仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳のクチコミ・お客さまの声

ジュピター0192さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

ジュピター0192さん [60代/男性] 2023年08月25日 19:56:30

部屋が少し狭くくつろげなかったのがざんねん。他の設備や料理はまんぞくでした。次回はもう少し広いへやを選びたい。

【当館おすすめ】出来たてを、手から手へ!レストランseasonsビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月16日 22:20:35

夕食のビュッフェがとてもおいしかったです!
お風呂上がりにサービスで頂けるアイスには子供達も大喜びでした。
また家族で伺います。

【R NEW【和洋室】和室12畳+ツイン(禁煙) 6階~10階】

投稿者さん 2023年08月09日 13:15:56

サービス対応も良く、楽しめました。1つ注文を付けるとすれば、アワビの踊り焼きをオーダーしたが、焼き台はでてきたが、アワビがなかなか出て来ず、催促しても出て来ずビュッフェが食べ終えた後からまた催促してようやく出てきたのは残念。アワビが美味しかっただけにお腹がすいていた前半に食べたかった。

【特典付:アワビの踊り焼き付】出来たてを、手から手へ!レストランseasonsビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月06日 23:41:19

急な旅行計画だったので部屋は狭いツイン一択でした。
設備が古く使い勝手はイマイチなところもありましたが、充分に寛ぐことができました。
大浴場は脱衣場も浴場もとても広く、露天風呂も充実していました。
食事は夏休み期間のバイキングなので期待してなかったのですが、良い意味で裏切られました。品数も豊富でどれも美味しく、全種類を味わえなかったのが悔しいほどでした。
アルコール類も充実しており、地元のお酒を満喫できました。

【豪華内容☆プレミアム90分飲み放題付】出来たてを、手から手へ!seasonsビュッフェプラン♪

投稿者さん 2023年08月03日 17:31:56

子ども連れに優しい。夜に花火ができたのはとても喜んでいました。バイキングはここまで豪華なホテルはないくらい。蟹に牛タンに天ぷら、寿司、もっと食べたかったけど種類が多くて食べきれませんでした。

部屋のエアコンの調整が細かくできないことと、駐車場がちょっと遠かった…くらいで、あとはまんぞくです。

投稿者さん 2023年08月01日 11:27:01

夕食、朝食ともにとっても美味しかったです!プールもあって子どもたちもとても喜んでいました。また行きたいです。

【C 【和室12畳+6畳】 次の間付き和室】

onikubiさんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

onikubiさん [30代/男性] 2023年07月25日 05:06:05

家族旅行で利用しました。
部屋もプールもお風呂も最高でした。食事も手が込んでいてとても美味しかったです。

一点だけ残念なところが…
それは夕食のお寿司です。
注文して職人さんに作っていただくのですが、細かい注文をすると職人さんに嫌な顔をされます。
私は「蒸しえび以外全部二つずつ、さび抜きで」と注文したら面倒くさそうな顔をされました。さらに、職人さんが誤ってわさびを付けて作っていたことに気づいた時には、私の目の前でわさびのついたシャリをゴミ箱に投げ捨て…

出されたお寿司は注文したものとは違いましたが「違います」と言える雰囲気ではなく…仕方なく全部食べました。
せっかくの旅行でしたが、残念な思い出が印象に残ってしまいました。

【C 【和室12畳+6畳】 次の間付き和室】

Jalan jalan_0626さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

Jalan jalan_0626さん [40代/男性] 2023年07月24日 16:20:06

ビュッフェの食事に大満足。特にお刺身がおいしかったです

投稿者さん 2023年07月24日 11:49:34

食事が豪華でした。寿司、肉もとてもいい食材。時間帯で並びはしましたが、なくなって食べられなかった!ということはなく、満足するまで食べることができます。朝食のふわふわオムレツはシェフが目の前でひとつずつ焼いてくれ、とてもおいしかったです!子供はおかわりしてました。部屋も広々、温泉もプールも楽しみました。

投稿者さん 2023年07月21日 20:16:52

7月19日に利用しました。ホテル内の廊下はおしゃれな絨毯があり、所々に石畳がある、また、地下には池があり鯉が泳ぐなど、目で楽しめる部分が良かったと思います。ただ、池は油が浮いているのか、少し濁っているようでしたので、お手入れをされた方が良いかと思いました。また、客室のユニットバスは原因がよくわかりませんが、床に水が広がる現象が見られました。食事のバイキングは種類も多数あり、良かったです。

【J 【和室10畳】 和室 ユニット式バス洗面トイレ(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月21日 17:14:21

7月19日に宿泊しました。一月前に櫻離宮に宿泊していたので比較になってしまいますが、値段も半分以下のせいか大浴場、ビュッフェ会場への移動はエレベーター直結なので楽でしたがお部屋が煙草臭く、床の間の画が傾いてかかっていたり、浴衣の上に着る半纏のポケットに前の利用客のものと思われる薬が入ったままだったり、ちょっと残念に感じることがありました(ホテルのアンケートにも記入済)。食事は前回同様、大変おいしく品数も豊富ですしお風呂もよかったです。

投稿者さん 2023年07月18日 14:21:52

予約したお部屋よりも広いお部屋にしていただきました。
父の還暦祝で家族で宿泊したのでとてもいい思い出になりました。

投稿者さん 2023年07月18日 12:16:22

スタッフも親切で料理も美味しかったので、また宿泊したいと思います!

【B 【和室12畳】 和室】

投稿者さん 2023年07月17日 18:34:11

7月11日に宿泊させていただきました。
建物は古き良きバブルを感じる作りで広いロビーや吹抜け、バイキング会場も吹抜けになっており壮観ではありました。
部屋も広く整ってはいましたが、古さは否めず、特にコンセントの少なさは昔の造りを感じざるを得ませんでした。あと、冷蔵庫も弱くて凍らせたりアイスはほぼ不可なのが残念なところです。
お風呂も広く、人もそこまで多くないため贅沢な入り方ができました。種類も多く昼夜で男女が入れ替わるので1泊でも楽しめます。サウナ好きとしては22時で終わってしまうのだけはマイナスポイントでしたね。
食事に関しては正直、文句の付け所がありませんでした。牛タンにしてもかなりレベルの高いものでしたし、海鮮にしても目の前で握ってくれる寿司をはじめ、ズワイガニも食べ放題と至れり尽くせりでした。
是非にまた行ってみたいな思います。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼】出来たてを、手から手へ!レストランseasonsビュッフェプラン

masami1030xyzさんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

masami1030xyzさん [60代/男性] 2023年07月15日 16:52:22

夫婦で泊まりました
広々しててgood
TVが小さいのが残念
施設は古いけど、メンテナンスされてます
温泉も広々good
ただ、雑草が気になります、残念

投稿者さん 2023年07月13日 15:57:40

館内はとても豪華で鯉が泳いでいてびっくりしました!
大浴場は、チェックインの日と、チェックアウトの日で男女逆になっており、片方の露天風呂は数種類あったのに対し、もう片方は一種類しかなく少し寂しい感じでした。
ゆっくり楽しみたい場合はきちんと調べて予約取ると良いかもですね

少し残念だったのが、接客などのサービス面でした。
チェックインの際の説明ももごもごと話していてなんだか雑な印象でした。
地域クーポンを自身で申請していたのですが、チェックイン時に説明されず「あれ?そういえば何の説明もなかったな」と、改めて確認したところ
「対象外のプランのためこちらから取消しさせていただきますね」
と説明されました。
対象外だったのは私のリサーチ不足もあったと思うので仕方ないのですが、このシステムどうにかならないんですかね…
こちらとしては貰えるものだと思って当日を迎えていたので少しがっかり。

一番不快に感じてしまったのは、
夕食朝食会場のシェフ?の方々の態度でした。
こちらのビュッフェはその場で頼んで準備してもらうものがいくつもあり、こちらは初めてだし人も多くよくわかってないものもあり、質問した際などもぶっきらぼうな返事。
愛想のない態度。
毎日同じことをしているのでお疲れなのでしょうが、もう少し接客面どうにかならないものかと思ってしまいました。
ホールのスタッフさんはニコニコしている方ばかりでとても印象が良かったのに、、、とてと残念です。
いっこだけ、ホールのバッシングしてるスタッフさんの粗相?食器のガシャーンという音がしょっちゅう聞こえたので、ちょっとだけ気になりました笑

また来ます!

投稿者さん 2023年07月12日 10:51:54

初めての秋保温泉でビュフェスタイルの食事、お風呂は大典満足しました。
半年前からの計画で楽天以外の旅行社で予約していましたが、楽天のHPで当該ホテルが全国旅行支援の対象となったことで、前予約をキャンセルし楽天トラベル経由で予約し直しました。ただ、HPの指示に従い「STAYNAVI」の制度利用の手続きを行いクーポン本発行完了のメールを頂きましたが、宿泊当日フロントでクーポンを発行していただけませんでした。フロントで発行出来ない理由の説明がありましたが、正直なところ?で何が問題なのか解りませんでした。

【I禁煙【洋室ツイン】シモンズベット 約20平米】

えるもまま1983さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

えるもまま1983さん [40代/女性] 2023年07月11日 20:28:41

今回で3度目の宿泊でした。
子供達は初めてプールで遊び喜んでました。
相変わらず、ご飯が美味しいです!
牛タン、天ぷら、お刺身が特に美味しく沢山おかわりしてしまいました。
けど、やっぱり設備が古いのが難点です。
ただクーポンを利用して安く泊まる事が出来たので良しとします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF出来たてを、手から手へ!レストランseasonsビュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月10日 20:29:24

家族総勢で宿泊しました。孫たちはプールで大はしゃぎ、また食事は大変美味しく満足しました。残念なのがチェックイン時のフロントのスタッフの対応がお客様の立場に立っていないことです。この対応で二度目はないと思っていましたが、食事の時のスタッフの対応が大変良く帳消しかな。

【F 【最上階】和室15畳+6畳 次の間付和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月09日 10:22:30

食事がとても美味しく、また子供はプールで遊べたことに満足で、家族3人とても楽しく過ごすことができました。

【P【和洋室】和室12畳+ツイン(禁煙) 3階~5階】