上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 クチコミ・感想・情報

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月16日 10:54:53

LANの回線状況が非常に悪く、最終的には接続不能となりました。
サービスを標榜するのであれば、環境を整えるべきだと思います。
それ以外のサービスは良かったです。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年08月16日 13:12:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

ご家族での諏訪の旅路は
如何でしたでしょうか?
楽しんで頂けましたでしょうか?

インターネット回線の件につきまして、
ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

要因と致しましては
ご宿泊日は満室の状況であった事で
多数のお客様のインターネットの
お取り扱いが集中し、重たくなって
しまったのが要因の1つと考えられます。

今後回線を増やすなど改善に努めて
参ります。申し訳ございません。

そんな状態のなかサービスについて
あたたかなお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく感じております。
有難うございます。
お客様の大きなお心に感謝致します。

また諏訪へお越しの際は当ホテルで
お寛ぎ頂けたら幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。
時節柄ご自愛下さいませ。

【早割プラン】早割が断然お得!朝食バイキング無料!【天然温泉掛け流し大浴場完備】
【◇禁煙ダブル◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

シーアールブイ3さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

シーアールブイ3さん [50代/男性] 2012年01月07日 19:00:56

お風呂がぬるくて、サウナがあればもっと楽しめたと思いました。

2012年01月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年01月08日 04:43:32

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

大浴場のお湯の温度につきまして、
ご感想を寄せて頂き有難うございます。
お客様のご利用の無い時間に
適正な温度になるように
管理は致しておるのですが、
行き届かずに大変申し訳ございませんでした。

ご利用時間中の管理について、
今後検討する課題と致します。

お風呂好きの方にとって、
サウナや露天風呂など、
多種多様な施設があれば良いかと存じます。

お客様のお寄せ頂いた
ご意見の通りかと存じます。
お客様のご意見を反映させて、
よりご満足頂ける
ホテルにして参りたいと考えます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2食付!【夕食は信州諏訪名物!】【みそ天丼】お部屋までお運びプラン!
【◇禁煙ツイン◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2011年10月18日 10:14:45

フロントの方達はどなたも感じがよく、とてもテキパキしている印象でした。
お掃除もとても良くされていましたが、カバーを交換する際、中の枕にも気を配って欲しいと思います。枕にひどく臭いが染みついていて使用することができませんでした。
朝食も付いていましたが、全体的に少し…割高のような気がします。

2011年10月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2011年10月18日 17:51:03

この度は、当ホテルを
ご利用頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見をお寄せ頂き、
心より感謝致します。

枕の件につきましては、
日頃から、臭いの付く物には
除菌消臭スプレーを使用、
またクリーニングも行っておりますが、
不備がございましたこと、
本当に申し訳ございませんでした。
今後更に徹底して参ります。

ご投稿、誠に有難うございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

時節柄ご自愛下さいませ。

GO☆GO!ドライブ☆ツーリング!朝食無料!天然温泉大浴場完備!
【◆喫煙ダブル◆【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

まき3266さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

まき3266さん [30代/女性] 2010年12月08日 16:59:30

家族で利用させて頂きました。部屋に背もたれの有る、椅子が欲しいですね。
女性風呂の温泉は、とてもよかったですが、浴槽に浸かっていると、外国の方が身体も洗わず浴槽に、ドボンと入ってきました。入浴マナーの注意書きが有りませんでした。二度と大浴場には、入りたく有りませ。

【2部屋以上ご予約で5%割引き♪】みんなで泊まってうれしい♪グループ割引

2010年12月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2010年12月09日 21:21:06

この度はルートイン上諏訪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただくはずの大浴場で
入浴マナーの注意書きをしておらず
ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
入浴マナーの注意書きにつきまして、大浴場に掲示致しました。
すべてのお客様に気持ちよく、またごゆっくりお過ごし頂ける様注意を払って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

客室の椅子につきましては、背もたれの椅子をご希望のお客様には事前にお部屋にご用意致しますので、ご希望の場合はご予約時やご滞在時にお申し付けくださいませ。

ルートイン上諏訪
フロント 油井

【◆喫煙シングル◆【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2009年08月15日 00:21:45

ルートインは数件利用したことがありますが、唯一の温泉!女湯がとても広い!ゆっくり入れました。他のビジネスでもあまりないと思います。部屋も狭いのを覚悟でツインではなくダブルルームを選んだのですが、広い広い!びっくりでした。ドアがオートロックとばかり思っていて、開けっ放しで食事に出掛けてしまいました。あと、すべてのルートインに言えるのですが…部屋着が着る前から臭すぎる、加齢臭が染み込んでいる「次に泊まる時は自分で用意して来よう」と思いいつも忘れます。多分、ルームメイクをする方も運んでいて感じると思いますが?一度確認してみて下さい!

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2009年08月29日 10:11:01

先日はルートイン上諏訪をご利用頂き、またいつもルートイングループホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室ドアの鍵につきまして、オートロックではないというご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

部屋着の臭いにつきまして、異臭に気付かず設置してしまいました事、またご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

部屋着にクリーニングは確実にされており
クリーニング後の新しいリネンをお部屋に設置しております。
ホテルで原因調査致しましたが、原因が分かりませんでしたので
クリーニング業者さんとお話させていただき、業者さんからの原因調査待ちの状態でございます。
申し訳ございません。今後このような事がないように注意して参ります。

これに懲りず、ルートイングループをご愛顧頂けたら幸いでございます。

ご意見ありがとうございました。

フロント 油井

☆楽天ポイント10倍☆夏のスペシャルプラン♪〔入湯税別途〕
【【朝食無料宣言】★喫煙ダブル★】

3246823さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

3246823さん [50代/男性] 2022年10月18日 10:55:36

ネットが繋がりません。フロントではネット回線については関係ない様な謳い文句。この周辺ホテルはサービスが低い。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2022年11月15日 05:36:43

この度はホテルルートイン上諏訪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ネット環境の不備で大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
どこのホテルでもFreeWi-Fiが当たり前になっている昨今、多少なりとも自店の設備について精通しているべきでございますが、前年ながらスタッフのスキルが十分でないことを認めなくてはなりません。少なくとも他人事のような対応しているようでは、サービスが低いと評価されても致し方ないと感じます。
大変貴重なご意見でした。心より感謝申し上げます。
フロントクラーク 鮎澤

【秋冬旅セール】【ルートイン★スタンダードプラン】朝食サービス!
【◇禁煙ダブル◇【朝食無料・ネット接続無料・温泉大浴場】】