レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年02月03日 19:38:28

とても親切にしていただいてありがとうございます。
また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2006年02月07日 01:00:04

先日は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
ビジネス旅館ですのでお仕事上で急な日程変更等にもできる限り柔軟に対応させていただいております、お気軽にご相談下さい。又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月31日 18:15:06

1月28日にハチ高原へスキーに行くのに利用させていただきました。
20時ごろにチェックインしたのですが、フロントに誰もおらず呼び出してもしばらくでてこなかったので少し予約者への対応を考えてほしかったです。その他はビジネスホテルなので普通な感じでしたが、トイレ・バスは思ったより狭くて不便でした。
場所は9号線沿いなのでわかりやすく便利ですが、スキーに行かれる方は道が一本しかないためとても混雑しますので、時間にかなり余裕をもたれた方がいいです。それと外食で済まされる方。近所に2件並んでいるファミレスのようなところですが、料理は遅い・サービス悪いので控えた方が賢明です。これで予約時間に間に合わなくなるかとひやひやしました。但馬牛を頼んでおけばよかったと後悔しております。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2006年02月07日 00:43:37

先日は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
チェックインご予定時間に正確にご到着されたにも関わらず、フロントを留守にしておりまして大変失礼いたしました。隣接しております、レストラン業務と兼務しておりますので留守にしがちなのですが、フロント業務に当たらせていただきますスタッフには今一度、ご予約状況の再確認、申し送りをし、サービス向上に努めてまいりたいと存じております。又、到着前に御夕食を済まされたようですが、次回のご予定がございましたら、当館和風レストラン栄もどうか御贔屓いただきますようよろしく御願いいたします。又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月24日 22:46:45

1月4日に家族3人でかにフルコースで宿泊しました。かにを楽しみに予約したのですが、量は大人2名分での予約でしたが十分というより食べきれませんでした。子供はかに刺しには満足していました。ただ、かにすき、茹でがには今一?でした。量が多すぎたせいでしょうか?もう少し工夫が必要かと思います。あと、大浴場が1つで女性用は2,3人で一杯といった感じで、妻と子供は不満のようでした。ビジネスホテルなのでしょうがないのかもしれませんが、お風呂も旅行の楽しみの一つです。ただ、スタッフの皆様の対応は親切でとても心地よく出発することができました。翌朝、大雪でしたが、車の雪を水をかけとかして頂、ほんとうにありがたかったです。施設、食事の改善を期待します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2006年01月30日 14:55:15

先日は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
かにの量の事ですが、お子様が蟹を楽しみにこられたと言う事で急遽フルコース3人前でご用意させていただいたと思うのですが?(宿泊プラン内容には小学生のお食事はお子様ランチをご用意させていただくことでしたが)又、お風呂の件ですが男女専用風呂ではなく時間帯により入れ替えがございます事も楽天トラベル当館施設情報ページにも明記しておりましたが不十分でしたでしょうか?
ビジネス旅館ですので男性のお客様が多くサウナ付の大浴場が男性専用のように思われがちですが、女性のお客様にも少しでも多くのお客様にご利用いだだこうと週末、休前日はサウナ付の大浴場の女性御利用時間の延長を実施いたしております。
貴殿のお客様の声は従業員全員に申し送りをし、サービス向上に努めて参りたいと存じております。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月29日 21:50:55

クリスマスに家族で宿泊しました。こちらの急な変更にも快く対応していただきありがたかったです。お値段が安くお部屋の写真があまりなかったので少し不安でしたが、とても広くて綺麗でした。もっと写真が載っていても良いと思います。あと、お部屋にティッシュが置いてあると便利だと思いました。また利用したいです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年12月31日 23:53:18

先日は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます、よりよい施設創り、サービス向上に努めてまいりたいと存じております。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月27日 10:30:22

翌日、家族で神鍋にスキー行くための前泊宿として選びました。お値段が安く、お部屋も広くゆっくりできました。夕食の有無選択が可能なのもよかったです。到着時間が遅くなるため、外食を希望していたためです。お風呂もシャワーはちゃんと普通に勢いよく出るし、気持ちよかったです。ただ、お部屋の畳が古いせいか?よくはがれるようで、服につきやすいのが気になりました。全般的にはよかったと思っています。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年12月31日 23:43:05

先日は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
神鍋でのスキーはいかがでしたか?鉢伏スキー場へも同じくらいの時間でいけると思います。またのご利用を従業員一同心より
お待ち申し上げております。畳の件は大変失礼いたしました。早急に改善の検討をさせていただいて降ります。

投稿者さん 2005年11月27日 06:36:02

食べ切れないほどで,飛び切り美味しい蟹を堪能しました.温泉も静かで気に入りました.部屋や建物もとても心が落ち着きます.清潔で行き届いた雰囲気がとても良いです.

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年12月12日 00:26:15

先日は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。お料理も施設もお褒め頂きありがとうございます。お礼のお返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月18日 22:26:05

鮎のつかみ取りとバーベキューは子供たちも大喜びでしたが食べきれないくらいの量で、かえって申し訳ないくらいでした。
サービスは家族的な感じで良かったのですが、人手が足りていないのか、忙しそうで最初の案内や食事の時間等の説明も無かったです。
食事は盛り沢山で満足でしたが子供の料理がなかなか来なくて残念でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年08月24日 00:25:18

先日は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。チェックイン時にご案内が不十分だったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。またお食事時のお子様のお料理が遅れましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月13日 22:05:00

食事は質量共に充分でしたが、あれだけのレストランになっているのですから、少し量を減らして好みの一品を選べるようにしたほうが皆に喜ばれるのではないでしょうか?

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年08月18日 00:39:25

先日は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。以前より他のお客様にも同じようなご要望があり検討中でございますので今しばらくお待ち下さい。貴重なご意見まことにありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月20日 00:04:41

料金が手頃だったので、少し心配していたのですが、お料理も大変おいしく、カラオケまで無料でさせて頂き家族全員大満足いたしました。また、アユつかみ取りのパックは最高!!でした。チェックアウト後、アユ公園までご案内頂き、ありがとうございました。アユの塩焼きや、ボリューム満点の但馬牛のバーベキューがついてこのお値段は絶対にお得です。またアユのつかみ取り、ぜひ行こうと思います。とっても楽しい旅行になりました。どうもありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年07月22日 01:01:20

先日は、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。
大変お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。実を申しますとお客様がこのプランの第一号のお客様でした。粗相が無いかと心配しておりましたが大変喜んでいただけたようで当館といたしましても大変喜んでおります。但馬の魅力を少しでも多くの方にお知らせしたくて、今回はおおや農村公園様のご協力で宿泊プランを販売させていただいておりました。四季折々の但馬を満喫していただけるよう。次回の宿泊プランも考案中です。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月08日 19:21:15

鳥取方面より大阪へ帰る中継地としては絶好の宿泊場所ですので利用させていただきました。料金共に満足しております。宿泊施設様へ提案が1つ有ります。但馬牛のすき焼きプランを選択しましたが、ご飯がセットになっている方がよろしいと思いました。《付いていると思いましたので、ご飯の注文のタイミングを外してしまいました。》食べきれない品数が有りましたので一品減らすか料金を上げる方が良いと思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年05月10日 02:26:55

先日は、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。
但馬牛のすき焼きプランは今年4月より献立内容を変更しリニューアルして提供させていただいております。貴重なご意見を賜り調理場スタッフとも再度検討しなおし、ご満足いただけるプランにしていきたいと存じております。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月16日 15:17:18

いちご狩りのプランで宿泊しました。
夕食もおいしく、とくに桜のおこわがおいしかったです。あとおみやげで売られてる岩津ねぎを味見させていただきとてもおいしかったし、おかみさんのもなかも最高でした。
部屋もきれいで花粉症の私たちには空気清浄機がおかれていることがとてもよかったです。
またそちら方面に遊びに行くときは是非利用させてもらいたいと思います。
今回は大変お世話になりありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年04月19日 01:35:37

先日は、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。お食事もお褒め頂き調理場一同も大変励みになると思います。ありがとうございました。おみやげ物各種は社長と女将が素材から吟味し、時には自分達で採取して来た物を調理し真空詰めにし販売させていただいております。
お部屋に置かせていただいておりました、空気清浄機ですが、全室に設置してあるわけでは無く、お部屋食をされたお客様のお部屋を優先的に置かせて頂いておりましたが、お客様のような貴重なご意見を賜れて今後の参考になる事と思いますありがとうございました。又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月26日 10:33:45

食事も美味しく、何より風呂が広くて気持ちよかった。出張の際の宿では中々味わえないよったりとした気分になれた。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年04月05日 00:41:32

先日は、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変感激いたしております。
お客様にご利用いただきました大浴場ですが、温泉ではないのですが地下水を汲み上げて沸かしております、よくご利用いただいておりますお客様からも大変好評を頂いております。又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月18日 00:55:00

一度出張に出たら二週間三週間はざらなのですが、久しぶりにゆっくり出来た宿だと思っています。
殆どがビジネスホテルの洋室に宿泊するのですが、温泉気分で和室にゆっくりと宿泊するのもいいものですね。夕食・朝食ともにお世話になったのですが、味は非常に良かったと思います。強いて言わせて貰えれば、個人的に肉料理が好きなので、お客さんの好みで2~3種類の中から選ばせて貰えればgoodだと思います。
兵庫県養父市方面に行く方にはお勧めの宿だと思います。
また必ず利用させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2005年04月05日 00:21:25

先日は、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。「湯ったり、のんびり、温泉宿気分で」をキャッチフレーズに少しでも多くのお客様に喜んでいただけるように、日々努めております。
食事の件で貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。早速に館内各部所と相談し検討していきたいと思います。又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。