上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 クチコミ・感想・情報

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪

上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪のクチコミ・お客さまの声

sakuya70さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

sakuya70さん [30代/女性] 2014年04月12日 07:00:32

お部屋から諏訪湖も見えてきれいでしたし、空気清浄機もあり、大浴場も気持ちよく、朝食もプランについている長門牧場のアイスクリームもとてもおいしかったのですが、ある一人の女性スタッフの対応がホテルの良い所をすべて台無しにするような対応でした。

旅行が好きで国内外たくさんホテルには泊まりましたが、スタッフ一人の対応で今回ほど不快な気持ちになったのは初めてでした。
    詳しくは直接ホテルにメールで苦情を送り、丁寧な謝罪のメールもいただきましたのでここには書きませんが、
    どんなに良い設備や食事、お風呂があってもスタッフひとりの対応次第でホテル全体の評価が最悪になるということを理解していただき、今後宿泊される方には私と同じような思いをさせることのないように確実に改善していただきたいと思います。

2014年03月
    上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2014年04月14日 09:15:06

この度は当ホテルをご利用頂いたのにもかかわらず、心ない対応を行ってしまった事により、
    折角のご旅行を台無しにしてしまいました事、
    誠に申し訳ございません。

別メールや、このコメントを拝見させて頂き、
    お客様の温かなご配慮並びに、お客様の大きなお心に救われ、スタッフ一同感謝致しております。
    本当に有難うございます。

上諏訪全従業員にこの件を伝えました。
    笑顔を絶やすことなく、1人1人のお客様の立場にたった行動を今後行って参ります。

また当ホテルをご利用頂いた時には、
    【良いホテルになった、以前とは変わった】と
    思って頂けるよう気を引き締め精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございます。
    時節柄どうぞご自愛下さいませ。

天然温泉満喫の後は【長門牧場のバニラアイスクリーム付】プラン♪◆
    【◇禁煙ダブル◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さんの 上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月26日 18:36:21

エアコンが故障? 辛い一泊でした 次は無し

2012年08月
    上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年08月26日 20:20:39

この度は当ホテルをご利用頂いたのにも
    関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お暑い中お辛い思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

施設の不備、故障においては
    お部屋の変更等が可能でございます。
    不備、故障等発生した場合は
    フロントへご連絡頂けたら幸いでございます。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

【諏訪の旅路プラン】+☆上諏訪天然温泉満喫☆+【お土産付】
    【◇禁煙ツイン◇【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2012年08月25日 01:01:29

最低なホテルです。
    チェックインを過ぎると部屋を転売します。
    その後、他のホテルへたらい回しです。
    その時の対応も、最悪で顧客に責任転嫁します。
    日本一無責任ホテルです。

2012年08月
    上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2012年08月26日 20:10:53

この度は当ホテルにご予約を頂いたのにも
    関わらず、多大なご迷惑をお掛けし

チェックイン予定時刻を
    大幅に遅れているお客様には
    こちらからご連絡させて頂いておりますが、
    今回はご連絡がつかずこのような結果を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう
    スタッフ一同気を引き締め
    取り組んで参ります。

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠に有難うございます。

GO☆GO!ドライブ☆ツーリング!朝食無料!天然温泉大浴場完備!
    【◆喫煙ダブル◆【朝食無料・有線LAN接続無料・温泉大浴場】】

投稿者さん 2011年08月12日 12:49:13

出張で6750円プランで予約しましたが、同伴者が楽天さんではなく、ホテルのWEBから同じプランを予約していて、ホテルのプランと同額の6900円支払わされました。支払う時何となく違和感があったのですが、私もその時は金額を確認できるものが無かったので、会社に戻りがっかりしました。サービス・設備等は良いので残念です。

2011年08月
    上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2011年08月25日 19:30:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。

料金のご説明不足大変申し訳ございません。
    当ホテルは天然温泉掛け流しの大浴場の
    設備がございまして、
    お一泊お1人様150円を別途頂戴致しております。

今後このような事が起きない様、
    スタッフ一同ご説明を徹底して参ります。

そんな事があったにもかかわらず、
    温かなお言葉胸に染みます。
    お客様の大きなお心に感謝致します。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

ご多忙のことと存じます。
    お体くれぐれも大切になさって下さいませ。

ビジネス応援プラン!【グレードアップ】ツインルームお1人様利用をシングル料金で♪

投稿者さん 2011年07月24日 15:22:48

部屋に入ったとき、天井角に糸埃が張っていました。
    これまでも色々なルートインは利用させてもらっていたのですが、
    どこも丁寧な清掃で清潔さがあったので、特に残念でした。
    設備面も若干古さがあったのですが、先の清掃不備の件もあり、
    「これは・・・」という色眼鏡がどうしてもかかってしまいました。
    気持ちのこもったサービスが何にも勝るものだと改めて実感しました。
    今後の改善に期待します。
    あ、でもフロントの方の朝の気持ち良い挨拶はとても良かったです。

2011年07月
    上諏訪天然温泉「七釜混合」ホテルルートイン上諏訪 2011年08月09日 21:26:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

諏訪の旅路楽しんで頂けましたでしょうか?

客室の糸埃の件
    誠に申し訳ございません。
    今後隅々まで確認をし、同じ事が起こらないよう
    気をつけて参ります。

このような事があったにも関わらず、
    スタッフの対応につきまして温かなお言葉
    有難うございます。
    お客様の大きなお心に感謝致します。

8月の1ヶ月間、諏訪湖では毎晩800発の花火が
    打ち上げられ、観光のお客様だけでなく、ビジネスのお客様も心安らぐ一時を楽しまれております。

また諏訪へお越しの際は当ホテルでお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

暑い日が続いております。
    お体大切になさって下さいませ。
    ご投稿誠に有難うございました。

≪SUNDAYプラン≫日曜日が更にお得♪〔入湯税別途〕朝食無料!