ルネッサ城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ルネッサ城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 20:18:10

親友とふたり旅、内風呂が温泉というのが、一番魅力的で決めた宿泊施設でした。
温泉はいつでも何度でも入れて、普通のバスタブでも温泉を満喫できました。
ただシャワーの水圧がとても弱く、温度を調整しても冷たくて使えませんでした。

夕食の一番楽しみにしていた金目鯛の煮付けが、パサパサで薄味で、今まで食べてきた金目鯛の煮付けとは別物。
切り身の部位も骨ばかりの頭の方か、尻尾の方と、2人でこれがおすすめ?と、とても残念な夕食でした。
朝食の鯵の干物の方が、美味しかったです。

コテージは広くて綺麗で、ゆっくりのんびりできました。

ルネッサ城ヶ崎 2023年12月05日 15:19:55

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
また、金目鯛の煮つけの件ですがお口に合わず申し訳ございませんでした 当館の金目は下田産の金目を一度冷凍したものを提供させていただいておりますが、私が試食したときは身が柔らかい印象でした 煮方に問題があったかもしれませんので調理担当と相談させていただきたいと思います

また、内風呂のお湯の温度の件ですが、流しにございます給湯器の温度設定の問題かと思われます 設定温度が低い場合に発生する場合があり、こちらで設定温度を確認していないことが原因と思われます 今後このような事が無いよう注意したいと思いますのでご容赦くださいませ

貴重なご意見ありがとうございました

【タイムセール】<料理長おすすめ>金目鯛付和食膳☆全室内風呂温泉!客室は45~80平米☆レイトアウト
【スタンダード和洋室<禁煙・キッチンなし・ペット不可>】

投稿者さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 05:26:29

好みの問題ですが、夕食の主食がパンのみだったので白飯も欲しかったです。
朝食は充実していました。
部屋も広くて良かったです。

ルネッサ城ヶ崎 2023年05月16日 14:19:08

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました
ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

ご夕食のBBQでございますが、メニューが決まり販売を開始して1年目となります
今後はお客様のご意見を参考にメニューを修正していきたいと思います 現時点ではパン派とご飯派で分かれておりますが、選択でもいいと思っております

貴重なご意見ありがとうございました

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

≪みんなでBBQ!≫☆ドリンク持ち込みOK! 2次会はコテージで~レイトチェックアウト♪【2食付】
【伊豆石家族風呂 テラス付和洋室<自炊なし・禁煙・ペット不可>】