ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月19日 22:18:47

連泊特典でディナー券が付くとあり、フロントでもその説明だったが、実際はレストランで一人当たり1500円の料金を請求された。食事は美味しかったしそれはそれでもいいのだが、何か腑に落ちない。最初からその旨を明記したりフロントでもその説明が欲しかった。

朝食のビュッフェ会場が狭くて待たされ部屋は騒音で満たされ、和食、中華の部屋も全部同じビュッフェスタイルでするなど対策を講じてほしい。

ラグナガーデンホテル 2015年07月23日 15:20:24

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたご夕食の件につきまして連泊特典として一部期間を除き基本館内4レストランよりお好みの店舗にてセットメニューをお召し上がり頂けるご夕食券を発行致しております。

本ご夕食券では各店舗において「セットメニュー」をお楽しみ頂くお客様や、差額をお支払頂き
「グレードアップメニュー」や「洋食レストランのバイキング」また「プールサイドガーデン
バーベキュー」をお楽しみ頂くお客様もいらっしゃり、各店舗係員はご来店時にお客様のご要望を
お伺いしお食事をご提供しておりますが
今回ご説明が不十分であった事と反省致しております。

今後このような事がなきよう担当部門と打ち合わせの上、お客様へのご案内方法を統一し徹底するよう努め、お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【朝食あり】

投稿者さん 2015年06月29日 19:08:36

家族旅行で利用しました。まだ子供が小さいので、ベッドガード、ベビーカーを借りれたのはすごくよかったです。しかも、無料で部屋まで持ってきてくれました。
朝食はあまり期待してなかったのですが、和食、とてもおいしかったです(^-^)
また機会があれば、利用したいです。

2015年06月
ラグナガーデンホテル 2015年07月03日 18:05:04

誠に有難うございます。
ご滞在をご満喫頂けたご様子とても嬉しく思います。
レンタル品はベッドガード・ベビーカー含め
「お子様用便座」もございます。
どちらも数に限りがございますので事前に
ご予約されることをお勧めします。
ご投稿有難うございました。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【事前カード】決済限定★快適ビジネスプラン★ 【朝食付】
【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2015年06月05日 01:18:54

今回は短時間の滞在のため,お得な3F限定プランを利用しましたが,朝食は素晴らしく思わず食べ過ぎてしまいました。次回はビジネスではなくレジャーで家族で訪れたいと思いました。
海が目の前にあるので高層階だと相当リフレッシュできるのだろうと思いました。ありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2015年06月06日 17:44:05

誠に有難うございます。
今回はビジネスでのご利用との事ですが
次回は是非ご家族皆様でご利用頂けます
ようお願い申し上げます。
徒歩8分のトロピカルビーチでは海水浴はもちろん
マリンスポーツもお楽しみ頂けますし屋内外の
プールは宿泊のお客様は無料でお楽しみ
頂けます。ご投稿有難うございました。
次回、お会いできる日をスタッフ一同
「ラグナスマイル」でお待ち申しあげ
ております。

【3階/喫煙室限定】 遊んで帰って眠るだけ♪アクティブな方にオススメ!★朝食付★【直前割】
【【3階限定・喫煙室】 セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年11月01日 10:38:01

今回の宿泊は二回目です。那覇中心部からも遠くなく、リゾート感もありとても良かったです。

2014年10月
ラグナガーデンホテル 2014年11月03日 12:06:31

誠に有難うございます。
とても良かったです。とのコメントとても嬉しく思います。
これからも何度もリピートして頂けるホテルを目指しスタッフ一同、取り組んで参る所存にございますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【事前カード】決済限定★快適ビジネスプラン★ 【朝食付】
【東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)】

girl_girl_nさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

girl_girl_nさん [30代/女性] 2014年05月07日 18:53:20

子供(5才)がいるので、プール付のホテルを探していました。空港からも車で30分くらい?でしたので、立地は最高!
あいにく、梅雨入りしてしまいほぼ雨だったので、室内プールがあってとっても良かったです。子供も大満足♪
大浴場は小さめで、混んでたらどうしようかと思いましたが、GWにも関わらず、そんなに混んでなくて良かったです。

もう少し、食事するところがあると良かったかな。最終日はどこも夕食が混んでいて、夕食難民になりそうでした。(2時間待ち)ただ、焼き肉でキャンセルが出たので、すぐに入れました。
洋食レストランが、もう少しメニューがあると外に食べに行かないで良いので嬉しいです。

家族にはとってもおすすめなホテル。家族が多いので、こちらも安心でしたよ。

2014年05月
ラグナガーデンホテル 2014年05月10日 18:25:52

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
子供の日に梅雨に入り、外はあいにくのお天気でしたが屋内プールで楽しんで頂けて嬉しく思います。
館内には4レストランがありますが、GWで大勢の宿泊と外来からのお客様で、どのレストランも大変混んでいたようです。
洋食レストランではバイキング中でもお選び頂けるアラカルトメニューの品数を増やしていくよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご投稿頂きありがとうございます。
今後もお越し頂いた時より笑顔でお帰り頂けるよう全スタッフで取り組んで参ります。

【最大50%OFF】 那覇も北谷も!欲張り派にオススメ♪沖縄満喫ステイ(朝食付)≪3連泊特典付≫
【10~13階上階限定☆イーストウィングツインB(43平米)】

投稿者さん 2014年03月12日 18:53:50

かなりリーズナブルに宿泊する事ができました。こちらからの要望にも、快く対応してくださり、気持ち良く、滞在する事ができました。部屋にカバンを置く台があれば良かったな~と思いました。

ラグナガーデンホテル 2014年03月15日 17:05:40

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き
ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお越し頂いた時より笑顔でお帰り頂けるよう
全スタッフで取り組んで参ります。
ご投稿頂きありがとうございます。

【日本一セール】 楽天限定★人気の朝食が付いて、お1人様7,700円♪ 室数限定プラン♪(朝食付)

T&Y☆さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

T&Y☆さん [30代/男性] 2013年09月02日 07:51:57

家族4人で宿泊しました。立地は繁華街にありますが、中に入ればロビーからプールまでリゾート感があってとてもよかったです。多少、建物の古さを感じましたが、部屋の水周りなどがきれいに掃除が行き届いていて、気持ち良く利用させていただきました。
スタッフの方々のサービス、接遇も良く気分がよかったです。残念なことは、朝食時の混雑により、楽しみにしていたオムレツが食べられなかったことでしょうか。
全体的には満足しました。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2013年05月22日 20:15:15

施設や部屋、お食事、スタッフは良かったです。部屋のアメニティが多くうれしかったです。

2013年05月
ラグナガーデンホテル 2013年05月27日 17:06:42

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
良かったというお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう全館において取り組んで参る所存にございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿頂き有難うございました。

【オーシャンビューバルコニー2面◆ツイン・コーナー(60平米)】

TAKEHIRO-NGSさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

TAKEHIRO-NGSさん [40代/男性] 2013年05月11日 23:22:37

コンベンションセンターへの出張の際に利用しました。海が見えないとのことで安いプランでしたが、部屋は快適でした。十分な広さと清潔さが好感が持てました。ただ、アミューズメントの詳細がわかりにかった。プールがありますとかはわかるものの、どうやって利用できるのかわかりにくい(フロントに聞かなければわからない)。周辺の情報とかもわかりにくい。リゾートホテルであり、寝るだけのホテルではないので、多くの人がこのホテルに泊まってよかったと思えるようにするには、ホテル側からの積極的なサービスの提供が必要だと思います。

2013年05月
ラグナガーデンホテル 2013年05月16日 14:58:24

お部屋を快適にお過ごし頂けたということで嬉しく思います。
ご指摘頂きました館内施設・周辺のご案内につきましてはご説明が行き届かず
ご迷惑をお掛けしました。今後このようなご指摘を頂かないようフロント・ベルスタッフを含めより分かりやすいご案内が出来るよう改善して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
お越し頂いたときよりもより笑顔でお帰り頂けるよう全館において心掛けて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

訳ありだから安いんです!3階客室限定★素泊りプラン
【【3階限定】セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2013年01月09日 07:37:41

今回初めて利用させていただきました。
クチコミを書き込むこともめったにないのですがお礼方々書かせていただきます。
二日目にバーでスタッフの方に近くの美容院について尋ねたのですが親切に調べて教えていただきました。
予約の時間的に教えていただいた美容院には行けませんでしたが接客がとても親切でうれしかったです。お名前までは覚えていませんが、2名のスタッフの方、ありがとうございました。
室内も静かでゆっくり滞在できました。
売店の営業時間がもう少し遅くまでだと便利ですね。
部屋も広くて良かったのですがあの広さならトイレとお風呂がセパレートならもっといいのにと思います。
今回は、北谷より南で行動したので立地は便利でした。
朝食も和洋食ともおいしかったです。どちらのレストランでもご飯もパンもあってよかったです。

2013年01月
ラグナガーデンホテル 2013年01月11日 08:14:59

この度は数あるホテルの中からラグナガーデンホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
バースタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。お客さまからの声が働くスタッフの元気の源となります。
今回は本館をご利用でしょうか。
別館イーストウイング館は本館より広めに作られておりバス・トイレが別となりますので、次回ご利用の際はイーストウイング館もお試し下さい。
また、売店の営業時間は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

これからも「ラグナスマイル」で皆様をお待ちしておりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【連泊でお得!】★ランチバイキング1回付★得々プラン♪

baraku-daさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

baraku-daさん [40代/男性] 2013年01月08日 18:50:29

5年ぶりに2度目の宿泊でした。
近くに歩いて行けるお店(メインは居酒屋ですが)が少ないのが残念ですが、これはホテルに責任はないので置いときましょう。

部屋の広さ快適さは充分。広めのベッドのツインのハリウッドタイプだったので、夫婦+子供2人添い寝でも充分の広さでしたし、デイベッドもあり色々重宝しました。

結婚10周年の旅行だったので、予約時に伝えたところ、高層階を用意してくれました。眺めはよろし。
でも、禁煙室をリクエストしたせいか、エレベーターからかなり離れていて、移動が楽ではなかったです。

前回も思いましたが、全室のベランダが半円形で、金属パイプの柵のみで、足元から下が丸見えのベランダは、高所恐怖症では無い自分も、柵にもたれるのが怖かったです。

朝食はバフェットで、種類も豊富。良い物でした。
日にちにより何店舗かから選択できますが、パセオガーデンが種類が多く、オムレツを目の前で焼いてくれます。あんのんは無かった。その分料金が違う様です。

プライベートビーチが無いのだけがネックですが、冬場に行くのなら金額もリーズナブルな良いホテルでした。三度再訪もあるかもです。

2012年12月
ラグナガーデンホテル 2013年01月12日 19:50:09

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き有難うございました。
5年ぶり2度目のご利用誠に有難うございます。
又、ご結婚10周年おめでとうございます。
心よりお喜び申し上げます。

ここ宜野湾は最近は近隣施設がどんどん開発され「東急ハンズ」「ドンキホーテ」と賑やかになってまいりました。徒歩ではご利用頂けませんが、レンタサイクルもご用意しておりますので次回ご利用の際にお楽しみ頂ければと思います。
次回ご宿泊の際も「記念旅行」と事前にお伝え頂ければ可能な限り眺めの良いお部屋でご準備させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

スタッフ一同「ラグナスマイル」で皆様をお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割55】55日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2012年09月09日 11:40:48

初めて滞在しました。
主な観光エリアには車で1時間で行くことができるので、とても便利な立地です。
また、徒歩5分ほどの宜野湾ビーチは、とても広々としていて、夕焼けを見ながら散策するととても気持ち良いです。レストランでは一人旅の人にはさりげなく気を使ってくれ、心地よく過ごすことができました。プールでも静かに過ごせます。
イーストウィングのお部屋は眺めがよく、とても広々として、清潔で快適でした。話し声やTV音も響くことはなく、よいなあ、と思ったのですが、夜中に引き戸の開閉音や、風呂場の音が少し気になったのが残念でした。

2012年09月
ラグナガーデンホテル 2012年09月09日 14:56:09

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
またご丁重なコメント頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ラグナが立地致しますここ宜野湾は、南部観光、中北部観光にも出向きやすいとのコメントを頂戴しており、隣接致します宜野湾海浜公園エリアは、ご散策やジョギングをなされるご宿泊のお客様も多数いらっしゃり、お楽しみ頂いているようです。
またスタッフのサービス、プール、客室からの眺望、広さ、状態につきましてお気に召して頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。

しかしながらご指摘賜りました客室引き戸、風呂場の音につきましてはご不快な思いをおかけ致しました事、お詫び申し上げます。担当部門と共に改善の余地が無いか検証致します。

これからもお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう、全館あげて取り組む所存でございますので、今後共ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【連泊でお得!】★ランチバイキング1回付★得々プラン♪
【東シナ海を望む♪イーストウィングツインA(43平米)】

toshi_hoshinaさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

toshi_hoshinaさん [50代/男性] 2012年08月26日 18:05:32

とても綺麗なホテルでした。対応もよくお部屋も広く落ち着いていました。
1泊では、もったいない感じでした。
プールや温泉には、バスタオル、フェイスタオル、自由に飲める飲み物などがついており、お部屋からで手ぶらで行けます。とても清潔です。ただ、温泉に入るために、毎回受付に温泉券を出さないと入れないので、もう少し簡単になるといいですね。温泉券が紙なので、なくさないように気を使いました。
朝食夕食もレストランが込んでいて、待ち時間がありました。
でも、子どもたちは大変喜んでおり、今度はゆっくり宿泊したいです。

ラグナガーデンホテル 2012年08月27日 21:17:07

お子様も大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご指摘の大浴場の入場券に関しましては、担当支配人と確認のうえ良い方法がないか検討させて頂きます。
次回は連泊でお越し頂き、ゆったりとしたホテルスティをお楽しみください。
またお会いできますこと楽しみにしております。

★楽天トラベルアワード2011《金賞》受賞記念プラン★ポイント10倍&10大特典付★
【東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)】

うんぴょんちゃんさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

うんぴょんちゃんさん [40代/男性] 2012年08月08日 17:32:40

7月31日から8月3日まで3泊4日で宿泊しました。
台風が沖縄本島を両側から2つ接近中ということもあり心配しましたが、晴れ間もあり結構楽しめました。
部屋もホテル側のご配慮で大き目のイーストウイングの部屋にしていただきました!家族4人だったので大変気に入りました。
目の前は野球場と青い海が広がり眺望最高です!
子どもが急な体調悪化で近くの病院に行く際にも、氷枕などの準備や病院の情報、タクシーの手配など迅速にしていただき、おかげで翌日には完全復活。大変ありがとう御座いました。
海水浴は一部遊泳禁止のビーチがありましたが、近くのトロピカルビーチが遠浅で小さな子どもでも十分楽しめ、ホテルからも無料シャトルが出ていたので助かりました。シャトルの運転手さんも親切でよかったですよ!
シャトルバスで一つお願いできればとおもうのが、先月半ばに1kmほど先にできたショッピングモール・サンエー宜野湾コンベンションセンター店が買出しに便利なので、トロピカルビーチへのシャトルのついでの経由地に加えていただくか、していただけると助かります!

朝食ビュッフェですが、3箇所1回ずつ食べましたが、洋食と和食のところが家族には好評でした。中華は眺望はいいんですが小さな子どもが朝から食べられるものがあまりなかったので家族にはイマイチでした。
全般的には大変よかったのですが、1箇所だけ改善いただければとおもうのがコインランドリー。小生もそうでしたが、洗濯が終わっているのに洗濯物が残っているケースがあって、空かとおもってお金を入れたら実は前の人の洗濯が終わったものが残っていた、ということがあり、大変な思いをしました。できれば、洗濯機の蓋を透明にするか、よく目立つ警告メッセージで「お金を投入する前に洗濯物が残っていないかご確認を!」と一言ステッカーでも貼っていただければとおもいます。夏場は絶対的に数が少ないとおもうのでイーストウイングにも増設してもらえればとおもいます。
家族にも好評でしたので、また利用させていただきます!今回はありがとうございました!

2012年07月
ラグナガーデンホテル 2012年08月15日 19:12:57

この度は、ラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご丁寧なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はお子様が体調を崩されたようですが、すぐに元気になられたようで本当に良かったです。

早速ではございますが、ご要望のビーチシャトルバスをすぐ近くのショッピングモール経由に変更できないかという件につきましては、ホテル内テナントショップとの関係等にて、すぐの対応は出来かねますが、今後の懸案事項とさせて頂きます。

朝食ビュッフェの中華レストランのメニューにつきましては、お子様に喜ばれる中華メニューを検討させて頂きます。何か具体的にご希望のメニューなどございましたら、ぜひご教示頂ければと思います。

コインランドリーの件につきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早速にご指摘内容の案内を掲げるとともに、終了している洗濯物はフロントで預かる旨の案内等、再度見直し、スムーズにご利用頂けるよう改善させて頂きます。
大変貴重なご意見有難うございました。

お子様の体調は戻られてから如何ですか。
どうぞホテルから「また来てね!」と宜しくお伝えください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小学生¥3,900!】夏休み★沖縄へ!ファミリー応援39プラン♪♪

投稿者さん 2012年07月30日 16:50:14

家族の仕事の関係で浦添市を訪れ、週末を利用して ちゃっかり家族バカンスをしました。

立地は シティーホテルのように浦添、北谷、那覇新都心にも近く便利ですが、一歩 ホテルに入ると完全にリゾートの開放感満開で 大満足です。
お部屋はトリプル使用でお願いしましたが、ゆったりしており、いわゆるエクストラベットの狭さや寝にくさはありませんでしたし お部屋のスペースも それでもまだゆったりしていました。

コインランドリーもあり、水着やTシャツの選択も快適に行えました。

朝食は、洋食が大混雑だったので13階の中華朝食バイキングを利用しました。景色もよく
お粥と中華のしっかりしたバイキングで、デザート、コーヒー付きで、中華にして正解でした。夜のロビーラウンジの生演奏とカクテルも最高でした。

2012年07月
ラグナガーデンホテル 2012年08月01日 23:04:54

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご家族様にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ホテル館内外の情報ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、沖縄本島中部の宜野湾市にございまして、那覇市内や空港から一番近いシティー&リゾートホテルとして、今年で開業20周年を迎える事が出来ました。
今回のご滞在に際し、ラグナ自慢の水と緑に囲まれた南国ムードたっぷりのホテルロビーやお部屋、最上階の中華レストランでの朝食、夜のロビーラウンジでの生ライブをご利用頂きまして、ホテルステイをご満喫頂けましたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう、努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シニア割】60歳以上の方と一緒に♪お得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

mama7755さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

mama7755さん [40代/女性] 2012年05月29日 10:54:58

とにかく広くて、新しくて、快適な滞在でした。
あの広さはとても優雅な気分にしてくれます。
アフタヌーンティーチケットは、正直まったく期待しないでのどが渇いたから使おうか、というレベルでしたが、ゴージャスで味も良く、偏食の子供まで美味しいを連発。
子どもが小さかったので、3段セットをケーキセットに代えてくださる配慮も大変ありがたかったです。
温水プールは子どもに大好評で、また行きたいと言っています。
難をいえば、温水室内プールで蚊に刺されまくったこと。
部屋がすっごく素敵なのに、なぜかバスルームはビジネスホテルがちょっと広くなった感じだったこと。
まああの値段だったのでまったく我慢できましたが。

2012年05月
ラグナガーデンホテル 2012年06月04日 16:03:34

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご家族旅行にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ホテル館内情報のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のホテルご滞在中は、アトリウムラウンジでの琉球アフタヌーンティーセットや室内プールにて、沖縄リゾート気分をご満足頂けましたようで、またお召し上がり頂きました琉球アフタヌーンティーセットは、紅芋モンブランやハイビスカスゼリー、ウコン風味のスコーンなどと琉球紅茶の沖縄らしさ南国らしさにこだわったセットでございますが、お気に召して頂けましたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます
またのお越しを心よりお待ち致しております。

Hamnyさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

Hamnyさん [40代/男性] 2011年12月31日 18:14:38

朝食バイキングが大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。滞在時間が短かったので、大浴場やスパは利用しませんでしたが、泊まっただけで贅沢な気分になれました。

2011年12月
ラグナガーデンホテル 2012年01月05日 18:25:47

この度は、数ある沖縄のホテルよりラグナガーデンホテルをお選びいただき、早割プランにて当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、大切な沖縄ご旅行にてご利用頂きまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。次回沖縄ご旅行の機会がございましたら、是非とも連泊にてご利用頂き、大浴場など当ホテル自慢のアクアゾーンや琉球エステティックサロンなど館内施設にてごゆっくりお過ごし頂きたく存じます。

これからも、皆様に気持ち良く、楽しく安心してご利用いただけますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割60】60日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

ユキ母さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ユキ母さん [40代/女性] 2011年09月21日 21:36:30

夏休みの旅行の際、台風が来ていたので、屋内プールがあるホテルと思い
こちらを選びました。
小学生がお安く泊れたので、よかったです。
結局のところ、台風の影響もなく、お天気にみまわれ、
朝から、ほぼ貸切の状態で屋外プールを満喫。チェックアウト後もゆっくり楽しめました。
朝食ですが、海ぶどうも新鮮でとっても美味しかったです。

ラグナガーデンホテル 2011年09月26日 21:22:25

今回のご滞在期間中は、良い天候の中、屋外プール等の施設もご利用頂きまして沖縄をご満喫頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に気持ち良くホテルにご滞在いただけるようさらに努力して参る所存でございます。またのご機会がございましたらぜひラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【小学生¥3,900!】ファミリー応援39プラン♪♪【夏得】
【東シナ海を望む♪イーストウィングツインA(43平米)】

鹵まよねぇず鹵さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

鹵まよねぇず鹵さん [40代/女性] 2011年08月29日 16:05:41

宜野湾海浜公園内でビーチが近くて景色も良く立地はとてもよいです。
那覇空港、市内へのリムジンバスがあるので移動も便利です。

朝食で中華を選んだのですが、食欲をそそるメインになるおかずが無く、中華風のおかゆを期待していたのに白がゆしかなく、点心も種類が少なくてガッカリでした。
洋食バイキングが激混みだったのに中華バイキングはガラガラなのがなんだか意味が分かりました。

大浴場とプールの入口が同じなのですが、初めて入った人には利用方法が分かりづらいように思いました。
プールと風呂のロッカーが別なので一度に受付してくれずプールが終わったら一度受付に行かなければいけないとこちらが聞いて初めてわかりました。
説明書きがあったのかもしれませんが気付きませんでした。

係員の人に怒られちょっと気分が落ちました。
ルールを知らなかったこちらが悪いとは思いますが。

フロントの人は皆さん笑顔で親切な印象を受けましたが、プールの受付はザンネンでした。

ラグナガーデンホテル 2011年09月06日 22:22:54

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、早割プランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ホテル館内外の情報をご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました中華レストランでの朝食メニューの件、おかゆや点心など種類を含めて、改善できるように料理長含めたレストラン責任者と協議させて頂きたく存じます。
また大浴場及びプールについても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご利用方法のご案内については、よりわかりやすい説明案内の掲示を含め検討させて頂きたく存じます。
今回の大浴場のご利用に際し、不快な思いをお掛けしました事を大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。プール担当従業員の意識改善についても、すすめさせて頂き、ご利用頂けるお客様にご不便の無いように対応させて頂きたく存じます。

今回の貴重なご意見は、各部署責任者を通じて全従業員に伝え、真摯に受け止め改善致したく存じます。今回は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、心地よい空間を提供できるようスタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月23日 13:06:57

プライベートビーチがないのが残念ですが、室内プールにミニスライダーがあるので、小さい子供連れには良いと思います。
ホテルスタッフの対応もとても良く、部屋もきれい、食事も美味しかったので、この価格はとてもお得だと思います。

ラグナガーデンホテル 2011年07月25日 23:04:27

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、また数ある沖縄のホテルの中からご宿泊先ホテルのひとつにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、室内プールのミニスライダーはコメント頂いた通り、お子様に大人気の設備となっております。
プライベートビーチはございませんが、徒歩7分の場所にトロピカルビーチがありアクティビティも揃っておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、食事内容やスタッフへのお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプはホテルお任せ♪(洋室24平米以上)】