して、「いいですよ。こぼしたらそれもいい経験でしょう」と年配のスタッフの方が声をかけていました。ああいう言葉は、なかなか出てきません。子供を持つ親として嬉しく感じました。
ダイニングがれリニューアルされていたとのことで、大変雰囲気がよい個室のようなスペースになっていて、テーブルも低く、素敵に盛り付けられたお料理に上手くライティングがされ、子供も大喜び。見た目も味もとても美味しく戴きました。
お風呂もゴールデンウィーク中の満室にも拘らず、ゆったりと入れました。
とてもくつろげるいいお宿でした。
ただ、天気がよければ・・・・もっと素敵だったことでしょう。また次回晴れた日に利用したいと思います。

オーシャンビュー和室10畳ダイニング食

2009年05月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年05月22日 09:47:58

先日はご利用いただきまして誠に有難うございます。また、大変うれしいお言葉もいただき本当に有難く存じます。「お客様の声」は社内回覧させていただいておりますが、年配スタッフも大変喜んでおりました。有難うございました。
昨年リニューアルいたしましたダイニングもお気に召されましたようで、本当にうれしく存じます。テーブルを低めにし、お客様が足を伸ばして
ゆったりとお座りになれるよう設計いたしました。雰囲気、味、ともにお楽しみいただけましたようで、またお子様にも大変喜んでいただけて大変うれしく存じます。
ぜひ、またのご機会にお越しくださいますようお願い申し上げます。当日はお天気がいまひとつで残念でございましたが、次回は晴天の中、オーシャンビューの大浴場、露天風呂をご満喫いただきたく存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年04月30日 16:55:29

両親の古希のお祝いで利用させて頂きました。
ホテルに着くなりその場で、長身の主人のために特大の浴衣や子供の浴衣を
用意してくださったので、お部屋に着いてすぐに
お風呂を利用することができました。
お部屋もホテルの方のご配慮により1部屋続きの間の部屋に
変更してくださり、両親と子供が広々と寝る事ができました。
和室10畳の方も古いですが天井などは趣があり、綺麗にお掃除されていました。
食事も鯛のお造りをサービスして頂き、お料理も品数が多く
とても美味しかったです。
特にあわびはやわらかくて、両親にも食べ易かったようです。
お風呂のお湯の温度もちょうど良くて、ゆっくり入ることができました。

今回は色々とホテルの方々にご配慮頂いたおかげで、
とてもいい記念になりました。
本当にありがとうございました。

オーシャンビュー和室10畳お部屋食

2009年04月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年05月04日 10:12:25

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご両親様の古希のお祝いでのご旅行という特別な想い出のひと時に当館をお選びいただき本当にうれしく存じます。鯛のお造りは、その様な記念のご旅行に当館をご利用いただいたことへの感謝の気持ちといたしまして、誠に勝手とは存知ながらもご用意させていただきましたが、お喜びいただけて本当にありがたく存じております。お料理、お風呂に関しましてもご評価をいただき、誠にありがたく存じます。今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
お客様のご感想を拝読いたしますと、当館でご両親様とお子様が一緒にごゆっくりと楽しくお過ごしいただけたようですね。ご様子が想像でき、私どもも本当にうれしく存じております。
目の前の海は波も穏やかで水質も比較的良好な海水浴場として夏は賑わいます。ぜひ、また皆様でお越しくださいますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:12:36

久々の家族旅行を満喫しました。温泉の湯加減も丁度良い感じでのんびり入ることが出来ました。部屋食の料理も美味しくいただきました。また、部屋から見える夕日も最高でした。是非、また宿泊したいと思います。

新鮮な伊勢海老とアワビ付き&やっぱりお部屋食!彩り膳プラン
オーシャンビュー和室10畳お部屋食

2009年03月
西伊豆土肥温泉 碧き凪ぎの宿明治館 2009年04月09日 14:39:36

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。海辺の宿のご滞在を存分にお楽しみいただけて本当にうれしく存じます。ちょうど当館からも夕日を楽しむことが出来る時期で、お天気もよく、ご満足いただけて有難く存じます。
今後ともより多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたのご機会にご利用くださいますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

新鮮な伊勢海老とアワビ付き&やっぱりお部屋食!彩り膳プラン