上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 クチコミ・感想・情報

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪のクチコミ・お客さまの声

pfm8551さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

pfm8551さん [50代/男性] 2014年11月13日 21:05:16

湖畔に近く ホテルの周りを散策することが出来ました。

2014年11月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2014年11月15日 10:27:42

この度は、ご宿泊頂き又、ご投稿頂き誠に有難うございます。

秋の諏訪はいかがでしたでしょうか。
私共のホテルにて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
秋以外の季節も、違う景色が楽しめますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン上諏訪 松田

【諏訪の旅路プラン】+☆上諏訪天然温泉満喫☆+【お土産付】
【◆喫煙ダブル◆【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

akausagiyamaさんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

akausagiyamaさん [50代/男性] 2014年08月20日 02:21:10

快適に過ごせました。ありがとうございます。朝食も美味しかったです。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2014年08月21日 02:36:40

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
私共に、思い出作りのお手伝いが少しでも、出来ておりましたら、幸いでございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】早割が断然お得!朝食バイキング無料!【天然温泉掛け流し大浴場完備】
【◇禁煙ツイン◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

akausagiyamaさん [50代/男性] 2014年08月20日 02:19:31

快適に過ごすことができありがとうございました。また信州に来るときは、利用させていただきたいと思っています。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2014年08月21日 02:33:58

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。楽しい、思い出深い、ご旅行になりましたでしょうか。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
更に快適にご利用できるように、努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月24日 11:27:09

スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的でした。
また天然の温泉も疲れた体に癒されました。

朝食もおいしかったです。

また利用させてもらいます。

2014年06月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2014年06月24日 12:43:41

温かなお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激致しております。
有難うございます。

今後も私共の笑顔でお客様が
ゆっくりとおくつろぎできるような心温まる
接客を行って参ります。

どうぞご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングル◆【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2014年06月23日 18:21:02

土日に利用させていただきました。
温泉はビジネスホテルとは思えない程、良かったです。湯温も他の口コミにあるほど、熱いとかぬるいとか言うことなく、適温でした。

朝食バイキングも品数が多く、とても美味しかったです。
私はお粥を中心に日本食をチョイスしましたが、とても美味しかったです。言う事ありません。

部屋はダブルでHPに間違えて記述してある120cm幅ではなく、しっかり140センチ以上はあると思います。
欲を言えば、掛け布団が薄くても良いので、羽布団があると良いなと思いました。

部屋の広さはビジネスホテルとしては普通だと思います。

フロント近くではドトールコーヒーのサービスがあり、時間内はいつでも飲める様です。
結構美味しいコーヒーでした。

また諏訪に行く際には是非利用したくなるとても良いホテルだと思います。

2014年06月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2014年06月24日 12:34:55

ご満足頂けたご様子に、
スタッフ一同嬉しく、今後の励みとなります。

ご朝食は皆様からの口コミに対し、
少しでもご満足頂けるようメニューを増やし、
ボリュームUPを図って参りました。

皆様からのお声を大切に、
今後も精進して参ります。

諏訪の夏は花火三昧の季節となります。
是非諏訪湖上に上がる華麗な花火を
見に来て頂けたら幸いでございます。

時節柄ご自愛下さいませ。

【カップル☆プラン】チェックアウト11時★朝食無料★【天然温泉掛け流し大浴場完備】

さい5555さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

さい5555さん [30代/男性] 2014年04月16日 14:52:58

楽天トラベルで予約するとPontaカードのポイントが加算されませんので、できたら、どちらか選択肢があるとうれしいです。ここの大浴場はいつもながら幸せな気分になります。

2014年04月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2014年04月17日 18:33:06

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き、又、ご投稿頂戴し誠に有難うございます。

ポイントの件につきましては、大変申し訳ございません。
今現在は、ポイントの付与は致しかねますが、今回の意見を伺い、お客様の選択肢が増える事は、良い事と存じますので、今後の参考にさせて頂きます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

選べる2食付!【夕食は信州諏訪名物!】【お部屋までお運びします☆】プラン!

たかば7471さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

たかば7471さん [40代/男性] 2014年01月30日 15:46:04

天然温泉がとても良かったです。

2014年01月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2014年02月01日 07:46:46

この度は当ホテルをご利用頂き、

日々のお仕事お疲れ様でございます。

大浴場で、おくつろぎ頂けたご様子に、
嬉しく感じております。有難うございます。

また諏訪へお越しの際は
当ホテルの温泉でお仕事の疲労を
癒して頂けたら幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。
寒い日が続いております。

【諏訪の旅路プラン】+☆上諏訪天然温泉満喫☆+【お土産付】

takp79scさんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

takp79scさん [40代/男性] 2013年05月23日 16:58:20

3泊しましたが、朝食のメニューを微妙に変えていてくれて飽きずに美味しく頂けました。
湯温も自身の好みであり、上諏訪出張時はまたお世話になりたいと思います。

2013年05月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2013年05月24日 01:43:45

この度は、当ホテルルートインをご利用賜りまして、誠に有難うございます。又、ご朝食にも、嬉しいお言葉を頂き、一同更なる励みとなります。 諏訪湖周辺は、四季折々、色々な顔をもっております。是非、ご家族皆様とお連れだってお越しいただきたく存じます。夏に向かい、暑さも増す季節、どうかご自愛下さいませ。

楽天限定!!ホテルルートイン上諏訪【一押しプラン!】朝食バイキング無料!
【◇禁煙シングル◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

sen2494さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2013年04月30日 08:39:54

大浴場が温泉でした.ビジネスホテルと思えない設備にびっくり.大変安価で良いホテル.朝食も無料で美味しい.次回の宿泊します.

2013年04月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2013年04月30日 10:15:23

先日は当ホテルをご利用いただきまして、

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
また、お客様をお迎えするにあたり、
何よりの励みとなります。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も慢心することなく、
より一層精進して参りたいと考えますので、
またお越しいただけました折には、
お気づきの点など
お言葉を頂戴できましたら幸いでございます。

今年は天候、気候が不安定な日々が続いております。

末筆ではございますが、
お忙しい中、ご投稿いただきまして

投稿者さん 2013年04月11日 09:00:42

この宿泊料金にしてこのサービスは満足という評価です。
部屋の中がこざっぱりとしすぎて、暖かみが感じられなかったのが残念ですが、それ以外の部分では満足でした。

2013年04月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2013年04月12日 05:30:05

楽しんで頂けましたでしょうか?

高評価を頂き、また、当ホテルに対し、
暖かなご意見を頂き、スタッフ一同嬉しく、
また今後の励みとなります。

本当に有難うございます。

暖かみのある部屋作りという問題に対し
深くそして日々追求し
素敵な思い出にそして記憶に残るような
部屋作りが出来る様スタッフ全員で話し合い
改善して参ります。

諏訪へまたお越しの際は当ホテルで

ご投稿誠に有難うございます。
ご自愛下さいませ。

GO☆GO!ドライブ☆ツーリング!朝食無料!天然温泉大浴場完備!
【◇禁煙ダブル◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2013年03月26日 18:17:30

限られた施設設備において「できる限りのおもてなしを・・・」との心遣いが伝わってくる感じでした。
温泉大浴場の女性用は防犯上カギがかかるようになっており、チェックアウトまでカギを貸しておいてくれるシステムです。何度も入りたかったので嬉しかったです。時間を少しずらしたせいか、貸切状態のときもありました。

とても静かでしたので、あまりお客さんがいないのかな~と思っていましたら、朝食時に結構たくさんの方がいらしていて、客層もよかったのかも。

放っていてほしい派なので、観光地でもあえてビジネスホテルを選んでいますが、ここは適度に親切で、快適に過ごせました。

2013年03月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2013年03月26日 21:28:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適な旅のお手伝いが出来ました事、また、このようなご投稿を頂けました事、大変嬉しく思います。
これかも、一人でも多くのお客様に、喜んで頂けますよう、精一杯のおもてなしを心がけて参ります。
上諏訪温泉にお越しの際は、是非、ホテルルートイン上諏訪をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル ルートイン上諏訪 小林 まゆみ

投稿者さん 2013年02月04日 18:57:33

とてもフロントの方が丁寧な方でした。料金もとても安くて助かりました。

2013年02月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2013年02月05日 09:02:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
寒さが厳しい季節にお越し頂き、本当に有難うございます。
そんな季節ですので、せめて、心温かくお客様をお迎えしたい気持ちで、私共は毎日お迎えしております。
嬉しいお言葉を励みに、今後も温かなおもてなしでお客様をお迎えして参りたいと存じます。

ホテルルートイン上諏訪

投稿者さん 2012年11月09日 21:02:30

泉質が良く、肌がつるつるになりました。ビジネスホテルなので人口温泉かと思っていましたが天然温泉だったので得をした気持ちになりました。是非また利用させて頂きます。

2012年11月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年11月10日 12:42:12

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
当ホテルの温泉、お褒め頂きまして本当に嬉しいです。これからの季節はこの温泉があることが何よりと思います。またのご利用、是非お待ち致しております。
ホテルルートイン上諏訪

投稿者さん 2012年10月15日 12:24:28

無料の朝食が少し品揃えが悪いですね。おかずの品数が明らかに少ないです。部屋やアメニティも同様に、やや使い勝手が悪い。特に部屋に入ってから鍵を差し込まないと電源が入らないのは初めてで苦肉の策とは思いますが、使いづらいです(キーを入れるタイプのはよくありますが)。もともと温泉地なのでビジネスユースはあまり想定していないのかもしれませんが、ビジネス客にとっても観光客にとっても中途半端なホテルとの印象です。値段もこの設備にしてはやや高い。最近台頭しているホテルチェーンが進出してきたらあっという間に客をとられると思います。

2012年10月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年10月15日 14:42:06

誠に有難うございます。

朝食、施設共にご希望に添えず、
大変申し訳ございません。

朝食については
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後検討して参ります。

愛情のこもったご意見に感謝致しております。
当ホテルグループ以外のホテルチェーン店に
負けないよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年09月14日 20:03:15

新しいルートインに比べると小さくて年季を感じますが、自分はかえって落ち着いて過ごせました。また利用します。

2012年09月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年09月14日 21:04:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、かなり年季が入っております。
しかしながら、ご滞在中ごゆっくりされたご様子で大変嬉しく存じます。

新しいホテル、運営年数の長いホテルとそれぞれの良さがあると、お客様から頂戴したお言葉より、改めて感じました。

これからも、より一層お寛ぎ頂けるホテルになるようにして参りたいと存じます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツイン◆【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2012年09月08日 22:02:11

大浴場も利用させて頂きましたが、とても広く快適でした。

2012年07月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年09月10日 09:30:37

当館の天然温泉大浴場、
お気に召して頂けたご様子に
スタッフ一同嬉しく感じております。

是非次回は信州諏訪の秋の旅で
心癒し、リフレッシュなど如何でしょうか?

また諏訪へお越しの際は
当館自慢の大浴場で疲れを癒し、
お寛ぎいただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
時節柄ご自愛下さいませ。

みこりんのアンとビーさんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

みこりんのアンとビーさん [40代/女性] 2012年09月05日 11:22:16

とても清潔で気持ち良く過ごせました

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年09月05日 16:48:46

楽しんで頂けましたでしょうか?

温かなお言葉に、スタッフ一同とても
嬉しく、また今後の励みとなります。

秋の信州諏訪は紅葉と諏訪湖の波が
自然の芸術を作り出す季節となります。

投稿者さん 2012年09月04日 11:28:41

観光シーズンでとても混んでいましたが、ホテルはきれいで快適に過ごせました。夜には花火も見れて、8月の諏訪はとてもよかったです。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年09月04日 19:56:17

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。

夏の観光シーズンは大変混雑しますが、花火は、毎日上がります。諏訪湖の遊覧船が、夜の花火の時間に合わせて出航し、湖から花火をご覧になれるナイトクルージングもお勧めです。

夏の楽しい思い出はたくさんつくられましたでしょうか。

夏以外の季節も、楽しめますので、是非お出掛け下さいませ。

まさおっち0425さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2012年09月02日 11:51:23

お風呂は天然温泉で感動ものです。
部屋はいたって普通のビジネスホテル、部屋の冷蔵庫が故障しており夏場でとても
きつかったです、しかし従業員のフォロー「ミネラルウォーターやノンアルコールビール」などを頂きましたので故障していたけど許してもいいかなぁと感じました。
今度は点検しておいて下さいね。

2012年07月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年09月02日 19:02:23

誠に有難うございます。

暑い夏場に冷蔵庫の故障が発生してしまい、
お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事
誠に申し訳ございません。

現在は新しい冷蔵庫に取り替え、
利用できるようになっております。

お客様からのお申し出があったからこそ
迅速な対応が出来ましたこと、
改めて感謝致します。

ご投稿誠に有難うございます。
暑い日が続いております。

【諏訪の旅路プラン】+☆上諏訪天然温泉満喫☆+【お土産付】

せんだいらくらくさんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

せんだいらくらくさん [50代/男性] 2012年08月04日 14:23:25

温泉の大きな風呂があって、良いです。夜と朝の2回入りました。

どこかのホテルを買い取って、ルートインにしたのかも知れませんが、ユニットバスは、今一つという感じです。ユニットバス内のカウンターがなくて、狭い。
それと、途中から、LANでインターネットが通じなくなりました。何か原因はあると思ったのですが。FORMがあったので、そちらを使いました。

部屋のカギは、オートロックでないので、注意しないといけません。朝まで、カギを掛けずに寝ていました。

近くにコンビニは、なさそうです。

総合的に、大浴場に入れるので、普通のビジネスホテルに泊まるのでしたら、ここが良いと思います。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年08月04日 21:07:03

当ホテル自慢の天然温泉掛け流し大浴場
ご利用頂き、温かなお言葉を頂戴し
有難うございます。

しかしながらユニットバス、並びにインターネットの件につきましては
大変申し訳ございません。

インターネットはお客様方のご利用が
集中してしまうと重くなってしまい、
つながりにくくなってしまうのが
要因の1つと考えられます。
回線を増やすなど前向きに検討して参ります。

コンビニエンスストアは
徒歩約5分の所にございます。
またオートロックの件につきましても
ご説明不足大変申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿誠に