上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 クチコミ・感想・情報

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月06日 07:18:28

大浴場が、とても気持ち良かったです。
駅からも徒歩圏内でうかがえる立地で、全体的にひろびろと作られているホテルでした。
ただ、「ルートイン諏訪」なのか「ルートイン上諏訪」なのかが、資料によって違いがあり、分かりずらかったです。

2009年05月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2009年06月06日 14:52:15

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。ルートイングループの中で天然温泉の大浴場完備は数少ない為、とても喜ばれております。
有難うございます。
3月1日より名称が上諏訪に変更されましたが看板等の準備が間に合っておらずお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。只今手配している状況でございます。大変申し訳ございません。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きたくお願い申し上げます。
お体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン上諏訪 フロント 赤羽

頑張っているパパとママへ★ありがとう♪プレゼント付きプラン
【【朝食無料宣言】★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2022年11月06日 20:24:18

地下駐車場の入口が凹んでいて、車の底をすってしまったので、埋めるなど対策してほしい。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2022年11月15日 05:49:43

この度はホテルルートイン上諏訪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル入り口の側溝部分の段差、大変申し訳ございませんでした。本部に問い合わせてみたのですが、側溝部分から道路側はホテルの所有ではなく、諏訪市の管轄になるとのことで、手が出せないとの返答が参りました。段差緩和のために設置したゴムマットも長さが十分ではないため、改善できるかどうか市に問い合わせてみたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。
フロントクラーク 鮎澤

【秋冬旅セール】【ルートイン★スタンダードプラン】朝食サービス!
【◇禁煙◇ファミリーダブル(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2022年01月08日 20:19:29

駅から少し遠い以外は文句なし

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2022年02月20日 06:56:17

この度はホテルルートイン上諏訪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
寒い中、駅から足をお運び頂き、感謝いたします。上諏訪駅は独特な作りで、駅東口に出るのには高架橋を使わなければなりません。ご存じない方は北側から遠回りしてこられることもあります。タクシーを使うには中途半端な距離ですので、ご足労頂き、本当に申し訳なく感じます。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロントクラーク 鮎澤

【新春セール】【早割・14日前・部屋数限定】プラン!朝食バイキング無料【天然温泉掛け流し大浴場完備】
【◇禁煙ダブル◇【朝食無料・ネット接続無料・温泉大浴場】】

シトロモドロさんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

シトロモドロさん [50代/男性] 2012年06月07日 00:27:43

大浴場、自販機、食事、スタッフの応対は非常に良かった。駅からもう少し近ければ言うこと無し。

2012年06月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年06月07日 09:38:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。

お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく、
また今後の励みとなります。
有難うございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様
スタッフ一同、気を引き締め
日々精進して参ります。

また諏訪へお越しの際は当ホテルで
お寛ぎ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

時節柄ご自愛下さいませ。

GO☆GO!ドライブ☆ツーリング!朝食無料!天然温泉大浴場完備!
【◇禁煙シングル◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2012年01月04日 20:55:31

朝食バイキングは色々選べて おなかイッパイ満足でした。
上諏訪駅へ徒歩で5分くらいなので近くに飲食店やコンビニもあり便利です。
1階の大浴場は 思ったより広く ゆったりと温泉が楽しめました。

惜しむらくは 部屋のエアコン風がベッドに向けて当たったのと
噴出し音や作動音が大きく気になって安眠できませんでした。
それと ベッドの寝心地は自分には合わなく 腰が痛くなりました。

駐車場の配置とスペースが問題で 中型車以上の場合、ハンドルの切り替えしをしないと
車が頭から出られない位置があるので(バックで通りにでることに) 車を駐車するときよく考えて止めないと出るに出られなくなります。

2012年01月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年01月06日 16:44:46

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

エアコン、ベット、駐車場につきましては、
ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。

設備につきましては、修理等で対応できるか
今後検討して参りたいと存じます。

駐車場は、スペースの確保が
困難ではございますが、
お客様にご安心頂いて駐車して頂ける
手段を考えなければならないと感じております。

ご投稿誠に有難うございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】早割が断然お得!朝食バイキング無料!【天然温泉掛け流し大浴場完備】
【◇禁煙ツイン◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

ぷぅごんさんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

ぷぅごんさん [40代/女性] 2010年06月20日 15:02:07

ナビの道案内が難しかったです。
雨がひどくて1時間もチェックインが遅れましたが快く対応して頂けました。
大浴場は天然温泉で良かったです。
朝食バイキングは品数は少ないですが 食べれる量で良かったです。

.+★天然温泉を満喫♪ルートインDEお泊りぷらん★+.
◇禁煙ツイン◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】

2010年06月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年06月21日 22:34:40

この度は、当ホテルルートイン上諏訪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。又、宿泊頂いての感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

当館にお越しのお客様より、「場所が、分かりにくい」とのお声を、よく頂戴しております。大変分かりにくい立地でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は、上諏訪温泉郷内にございますので、大浴場は天然温泉でご用意しております。又、グループ内のホテルに於いても、数少ない天然温泉でのご用意が自慢でございます。旅のお疲れを癒していただく事は出来ましたでしょうか。

夏は、ビーナスラインのニッコウキスゲが美しく咲き乱れ、秋は山々の紅葉が美しい所でございますので、又どうぞ、足をお運び下さいませ。
心より、ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン上諏訪
松田

.+★天然温泉を満喫♪ルートインDEお泊りぷらん★+.

投稿者さん 2010年02月26日 15:47:19

上諏訪駅から歩きでなんとか移動出来る距離になります。
夜21時くらいだったのと季節で-6℃ですごくさぶかったです。
でも大浴場は夜遅くだと貸切状態ですごく温まりました。
部屋もツインで広くきれいでした。
問題はビデオカードはAVしかないので見る気がしませんでした。
ルートイン諏訪インターだと、オンデマンドで映画も見れるのでよかったですが、
こちらでもオンデマンド映画を導入してほしいです。

2010年02月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年03月20日 01:20:07

この度はルートイン上諏訪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ござませんでした。

当ホテルは上諏訪駅西口より徒歩約5分の場所にあり、冬の夜は冷え込みが激しい為、ご到着までのご移動はさぞ寒さが厳しかったかと存じます。
風邪など召されませんでしたでしょうか。

大浴場は深夜2時までご利用いただけ、24時を過ぎるとご利用のお客様も少なくなりますので
深夜の時間帯はゆっくりお入り頂けるかと存じます。

ビデオオンデマンドにつきまして
当ホテルへの導入はまだ未定ではございますが
ご投稿頂きましたご意見を参考にさせていただきます。

ルートイン上諏訪 油井

ビジネス応援パック~ツインルームお1人様でポイント10倍〔入湯税別〕