レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

MASATOSIさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

MASATOSIさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:52:51

コスパ最高。自分的には立地最高。
おかみさんのおしゃべり楽しい。
是非またお世話になります。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年05月09日 19:14:28

楽しいひと時をお過ごしいただけて本当に良かったですね。またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2022年04月15日 20:36:46

口コミ通り大浴場は開放感あり、2食付きプランの食事はとても美味しい。
和室も落ち着く。隣の部屋音が聞こえずゆっくりくつろげました。
敷いて言えばトイレのウォシュレットを検討頂きたい。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年04月17日 09:02:51

他のビジネスホテルにはない広いお部屋と美味しい食事と大浴場が売りの施設となっております。

今まで沢山のお客様のご意見を聞かせていただきまずはエアコンを全室交換いたしました。

次に多いご意見がお客様からご指摘していただいておりますウォシュレット便座となっておりますので、是非、次の改善点に検討させていただきます。

かなり気候も穏やかになり過ごしやすい毎日ですが、まだまだコロナ禍で大変ですが、お体に気をつけてお仕事頑張ってください。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。

大変、お忙しい中、貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2022年04月03日 10:20:47

せっかくなのでカニを食べようと思い立ちましたが、期待以上においしくいただくことができました。
お部屋のトイレが洗浄便座ではなかったのが少し残念でした。
今回はお世話になりありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年04月06日 06:52:17

この度は、当館をご利用いただきまて誠にありがとうございます。
蟹のシーズンぎりぎりでお越しいただきまして本当に良かったですね。
トイレの件は今後の改善点とさせていただきます。
またこちらにお越しの際は、今度は但馬牛をお召し上がりなっていただきたいと思います。リピートも大変多く大好評となっております。
大変お忙しい中、ご丁寧にコメントいただきまして誠にありがとうございました。

また、こちらにお越しの際は是非当館のご利用をお待ちしております。

冬の味覚!!かにすき鍋♪プラン
【【シングル】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

関羽2714さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年12月03日 18:32:25

今回で2回目ですが、大満足です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年12月04日 20:48:01

2回目のご利用なされてご満足していただけるのが、一番ですので本当に嬉しく思います。
寒い季節がやってまいりましたが、お体ご自愛くださいませ。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします。

大変、お忙しい中、ご感想のコメントいただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年11月12日 21:05:49

念願のカニすきを食べました。
身がいっぱいつまったカニでとても美味しく戴きました。今年は値上がりしましたが価格に見合う食材でした。但馬牛も美味しいけどカニ好きの私にはたまらない夕食でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月13日 12:51:46

コロナ禍で大変な世の中ですが、いろんな物の価格の高騰がみられ、特にズワイかにの高騰もかなりのものとなりました。お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを維持するのが一番ですので頑張って努めたいと思います。

お客様が今シーズン一番でカニをお召し上がりいただきましたが、ご満足していただけて光栄に思っております。

寒い季節なので、また鍋物をお召し上がりになっていただきたいと思いますので、従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想の書き込みいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 16:26:56

大きな風呂、美味しい食事、畳の部屋でくつろぎ、そして低価格。全て良い宿だと思います。
また宿泊したい宿です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月17日 14:21:06

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。

お客様の大変ありがたいお言葉、嬉しいかぎりです。

コロナ感染が終息し、また明るい将来が見えて来る事を願うばかりですが、お客様お一人お一人のご意見ご感想をもとに更なるサービス向上できるよう頑張ってまいります。
大変お忙しい中、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年10月14日 17:36:23

竹田城跡雲海が見れて良かったです。タクシー雲海ツアーを宿から事前予約したので何も考えず行く事が出来ました。
女将さん情報提供ありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月14日 17:46:37

タクシー会社の雲海ツアーがご利用いただけるので大変便利で超おススメとなっております。

雲海が綺麗に見れる事が出来まして本当に良かったですね。

またのご利用をお待ちしております。
また冷え込む時期が近づいてまいりましたが、お体ご自愛下さい。

お忙しいところ、ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 17:51:41

竹田城跡雲海を見たく和田山宿泊しました。口コミ評価の高い宿なので予約しました。たしかに連泊2食付きプランはコスパ最高です。雲海も見れ非常に満足です。雲海見たあとにゆっくり朝食を頂きお風呂に入ることができました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月28日 18:02:12

いよいよ雲海の季節になってきましたが、当館にご宿泊される方で雲海を見たいとおっしゃる方には、雲海バス(有料)をおすすめいたしております。

雲海は毎日出ないので運が良ければ最高の雲海が見ることができますので、雲海が見れました事、本当に良かったです。

投稿者さん 2021年09月26日 16:13:46

但馬牛しゃぶを夕食差額支払い\4500位で食べさせて頂きました。
すごく美味しい。大満足です。うどんも美味しい。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月28日 17:57:18

当館自慢の但馬牛をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。

とても評判が良くご満足していただけまして大変よかったです。

当館の自家製麺の手打ちうどん(水車うどん)も大変おすすめ一品のですので良かったです。

ありがたいご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 08:09:21

仕事で連泊させて頂きました。
夕食は日々メニューを変えていただきボリューム満点。味もよし。
風呂が大きく気持ち良い。
価格も安く大変ありがたい。
また和田山に宿泊するときはリピートさせていたます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月24日 06:30:14

夕食が楽しみに帰って来られるお客様も多く、商いだけに【厭きない】食事を考えております。

お忙しい中、大変貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目で体調を崩される方もございますのでしっかり体調管理をなされてお仕事頑張って下さい。応援しております。

投稿者さん 2021年09月03日 11:55:25

和田山は歩いて行ける外での食事場所に困るが、栄さんはレストランで食べれるので食事は困らない。近くにローソンもありステイするには便利。
駅の送迎も連絡しておけばしてくれるのもありがたい。
和田山ではお勧めの宿だと思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月03日 17:59:40

当館の売りのひとつであるレストランでの朝、夕食はボリュームがありおすすめの一つです。

徒歩でコンビニやドラッグストアもあり、長期ご滞在にも最適です。

是非、また和田山方面にお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

大変、貴重なご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年08月28日 19:28:37

畳の部屋で布団に寝る日本の旅館イメージを満喫出来ました。因みに私は日本人です。。。
食事はとても美味しく満足です。また、利用させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年08月29日 07:22:02

畳のお部屋は小さなお子様でも安心しておくつろぎいただける環境の一つの大きなメリットがあり、ご家族連れの方にも最適と言えます。

私も娘が小さな時、ベッドだと落ちないだろうかと心配することがよくあったのを覚えております。

和風を生かした旅館としてこれからもお客様にご満足していただけるよう努めます。

これからも是非当館を宜しくお願い申し上げます。ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 20:16:06

緊急事態宣言で夕食心配しましたが、2Fのレストランは営業して無いが部屋食で対応頂き大変有り難かった。お気遣いありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年08月28日 07:13:18

只今、全世界で新型コロナウィルスの爆発感染が続いている状況ですが、当館も感染対策として、お部屋食や、ソーシャルディスタンスを確保してお食事していただける対策を致しております。

皆様のご健康とお仕事の休息の場としてこれからも取り組む姿勢でございます。

この度は、大変お忙しい中、貴重なお時間を割いていただきご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 06:02:13

久しぶりに宿泊させて頂きました。女将さん達の笑顔と、美味しい食事、大きなお風呂で癒されます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年07月28日 10:40:12

この度も当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お越しになられるお客様にご満足していただけるよう日々心掛けております。
またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

【夏旅セール】【楽天限定】竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

関羽2714さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:47:38

日曜日で、お客が少なく、大浴槽を夜も朝も独り占めでした。有り難うございました。また、泊まりに行きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年05月18日 13:21:11

現在、コロナウィルスの影響で静かな状況ですが、ご来館いただきごゆっくりおくつろぎいただけましてよかったです。
またこちらにお越しの際は是非、当館をよろしくお願いいたします

竹田城散策!☆サウナで湯ったり♪素泊りプラン
【【シングル】和室《冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

11250818さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2021年03月28日 13:59:22

外出の必要が無く、ゆったりと疲れを癒せました。機会が有れば利用致しますね。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年03月28日 17:07:18

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうます。

大浴場でゆっくり出来る旅館なので、ビジネスのお客様には、快適にお過ごしいただけると思います。

またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用お願いもうしあげます。

お忙しい中、とてもうれしいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 21:59:25

夕食を口コミで見た田島牛しゃぶしゃぶに変更して頂き食しましたb。とても美味しかったです。
事前に相談すると色々対応して頂けるのも大変ありがたいです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年03月24日 12:43:42

この地方で特に有名な但馬牛をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
本当に美味しいお肉ですね。

またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用お願いいたします。

投稿者さん 2021年03月20日 17:23:24

楽天Bronze Award 2020受賞おめでとうございます!
受賞にふさわしい良い宿だと思います。
私は連泊の場合は二色付きプランが一番好きです。
ボリュームありメインとサブのおかずを工夫してくれるのが最高。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年03月21日 10:56:38

アワード受賞につきましてはお客様お一人お一人のおかげさまで、大変ありがたく想っております。

旅館のお食事につきましては、いつも飽きないお食事を考えております。

大変お忙しい中、貴重なお褒めのご感想いただき誠にありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月16日 16:34:21

夕食は毎日品を変え提供してくれてボリュームもあり美味しい。
大浴場は気持ちよく疲れをいやす。アットホームなくつろげる宿です。

2021年02月
レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年02月17日 16:44:39

コロナ禍の中、少しでもお仕事のお疲れをとっていただけるよう食事やお風呂に気をつけております。
ご自宅でおくつろぎいただけるようなアットホーム感覚でお過ごしいただけてとても良かったです。

投稿者さん 2021年02月08日 17:23:13

久しぶりにカニのフルコースを食べました。
しっかり身が入っていて肉厚でとても美味しい。
少し値段はお高いが、高いだけのことはある。満足です。

2021年02月
レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年02月09日 10:55:12

カニの値段も毎年上がっており、高級な食材の一つとなっておりますが、おいしいカニを厳選してご提供させていただいておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。