上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 クチコミ・感想・情報

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪のクチコミ・お客さまの声

シーアールブイ3さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

シーアールブイ3さん [50代/男性] 2012年01月07日 19:00:56

お風呂がぬるくて、サウナがあればもっと楽しめたと思いました。

2012年01月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年01月08日 04:43:32

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

大浴場のお湯の温度につきまして、
ご感想を寄せて頂き有難うございます。
お客様のご利用の無い時間に
適正な温度になるように
管理は致しておるのですが、
行き届かずに大変申し訳ございませんでした。

ご利用時間中の管理について、
今後検討する課題と致します。

お風呂好きの方にとって、
サウナや露天風呂など、
多種多様な施設があれば良いかと存じます。

お客様のお寄せ頂いた
ご意見の通りかと存じます。
お客様のご意見を反映させて、
よりご満足頂ける
ホテルにして参りたいと考えます。

貴重なご意見誠に有難うございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2食付!【夕食は信州諏訪名物!】【みそ天丼】お部屋までお運びプラン!
【◇禁煙ツイン◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 21:49:29

5月9日一泊。大浴場の風呂の温度が50度近くありとても入れなかった。蛇口も40度に設定してもすぐ水になるし、浴場に欠陥があるのでは?
ルートインは新規開業も良いが、既存施設のメンテナンスと改善にもっと投資をしてほしい。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2019年06月07日 00:06:30

この度はホテルルートイン上諏訪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の管理が至らず、大変申し訳ございませんでした。湯温調整用の給湯栓を不用意に操作したことが原因と思われます。調整はお客様のご利用前に済ますのが本来で、皆様のご利用中に操作するとカランからお湯がでにくくなってしまいます。再三にわたりスタッフには注意して操作するよう伝えておりましたが、またも徹底されておらずご迷惑をお掛けしてしまいました。全くもって私どもの不備でございます。既存店舗が新規店舗の足を引っ張ることがないよう努めて参りますので、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 鮎澤

楽天ポイント10倍付プラン!
【◇禁煙シングル◇【朝食無料・ネット接続無料・温泉大浴場】 】

moto4_0426さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

moto4_0426さん [40代/男性] 2014年02月08日 12:42:05

2月7日に宿泊しました。22時頃に温泉の大浴場に行きましたが、お風呂のお湯が熱過ぎて入れませんでした。先に利用していた方が注意してくれなければ、気がつかずに入ったところでした。

2014年02月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2014年02月09日 23:57:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして

日々のお仕事お疲れ様でございます。

大浴場のご利用有難うございます。
お湯がぬるかった事大変申し訳ございません。
天然温泉かけ流しの為、夏場は熱く、冬場は冷めてしまう為、加水を行って調節を行っております。

今回、お客様が自由に調節できる
湯船付近の水道よりお湯が出ていた事が
原因と考えられます。

誠に申し訳ございません。

今後についても 出来うる限りお客様に添えるよう
調節を行って参ります。

ご投稿誠に有難うございます。

寒くなって参りました。
ご自愛下さいませ。

GO☆GO!ドライブ☆ツーリング!朝食無料!天然温泉大浴場完備!
【◇禁煙シングル◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

3246823さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

3246823さん [50代/男性] 2022年10月18日 10:55:36

ネットが繋がりません。フロントではネット回線については関係ない様な謳い文句。この周辺ホテルはサービスが低い。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2022年11月15日 05:36:43

この度はホテルルートイン上諏訪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ネット環境の不備で大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
どこのホテルでもFreeWi-Fiが当たり前になっている昨今、多少なりとも自店の設備について精通しているべきでございますが、前年ながらスタッフのスキルが十分でないことを認めなくてはなりません。少なくとも他人事のような対応しているようでは、サービスが低いと評価されても致し方ないと感じます。
大変貴重なご意見でした。心より感謝申し上げます。
フロントクラーク 鮎澤

【秋冬旅セール】【ルートイン★スタンダードプラン】朝食サービス!
【◇禁煙ダブル◇【朝食無料・ネット接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2017年01月17日 15:57:52

日曜日入りでの出張で利用しました。
ホテル近辺はお店は無く、駅の付近で済ませました。魚貝類の店がありました。
ホテルはオートロックでないドアで、今時 ?
と行った感じで、古さを感じました。
部屋はシングルでお願いしましたが、ダブル ?
にアップグレードしてくれました。ただ、スプリングもへたり、寝心地は今ひとつでした。

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2017年01月18日 02:51:46

何かと至らぬ点が多く、お詫び申し上げます。当ホテルも開業20年となり、施設の老朽化は否めないところでございます。見た目はある程度繕えても、設備自体には限界がございます。責任者とも協議してみたいと存じます。

貴重なご意見に感謝申し上げます。

フロントクラーク 鮎澤

【早割・14日前・部屋数限定】プラン!朝食バイキング無料!【天然温泉掛け流し大浴場完備】
【◇禁煙ダブル◇【朝食無料・ネット接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2013年03月29日 23:04:11

上諏訪駅周辺のビジネスでの宿泊にはとても便利な立地でした。フロントの対応も良かったです。ただ建築年数が意外と古いんですね。部屋が古くオートロックでないのがとても気になりました。食事、温泉等は使用しませんでしたので評価が出来ません。

2013年03月
上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2013年03月30日 12:34:44

先日は当ホテルをご利用いただきまして、

おっしゃられる通り、建物の古さは否めません。
オートロックでは無い為、お客様のお手を煩わせてしまうことは本当に申し訳ございません。
今後、改善が可能であるか等、
お客様のご満足に少しでも近づけますよう
努めさせていただきたいと考えます。

また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、
是非、食事も温泉もご利用頂いて、
ご評価いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご意見を頂きまして
本当にありがとうございます。

まだ、寒暖の差が大きな季節でございます。
どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートイン上諏訪 矢崎