ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

まいすたさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

まいすたさん [40代/男性] 2011年07月05日 17:25:28

コストダウンの影響でしょうか、以前宿泊したときと比べてアメニティ関係で陳腐化が目につきました。

ラグナガーデンホテル 2011年07月07日 22:49:15

平素は、当ラグナガーデンホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。ビジネスでの沖縄ご滞在に際し、イーストウィングツインルームをご利用頂きまして、貴重な情報をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたアメニティ類については、お客様から頂いたご要望や、アメニティ商品自体の商品更新により、定期的に商品を変更致しております。また環境にも配慮したボトル型の液体せっけんや、クリーニング出来る室内用スリッパについても積極的に導入させて頂いております。
今回のご滞在に際し、お気付き頂きましたアメニティ商品について、もし可能であれば、次回ご利用の機会にお知らせ頂きたく存じます。またこんな商品があったら良いとのご要望がございましたら、是非ともお聞かせ頂きたく存じます。
これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【春得】
【10~13階上階限定☆イーストウィングツインB(43平米)】

sanchronosさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

sanchronosさん [50代/女性] 2011年07月04日 11:16:00

景色最高です
コーナースィートですがマッサージチェアーがありよかったです
お風呂のサウナがあまり清潔感が無くそこが少し残念でした

ラグナガーデンホテル 2011年07月04日 22:23:20

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、早割プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ツイン・コーナールームにてごゆっくりとホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
ご指摘賜りました大浴場のサウナの件に関しましては、再度内容を確認させて頂き改善できるよう努めさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも、皆様に気持ち良く、楽しく安心してご利用いただけますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫
【オーシャンビューバルコニー2面◆ツイン・コーナー(60平米)】

ぱーむ。さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ぱーむ。さん [20代/女性] 2011年05月10日 14:20:43

コンベンション劇場から徒歩2分ほどで便利でした。プールも利用でき、少ない時間でもゆったりできました。部屋からは海も眺められ心地よい時間を過ごせましたが意外と部屋は狭かったかな・・。朝食はとても美味しかったです。さすがです!お土産も10%offの割引券を利用してホテルで購入しました。唯一つ心残りは沖縄衣装でのデジカメ撮影券をすっかりわすれてしまいまして・・、ぜひまた利用したいので、とっておきます(笑)

ラグナガーデンホテル 2011年05月10日 17:07:33

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ次回のご来館時は、バルコニー2面付のコーナーツインやバス・サニタリー・トイレが別の間取りでファミリーにも好評のイーストウイング館もご利用頂ければと思います。
これからも皆様に気持ち良く安心してご利用頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年02月19日 21:25:56

ぜひまた利用したいです。

★☆★和洋中韓スーパースペシャルバイキング★☆★ラグナちゃんぷる~ステイプラン!

2011年02月
ラグナガーデンホテル 2011年02月24日 10:15:36

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるお時間をお過ごしいただけたご様子、ホテルマンとして大変嬉しく思います。
★☆★和洋中韓スーパースペシャルバイキング★☆★は2月末までの企画となりますが、3月よりは新たに★☆★カスタムメインプレートバイキング★☆★12種類のメインディッシュからチョイス可能な企画がスタートいたしますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回お越しになる際には、もっとご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。

er子さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

er子さん [60代/女性] 2010年12月30日 11:02:39

ほとんど、大満足です。
ただ、プールの水が少し冷たく、プールサイドでは寒いくらいだったのがが残念です。
すぐ、大浴場に入れたので良かったのですが・・・(念のためお風呂のチケットを持っていたので助かった!!)。

2010年12月
ラグナガーデンホテル 2010年12月30日 20:32:35

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、シークレットプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂きご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。ご滞在中は屋内プールや大浴場など館内施設をご利用頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。屋内プールの温水は、31℃前後に設定させて頂いており、また屋内プール内にある温水ジャグジーは、38℃と暖かめに設定させて頂いておりますので、もしお身体が冷えてしまった場合は、ジャグジーのご利用もお薦めでございます。また、アクアゾーン内には、サウナ完備の大浴場もございますので、プールでたっぷり運動された後は、大浴場にてゆっくりとリラックスなど如何でしょうか。大浴場は、初回に500円の利用料をお支払い頂ければ、滞在中何度でもご利用頂けます。
これからもゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、お待ちしております。早速のご投稿誠にありがとうございました。

tariakeさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

tariakeさん [50代/男性] 2010年11月20日 15:54:37

お世話さまでした。
我が家の次男が近くに住んでいたのでこちらにしました。
一緒に食事をさせていただきました。
8ヶ月の子供がいたので、ご迷惑かと思いましたが
外にも子供連れの方がいたので安心して利用できました
那覇に近い宜野湾でもこんなにリゾート気分の味わえるホテルだとは思っていなかったので
びっくりするとともに、十分に満足できました。
眺めは訳ありなのでしょうがないと思います。
働いている方は皆さんフレンドリーで安心できました。

2010年11月
ラグナガーデンホテル 2010年11月23日 15:15:08

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご家族様でご利用頂きまして、ご安心して御利用頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ラグナガーデンホテルは、沖縄本島の中部にあたる宜野湾市に立地し、那覇方面にも、北谷町や恩納村方面にもアクセスの良いロケーションとなってございます。ホテル館内には、水と緑に囲まれマイナスイオンたっぷりのアトリウムラウンジや通年でご利用頂けるジャグジー・ミニウォータースライダー付きの屋内プールなどもあり、またホテル周辺は、宜野湾海浜公園や宜野湾トロピカルビーチ、宜野湾マリーナなどがあり、那覇空港から最寄りのシティ・リゾートホテルとして、県内外の皆様よりご好評を頂戴致しております。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます
またのお越しを心よりお待ち致しております。早速のご投稿誠にありがとうございました。

【【3階限定】ツイン・モデレート(35平米)】

たま・まりおさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

たま・まりおさん [40代/女性] 2010年11月20日 10:35:24

ワケありプランだったので海が見えない部屋の筈が修学旅行生で詰まってたので9階の部屋に案内されラッキーでした。海も見えるし夜景も綺麗でした。大浴場は少し小さめですが良かったです。

ワケありだから安いんです!3階客室限定得得プラン★
【3階限定】セミダブルルーム(24平米)

2010年11月
ラグナガーデンホテル 2010年11月20日 14:40:42

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は「3階客室限定ワケありプラン」にて御予約を頂戴致しましたが、ご利用滞在中の低層階のフロアーは、団体でのお客様にて、フロアー貸切り利用中の為、9階のリニューアル後のお部屋にてご利用頂き、ご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。学生団体様のホテル施設利用につきましては、個人のお客様にも快適にホテルライフをお過ごし頂けるよう客室フロアーやお食事会場を別に設けており、また大浴場の利用も制限させて頂いておりますので、ご安心してゆっくりとホテルステイをご満喫頂きたく存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しさらに努力していきたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

【【3階限定】セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年09月07日 17:30:31

ホテルの近くに居酒屋やコンビニもあるし車がなくても不便ではありませんでした。
天気さえよければもっとよかったのに残念です。

ラグナガーデンホテル 2010年09月08日 13:49:51

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊滞在中は、あいにくの天候でございましたが、ホテル周辺施設をご利用頂けましたようで、また周辺施設情報のご投稿誠にありがとうございます。ホテルから徒歩圏内には、コンビニや居酒屋の他、ステーキ屋や沖縄定食屋、カレー屋など数店の店がございます。フロントにて周辺地図もご用意しておりますので、お出掛け前にお気軽にお声掛け頂ければと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参りますので、またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

キャリジョーさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

キャリジョーさん [30代/女性] 2010年08月23日 16:07:48

初めての沖縄旅行をとっても楽しく過ごすことができました。お部屋は家族で泊まるにはとても良い広さで、ゆっくり過ごせました。お部屋からは外のプールが見れて、そこで開催されている沖縄の歌なども部屋まで聞こえてきて、リゾートな感じを感じることができました。サービスでやっている琉球衣装を着ての写真撮影はとてもお勧めです!!スタッフの方が丁寧に着せてくださり、子供も喜んでいました。
観光に出かけるにも良い場所で、近くにスーパーやコンビにもあり困ったことはありませんでした。
一番の目的だった「美ら海水族館」には少し遠いですが、行きながら観光をして少しお得な4時からの入場でも水族館を十分に楽しめました。(朝一で水族館に行きたい方は大変です・・・)
今回は初だったのでビーチなどには行かず、観光メインだったのですがホテルのプールで子供たちは満足できました!!スライダーもあり、タオルもプールの受付で渡してもらえるので楽です。
夜、散歩に出かけたときにホテルの照明のところで、ヤモリ!?にも出会えて子供たちが大喜びでした。手が可愛かった~
また、沖縄に出かけたときには是非!泊まりたいです!

ラグナガーデンホテル 2010年08月25日 23:47:39

この度は、数ある沖縄のホテルよりラグナガーデンホテルをお選びいただき、また初めての沖縄旅行で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回リニューアルしたお部屋をご利用頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また当ホテル館内及び近隣施設情報のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回は、初めての沖縄旅行をご満喫頂けたようで、「沖縄に出かけたときには是非!泊まりたいです! 」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。沖縄では”ヤモリ”は、「や~る~」と呼び、家を守るとして愛される存在です。お子様たちにも喜んで頂き嬉しく思います。
これからもお越し頂いたときよりも、気持ち良くお帰り頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月11日 21:47:19

3泊4日の沖縄の初日に利用させていただきました。
料金が安かったのでどうかなと思ってましたが、すごくよかったです。
プールはキレイで夜はイベントもあり、食事も美味しかったです。チェックインをもう少し早くしてホテルを楽しめばよかったと後悔しました。
あと、歩いて海に行けるのも嬉しかったです。朝早めに朝食を済ませチェックアウトまでの間を利用して海に行きました。そこで11ヶ月の娘の海デビューをさせてもらいました。大泣きでしたが。
スタッフの人も非常に気持の良い対応でした。ベッドガードの無料貸し出しもうれしいサービスでした。3泊それぞれ違うところに泊まりましたがスタッフから受ける印象は一番よかったです。

ラグナガーデンホテル 2010年07月12日 21:19:50

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、また数ある沖縄のホテルの中から家族旅行のご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在中は、ホテル館内外でホテルステイをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また、「スタッフから受ける印象は一番よかったです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルから、徒歩圏内に地元でも人気の宜野湾トロピカルビーチがございまして、公共のビーチではございますが、コインロッカーやシャワーなどの設備が整っており、小さなお子様連れでも安心してご利用頂けます。
今回は娘様の海デビューおめでとうございます。またの沖縄ご旅行の機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂きますようお願いします。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2010年05月20日 00:16:23

想像していた以上にロケーションが良かったです。ホテル内外を、ゆっくり散策することができずに残念でした。

【GW特旅】GW早期特旅プラン GWラグナ★ステイ♪
東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年05月20日 11:28:13

この度はラグナガーデンホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションへのご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは那覇から車で20~30分と近距離ながら、館内に屋内・外プールがあり、最寄のビーチまで徒歩で7~8分と、那覇空港から一番近いシティリゾートとして好評をいただいております。また、沖縄中部に位置しており、北部から南部まで観光の起点に便利な場所にございます。
ホテル周辺は、宜野湾トロピカルビーチやマリーナが隣接する海浜公園エリアとなりますので、次回ご利用の際は、マリーナ沖に沈む夕暮れ時の散策は如何でしょうか?
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【GW特旅】GW早期特旅プラン GWラグナ★ステイ♪

投稿者さん 2010年04月19日 14:48:22

初めて利用しましたが、とても綺麗で良かったです!
一つだけ、不思議に思ったのは大浴場から部屋に帰るのに、自分たちはラフな格好で、フロントを通るので丁度、結婚式の来客の帰りに重なり 恥ずかしい気がしました。他に通路があるなら、部屋を案内するときに、教えてもらいたかったです。後、部屋の案内時は簡単に口頭でいいので、大浴場への場所も
教えてくれたら親切ですよね!私の部屋側エレベーターは一階が無くて少し探し回りました。
でも、また機会があれば行きたいです。

東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年04月20日 12:48:51

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルの都合により、ご予約のお部屋タイプと違うお部屋にご案内させていただきましたが、快くご承諾くださり、重ねて御礼申し上げます。
また、ご指摘の大浴場への連絡通路の件でございますが、イーストウィング館ご利用の場合、フロント前ロビー階(2階)以外に、3階の本館客室の連絡通路がございます。
イーストウィング館エレベーターを3階で降りて本館客室の連絡通路を通って頂き、本館エレベーターで1階に降りて頂くと、すぐ左側にアクアゾーン・大浴場受付がございます。
今回のご滞在中は、ご案内が不足しておりまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は大浴場へのご案内方法を館内表示を含め検討させて頂きます。
今回は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月01日 20:13:07

県内リゾートをあちらこちら利用させていただいております。自身も某ホテル元従業員です。

接客サービス・食事については、申し分ありません。
レストランは今回、朝食のみ利用しましたが、品数・内容共に良く、美味しくいただきました。
焼きたてパンが美味しく、さすがペストリー。黒糖バナナジャム、美味しかったです。

ただ一点、お部屋に置いてある、館内ガイドに、大浴場利用の際のアメニティの記載がありましたが、実際はヘアゴムや剃刀などか受付にしかなく、脱衣後気が付いた為、結局部屋で再度入浴を余儀なくされました。
受付係の男性スタッフに、剃刀はどちら?なんて聞けるはずがございません(笑)

部屋から持参してと、前もってご案内なり、申し付けくださいなり、ガイドの記載内容を変更するなりしていただければ、困る人は減るのではないでしょうか…。

ロケーションが良いので、これからも食事だけでも利用させていただきます。いろいろと思い入れのあるホテルなので、お客様にいつも素敵な思い出を創っていただける、素晴らしいホテルであって欲しいです。

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン(直前割)

2010年03月
ラグナガーデンホテル 2010年04月02日 20:42:04

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どものスタッフ及び朝食へのお褒めを頂き非常に嬉しく思います。
また、大浴場の件では貴重なご意見ありがとうございました。お部屋の館内ガイドに記載のアメニティは、脱衣室内に設置させて頂いておりますが、利用頻度の少ないアメニティに関しては、受付にてご用意させて頂いております。
今後は、アメニティの充実化を含めて、館内ガイドの記載内容についても、よりわかりやすく改善させて頂きたく存じます。
これからもゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。こらからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

チーティエンさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

チーティエンさん [40代/男性] 2010年01月11日 17:39:56

家族3名で宿泊。
室内プールつきで朝8時から入れるのが嬉しい。
空港リムジンバスも玄関まで来てもらえ、約30分で空港に着いた。
部屋が3階で窓の景色が悪かった(仕方ないのですが)のと風呂場が小さくアメニティーが少なかったのは残念でしたが、係員の対応も良くトータルでは合格点です。

2010年01月
ラグナガーデンホテル 2010年01月12日 01:42:13

当ホテルは空港から一番近いリゾートホテルとして、また屋内プールや大浴場の施設もあることから皆様に大変ご好評いただいております。
今回のご宿泊プランは、本館セミダブルルームをご利用頂きましたが、アメニティーにつきましては、「ハブラシ、くし、ブラシ、ヒゲソリ、シャワーキャップ、綿棒」のセットにタオル3種(バス、フェイス、ハンド)、ディスペンサー(ボディ、シャンプー、リンス)をセットしておりますが、来夏の本館リニューアルに向けてアメニティの充実化も検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。また、ご希望のアメニティーがございましたら、是非お教えいただければと存じます。
こらからもお客様にさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

【【3階限定】セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2009年11月09日 13:55:14

11月3日から5日までシングルルームに初めて宿泊させていただきました。景色のいい部屋を希望しましたら一番上のフロアーにしていただいたりとご配慮いただきありがとうございました。
部屋は思ってた以上に広くて過ごしやすかったのですが、壁紙が少し剥がれていたり、寝ようとベッドに身体を入れると、長い髪の毛が1本(自分は短髪の為…)ベッドの端についてたりと、一瞬目を疑ってしまい、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
でも、修学旅行の団体さんなども多かったようですが、騒がしさなどは一切感じる事はなく、とてもよかったです。
あと、朝食のバイキングは種類も多くまた一人にも関わらず窓側のいい席に案内していただいたり、大浴場も清潔感があってとても気持ちよかったです。
また、沖縄にいく際はお世話になりたいです。どうもありがとうございました。

【早期割引】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪3連泊特典あり≫

2009年11月
ラグナガーデンホテル 2009年11月11日 22:43:27

この度は数あるホテルの中、ラグナガーデンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊にあたり、サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食のバイキングや大浴場のご利用にあたってもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃面につきまして、ご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきまして、再度徹底した指導をし、改善に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 16:02:20

笑顔にあふれたサービスで満足でした。また、ビーチまで歩いて数分のロケーション。そのため、午前中泳いでから出発できるレイトチェックアウトプランはよかったです。

のんびり24時間ステイ(13時IN/13時OUT)☆ラグナで寛ぐゆったり1人旅プラン
オーシャンビュー・バルコニー付◆シングル(24平米)

ラグナガーデンホテル 2009年09月29日 10:51:08

この度はラグナガーデンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊にあたっては、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、当ホテルと致しまして大変嬉しく思います。

ラグナガーデンホテルでは、「一語一笑」(いちごいちえ)と称しまして、”ラグナスマイル”で、お越しいただいたお客様に対して、心地よいホテルステイを楽しんで頂こうと、日々心がけております。

是非またお越しの際は、”ラグナスマイル”でお迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 13:57:05

部屋をツインにアップグレード頂き、快適に過ごせました。但し朝食が期待外れだったです。種類が少なすぎで飽きました。

【新】那覇市内から車で約20分!出張もリゾート気分で♪ビジネスプラン(朝食付)【4月~】
オーシャンビュー・バルコニー付◆シングル(24平米)

ラグナガーデンホテル 2009年09月26日 19:53:58

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋につきましては、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、レストランでのご朝食におきましては、種類が少なかったとのご指摘を受け、大変申し訳なく存じます。
ご指摘いただいた点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

次回お越しの際は、ご満足いただけるようなサービスを心がけ、皆様に心地よい空間を提供できるようスタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月05日 12:25:40

沖縄、最後の宿泊に一泊だけさせていただきました。

部屋も綺麗で、真下にはプール、正面には球場と海が!!!
「禁煙ルーム希望」と書いてたので、そのまま禁煙ルームにしてもらいました。

海で泳ぐよりは、プール派の方にお勧めですね。

夕方の景色もとても綺麗でしたよ。

美浜ビレッジへも車で10分でとても近く、夜も暇する事なく楽しめました。

沖縄最後の宿泊を、ここに決めてよかったと思います。

ラグナガーデンホテル 2009年08月07日 22:00:06

この度は、ご旅行最後という貴重な日にラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、全客室に対して現在約3分1のお部屋において禁煙フロアを設けております。
部屋数に限りがございますが、ご希望の際は、是非宿泊予約担当へご相談くださいませ。
尚、禁煙ルームがご用意出来ない場合には、消臭対応させて頂いております。

当ホテルからの景観につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
当ホテル13Fにございます「中国料理 壺中天」でお食事をしながら眺望を楽しんだり、夜は「バー パドル」でグラスを傾けながら、楽しむ夜景もお勧めでございます。
是非、次回お越しの際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月30日 20:58:00

7月14日に宿泊しました。1歳半の娘が卵アレルギーなのですが、お伝えしたらアレルギー対応の朝食を準備して下さり、お心遣いにとても感動しました。
おかげで洋食好きの私達も気兼ねなく朝食を食べられることができたので親子ともども美味しく頂き大満足でした。
本当にありがとうございました。次回もぜひ利用させていただきます。

2009年07月
ラグナガーデンホテル 2009年08月03日 20:52:11

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またレストランのご利用につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
各レストランでは、アレルギーをお持ちのお客様におかれましても楽しくお食事が出来るよう、各料理長が料理内容(成分)に配慮したお食事をご用意させて頂いております。
アレルギーなど料理内容について、ご要望等ございましたら、各レストランサービススタッフまで、ご相談くださいませ。

【夏の早期割引】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪3連泊特典あり≫
【オーシャンビューバルコニー付◆ツイン・モデレート(35平米)】

投稿者さん 2024年06月18日 15:23:30

部屋は新しく綺麗でした。
テラスに椅子があればもっと良かったです。
朝ブッフェはランチに変えることができ、しかもなかなか種類が多く美味しかったです

2024年05月
【連泊割◇朝食付】2連泊以上で最大35%OFF!ホテルステイを彩る5大特典付
【【イーストウィング館】ダブル30平米(禁煙)】