老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月12日 01:43:15

バイクツーリングで宿泊しました。全体的に満足できた宿です。露天風呂は建物の軒下のようで今一の感じがしました。食事は部屋だしで品数も多くて大変おいしく頂きました。また利用したいと思わせる宿です。

2010年06月
老神温泉 伍楼閣 2010年06月14日 08:59:25

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。露天風呂の1箇所は軒を利用して作ってあります。もう1箇所はそうではありません。両方ご利用いただければよかったですね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

憧れのお食事お部屋だし~ほのぼのプラン~
【見晴らしのよい和室10畳】

イッパツまささんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

イッパツまささん [40代/男性] 2010年05月11日 08:56:57

一人でも部屋で食事が出来、料理もおいしく尚且つ自分のペースでのんびり出来ました。
館内も清潔で従業員の方とも気楽に話が出来、リラックス出来ました。
観光は、あまりないと思ってきてみたら、大蛇祭りが行われており大変楽しめました。
温泉入口にある大蛇を担ぐときは是非また来てみたいです。
観光スポットの吹割の滝も自然豊かで感動しました。

老神温泉 伍楼閣 2010年05月16日 21:55:26

お祭りの日に私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お祭りもお料理も吹割れの滝もお楽しみいただけたご様子でとてもうれしく存じます。きれいに撮れた写真まで添付していただきありがとうございます。子供神輿はお部屋から写されたのですね。良い記念になりますね。滝もまだ凄い水量だそうです。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。次回は何に出会えるでしょうね。おいでを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 23:43:40

立地条件がちょっと遠いかな~
あとは全般的に満足。

2010年03月
老神温泉 伍楼閣 2010年03月26日 16:23:28

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。2度目の道はびっくりするくらい近くに感じられると存じます。ありがとうございました。
老神温泉 伍楼閣 女将

憧れのお食事お部屋だし~地産地消ヘルシープラン~
【和室6畳間(トイレ無し)】

ぷぅさんのぬいぐるみさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ぷぅさんのぬいぐるみさん [50代/女性] 2010年02月17日 14:23:32

昨年の母の誕生日記念に利用させていただいて以来、今回で三度の宿泊になります。今回は何気なく中居さんに母の誕生日のことをお話ししましたら翌日女将さんからプレゼントをいただいて母もとても喜んでいました。いつおじゃましてもすべての面で期待をを裏切ら切らない伍楼閣さんに感謝します。来年の母の誕生日記念にもぜひ利用させて頂きます。もちろん、機会があれば何かいでも行かせ頂きます。今回心残りは雪見風呂ができなかったことですがこればかり仕方ないですね。又宜しくお願いします。

憧れのお食事お部屋だし~ほのぼのプラン~
見晴らしの良い和室8畳間

2010年02月
老神温泉 伍楼閣 2010年02月17日 21:38:27

いつも私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのたびもお母様のお誕生日記念としてお出でいただきましてありがとうございました。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく安心致しました。ありがとうございます。私の心ばかりのプレゼントにお喜びいただけ恐縮でございます。またお出でいただけるとか、ありがとうございます。またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。今回は雪が降らず本当に残念でしたね。ありがとうございました。

プクーEJ25さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

プクーEJ25さん [30代/女性] 2010年01月29日 20:20:11

年末の疲れを癒しに12/29に宿泊しました。
満室との事でしたが、こちらはのんびりできる宿です。

-良かった所-
【雰囲気】館内カーペット敷き、囲炉裏など。
【食事】味もボリュームも最高!
【温泉】泉質も良く、種類も多く楽しめた。
    確かに1箇所ぬるい露天があったが(赤城の湯?)
    隣の熱い湯と交互に入り、星を眺め寝てしまうほど
    気持ちよく長時間入浴しリラックスできました。
【仲居さん】汗をかきながら一生懸命働いてらっしゃる。

-気になる所-
【部屋】狭いのはわかってはいたが、暗いのは嫌でした。
【囲炉裏】入浴後に寛ぎたかったが、タバコの煙がすごくて
     入れなかった。禁煙にして欲しい。
【バラ湯】花粉症 には辛いので柚子等に変えて欲しい。
【イン】 到着の際、入口まで登り階段のせいか、
     受付の女性が顔だけこちらを向き、
     笑顔も無く目つきが不愉快。
【アウト】下足番の方がいなくて立ちっぱなしで待たされ
     痺れを切らし自分で靴を取りに行きました。
【ラウンジ】コーヒーを飲みたかったが、コーヒー券?の方
      が優先のようで取り合っていただけなかった。
【車】  たぶんコーヒーを飲まれているのでしょう、
     2台のスペースにエンジンを掛けた車があり、
     1台が出るまで表で10分は待たされました。

全体的には良いので、
この時だけかもしれないがフロントに問題があるのは惜しい。

2009年12月
老神温泉 伍楼閣 2010年02月01日 17:11:25

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたご様子でうれしく存じます。ありがとうございます。細部にわたってのご意見誠にありがとうございました。お部屋の電気明るいものにお取替えさせていただきますね。囲炉裏は換気扇をこまめに回すように致します。薔薇は申し訳ございませんが楽しみになさっていらっしゃる方が多いためご容赦くださいませ。受付係には注意を致しました。忙しい時間で緊張していたものと思います。下足とコーヒーとお車お待たせして申し訳ございませんでした。チェックアウトがちょうど重なってしまったのですね。フロントの人数は揃えておいたのですが何かとご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【和室6畳間(トイレ無し)】

とくしろうさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

とくしろうさん [30代/男性] 2010年01月04日 14:15:48

年末年始に1泊にて宿泊させて頂きました。
3ヶ月と4歳の娘含め夫婦合計4名でしたので子供たちがウルサク心配でした。
が、部屋食でゆっくりさせて頂き部屋も隣に1部屋しかなくわりと安心出来ました。

部屋はトイレ付きの6畳。トイレ(ウオッシュレット付き)が部屋を出てすぐの場所に
あり部屋のトイレはあまり使いませんでしたw
館内も部屋もきれいに掃除が行き届いていました。素晴らしい!
女将さん始めスタッフの皆さんは廊下ですれ違うたびに笑顔にて挨拶と一声。
とても親切にして頂きました。

お風呂は露天・内風呂・家族湯を利用しましたが個人的にこの時期(雪景色)に
入るまでは寒いw 入って温まれば最高でした(^^)少しぬるめかな?
内風呂は少し熱めw 入れば気になるまではない温度でした。

特に気になる部分として・・あえて厳しい意見
女将さんが挨拶に来て頂いた際の会話が無く微妙な空気でした(汗
スタッフの方のノックから部屋に入られるタイミングが少し早かった感じがし、
母乳をあげている妻が少々焦っていました。
到着した際に車をスタッフの方が駐車場まで移動して頂ける事の説明が
無かったので(?)でした。
家族湯が宿泊者でも有料(500円)が、ん?でした。
九州人(別府人)にとっては30分も短くバタバタな入浴でした。

このくらいかなぁ。。あまり悪い点は見当たりませんでしたw
情報としてコンビニ的なお店は無いので事前に沼田あたりにて買い物を。
基本的なアメニティは充実しています。女性はドライヤ持参がいいかも。
携帯(softbank・docomo)は問題無し。
混浴の露天風呂もあります。女性男性専用のバスタオル生地の入浴着?が
200円でレンタルありなので混浴でもまぁまぁ安心です。

所謂高級旅館との比較は出来ませんが色々な意味でキチンとしている旅館
でした。
年末年始の忙しい時にこれだけスタッフ全員がキチンとしている旅館も
初めてで非常に非常に良かったです。
これからも良い(魅力のある)旅館として頑張ってください(^^)

最後に、ちーちゃんへ
有難う御座いました。お陰で良い年末年始を迎えられました。
楽しい思い出を有難う御座いました。
またいつかお世話になりすね。

2009年12月
老神温泉 伍楼閣 2010年01月08日 17:00:57

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。ありがとうございます。いろいろな情報をお書きいただきありがとうございます。これからお見えいただく方の参考になることと存じます。私のご挨拶、ちょっと間が悪く申し訳ございませんでした。なるべくお邪魔をしないよう遠慮しながら伺った為言葉が少なくなってしまいました。お車の移動のご説明とお部屋に入るタイミングよく注意を致します。スタッフがきちんとしているとのご感想ありがとうございます。とてもうれしく存じます。これからも頑張って参ります。又のご利用心よりお待ち申しております。係の知恵子さんにも伝えさせていただきますね。ありがとうございました。

のんびり温泉を満喫♪ お食事なしプラン
【和室6畳間(トイレ無し)】

おじさんKWさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

おじさんKWさん [50代/男性] 2009年11月29日 13:47:20

全般に満足です。食事も岩魚や地物の野菜が豊富で大満足でした。
畳廊下で裸足で歩きまわれるも良かった。温泉のおかげでしもやけも治り、翌日は天気にも恵まれて、水量豊富な吹き割れの滝も見学できて、良い旅でした。

2009年11月
老神温泉 伍楼閣 2009年12月04日 22:34:44

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけて安心致しました。しもやけが治ってよかったですね。ちょうど私が不在でご挨拶させていただけず申し訳ございませんでした。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。次回お目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
  老神温泉 伍楼閣 女将

憧れのお食事お部屋だし~ゆうゆうプラン~

投稿者さん 2009年11月24日 22:19:15

お食事は、夕食も朝食も抜群においしかったです。
特におみそ汁をわざわざ火にかけて暖かくして食べさしてもらう、
たいていお椀についでもってくるものなのに心にくい演出だと思いました。
おかみさんもご挨拶にみえられ、お部屋担当の仲居さんもとっても親切で感じがいいし、お布団をしく方も親切ですし車を出す方も親切でいたれりつくせりでした。

欲を言えば、温泉は、4つもあるのですが、ジャグジー風というか気泡が
でる部分の浴槽が欲しかった。

遅く申しこんだのでお部屋にトイレがないのを承知でしたが、やはり不便でした。

2009年11月
老神温泉 伍楼閣 2009年12月04日 22:29:16

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またうれしいご感想ありがとうございます。お食事もサービスも良かったとおっしゃっていただけ安心致しました。ありがとうございます。これからも頑張って参ります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月05日 20:11:15

今回は夫婦二人で尾瀬散策の後に利用させて頂きました。
貸切露天風呂の眺めも最高で温泉の温度も良く疲れが癒せ、また夕食は土地ならではの食材が多く旬のものを美味しく頂けました。
女将さんをはじめ仲居さん・従業員の皆さんが気持ちのよいサービスを心がけている感じがし大変心地よかったです。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

老神温泉 伍楼閣 2009年09月06日 22:51:42

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。ありがとうございます。これからも頑張って参ります。またお出で頂きお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
老神温泉 伍楼閣 女将

憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂付プラン~

投稿者さん 2009年04月04日 15:24:04

温泉と雪景色とても良かったです☆料理も満足!とくにお米が美味しくびっくりしました。口コミどうり良い宿でした。主人は、トイレがウォシュレットじゃ無かったのが残念だと言ってました(^^)

【毎日限定3組様】温泉ほっこりプラン~部屋食~
憧れのお部屋食♪体に良い地元食材が好評!!【8畳間】

2009年04月
老神温泉 伍楼閣 2009年04月06日 14:38:57

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけうれしく存じます。ありがとうございます。ウオッシュレットは次回の工事まで少々お待ちくださいませ。2階と4階のフロアーには設置してございますのでそちらをご利用ください。
お会計間違えてしまい申し訳ございませんでした。
老神温泉 伍楼閣 女将

【毎日限定3組様】温泉ほっこりプラン~部屋食~
【憧れのお部屋食♪体に良い地元食材が好評!!【8畳間】】

投稿者さん 2022年08月14日 11:24:47

サービス、食事とも満足出来ました、ただ部屋のトイレが大柄な私には狭かったです。しかし良いお宿でした。

《四季がわり おもてなし会席プラン》老神の心なごむ自然と温泉を満喫!
【眺望の良い和室10畳間(トイレ・洗面台付き)】

投稿者さん 2020年11月29日 07:59:44

家族で利用させて頂きました。
部屋、風呂、食事、サービスとも満足の行く旅館でした。
特に料理に関しては品数も多く美味しかったです。
また老神温泉へ行く機会があれば是非利用したいです。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 10:57:37

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「部屋、風呂、食事、サービスとも満足の行く旅館」とおっしゃっていただけとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

【見晴らしのよい和室10畳 ウォッシュレット付き】

投稿者さん 2020年06月21日 19:23:34

4度目の訪問になります。今回は娘の誕生日&コロナで疲れた体を癒しにふたりで出かけました。
お女将さん、若女将、仲居さん達の対応は本当にいつも気持ちよく素晴らしかったです。
ひとつ残念だったのは、このコロナ渦の状況で、お風呂の中で周囲に気を配る事なく大きな声で長々とおしゃべりをしている70前後のグループに遭遇した事です。楽しいのはわかりますが、自分本位の行動が周りに不快感を与える事を意識してほしいと思いました。女将さん達の対応にほとても感謝してます、ありがとうございました(^^)
完全に復興するにはもう少し時間がかかるかと思われますが、応援してます!頑張って下さい(*^^)v

2020年06月
老神温泉 伍楼閣 2020年07月15日 15:38:41

いつも私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も良かったとおっしゃっていただけてとてもうれしく存じます。ありがとうございます。浴室では大変ご迷惑をお掛けして本当にに申し訳ございませんでした。お部屋にご案内した際、お夕食の際、ご注意申し上げたのですが・・・・。またおいでいただけますこと、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。 伍楼閣 女将

【心にググっと】【当館1番人気】☆伍楼閣スタンダードプラン【1泊2食付き】【3名様までお部屋食】

Blackwingさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

Blackwingさん [40代/男性] 2018年10月09日 17:30:22

すばらしい景観の部屋でした。
最近、食欲がなかったのですが、老神温泉に入ってたっぷりのお食事をいただき、食欲が回復し、体調もよくなったように感じました。
スタンダードプランだったので、食事は特にこれがというわけではなかったですが、品数豊富で、どれもおいしくいただけました。
大浴場はちょっと小さいように思います。混浴風呂?もあるのですが、混浴といわれると入る勇気もなくなる人が多いのではないでしょうか?夕方早めの時間帯や、朝早めの時間に大浴場に入りましたが、どちらも他のお客さんがそこそこ入られており、大浴場もそれほど広くないので、そこだけが少し残念に思いました。
サービスをしてくださるスタッフの方々は、皆さん気さくな感じでサービスにも満足でした。

老神温泉 伍楼閣 2018年10月10日 17:39:35

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理と見晴らしとおもてなしをお気に召していただけうれしく存じます。よろしかったらどうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

伍楼閣スタンダードプラン
【見晴らしの良い和室6畳間 ウォッシュレットトイレ付き】

投稿者さん 2017年08月19日 08:40:19

盆踊りが楽しかった。もっと沢山集まり屋台なども出るとよいですね。

老神温泉 伍楼閣 2017年08月27日 19:21:59

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も
大勢様でおいで頂きありがとうございました。盆踊、お楽しみいただけてうれ
しく存じます。9月3日より5日の盆踊には屋台も出るんですよ。来年よろしかっ
たら是非その日にいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。

伍楼閣スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月03日 06:43:07

毎年了解させて貰ってます。安心して利用出来る宿で朝市が楽しくて景色も落ち着きます。玄関でいつも写真撮るのですが、月日の流れを感じます。

老神温泉 伍楼閣 2017年05月03日 08:28:11

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。朝市は11月20日まで開催されております。ありがとうございました。 伍楼閣 女将

★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~

投稿者さん 2016年08月07日 23:31:07

山の景観がよい部屋でした。ただ、部屋入口の引き戸と段差に、要注意!!
レールに足がひっかかり、痛かったです。
全館、畳なので、とても清潔でした。

老神温泉 伍楼閣 2016年08月23日 21:13:21

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。レールで足が痛かったそうで誠に申し訳ございませんでした。よろしかったらぜひまたいらっしゃってくださいませ。次回はレールを踏まないよう、お気をつけ下さいませ。ありがとうございました。伍楼閣 女将

【サマーSALE】全室5%OFF 伍楼閣スタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月27日 22:46:15

設備の古さは否め無いが、スタッフの皆さんが宿泊客に楽しんでもらいたいと言う気持ちが伝わってくる宿だった
たまには、温泉宿で上げ膳据え膳、布団の上げ下げをしてもらうのもいいもんだと思いました

老神温泉 伍楼閣 2015年08月29日 15:57:10

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。2泊3日を、お気持ちよくのんびりお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン【群馬プレミアム宿泊券利用可】

またちーさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

またちーさん [50代/男性] 2011年10月14日 15:51:51

老神には親父も含めたくさん泊まっているが、今回は連休中でもサービスがよく、
二人とも楽しめた。今年中にまた泊まりたいと親父は言っている。

2011年10月
老神温泉 伍楼閣 2011年11月10日 16:39:57

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。連休中でもサービスが良かったとのご感想、大変うれしく存じます。ありがとうございます。これからも頑張って参ります。またおいでいただけますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月21日 09:19:54

お部屋:勇壮な山の断崖が見え、下からは川のせせらぎが聞こえてよかった。
お食事:質・量ともに大変満足。銀鱒、岩魚のお造りは最高。
こういうところに来なければいただけない食材なので嬉しかったです。
まいたけ、かぼちゃなど地物の野菜がふんだんに使われていて美味しかった。
お風呂:24時間入れるのが嬉しい。ただ、脱衣場の清掃がいまいちだったのが気がかり。
その他:駐車場までの道が狭いので、どなたか案内してくれる人がいたら嬉しかった。
    朝市会場が目の前。野菜や果物、お餅などたくさん買い、おまけもたくさん
    してもらいました。お土産には最高です。

老神温泉 伍楼閣 2011年11月10日 16:14:28

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。山の温泉の風情をご堪能いただけたご様子でとても安心致しました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。駐車場までの道、広い回り道もございます。よろしかったらお預かりすることも出来ます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
ご返事が遅れて誠に申しわけございません。