老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 11:07:45

露天風呂は内湯から直接は行けませんが、秘湯感があります。湯温が違うのが良いと思います。この寒い時期は温湯だけだと暖まらないが、熱い湯があり交互に入るなど楽しめます。食事は質、量ともに満足です。暖房MAXでも部屋が寒かったのが残念なところでしたが、総合は満足です。

老神温泉 伍楼閣 2019年01月11日 21:51:33

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋が寒かったようで誠に申し訳ございませんでした。いつもは寒いとおっしゃられたことがないお部屋ですので安心いたしておりました。あのお部屋は暖房だけでなく、エアコンも暖房になります。石油ストーブも、
いつでもお運びできました。ひと言おっしゃっていただければよかったですね。これからは十分に気を付けます。
どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

【当館1番人気】☆伍楼閣スタンダードプラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2018年12月18日 22:40:29

出張で近くに行く際は多少離れていても利用させていただいています。
従業員の方もとても良い方なので快適に過ごせます。

老神温泉 伍楼閣 2018年12月23日 22:03:41

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想をいただきまして、感激いたしております。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございましたいと思います。伍楼閣 女将

【紅葉】朝食付きプラン

ave777jpさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ave777jpさん [50代/男性] 2018年10月22日 12:19:38

母親の見舞いの帰りに寄らせてもらいました。
人生初めての一人温泉です。
施設は新しくはありませんが、非常に綺麗に保たれています。
それは温泉も同じでいろいろな温泉がありましたがどれも快適でした。
いろいろな温泉旅館に泊まったことがありますが、女将さんが挨拶に
来てくれたのは初めてで感激しました。ただ、初めての一人温泉のせいか
いつになく少し緊張してしまいあまりお話しできなく残念。
最近泊まる宿はアトラクションみたいでなんだか落ち着かない宿が多い
ような気がしてますがここではのんびりできました。
宿の方々皆さん親切で、いつまでも在り続けてほしい、そんな宿でした。

老神温泉 伍楼閣 2018年11月09日 16:26:02

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この上ないご感想を頂戴し、感激致しております。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。またおいでいただき、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。ありがとうございました。

【紅葉】伍楼閣スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月30日 23:39:13

ちょっと遅く到着しましたが、皆さん嫌な顔せず対応して頂きました。
お風呂もたくさん有り楽しかったです。 料理も季節のものが多く出てきて非常に満足でした。
自分たちにとって素敵な旅の1ページになりました。 紅葉の季節は窓から見える山並みが綺麗なんでしょうね、また行ってみたいお宿です。

老神温泉 伍楼閣 2018年03月31日 08:55:13

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。よかったとおっしゃっていただけ、紅葉の時期にまた、とのお言葉、とてもうれしく存じます。遠くからお越しいただきましたのに、お帰りの際お見送りが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この場でお礼が言えて安心致しました。ありがとうございます。こちらの紅葉もとてもきれいです。是非是非またいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。お仕事頑張ってくださいね。

投稿者さん 2018年01月28日 20:00:26

尾瀬岩鞍での初滑りで利用しました。正午でも-8℃、早々に寒風のゲレンデを後にして、温泉を楽しみに、早めの3時、伍楼閣に駆け込みました。期待に違わず、ちらちら雪の舞う「赤城の湯」は本当に良かった。「岩鏡」も静かに楽しめました。夕食の京芋まんじゅうの煮物は揚げたゴボウとダシ汁との相性がすばらしく、少し大きめでおいしくいただきました。翌日、係のYさんから教えていただいた観光農園でイチゴを買いました。香りの良い大粒でみずみずしい甘いイチゴでした。

老神温泉 伍楼閣 2018年03月16日 21:25:16

いつもいつも私共をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度もおいでいただきましてありがとうございました。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。苺も良いものが買えてよかったですね。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 23:07:12

本当は人気が出すぎて予約が取りずらくなるのが嫌なのであまり書きたくないのですが
お宿の並みならぬ努力に感謝でいっぱいなので書かせていただきます

先ずは食事から・・・味付け最高です 期待して食べても毎回裏切られない絶品料理です
前菜からメインまですべて美味しいです
小鉢のソースまでとにかく手がこんでいてこだわりを感じます
料理に悩んでるお宿はこちらで一度召し上がるといいでしょう

それと掃除が素晴らしいです 廊下、部屋、温泉の浴槽などとにかく綺麗です
温泉宿で浴槽がコケでヌルヌルしているところも数多く存在します
ですが此処は何時も綺麗にされてます

中居さんも親切で愛想も良く面白いかたばかりです

本当に大好きなお宿です(宿の回し者ではありません)

ですがひとつだけ要望があります
今回変更されていた20時から22時の男性専用時間は必要ですか?
食後に夫婦でゆっくりつかりたい時なのですが22時まで待つのはつらいです
せめて一時間にしてもらえませんか?お願い致します

これからも何度でも伺いますので宜しくお願い致します

老神温泉 伍楼閣 2018年01月08日 20:57:04

いつも私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。過日はまたおいでいただきましてありがとうございました。年末年始のあわただしさで、ご返事が今頃になってしまい、申し訳ございません。この上ないご感想に感激致しております。ありがとうございます。「岩鏡」の時間割、男性専用の時間が欲しいとのご要望で、一年ほど前に変えたばかりなのです。申し訳ございませんがもう暫く様子を見させて下さいませ。すぐにご要望にお答えできず、本当にすみません。またおいで頂き、お目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2017年10月01日 01:30:57

夕食、朝食ともにすごいボリュームで本当に満腹になりました。
とくに夕食のお漬物のキュウリが美味しかったです。あれは自家製でしょうか?
購入したいぐらいです。

仲居さんの丁寧な接客にも安心できましたし、
女将さんにわざわざ挨拶して頂き恐縮です。
展示品の俳句を拝見しました。俳句がご趣味なんですね。

また、とても丁寧に布団を敷いて頂き、
おかげさまで爆睡できました。

温泉も気持ちよく、とても良い宿だと思います。
山の中の温泉宿で大変静かな環境。
じゃおう号もすごく便利。

どうもお世話になりました。

再訪はありだと思います。

老神温泉 伍楼閣 2017年10月17日 15:11:11

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とてもうれしいご感想に感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。またおいでいただきお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。自家製のおいしいお新香もご用意しておきますね。ありがとうございました。

【見晴らしの良い和室6畳間 ウォッシュレットトイレ付き】

kusakacchi914さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

kusakacchi914さん [60代/男性] 2017年09月26日 01:10:06

二度目の宿泊でした。前回、4年も前のお世話になった時の日時を女将さんのご挨拶にありましたことに、この上ない悦びを感じずにはいられませんでした。館内隅々まで清掃が行き届いており気持ちの良い宿泊を提供いただきました。朝夕の食事も満足でした。お風呂も多く、それぞれの入浴にきれいも、気持ち良いも、楽しいもありました。特に露天風呂には浴槽が2~3あり、雨天時浴槽間の移動にと番傘が用意されており、細部までの気使いを感じました。『機会があれば』ではなく『機会をつくって』もまた泊まりたいです。
 いいお宿でした。

老神温泉 伍楼閣 2017年09月28日 21:16:14

2度目のご利用、誠にありがとうございました。よかったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心致しました。ありがとうございます。
どうぞまた機会をお作りになっていらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ご家族の皆様によろしくお伝えくださいね。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ks6669726さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ks6669726さん [20代/男性] 2017年07月06日 19:42:46

私が利用したのが平日だったこともあり本来予約した部屋より広く眺めの良いお部屋にグレードアップされていました。嬉しいサプライズでした!
お風呂も数種類ありお得に感じます。夕飯も旅館らしい部屋出しの料理が美味しく量も結構あります。7月に泊まったためか蛍が出る所へ旅館の方が連れてってくださり楽しめました。宿泊を考える方がいたら眺めの良いお部屋をオススメします!
また機会があれば泊まりたいです。

老神温泉 伍楼閣 2017年07月11日 17:41:49

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心致しました。ありがとうございます。蛍もご覧いただけてよかったです。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月30日 21:38:05

老神温泉は初めて来ました。駅から送迎で40分ほどで宿に到着。部屋からの眺めは、山並みが見え静かで落ち着きます。露天風呂水鏡は、大きな岩を背にして入ります。とても立派な岩で少しの間、見入ってしまいました。洗顔料や化粧水類が2種類ありどちらを使うかも楽しむことが出来ました。以前、混浴露天風呂がある宿で怖い思いをしたので不安でしたが、こちでは女性の時間は遠くからでも分かるくらい真っ赤なのれんが掛けられ、ドアを開けるとカランカランと音まで鳴り安心して入ることができました。部屋に戻る時も廊下を人が通るとライトが点くなど、いろいろな点で女性に優しい宿。朝食のお粥も良かったです。

老神温泉 伍楼閣 2017年07月11日 17:31:03

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。女性のお一人旅、安心してお泊りいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。お食事もお気に召していただけ、よかったです。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 10:25:09

とても気持ちよく滞在ができる宿だと思います。女将さんの丁寧な対応を始め、従業員の方皆さんがとても親切で対応が気持ちいいです。布団を敷きに来てくださった方も、「ゆっくり滞在できるような場所に敷きたい」とか「寝る時の方角は気にされるか?」など丁寧に聞いて下さいました。また時間ができた時はゆっくり体を休めに伺いたいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2017年05月10日 16:21:05

いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびもおいで頂き、ありがとうございました。お気持ち良くお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2017年04月26日 10:18:12

桜の時期と重なり、露天風呂が最高によかったです。混浴ながら女性専用の時間もあり、気にせずにゆっくりできました。部屋からも切り立った山に松、下には桜とこれまたよし。スタッフも適度な距離感を持ち、暖かな対応で満足です。機会があればまた泊まりたいと思いました。老神温泉これからも応援しますよ。

老神温泉 伍楼閣 2017年04月29日 14:45:26

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。今年の桜は例年より3日ほど遅かったため、丁度ど満開でよかったです。「老神温泉を応援します」とのうれしいお言葉、ありがとうございます。これからも頑張ってまいりますので、またいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月15日 18:40:13

母と1泊させていただきました。お風呂の種類が沢山あり、大変堪能できました。季節によって景色の見え方も違うのかなと思いながら露天風呂に浸かって眺めてました。次はホタルの時期にまたいきたいです。

老神温泉 伍楼閣 2017年04月16日 19:45:37

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お母様とのご旅行、お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。老神の蛍は6月中旬から7月上旬が見頃です。またおいでいただけますこと、楽しみに、心よりお待ち申しております。お母様お若いですね。お友達同士と思っておりました。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~

ospiyoさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ospiyoさん [40代/女性] 2017年03月27日 00:43:51

2月に引き続き、先日もお世話になりました。
クチコミが遅くなり申し訳ありませんでした。

またまた、ゆっくりさせて頂きました。
今回も菊芋のお土産ありがとうございました!やっぱり美味しいですね~

日曜日早めのチェックイン・翌月曜日の早出でスノボ。これ我が家の定番コースに
なりそうです。またまたどっちがメインなのか(笑)分かりませんが・・・

今回、初めて混浴タイムで男性の他のお客様と遭遇してしまいました。
湯着も着ていなくて主人とちょっと焦りましたが・・・
やっぱりリピーターさんが多いのですね~
とってもマナー良く、目を合わす事もせず、
ササっと岩場の死角に移動してくださいました。
これなら湯着なしでも全然安心♪と思いました。

意外と死角になる作りなのね~と思いました。

1か月前に食べたばかりのお料理も飽きないくらい美味しく、
身体が喜んでくれるようなお野菜たっぷり。

冬以外の季節も機会があったらまたお邪魔いたします。

老神温泉 伍楼閣 2017年03月28日 17:33:04

この度も私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。いらっしゃっていただきました日にちがお近かかったため、お料理があまり変わっていませんでしたのに、おいしいとおっしゃっていただけ、恐縮でございます。今回は混浴をお楽しみいただけたご様子でよかったですね。菊芋もお気に召していただけ、うれしく存じますどうぞまたいらっしゃって下さいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 22:11:04

2月初旬に仕事で2泊お世話になりました。仕事での利用で、土地勘が無く、地名も聞いたことがなく正直不安だったのですが、こんな素晴らしい温泉があるとは....仲居さんにお薦めされてお土産に買った舞茸は非常に肉厚で、美味しいいただきました。今度は是非家族で利用させて頂きます。

2017年02月
老神温泉 伍楼閣 2017年02月06日 08:33:15

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お仕事でのご利用、お早いご出発で大変でしたね。良かったとおっしゃっていただき、安心致しました。ありがとうございます。お土産の舞茸、美味しくお召し上がりいただけよかったです。白は灰汁が少ないため、お刺身でも大丈夫ですよ。細く裂いて熱湯をかけていたがければわさび醤油で美味しいです。残っていましたら少し試してみてください。配達が手間取ってお待たせして、誠に申し訳ございませんでした。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 20:53:01

今回はかたしな高原と尾瀬岩鞍での初滑りでお世話になりました。
この時期、薄っすらと雪に覆われた対岸の斜面とその上の晴れた空を眺めながら赤城の湯につかる心持ちは最高です。スタンダードプランの夕食はボリュームもあり、美味しかったです。翌朝も食前と食後、雪の舞う冬空を見ながら赤城の湯を楽しみました。
良い温泉と食事、係の人たちも気遣いがあり、私にとってありがたい宿です。

2017年02月
老神温泉 伍楼閣 2017年02月03日 22:21:18

いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変うれしいご感想をありがとうございます。雪もちょうど良い深さでしたね。老神の冬の景色を、お楽しみいただけてよかったです。これからも頑張ってまいりますので、どうぞまたおいで下さいませ。社員共々、またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月15日 20:18:38

1/6~7と宿泊しました。昨年に続いて2回目の利用です。
昨年は友人と宿泊しましたが、今年は家族を連れていきました。
女将さんをはじめ、従業員の方々に大変お世話になりました。料理も多からず少なからずちょうど良い量です。温泉も4種類あり、特に露天風呂は岩風呂でとても落ち着いた感じでとてもイイです!!またぜひ宿泊したい旅館です(^^)

老神温泉 伍楼閣 2017年01月23日 17:40:30

2度目のご利用、誠にありがとうございました。今回も良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく、安心致しました。また暖かいご感想ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2016年12月26日 19:03:53

以前私がここに宿泊したことなどを多くの従業員の方が覚えてくださっていて、親切な声掛けをしていただきました。とても親切で丁寧な接客をされる宿だと思います。宿の方とお話をしながら部屋やお風呂から見える景色などをただずっとみているだけで気持ちが落ち着く、そんな素敵な旅館だと感じました。早朝の出発にいつも対応していただきありがとうございます。

老神温泉 伍楼閣 2016年12月27日 11:48:06

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 18:47:11

口コミ投稿遅れましてすいませんでした。先日はいつもながらの接客サービス、落ち着いた雰囲気、風呂に癒され大変ありがとうございました。
今回は私的な用事で夜に到着によりゆっくり出来ず…。美味しい夕食も頼めませんでしたが、朝は付けていただきいつもの美味しいご飯をいただきました。伍楼閣さんのお米はついついおひつをおかわりしてしまいますね!
またゆっくりお邪魔します。お世話になりました~!

老神温泉 伍楼閣 2016年12月27日 10:49:18

いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は珍しく遅いご到着のプランでしたが、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。ありがとうございます。次回は雪見露天で是非いかがですか?と、申しましてもなかなか降りませんね。でも寒いなかでの露天風呂、入りにいらっしゃって下さいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ちょっと留守にしておりましてご返事が遅くなりました。大変申し訳ございません。どうぞ良いお年を。ありがとうございました。

押杏さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

押杏さん [20代/女性] 2016年11月23日 00:21:26

彼氏のお誕生日サプライズ旅行に利用させて頂きました。
彼へのケーキを持って来て下さった際には、女将さんからお揃いのお箸をプレゼントして頂きました。仲居さんの元気なお祝いの言葉とお箸のセンスの良さは感激のあまり言葉を失いかけました。
施設、食事、お風呂、サービス全て文句なしです。
感謝と癒しと彼との最高の思い出をお土産に帰ることが出来ました。
今後、紅葉の時期には、食事、お風呂、景色に大満足出来る伍楼閣を利用したいと思います。
とても素敵な旅館でした。

老神温泉 伍楼閣 2016年12月27日 10:40:23

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。わたしのささやかなプレゼントに感激していただき、恐縮致しております。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ご返事が遅くなりまして、申し訳けございません。ありがとうございました。
 伍楼閣 女将

★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~