老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月23日 13:03:22

12月18日~2泊しました。
場所はわかりにくいかもしれませんが老神温泉までいけば看板がたくさんあったのでまよわず着けました。
ちょうどシーズンオフだったようですいていてお風呂もほぼ貸し切り状態でのんびりできました。食事は他の方が書いているように量がとても多かったです。

2010年12月
老神温泉 伍楼閣 2010年12月26日 21:36:23

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。3日間をお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員一同またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月18日 18:28:41

建物は結構古かったのですが、あちこちに細やかな心遣いが感じられました。何より女将の笑顔が最高です。到着した時に外にいたおばさんが、かばんを持ってくださったのですが、そのあふれんばかりの笑顔を見て「なんてかわいらしいおばちゃんなんだろう」と旅館自体に好印象。夕食の時「女将でございます」と挨拶にいらした人を見てびっくり!さっきとは見違えるようにばりっと着物を着こなしたかっこいい女性こそ、あのおばちゃん・・でも笑顔はそのまま
あとお食事は、量は多いのですが野菜がたっぷりだし、いろいろ工夫があってとても楽しめました。
もうひとつ、担当の仲居さんが前日テレビで見た「オニヤッコ」という芸人の人にすごく似てました。とても感じの良い人でした。

2010年11月
老神温泉 伍楼閣 2010年11月20日 22:51:40

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私のこと「かわいい」「かっこいい」とおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。良かったとおっしゃっていただけ安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに「オニヤッコ」さんといっしょに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月23日 15:24:39

10月11日に愛犬1頭を連れて宿泊しました。
6畳と8畳のお部屋で迷いましたが、1名+1頭なら6畳でも充分くつろげる広さです。
朝夕食お部屋出し、ワンコ同宿可、露天風呂有り、1名宿泊OKという条件を満たす旅館が少ない中、こんなに大満足なお宿に巡り合えてラッキーでした。
スタッフの方々も皆さん親切です。(私にも愛犬にも)
お部屋も掃除が行き届いていてキレイです。
お料理も1つ1つがとても丁寧で美味しかったです。
お風呂も色々あって楽しかったです。
お部屋のお茶セットも朝・夕内容が変わり嬉しかったです。
特に朝のお茶セットに、梅干し入りの陶器が入っていたのは感激でした。
湯沸かしポットの他に氷水用のポット(魔法瓶)があったり、
犬同伴部屋はチャイムを鳴らさない配慮がしてあったり・・・
見過ごしてしまいそうなちょっとした所に色々な気配りがされていて感動しました。
屋上テラス(?)もワンコ連れにはとてもありがたいスペースです。

我が家は愛犬が4頭いますが、さすがに全員連れて行くのはご迷惑だと思い、1頭だけ選抜しました。(残りの3頭+旦那は留守番)
また「のんびりしたいなぁ~、温泉入りたいな~、美味しいもの食べたいなぁ~」
という衝動にかられたら、他の子を選抜してお伺いしたいと思います!

老神温泉 伍楼閣 2010年10月24日 12:54:52

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとのご感想をいただき、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。選抜してお連れになったというお話、楽しいですね。4匹のワンちゃんに囲まれて笑顔の絶えない毎日なのでしょうね。
どうぞまた選に漏れたワンちゃんの中からお選びいただいて、お連れになってくださいませ。楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【見晴らしの良い和室6畳間】

テレビ大好きオヤジさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

テレビ大好きオヤジさん [40代/男性] 2010年10月18日 20:11:47

部屋までの廊下が畳敷きな旅館が初めてだったので感激しました。
少しぬる目の露天風呂のお湯に周りの景色を見ながらゆっくり入ることができ、大変ゆったりとしたひと時をすごさせていただきました。

老神温泉 伍楼閣 2010年10月23日 08:30:58

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたお暇がとれましたらいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
  伍楼閣 女将」

よしお8404さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

よしお8404さん [30代/女性] 2010年10月12日 11:03:10

10/10から1泊いたしました。
祖母の90歳の誕生日と、叔父の還暦を合わせたお祝い旅行で、10名と大人数でお伺いしました。
宴会時はカラオケをさせていただきましてありがとうございます。他のお客様にご迷惑がかからなかったかと心配ですが・・・。ケーキを用意して欲しいなど、こちらの要望にお答えいただき嬉しかったです。祖母も喜んでいたようです。
女将をはじめ、スタッフの方々の気遣いに大変感謝しております。ありがとうございました。

老神温泉 伍楼閣 2010年10月22日 10:00:31

このたびは大勢様でのご利用誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。90歳のお婆様のお元気でしっかりなさっていらっしゃるのには感服いたしました。すばらしいことですね。カラオケは大丈夫でしたよ。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ykykykykさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ykykykykさん [40代/女性] 2010年10月11日 13:01:54

お風呂もサービスも満足です。お風呂は、混浴にはトライしませんでしたが、女性用の時間帯が確保されているので、露天風呂のうち1つは入ることができました。
両親の誕生日祝いだと伝えたら、女将さんから贈り物をいただきました。お心遣いを嬉しく思いました。
欲を言えば、食事の量はもう少し減らし、一品毎の質を上げてもらえると嬉しいです。あの量を完食できる人はそうそういないのではないでしょうか…。余った白米はおにぎりにして下さるなどの配慮がありました。
両親も全体として満足したようでしたし、良い旅館でした。

老神温泉 伍楼閣 2010年10月22日 09:25:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。ご両親様にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。量を減らして質を高くのご指摘、肝に銘じました。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2010年10月03日 21:42:45

宿泊日前日に主人の休みがとれたので、急遽さがしてこちらを予約しました。
何もよくわからないままお邪魔しましたが、仲居さんはじめ皆様感じがよく、
宿も思い入れを感じました。

食事もこの値段でこんなに手も気持ちもこもった美味しい食事でした。
野菜の煮物もきれい&美味しかったです。
地産地消、すばらしいですね。

量的にもおなかいっぱい。(^^)うれしい悲鳴です。
ただ、4歳のチビにはちょっと多くて、親も参戦してチビの残りを食べようとしましたが、申し訳ありませんが「完食~」というわけにいきませんでした。ごめんなさい。
申し訳ないと思うくらい、心づくしのお食事でした。

近くの朝市も楽しかったです。

また親も連れて訪れたいと思いました。
いい娘の誕生日になりました。
おかみさん、仲居さん、みなさん、ありがとうございました。

そうそう、お宿の話ではないのですが、
チェックアウト後に吹割の滝を訪れましたが、非常にダイナミックな景観ですね。
今までに見たことのない滝で思いがけず楽しい時間をすごしました。
(すみません、私が見る滝って「ちょっと見ておしまい」なところが多かったので)
スキーのシーズンだけではないのですね。
食べ物も美味しくて、人もやさしい。
沼田っていいところだな~~って思いながら帰路につきました。

老神温泉 伍楼閣 2010年10月09日 17:42:28

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。お嬢さんの誕生日のよい記念になりましたね。私どももそのお手伝いができましたこと、とてもうれしく良い仕事にめぐり合えたと幸せに存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。かわいいお嬢さんにまたおあいしたいです。ありがとうございました。吹割れの滝も四季おりおり雰囲気が変わりいつでもお楽しみいただけますよ。

のんのん0128さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

のんのん0128さん [40代/男性] 2010年09月28日 11:48:17

9/21 暑さも和らいできた日でした。

いつもと変わらずゆっくりのんびりできたことに感謝します。
行けば行くほどみなさんの優しさが感じることのできる宿だと再認識しました。

料理は季節の変わり目のメニューでした。
米茄子がとても良い味でした。

また行きます。

老神温泉 伍楼閣 2010年10月09日 17:30:26

いつもいつも私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。米茄子お気に召していただけてよかったです。私も大好きです。うれしいご感想をいただきながらすぐにご返事ができませんで誠に申し訳ございませんでした。どうぞまたお暇がとれましたらいらっしゃってくださいませ。社員一同心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

kikku.さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

kikku.さん [30代/男性] 2010年09月06日 23:00:20

前日に急遽、予約を入れました。

清潔な畳廊下、カーペットで、浴衣を来て素足で歩くのが心地よいです。
通されたお部屋は広さは十分、但し景色はイマイチ。
コレは一人予約、直前の予約、コースなどの悪条件をを考えれば納得のいく話。
ご飯は夜朝共に地のものがメイン。ボリューム感タップリ。ちょっと多かったかも。

お湯は循環ですかね。露天は流石にぬるめ。内風呂はこじっかり。
薔薇を浮かべた温泉は初めてです。

駅からの距離がありますが、送迎をお願いすればそれ程苦にはならないかも。

老神温泉 伍楼閣 2010年09月10日 19:04:27

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。ありがとうございます。内風呂はかけ流しと循環の併用式です。露天風呂は掛け流しです。。薔薇風呂もお楽しみいただけてよかったです。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 22:26:59

露天風呂がとても良かったです。
食事なしプランでしたが、3150円で夕食を付けてもらいました。
料理の量の丁度良く、美味しく頂きました。
3150円でこの料理は満足です。

老神温泉 伍楼閣 2010年09月10日 18:56:25

風呂とお食事が良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じますあり
がとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申
しております。ありがとうございました。ご返事が遅れて申し訳ございませんでした。

のんのん0128さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

のんのん0128さん [40代/男性] 2010年08月26日 10:29:59

8/17、夏休みを利用しての一泊でした。

いつもの部屋でのゆったりとした時間を楽しむことができました。
ですが今回、トイレの臭気がいつもよりキツかったように感じました。
もっぱら2階のトイレを利用したので不便はありませんでしたが。

食事と温泉はいつもながら上質だと思います。

女将さんはじめ、スタッフの皆さんの笑顔がとても良いので、
また秋にでも遊びに行きます。

老神温泉 伍楼閣 2010年08月27日 22:32:46

このたびもまた私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回はお手洗いの臭いが気になったご様子で不快な思いをおかけして大変申しわけございませんでした。早速確認をいたしましたところ現在は臭いはしておりませんでした。臭いは目に見えないため本当に難しいのですが可能な限りの処置をしてみますね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またおいでいただきお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 00:30:18

日光白根山の登山帰りに宿泊しました。登山の疲れを癒すのに最適なお風呂でした。露天風呂には熱湯とぬる湯の両方があり、ぬる湯でゆっくりと浸かるのが好きな私は大満足でした。料理は地産地消に力を入れているようで好感が持たれました。最近、地産地消の宿が増えていますが是非続けて欲しいものです。お土産の購入にもつながるかと思います。味、量とも満足でした。また、仲居のU子さんにご丁寧に楽しく対応していただきありがとうございました。女将さんが部屋まで来て頂き挨拶してくださったことや帰ってすぐ御礼の絵手紙を送ってくださった心遣いがうれしく思いました。
難を言えば部屋にトイレが無かったことです。値段から言えば6畳トイレ無しでは高いように思いました。

老神温泉 伍楼閣 2010年08月21日 16:14:24

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。登山のお疲れも残らなかったようでよかったですね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。料金はお盆の時期ということで少し上げさせていただきました。大変申し訳ございません。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月19日 00:07:05

評判どおりの宿で、期待した以上で満足しました。特に宿の方がたいへん親切だったのがうれしかったです。また、利用したいと思いました。

老神温泉 伍楼閣 2010年08月20日 17:56:11

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく、安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたお暇が取れましたらいらっしゃってくださいませ。老神は一年を通じて楽しめるところです。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

soutan1115さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

soutan1115さん [30代/男性] 2010年08月18日 15:08:04

子供が小さいため、部屋食のプランにしました。山側のお部屋ではありませんでしたが、部屋食は大変助かりました。旅行に行っても、子供が動き回り、ゆっくり食事が出来ない事を考え、このプランを選びました。でも、この価格で部屋食は他ではなかなか無いと思います。
お風呂の種類が多く、色々と楽しむ事が出来ました。夕食はボリュームがあり、美味しかったです。朝食もありきたりのメニューではなく、工夫されていて良かったです。
部屋を担当してくださった仲居さんがとても気持ちのよい人で、小さい子供への配慮もして頂き、本当に嬉しかったです。また、女将さんの心遣いも温かく、宿全体がアットホームな雰囲気で久しぶりにいい旅行になりました。ありがとうございました。

老神温泉 伍楼閣 2010年08月20日 17:48:54

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいご感想をいただき感激いたしております。ありがとうございます。ご家族皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ましたこと、うれしく存じます。これからもがんばって参ります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。ご成長するお子様にまたお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

食べ放ずきさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

食べ放ずきさん [40代/女性] 2010年08月16日 18:55:24

旅行に行くごとに息子から、「お母さんの選ぶ旅行最後の宿が楽しみ」といわれています。今回も色々な口コミなどを参考に、この宿を選ばせていただきました。息子も大満足です。私も、面目躍如です。ありがとうございました。

老神温泉 伍楼閣 2010年08月17日 22:23:01

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいご感想をいただき安心いたしました。息子様にもお喜びいただけたご様子で感激です。ありがとうございます。どうぞまた別の季節もいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。まだまだ暑い日が続くようですね。どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2010年08月16日 01:41:40

今回も、お世話になり、ゆっくり、くつろげました。間違いなく5つ星です。女将さんはじめ、仲居さんもフレンドリーで、気持ち良く応対してくれます。生ビールも、良く冷えていて、美味しかったですよ。ご厚意に感謝しています。次回も、宜しく!!

のんびり温泉を満喫♪ お食事なしプラン
和室6畳間(トイレ無し)

老神温泉 伍楼閣 2010年08月17日 22:11:21

いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはお久しぶりにお見えいただき、とてもうれしかったです。お申し込みをいただくちょうど前日、フロントの皆で「このごろお見えにならないね」と話したばかりでしたのでご予約いただきびっくりいたしました。以心伝心って本当にあるのですね。5つ星をいただき感激です。ありがとうございます。これからもがんばって参ります。またおいでいただき、お目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申しております。あり
がとうございました。伍楼閣 女将

tom1360さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

tom1360さん [40代/男性] 2010年08月15日 09:25:48

とてもよい温泉宿ですね。
特別に高級な宿なわけではありませんが、ここちよく過ごすことができました。
食事はとてもおいしかったです。ちょっと量が多すぎるかな?って思えるところはありましたが。
朝市の場所からも近いので便利でした。

老神温泉 伍楼閣 2010年08月15日 16:06:25

このたびは私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいご感想をいただきまして感激いたしました。ありがとうございます。どうぞまた別の季節にもいらっしゃってみてくださいませ。心よりお待ち
申しております。ありがとうございました。
FROM:伍楼閣 女将

のんのん0128さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

のんのん0128さん [40代/男性] 2010年08月05日 11:59:25

夏が始まり暑さが感じられた一泊旅行でした。

今回の夕食では追加を頼み楽しみにしていました。
結果、大変満足し堪能しました。

日中はかなり暑かったのですが夜からは気温も涼しくなり
寝やすかったように感じました。
いつもの1階の部屋が良かったのかもしれません。

また八月に寄らせて頂きます。

老神温泉 伍楼閣 2010年08月09日 10:16:30

いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびもご満足いただけたご様子でとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。いつものお部屋をご用意して心よりお待ち申しております。ありがとうございました。ご返事が遅れて大変申し訳ございませんでした。

tama37695さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

tama37695さん [40代/男性] 2010年07月25日 23:14:32

女将、若女将、仲居さん、皆さんとても親切でゆっくり過ごすことができました。
混浴露天も空いていたため、親子3人で楽しく入ることができました。

料理もとても美味しく、奥様は食べすぎた~と騒いでいました。

見晴らしの良い部屋~というプランでしたが、部屋の前のイチョウが視界を遮るのがチョット残念でした。

老神温泉 伍楼閣 2010年07月26日 16:48:25

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。ありがとうございます。お部屋の前の木、少し大きくなりましたね。また剪定をいたしますね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月16日 19:08:17

ヘルシープランでも満腹になるくらいの量で、量的には十分。味も美味しかった。
また、お部屋でゆっくり食べれるのも嬉しい。
時期的なものですが、ホタル鑑賞に連れていってもらえて、とても良かった。
お風呂も時間をうまく活用すれば、全種類に入れるのも◎。

老神温泉 伍楼閣 2010年07月25日 21:21:03

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。蛍もごらんいただけてよかったです。来年はもっとがんばってたくさん飛んでくれるようにいたしますね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。お友達にもよろしくお伝えくださいませね。ありがとうございました。 伍楼閣 女将