老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月11日 18:31:38

隅々まで清潔な気持ちのよい宿です。トイレも自宅と同じ感覚で使用できました。

老神温泉 伍楼閣 2006年11月11日 21:11:30

ご利用とご投稿誠にありがとうございました。電話器のご案内の文字 本当に間違っていました。ご指摘ありがとうございます。すべて取り替えさせていただきました。お尋ねの絵巻物ですが蔵にしまってあったものでいつ描かれたのかはわかりません。申し訳ございません。掛け軸の扱い方お教え頂きありがとうございます。またお出でいただけますこと心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 23:37:00

自分の誕生日だったので休んでしまえーということで、3回目かな?の宿泊をさせて頂きました。今回は思い立って家で暇を持て余している母親も急遽気晴らしに連れ出してお邪魔しました。何十年も飲食業を生業としてきたせいかそれを生業と出来たせいか、何かと口うるさい母ですが、今回はほとんど文句が出ませんでした。唯一部屋の出入り口やトイレ等に段差が多いと文句を言っていましたが、食事も適量で味も良いと言っていました。自分の骨休めのつもりでしたが、母を無理に連れ出して親孝行が出来たかなと今は自己満足しております。口数が少なく面白くも無い客ですが、また機会がありましたら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

老神温泉 伍楼閣 2006年11月11日 15:26:33

いつも私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのたびはお母様とご一緒のご宿泊 ありがとうございました。お母様にもお喜こびいただけたご様子で安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月30日 21:55:47

食事は高級な食材を使用しているわけではないものの、
各料理で一工夫がされており、楽しく頂くことができました。
沢山の温泉も、長旅の疲れを十二分に癒してくれました。

また、(失礼ながら)決して新しい建物ではありませんでしたが、
隅々まで清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

難を言えば、部屋の呼び鈴の音が大きすぎたことでしょうか。
呼び鈴が鳴るとすごくビックリさせられました。。。

老神温泉 伍楼閣 2006年10月31日 15:37:06

ご利用とうれしいご感想をいただきまして誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。チャイムの音ではびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。どうぞまた季節を違えていらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月27日 22:31:31

ホテルの利用が多いので分からないのですが、あの値段で丁重なもてなしを受けて、部屋でゆっくりご飯を食べられるのは、お得だと思います。
お風呂も含めて全般的に清潔で、廊下が畳で落ち着けました。お風呂も良かったですね。貸切露天は紅葉の時期はさらに良いだろうなと思いますが、ちょっとお湯がぬるかったです。暑がりの私には良かったのですが。
部屋からの眺望も良かったです。紅葉するとさらに良いでしょうね。

老神温泉 伍楼閣 2006年10月28日 22:28:08

ご利用頂きまたうれしいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お安かったとおっしゃっていただけてとてもうれしく存じます。ありがとうございます。紅葉は今とてもきれいになりました。11月中旬頃までは持ちそうです。露天風呂の紅葉も赤や黄オレンジに染まり楽しいです。来年は是非この頃いかがですか?またのお出でを心よりお待ち申しております。貸し切り風呂がぬるめだったとか申し訳ございません。調整がちょっと悪かったようで現在は適温になっております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月23日 09:17:42

十月二十一日に一泊させていただきました。この日は主人の誕生日で、ゆっくりしてもらおうとここの宿泊をプレゼントしました。露天からの眺め、スタッフの笑顔、食事の内容、うわさ通りとても素晴らしいものでした!混浴もいい経験になりました。主人も最高のプレゼントだと喜んでくれました。今度は親も連れて行きたいと思います。本当にお世話になりました!

老神温泉 伍楼閣 2006年10月24日 08:47:42

このたびは私どもをご利用頂きまたうれしいご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。うらやましいほどの長身のご家族で6畳間では窮屈すぎて申し訳ございませんでした。それなのに身に余るお言葉 恐縮いたしております。ありがとうございます。またお出でいただけるとのこと 皆様のさわやかな素敵な笑顔にお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月11日 21:52:44

10/7に妻の両親と子供の5人で宿泊しました。
畳敷きの廊下も素足で歩くことができて、とても快適でした。
また、2歳の息子が廊下等を走り回っていたのですが、従業員の方々もとてもやさしく声をかけていただいてとても安心しました。
ご迷惑をお掛けした点がたくさんあったと思いますが・・・。
夕飯、朝食も量、質ともにちょうどよくとても満足しました。
温泉もあまり熱くなく、子供もちょうどよかったようですし、のんびり浸かることができました。

部屋から見える山々もまだまだ色づいていなかったので、あと1ヶ月程経てば紅葉も見頃なのかなあと思いました。また機会があれば宿泊したいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2006年10月12日 23:15:57

私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様がご満足いただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。前の山も少しづつ色づいてまいりました。今月末頃から来月初め頃きれいになることと思います。またお出でいただけますことを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月11日 10:19:09

お風呂とても良かったです。落ち着いて入る事ができました。
食事も値段の割には十分な量と質を保っていて、見た目も良く楽しめるものでした。
そこそこのお値段で温泉を楽しみたい方にはとても良い宿だと思います。

老神温泉 伍楼閣 2006年10月12日 23:10:07

ご利用とうれしいご感想をいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。これからもがんばってまいります。またご利用いただけますことを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月10日 16:58:20

お風呂は多彩で特に露天風呂の数が多く、大変満足しました。また、廊下もロビーも畳ばりで、ずっと素足で歩けるのは素晴らしいと思います。お夕食が冷めていたのは残念でした。ロビーで頂いたアイスコーヒーはとてもおいしかったです。コーヒーにうるさい母も「旅館でこんなおいしいコーヒーが飲めるとは思わなかった」と褒めていました。

老神温泉 伍楼閣 2006年10月10日 22:49:38

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂とたたみの廊下をお気に召していただけてよかったです。お食事が冷めていたとか 大変申し訳ございませんでした。暖かいものはあとからお持ちしているのですがいっぺんには召し上がれないですものね。ご飯は後にすればよかったですね。今後気をつけます。コーヒーがおいしかったとか。ありがとうございます。又のご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年10月02日 08:28:01

朝、夕と露天風呂を堪能しました。風呂から見る景色が素晴らしいです。
 尾瀬ハイキングの前泊に利用しましたが、フロントでは規制状況を問い合わせていただいたり、親切に対応をしていただきました。
 料理も朝夕、盛り沢山で、美味しかったです。

老神温泉 伍楼閣 2006年10月02日 12:11:38

ご利用とうれしいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。老神は尾瀬はもとより皇海山 武尊山 赤城山 日光白根山 谷川岳とハイキングできるところが近くにたくさんあります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月30日 20:34:41

平日の利用でゆっくりできました。また機会がありましたら利用したいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2006年10月01日 22:31:31

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またごゆっくりなされたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。又お出でいただけますことを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月27日 13:47:55

露天風呂が特に風情があって良かったです。
料理も朝晩共に大変美味しく頂きました。
同じ温泉旅館には行く事はない私達夫婦でしたが、
貴旅館にはもう一度行きたいな、と思えました。
紅葉の時期もキレイなのでしょうが、緑の多い9月でも
山の情景を存分に楽しめる旅館でした。

ゆっくりのんびりさせて頂けて、本当に良かったです、
有難うございました!

老神温泉 伍楼閣 2006年09月28日 22:14:59

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また来たいとおっしゃっていただけて幸せに存じます。ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけますよう勉強してまいります。又お会いできますことを楽しみにお出でを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。 老神温泉 伍楼閣 女将

投稿者さん 2006年09月26日 22:18:01

車を止めるところから温かく迎えて下さり、とても心安らぎました。
食事もとても美味しかったです!宿泊申し込みの際、駄目もとで一応書いておいた食事の好き嫌いも、しっかり配慮して頂いて...本当に有難かったです。
乳児を連れての宿泊でしたが、朝のお粥も気遣っていただき感謝しております。
細かい心遣いが嬉しいお宿でした。ぜひまた利用したいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2006年09月27日 12:15:01

私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけて安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。お子様のご成長楽しみですね。

投稿者さん 2006年09月24日 11:59:08

4つの露天風呂、2つの内風呂、浴槽を数えれば9つ、すべての風呂を制覇することが出来十分に温泉を堪能することが出来、満足をしております。
 また、女将を始めスタッフの皆さんの心温まるもてなしをうけ、満足した1日を過ごすことが出来ました。
 旅行というものは、そんなに出来るものではないものですが、またの機会があれば、是非お世話になりたいものと思っています。

老神温泉 伍楼閣 2006年09月25日 20:08:16

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。全部
のお風呂にお入りいただけ お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でうれし
く存じます。ありがとうございます。どうぞ又いらっしゃってくださいませ。
またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがと
うございました。

投稿者さん 2006年09月17日 19:40:17

今回で3度、お世話になりました。
伍楼閣の皆様、大変お世話になりました。
あいにくの天気でしたが以前同様、各露天風呂、温泉、食事など、どれをとっても満足に過ごさせて頂きました。
又、時間を作って伺いますので宜しくお願い致します!

老神温泉 伍楼閣 2006年09月17日 22:22:09

いつも私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびも
お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で とてもうれしく存じます。ありが
とうございます。梨 とても甘くて美味しくて皆で大喜びで頂戴いたしました
。この場をお借りしてお礼を申し上げさせていただきます。ごちそうさまでし
た。又お出で頂きお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております
。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 21:01:20

久方ぶりの温泉一人旅でした。
3月の退職後、結構忙しい毎日が続いていて、やっと念願が叶い十分に心の洗濯ができました。
この書き込みで十分事前調査?をして、こちらのお宿に決めました。調査に間違えはありませんでした。玄関・廊下・ロビー・お部屋・お風呂・食事、どれをとっても皆十二分に満足できました。
結構お部屋はうまっていたようですが、食前食後そして翌朝のお風呂はすべて貸し切り状態。思い切り手足が伸ばせました。
また、食事も一品一品心が伝わってきて、品数・量が多めかと思いましたが残らすたいらげてしまいました。
また機会を作り、是非伺いたいと思います。次回は妻を同伴して…。
女将さんの笑顔・やす子さんのきびきびした親切な応対、忘れません。

老神温泉 伍楼閣 2006年08月28日 22:21:36

このたびはお一人でのご宿泊誠にありがとうございました。また温泉情緒をご堪能いただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。私と係りのやす子さんをほめていただきましてうれしいです。次回は奥様とおいでいただけますとのこと お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月16日 20:26:45

うわさどおりとても素敵なお宿でした。
絵がたくさん飾ってあったり手作りのお手玉が置いてあったりあったかい感じがしました。
お風呂はちょっと小さめですがたくさんあるしバラがきれいだったりお湯もつるつる気持ちよかったです。ご飯もおいしいかったです^^
お部屋係の方も女将さんもとてもにこにこかわいらしく素敵でした^^

老神温泉 伍楼閣 2006年08月16日 21:56:46

。私と担当の社員をお褒めいただきましてうれしいです。早速報告させていた
だきますね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますこ

投稿者さん 2006年08月13日 13:22:49

心尽くし、心配りの宿。バラのお風呂を妻が気に入っていたようだった。夕食は山の幸が満載でどれも美味しく、海の幸が一切出てこない潔さ。山の宿はこうあるべき。朝食はくみ上げ豆腐の風味が素晴らしかった。量がちょうど良いところも無駄が無くて良い。しかも、この値段で部屋で食事を摂れる宿は初めて。費用対効果が抜群に良かった。盆踊りや朝市は小規模だが楽しめるし、経営努力が見られて好印象。わびさびを感じさせる温泉街を楽しむならここが良いと思った。

老神温泉 伍楼閣 2006年08月13日 22:45:22

ご利用ととてもうれしいご投稿誠にありがとうございました。私どもの経営方
法に大きな自信をいただいた気がいたします。これからも日々勉強してがんば
ってまいります。どうぞまたお出でいただきお会いできますことを楽しみに心
よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月12日 19:31:42

お風呂、食事とも期待通りでゆっくりさせていただきました。
食事は夕食・朝食とも大変上品、量も手頃でおいしくいただけ、特に子供(幼児)用のがとても内容がよいのには嬉しく思いました。
老神ならまたここ、という感じです。

ひとつだけ改善要望を言わせていただければ、チェックアウト時(朝)のフロントロビー、とてもタバコ臭かったです。
それと、エレベータ出入り口の灰皿。いただけませんでした。
出入り口は禁煙が原則。すべての感動が吹っ飛んでしまいます。
排煙、消臭機構の完備もしくは、分煙をお願いしたいです。

お世話になりどうもありがとうございました。

老神温泉 伍楼閣 2006年08月13日 22:29:46

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また良かったとおっしゃっていただけてうれしく存じます。ありがとうございます。タバコの分煙ですが研究してみます。今すぐはちょっと無理かもしれませんが。実は私もタバコは大嫌いです。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月12日 02:50:52

盆踊りと朝市の会場に大変近く、次の日吹割の滝へ送って頂いた上、伍楼閣の親戚の方がしているお店に荷物まで預かってもらいサービスに感動しました。お風呂の種類も充実していて、館内で湯巡りが済んでしまいます。男の人は混浴時間が多く、全て満喫は厳しいかも?!料理もおいしかったです。

老神温泉 伍楼閣 2006年08月12日 09:37:58

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また良かったとおっしゃっていただけてうれしく存じます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申しております。次回はお車でいらっしゃれるといいですね。滝以外にも見所がたくさんあるんですよ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月11日 15:57:35

お部屋のお世話をして頂いた仲居さんには、とても細やかで気の利く方でした。女将さんはいつもにこやかで和みました。お風呂は露天風呂があり、また、時間帯によっていろいろな浴場に入れました。中にはばらの花が入ったお風呂もあり、ゆったり出来たのが嬉しかったです。お食事もおいしく、とても心地よい記念日を過ごせました。

老神温泉 伍楼閣 2006年08月12日 09:29:39

ご利用とうれしいご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう勉強してまいります。またお出で頂きお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。