老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 10:08:03

露天風呂が特に良かった。お湯の温度が、最高だった。

老神温泉 伍楼閣 2020年09月16日 22:04:13

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温泉をお気に召していただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

【心にググっと】【当館1番人気】☆伍楼閣スタンダードプラン【1泊2食付き】【3名様までお部屋食】

投稿者さん 2020年08月08日 15:51:52

お食事がとても良かったです。旬のお野菜を美味しくたっぷりいただきました。館内のいたるところに飾られている絵画、イラスト、お花、その他大きな物から小さい物まで楽しませてもらいました。温泉はもちろん良かったですが、プラスαがすごいです。

老神温泉 伍楼閣 2020年09月16日 22:00:04

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しいご感想に感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。またおいでいただけますこと、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

堀ちゃん1475さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

堀ちゃん1475さん [50代/男性] 2020年07月26日 18:38:50

リピーターです。今年4回目の宿泊になります。
今回は、愛郷ぐんまプロジェクトを使用して連泊しました。
いつものように時間を忘れて長湯出来る良い温泉を十分に愉しみましたが
結局、時間が足りなくて 2日間なんて あっという間でした(´・ω・)
今回特に思ったのは、年配の従業員の方が、
良く周りを見ていて 細かい事に気が付く 気配りが出来て 親切だという事
とても満足の行く旅行でした また利用致しますので宜しくお願い致します

老神温泉 伍楼閣 2020年09月16日 21:44:07

3度目のご利用、誠にありがとうございました。またご返事が今頃になってしまい申し訳ございません。今回も楽しくお過ごしいただけたご様子で安心いたしましたす。いろいろ細かいところをご覧いただきお褒めを頂きうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
  伍楼閣 女将

のんびり温泉を満喫♪食事なしプラン【素泊まり】

ラッキー0634さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ラッキー0634さん [60代/男性] 2020年07月20日 17:31:25

7月7日に宿泊させていただきました。従業員の方の心からのおもてなしに触れ結婚35周年を記念して夫婦でお伺いしましたが
とても良い思い出になりました。
ホタル観賞会にも参加させていただきました。
お連れ頂いた方の対応も良く楽しい鑑賞会になりました。
残念なのは女将から俳句の談義をお聞かせいただきたかったです。
次回お伺いの折は是非俳句のお話をお聞かせください。
若女将さんが雨の中笑顔でお見送りいただきました、
また寄らせていただきます。

老神温泉 伍楼閣 2020年09月16日 21:34:44

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご返事が今頃になってしまい本当に申し訳ございません。良かったとおっしゃっていただけ。とてもうれしく存じます。今の時期、夕食時のご挨拶は控えさせていただいておりますが、係の者がお食事をお持ちさせていただきました際にでも、ひと言おっしゃっていただけましたら喜んで、お伺いさせていただきましたのにと、残念でなりません。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。その際は是非是非俳句のお話、させていただきたく存じます。ありがとうございました。伍楼閣女将

ビートPP1さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ビートPP1さん [60代/男性] 2020年07月17日 18:11:57

温泉の泉質もよく、心地よい時間を過ごすことができました。

老神温泉 伍楼閣 2020年09月16日 21:22:30

過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉をお気に召していただけて良かったです。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

サム 22さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年05月25日 20:25:41

温泉がいくつもあって、泉質もとても良い 建物は少しくたびれているが、綺麗にしてある ヘルシープランでも食事は良かったが次回は基本でたべてみたい 細かい気配りあり

2020年05月
老神温泉 伍楼閣 2020年07月15日 15:19:16

過日は私どもをご利用頂きまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【心にググっと】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン【3名様までお部屋食】

投稿者さん 2020年02月13日 01:21:35

暖冬で雪のない老神温泉かと思っていましたが、ちょうど到着日に雪が降り、思わぬ雪見風呂が楽しめました。
ゆっくりお風呂を楽しみたいので、去年に引き続き今年も2泊させていただきました。
今回は部屋の担当の方のホスピタリティが素晴らしかったので、とくに投稿する気になりました。基本はきちんと押さえながら気遣いや会話が絶妙でした。
担当の方だけでなく、スタッフの方は皆さん、接客が丁寧かつ適度に柔軟です。
歴史のある館内はとても清潔で隅々まで配慮されています。
料理はヘルシープランでしたが、質、量ともに十分満足しました。
この価格でこの内容、サービスならコストパフォーマンスは凄く高いと思います。
また是非泊まりたいと思う宿でした。

老神温泉 伍楼閣 2020年02月14日 17:39:10

昨年に続き、今年も又私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうござい
ました。今回は特に良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心い
。またお会いできますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております
。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2020年02月10日 19:40:52

歴史を感じる建物ですが、隅々まで掃除がゆき届き、気持ちよく過ごせました。お風呂がとても良かったです。
丁度宿泊客の多い土曜日でしたが、露天風呂や大浴場、種類も多く、分散され混みあう感じがなくゆっくりと入ることができました。
チェックインとチェックアウトがこちらの都合で旅館と合わなかったのですが、事前に相談にのって頂き(追加料金もありましたが)快く個別の対応をしてもらいました。
高齢の方と一緒の旅行だったので、本当に助かりました。感謝です。
また行きたいです。

老神温泉 伍楼閣 2020年02月14日 17:32:48

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2020年01月27日 12:17:21

尾瀬岩鞍での初滑りの後、宿泊しました。伍楼閣の温泉が楽しみで、スキー場を14時半に出発し、道の駅尾瀬かたしなに立ち寄りましたが、15時半には赤城の湯につかっていました。
伍楼閣の2か所の露天風呂はぬる湯と熱い湯船があり、体調や気分で選べるのが楽しいです。
昨年夏は「季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン」を選びなかなか良かったので、今回は「伍楼閣スタンダードプラン」、おいしさに加えてボリュームがあり食べ過ぎてしまいました。
伍楼閣からの帰り道には白沢の道の駅やJA沼田の直売所があり、イチゴはやよいひめが出始めていました。(今回は行きませんでしたが)少し足を延ばせば川場田園プラザにも立ち寄れます。

老神温泉 伍楼閣 2020年02月10日 16:11:27

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回も良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

mochi_k0さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

mochi_k0さん [30代/女性] 2019年12月16日 16:57:04

12/14に宿泊しました。
近くの滝を観光したあとチェックインしました!車でわりとすぐなので、良かったです。
滝からの行き道にあるセブンイレブンが1番近いコンビニだと思います。必要な物はこちらで買ってから行った方が良いと思います。
入口から靴を脱いで館内は屋上以外は全て畳です。これがすごく気持ちよく、子供も喜んでいました!部屋はバス・トイレなしの部屋だったので、男女共同トイレでしたが不便はなく過ごせました。入り口も男女一緒で同じフロアなので男性は気を使うかと思います。実際男性の方と鉢合わせた時にすみませんと言われてしまったので。
お風呂は計3回入りました。温度もちょうど良く、とっても気持ちよくて大満足でした!30分500円の貸し切り露天を60分貸し切って、寒かったけど家族3人でゆっくりのんびり楽しく入れました。寒いのでガッツリ入れるけど喉がとても乾くので、飲料水があると過ごしやすいと思います。貸し切りはシャワーがないけど本当にゆっくりできますオススメです。
食事はヘルシープランなので肉好きの主人には物足りなかったようですが、美味しかったです。夕飯に出された梅酒がすごく美味しくてお土産に購入したいと思っていたのに後から思い出して帰りに後悔しました(笑)あの梅酒をお取り寄せしたいですー
接客も素晴らしく旅館も綺麗にしていて、日本の良いおもてなしを感じました。また宿泊したいです。
ありがとうございました♪

老神温泉 伍楼閣 2020年01月02日 08:45:40

過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。お料理はお一人のみスタンダードに変えることもお電話で対応できます。梅酒は館内のみ食前酒としてお出ししているため売店では販売していないのです。誠に申し訳ございません。ありがとうございました。

【和室6畳間(トイレ・洗面所無し)】

Bacchus Antiquesさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

Bacchus Antiquesさん [40代/男性] 2019年08月30日 16:12:28

吹割の滝観光の際、お世話になりました。露天風呂の趣が、いかにも温泉宿といった風情で気に入りました。お風呂からの眺めが良いので、紅葉や雪の中ではまた違った雰囲気を楽しめるのだろうと。お料理は品数豊富で地元産の食材が豊か、群馬に来たんだなぁと実感しました。地酒や地ビールもあり、食事をしっかり楽しむことが出来たのも良かったです。お部屋も廊下も全て畳なのですが、それが張り替えたてでとても清潔感を感じられました。女将さんやスタッフの方々のお心遣いが心地よく、紅葉の時期にまた利用させて頂きたいと思いました。

老神温泉 伍楼閣 2019年09月11日 20:25:50

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で,とてもうれしく存じます。ありがとうございます。老神は四季を通して良いところです。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 10:46:51

尾瀬ヶ原のニッコウキスゲを見た帰りに宿泊しました。
チェックイン後、直ちに赤城の湯へ、ヤマユリが良い感じで咲いていました。夕食はトマト、トウモロコシ、インゲン、ズッキーニ、ウリ等などの夏野菜いっぱい、涼しさいっぱいの夏向けメニュー、おいしくいただきました。
翌日チェックアウトして駐車場に向かうと、従業員の方が切り花を運んでいました。部屋の花瓶にヒャクニチソウがさしてありましたが、駐車場の側の花壇に咲いていたヒャクニチソウだったようです。

老神温泉 伍楼閣 2019年07月30日 16:18:03

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの雰囲気、お食事をお気に召していただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。館内に飾っているお花はまわりの方々にいただいたり駐車場の隣で育てたものです。今の時期は雑草との戦いです。お気にとめていただきありがとうございます。伍楼閣 女将

mj21737さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

mj21737さん [30代/女性] 2019年07月28日 10:41:55

何度も利用したいと思える旅館でした!

まず、何より従業員の方々のお心遣いや対応が最高です。
本当に気持ちよく過ごせ、身も心もリフレッシュできました。

お食事は品数もあり、非常に美味しかったです^_^
お風呂は綺麗で数が多く、湯巡り気分でとても、楽しいです!
男女別の温泉だけでなく、混浴もあるのでカップルやご夫婦、ご家族で楽しめます。

欲を言えば、女性用の色浴衣があれば嬉しいかなぁ……といった、どうでも良いような事以外には全く非のつけどころもないような旅館です。

友達にもおススメしたい旅館でした^_^
ぜひ、また伺わせて頂きます!

老神温泉 伍楼閣 2019年07月30日 16:09:41

過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。うれしいご感想に感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張って参ります。またおいでいただき、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。色浴衣・・・、申し訳ございません。バックヤードが狭い為今のところちょっと・・・。誠に申し訳ございません。ありがとうございました。伍楼閣 女将

★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~

投稿者さん 2019年06月30日 18:05:45

6月の上旬の平日に宿泊しました。
入り口で靴を脱いでびっくり!スリッパではなくそのまま裸足です。なんと廊下はすべて畳敷き。エレベーターの中まで。足の悪い私にはとても歩きやすいし気持ちいい!
お部屋に案内していただき中に入ると、高さのある座りやすい座椅子が用意されてました。予約時に足のことを記載しておきましたが、心遣いがとてもうれしかったです。
部屋から見える山の景色もよく、落ち着く部屋だなぁ~とよく部屋の中を見たら、予約したプランより広い!きっと空いている日だったのでランクアップしていただいたのですね。ありがとうございます。
温泉にのんびり入ることだけが目的の女一人旅だったのですが、ほぼ貸し切り状態で温泉を楽しむことができました。有料のお風呂以外すべて入りました。
ただ露天風呂に降りる階段がとても急で一瞬躊躇しましたが・・・。
温泉は温度も丁度よく、明るい時間は景色もよくずっと入っていたいと思えるほどでした。
お風呂上がりのビールはとても美味しく、夕食もとても美味しかったです。量も丁度いいし、山育ちの私には懐かしい山菜も味わえたし、お肉もお刺身も天ぷらもどれもとても美味しかったです。
翌朝は早起きして、朝市に行って、お風呂に入ってからの朝食。
こちらもとても美味しかったです。
本当に大満足でした。
また是非泊まりに行きたいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2019年07月10日 18:44:03

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。とても嬉しいご感想に感激しております。ありがとうございます。これからも頑張って参ります。またおいでいただきお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

kirschtorteさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

kirschtorteさん [50代/女性] 2019年06月14日 20:24:43

接客、立地、温泉、食事全てに大満足で、初めて伺いましたが、夫婦共々、大ファンになりました。
接客はとても丁寧・親切で、心配りがが出来ていて、居心地が良かったです。
食事前に日本酒をお願いしたら、気を利かせて、食事を30分早めて下さったりと、とても柔軟な接客でした。
おつまみは自家製お漬物も美味しかったです。
メインのお食事は、味は勿論、目も楽しませて頂きました。量も満足です。
お風呂も山が近く心落ち着く眺めでした。
しかも、帰ってきて二、三日後にお礼のお葉書を頂きました。
こんなに早くにお葉書を出されるなんて、素晴らしいと感動しております。
素敵な二日間を過ごせました。

老神温泉 伍楼閣 2019年07月10日 18:20:28

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。うれしいご感想に感激いたしております。ありがとうございます。
どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。お礼状はすぐにお出し出来ましたのにメールへのご返信が今頃になってしい誠に申し訳ございません。本当にありがとうございました
伍楼閣 女将。

長野の温泉好きさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

長野の温泉好きさん [60代/男性] 2019年03月23日 22:12:44

とにかく露天風呂、内湯が素晴らしかった。湯温・清潔感が申し分なかった。従業員のマナ-も好感が持てた。靴に宿泊者の名前を書いて送り出すなど、なかなか出来るサ-ビスでは無い。夕食・朝食の量・質とも申し分なかった..深夜の露天風呂は貸し切り状態で心行くまで満喫する事が出来た

老神温泉 伍楼閣 2019年04月02日 20:29:51

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 19:38:39

露天風呂がぬるかったです。

老神温泉 伍楼閣 2019年02月26日 22:10:05

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は温泉ポンプの具合が悪かったため、ご連絡はさせていただいたのですが、本当に申し訳けございませんでした。現在は元に戻りほっとしております。よろしかったらまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣
女将

★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~

投稿者さん 2019年02月18日 16:40:31

訪れていなかったオグナほたかと川場スキー場に近いため選びましたが,食事も温泉もホスピタリティーも素晴らしくたいへん快適に過ごせました.朝食時刻も,スキーですかと聞かれ,7時にしていただきとても有り難かったです.歩いて数分の観光会館では,大蛇やひな人形の展示や雪ほたるというイベントもやっていて楽しめました.

老神温泉 伍楼閣 2019年02月26日 21:58:05

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、安心いたしました。ありがとうございます。お雛様飾りもおいでいただきました日が初日でちょうどよかったですね。3月末日まで飾ってございます。4月20日より同じ場所で朝市も始まります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ahojiyjiさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ahojiyjiさん [50代/男性] 2019年01月27日 09:33:41

初めての老神温泉で伍楼閣さんにお世話になりました。
外観、ロビー、部屋など見た目は昔ながらの温泉宿と言った感じでしたが、清潔感があってとても居心地の良さを感じることが出来ました。
お風呂も内湯はもちろん露天風呂も清掃が行き届いていて、素晴らしかったです!

料理もボリュームがあって大満足でした!少食の人は大変かも・・・笑
夕、朝とも部屋食でゆっくりと頂くことが出来ますよ♪

当初、1泊の予定でしたが連泊に変更するぐらいゆっくりさせて頂きました。
女将さん、スタッフの皆さん暖かいおもてなしありがとうございました!

老神温泉 伍楼閣 2019年02月14日 16:34:52

過日は私どもをご利用いただきまして,誠にありがとうございました。,良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。またおいでいただき
お会いできますことを楽しみに、心よりおまちもうしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月26日 10:35:31

天気予報で晴れが続きそうだったので、急いで宿泊を予約しました。
尾瀬岩鞍スキー場で初すべりを楽しんだ後、3時にチェックイン。
今年の老神温泉周辺の積雪は少なく、車での移動が例年になく楽です。
すぐに赤城の湯にゆっくりつかりました。
都内からのアクセスが良く、お湯が豊富、群馬の食材が食べられる伍楼閣はありがたい宿です。

老神温泉 伍楼閣 2019年02月14日 16:21:03

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。、過日もまたおいでいただきましてありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

【平日限定】あえばお得♪お日にち限定リーズナブルプラン【部屋食】【1泊2食】