仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

yuuu307さんの 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳 のクチコミ

yuuu307さん [20代/女性] 2025年01月18日 11:31:09

年季が入っており、部屋の冷蔵庫や畳が傷んでいました。部屋の浴室は赤カビが凄くてドン引き。
特に気になったのが大浴場。鏡が劣化で変色?していてボロボロ。シャワーを浴びようとした際には奥側のシャワーが全てお湯が出ず、他の宿泊者の方と困惑してました…。夜はお湯が出ていたので昼間だけ出ないのでしょうか。
夕食の際は自由席とのことで、席に座ろうとしたところ「ここは予約席です」と言われました。特に予約席の表記が無かったので、ならどこに座っていいのかよく分かりませんでした。
全体的にライブキッチンのスタッフさんは愛想がなく冷たかったです。牛タンのところにいた女性の方は良い接客でした!
食べ終えたお皿はどこに下げるのか、もしくは下げてくれるのか分からなかったです。事前に説明があるといいかもしれません。
今回は連れの誕生日のお祝いで初めての利用でしたが、全体的にガッカリしました。

2025年01月
【2024年10月~当館おすすめ】出来たてを手から手へ♪seasonsビュッフェプラン
【【和洋室】3階~5階 和室15畳+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年12月15日 18:16:21

朝夕とも品数は多いが、美味しいと感じるものがほとんどなかった。また、食事処はテーブル間の仕切りがなく、大衆食堂のようで落ち着かなかった。期待していたので残念でした。
また、部屋は広いが、ベッドと和室の仕切りがなくTVも小サイズが一台で使いづらく感じた。作務衣と足袋があれば良かった。
コスパが悪く、リピートしたいと思えなかった。

2024年12月
【2024年10月~特典90分飲み放題】出来たてを、手から手へseasonsビュッフェプラン
【【和洋室】3階~5階 和室12畳+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年12月12日 11:36:54

久しぶりに泊まりにいきました。
前回食事が美味しかったので、選びましたが、今回は期待ハズレでした。
せいろからは湯気があがっておらず、焼売や餃子は冷たく、天ぷらも揚げたてではなく冷たくなったものが山積みにされてました。
温かいものの提供がほとんど冷めてて、残念でした。
作って提供しているスタッフも表情がなかったです。
ただホールスタッフの方は全員笑顔で親切でした。
お風呂は露天風呂の温度が低すぎで寒すぎでした。

【【和洋室】3階~5階 和室12畳+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年12月04日 13:16:46

毎年、年二回は利用していましたが今年はなかなか来ることができず今年初となりました。一年ぶりにきて食事のレベルが落ちたような。特にカニのズワイガニが身の少ない紅ズワイに。しかも切れ目が入ってないのでめちゃくちゃ食べずらい。残念でした。即来年の予約をキャンセルしてしまいました。また食事のレベルが上がることを期待します

投稿者さん 2024年09月15日 11:34:48

部屋は湿気が多く、かび臭くて荷物にも匂いがつくほどでした。前の宿泊者の物だろうと思われる浴衣の帯が椅子の下に落ちていて掃除もしてあるのか。。エアコンも効きが弱く暑かったです。
料理はおいしかったのですが、料理を提供して下さる方がみんな無愛想でした。
受付、駐車場と旅館の間を送迎してくれた方、あいた料理のお皿を下げて下さったお姉さんは感じが良かったです。
すごく期待して行ったので残念でした。

2024年09月
【2024年4月~当館おすすめ】出来たてを手から手へ♪レストランseasonsビュッフェプラン

投稿者さん 2024年09月10日 18:13:10

ロビー、廊下、大浴場脱衣所、食事処、
全てが暑い。暑すぎて全然安らぐ事が出来ない。猛暑対策がまったく出来ていない。
夏は行きたくないと感じました。

お部屋も、排水溝がドブ臭くて
出入りする度に不快臭を感じ気分が悪かった。
部屋風呂は洗い場より低い湯船で衛生的に汚く感じ、入りたくないです。

布団の枕が全員同じじゃないのはなぜだろう??選べるなら選びたかったです。
お部屋スリッパも左右サイズ違うし。
田舎クオリティーにイラッとした。

食事の味は普通に美味しいと思います。
自由席なので空席を探すのに行ったり来たりしなくてはならず探すのが大変でした。
指定席にして欲しかったですね。

大浴場は水しか出ないシャワーがあって
イライラしました、営業するならば、
ちゃんとメンテナンスして欲しいですね。

全体的に令和の時代にあった施設にしたら
過ごしやすいと思います。

2024年09月

• [ 1 | 全 1 ページ ]