老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 14:14:36

大満足でした。
お部屋の見晴らしや温泉は勿論、
スタッフの皆さんのホスピタリティに感動しました。
夏場の利用でしたが、お部屋には氷水の入ったポットが用意されていて、就寝前、朝食前と補充までしていただき、お風呂を何度も利用して汗をかいていたたのでとてもありがたかったです。
館内は隅々まで掃除が行き届いていてピカピカでしたし、快適に過ごせるような工夫があちこちにされていました。
食事もとても凝っていて美味しくいただけました。
こちらの宿のことは全く知らず、偶然予約しましたがすっかりファンになりました。
寒くなったころにまた利用したいなと思います。

老神温泉 伍楼閣 2019年09月11日 18:35:10

過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この上ないご感想に大感激致しております。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってください。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~

投稿者さん 2019年07月29日 10:46:51

尾瀬ヶ原のニッコウキスゲを見た帰りに宿泊しました。
チェックイン後、直ちに赤城の湯へ、ヤマユリが良い感じで咲いていました。夕食はトマト、トウモロコシ、インゲン、ズッキーニ、ウリ等などの夏野菜いっぱい、涼しさいっぱいの夏向けメニュー、おいしくいただきました。
翌日チェックアウトして駐車場に向かうと、従業員の方が切り花を運んでいました。部屋の花瓶にヒャクニチソウがさしてありましたが、駐車場の側の花壇に咲いていたヒャクニチソウだったようです。

老神温泉 伍楼閣 2019年07月30日 16:18:03

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの雰囲気、お食事をお気に召していただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。館内に飾っているお花はまわりの方々にいただいたり駐車場の隣で育てたものです。今の時期は雑草との戦いです。お気にとめていただきありがとうございます。伍楼閣 女将

mj21737さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

mj21737さん [30代/女性] 2019年07月28日 10:41:55

何度も利用したいと思える旅館でした!

まず、何より従業員の方々のお心遣いや対応が最高です。
本当に気持ちよく過ごせ、身も心もリフレッシュできました。

お食事は品数もあり、非常に美味しかったです^_^
お風呂は綺麗で数が多く、湯巡り気分でとても、楽しいです!
男女別の温泉だけでなく、混浴もあるのでカップルやご夫婦、ご家族で楽しめます。

欲を言えば、女性用の色浴衣があれば嬉しいかなぁ……といった、どうでも良いような事以外には全く非のつけどころもないような旅館です。

友達にもおススメしたい旅館でした^_^
ぜひ、また伺わせて頂きます!

老神温泉 伍楼閣 2019年07月30日 16:09:41

過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。うれしいご感想に感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張って参ります。またおいでいただき、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。色浴衣・・・、申し訳ございません。バックヤードが狭い為今のところちょっと・・・。誠に申し訳ございません。ありがとうございました。伍楼閣 女将

★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~
【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

まあちゃん1120さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年07月25日 16:04:17

沼田駅から送迎バスが利用できるというので、足を伸ばしました。仲居さんによる部屋への案内、部屋食、蒲団しきなど、昭和の旅館の雰囲気でした。
お風呂はもちろんかけ流しで、風情のある露天風呂も含めて5か所。それで伍楼閣というのでしょう。食事は、地産地消で、野菜が沢山使われていて、ひと手間かけた優しい味でした。
翌朝は、吹き割の滝まで宿の車で送っていただきました。毎朝、すぐ近くで朝市がああり、土地のおばちゃん手作りの漬物や野菜などを売っていました。
静かな温泉地で、ゆっくり温泉三昧できました。

老神温泉 伍楼閣 2019年07月30日 16:01:02

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの施設等の雰囲気やお料理、お風呂をお気に召していただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。朝市は11月20日まで毎日開催しております。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

漫遊人さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2019年07月21日 21:32:13

館内の廊下やエレベータまで全て畳敷きで、はだしで歩け、気持ちが良かったです。
大浴場、露天風呂と浴槽が多く、色々と楽しみながら入浴できました。
食事も美味しくいただけ、お腹いっぱいになりました。
夕食後、宿の方の計らいで蛍狩りを案内いただき、思いかけず得した気分です。
機会がありましたら、また利用したく思いました。

老神温泉 伍楼閣 2019年07月30日 15:35:52

過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月30日 18:05:45

6月の上旬の平日に宿泊しました。
入り口で靴を脱いでびっくり!スリッパではなくそのまま裸足です。なんと廊下はすべて畳敷き。エレベーターの中まで。足の悪い私にはとても歩きやすいし気持ちいい!
お部屋に案内していただき中に入ると、高さのある座りやすい座椅子が用意されてました。予約時に足のことを記載しておきましたが、心遣いがとてもうれしかったです。
部屋から見える山の景色もよく、落ち着く部屋だなぁ~とよく部屋の中を見たら、予約したプランより広い!きっと空いている日だったのでランクアップしていただいたのですね。ありがとうございます。
温泉にのんびり入ることだけが目的の女一人旅だったのですが、ほぼ貸し切り状態で温泉を楽しむことができました。有料のお風呂以外すべて入りました。
ただ露天風呂に降りる階段がとても急で一瞬躊躇しましたが・・・。
温泉は温度も丁度よく、明るい時間は景色もよくずっと入っていたいと思えるほどでした。
お風呂上がりのビールはとても美味しく、夕食もとても美味しかったです。量も丁度いいし、山育ちの私には懐かしい山菜も味わえたし、お肉もお刺身も天ぷらもどれもとても美味しかったです。
翌朝は早起きして、朝市に行って、お風呂に入ってからの朝食。
こちらもとても美味しかったです。
本当に大満足でした。
また是非泊まりに行きたいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2019年07月10日 18:44:03

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。とても嬉しいご感想に感激しております。ありがとうございます。これからも頑張って参ります。またおいでいただきお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

kirschtorteさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

kirschtorteさん [50代/女性] 2019年06月14日 20:24:43

接客、立地、温泉、食事全てに大満足で、初めて伺いましたが、夫婦共々、大ファンになりました。
接客はとても丁寧・親切で、心配りがが出来ていて、居心地が良かったです。
食事前に日本酒をお願いしたら、気を利かせて、食事を30分早めて下さったりと、とても柔軟な接客でした。
おつまみは自家製お漬物も美味しかったです。
メインのお食事は、味は勿論、目も楽しませて頂きました。量も満足です。
お風呂も山が近く心落ち着く眺めでした。
しかも、帰ってきて二、三日後にお礼のお葉書を頂きました。
こんなに早くにお葉書を出されるなんて、素晴らしいと感動しております。
素敵な二日間を過ごせました。

老神温泉 伍楼閣 2019年07月10日 18:20:28

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。うれしいご感想に感激いたしております。ありがとうございます。
どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。お礼状はすぐにお出し出来ましたのにメールへのご返信が今頃になってしい誠に申し訳ございません。本当にありがとうございました
伍楼閣 女将。

秋刀魚のぬか漬けさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

秋刀魚のぬか漬けさん [30代/女性] 2019年05月10日 10:26:06

思い立って、急に予約し平日に宿泊。
老神温泉は現在、伊香保のように賑わっている温泉地ではないですが、老神温泉の地域に入ると、
分かれ道のところに宿の方向を示した看板が出ていて、駐車場へも迷わずに行けました。
お宿は、古さはありますが、お花等も含めきちんと手入れがされていて、古き良き風情みたいなのを感じます。
眺めが良くない部屋とのことだったけどなかなか良いな、と思っていたらトイレも付いていて、
良い部屋にしていただいたんだと思いました。ありがとうございます。
仲居さんも親切で、温かく、よい雰囲気です。
お風呂もよかったです。お湯も、お湯の温度も私好みでした~。
お風呂からの眺めも良く、楓があったので紅葉に時期にまた来たいと思いました。
朝食も美味しかったです。ヨーグルトを食べ忘れてお風呂に行ってしまってがっかりしたのですが、
戻ったらお膳は下がってるけどヨーグルトが残ってて感動しました!(笑)
個人的には、静かな温泉街なのがよかったです。あとお湯。あと、色々丁寧さを感じるところ…
またいつかお世話になりたいと思います~!

老神温泉 伍楼閣 2019年05月16日 21:26:54

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。うれしいご感想をいただきましてありがとうございます。連休の後でとても空いている日でしたので、トイレ付きの方をご用意させていただきました。お喜び頂けてうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

朝食付きプラン

びゅーえる5444さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

びゅーえる5444さん [40代/男性] 2019年04月24日 14:46:46

2019年4月17日宿泊。
部屋も風呂も清潔で、とても気持ち良く過ごせました。食事もおいしかったです。帰宅後すぐに、宿泊の御礼状が届きました。気遣い、サービスが素晴らしいです。

老神温泉 伍楼閣 2019年05月08日 20:03:21

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

【平日限定】あえばお得♪お日にち限定リーズナブルプラン【部屋食】【1泊2食】

長野の温泉好きさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

長野の温泉好きさん [60代/男性] 2019年03月23日 22:12:44

とにかく露天風呂、内湯が素晴らしかった。湯温・清潔感が申し分なかった。従業員のマナ-も好感が持てた。靴に宿泊者の名前を書いて送り出すなど、なかなか出来るサ-ビスでは無い。夕食・朝食の量・質とも申し分なかった..深夜の露天風呂は貸し切り状態で心行くまで満喫する事が出来た

老神温泉 伍楼閣 2019年04月02日 20:29:51

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 16:40:31

訪れていなかったオグナほたかと川場スキー場に近いため選びましたが,食事も温泉もホスピタリティーも素晴らしくたいへん快適に過ごせました.朝食時刻も,スキーですかと聞かれ,7時にしていただきとても有り難かったです.歩いて数分の観光会館では,大蛇やひな人形の展示や雪ほたるというイベントもやっていて楽しめました.

老神温泉 伍楼閣 2019年02月26日 21:58:05

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、安心いたしました。ありがとうございます。お雛様飾りもおいでいただきました日が初日でちょうどよかったですね。3月末日まで飾ってございます。4月20日より同じ場所で朝市も始まります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 03:08:44

評判どおりよい宿でした。到着からの荷物運びからおかみさんの対応、満足できました。食事も部屋食で良かったです。

老神温泉 伍楼閣 2019年02月14日 16:42:32

過日は私どもをご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。私どもをお気に召していただけ、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

朝食付きプラン

ahojiyjiさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ahojiyjiさん [50代/男性] 2019年01月27日 09:33:41

初めての老神温泉で伍楼閣さんにお世話になりました。
外観、ロビー、部屋など見た目は昔ながらの温泉宿と言った感じでしたが、清潔感があってとても居心地の良さを感じることが出来ました。
お風呂も内湯はもちろん露天風呂も清掃が行き届いていて、素晴らしかったです!

料理もボリュームがあって大満足でした!少食の人は大変かも・・・笑
夕、朝とも部屋食でゆっくりと頂くことが出来ますよ♪

当初、1泊の予定でしたが連泊に変更するぐらいゆっくりさせて頂きました。
女将さん、スタッフの皆さん暖かいおもてなしありがとうございました!

老神温泉 伍楼閣 2019年02月14日 16:34:52

過日は私どもをご利用いただきまして,誠にありがとうございました。,良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。またおいでいただき
お会いできますことを楽しみに、心よりおまちもうしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月26日 10:35:31

天気予報で晴れが続きそうだったので、急いで宿泊を予約しました。
尾瀬岩鞍スキー場で初すべりを楽しんだ後、3時にチェックイン。
今年の老神温泉周辺の積雪は少なく、車での移動が例年になく楽です。
すぐに赤城の湯にゆっくりつかりました。
都内からのアクセスが良く、お湯が豊富、群馬の食材が食べられる伍楼閣はありがたい宿です。

老神温泉 伍楼閣 2019年02月14日 16:21:03

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。、過日もまたおいでいただきましてありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

旅組さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

旅組さん [30代/男性] 2019年01月11日 03:42:44

ちょっとした気遣い、心配りが嬉しかったです。また訪れたい宿です。

老神温泉 伍楼閣 2019年01月11日 22:01:21

いご感想に感激致しております。ありがとうございます。どうぞまたいらっし
ゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。 伍楼閣 女将

味覚満喫のんびり21時間ステイプラン

投稿者さん 2019年01月07日 11:07:45

露天風呂は内湯から直接は行けませんが、秘湯感があります。湯温が違うのが良いと思います。この寒い時期は温湯だけだと暖まらないが、熱い湯があり交互に入るなど楽しめます。食事は質、量ともに満足です。暖房MAXでも部屋が寒かったのが残念なところでしたが、総合は満足です。

老神温泉 伍楼閣 2019年01月11日 21:51:33

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋が寒かったようで誠に申し訳ございませんでした。いつもは寒いとおっしゃられたことがないお部屋ですので安心いたしておりました。あのお部屋は暖房だけでなく、エアコンも暖房になります。石油ストーブも、
いつでもお運びできました。ひと言おっしゃっていただければよかったですね。これからは十分に気を付けます。

投稿者さん 2019年01月02日 19:16:27

2018年の大晦日にお世話になりました。温度が低めの露天風呂がありゆっくり長く入る事が出来ました。ご飯も美味しく量、種類も多く楽しめました。

老神温泉 伍楼閣 2019年01月11日 21:33:36

良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとう

ております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月18日 22:40:29

出張で近くに行く際は多少離れていても利用させていただいています。
従業員の方もとても良い方なので快適に過ごせます。

老神温泉 伍楼閣 2018年12月23日 22:03:41

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想をいただきまして、感激いたしております。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございましたいと思います。伍楼閣 女将

【紅葉】朝食付きプラン

ゆき8958さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ゆき8958さん [40代/女性] 2018年12月10日 18:45:53

東京から電車で行きました。送迎バスがあったので、アクセスには困りませんでした。
温泉は階段で下った先の露天風呂や、広々とした大浴場など、色々あり湯巡りを楽しみました!
アメニティは部屋の方で用意されてるものが歯ブラシ・タオル・浴衣。
櫛やドライヤー・綿棒・カミソリなどは大浴場の脱衣場に用意されていました。
スタッフの方にも親切にしていただき、本当にのんびりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、泊まりに行きたいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2018年12月11日 20:55:28

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心いたしました。
ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
 伍楼閣 女将

【紅葉】★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~

投稿者さん 2018年12月06日 21:20:38

少食なので、「季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン」が美味で適量。

老神温泉 伍楼閣 2018年12月11日 20:47:54

ヘルシープランのお食事、丁度良いとおっしゃっていただけ、ありがとうございます。先日よりまたメニューが変わりました。ぜひまたお召し上がりにいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【紅葉】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン