ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月08日 18:01:38

11月の3連休の初日に宿泊いたしました。『オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)』で予約したのに、当日チェックインの際に、「セミダブルルームは満室でツインルームをお取しました」と、サラッと言われました?セミダブルルームのプランで予約して受け付けられたのに、当日満室と言われるのは何故でしょう?・・・よくわかりません。せっかく良いホテルなのに、もったいないです。

2013年11月
ラグナガーデンホテル 2013年11月11日 11:23:16

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約通りの部屋タイプにご宿泊頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
今回のセミダブルルームは当社のコントロールミスが生じ、部屋数以上をご予約頂いたため
広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、説明が不足し不審な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今後はお越し頂いた時より笑顔でお帰り頂けるよう全スタッフで取り組んで参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫
【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年07月24日 15:54:20

ベランダに出るガラス戸ががものすごく重いです。家族は誰も開けられず、私がかなり力を入れてようやく開けられます。女性のみでは不可能だと思います。フロントマンの研修生に聞いたところ、他の部屋もそうだと。ほんとに??
イーストウィングでしたが、○24の部屋は左が壁で景色は半分。残念でした。
また期待した朝食も混みすぎ。日曜の朝ですぐに料理もなくなるし食器類は誰も下げに来てくれないし。研修生は見てみぬふり。
旅行工程の中で最も高いホテルでしたが、すこし残念でした。
洗面台が2つあるのはよかったですが。
あと皆さん口コミの通り、エントランスと駐車場が少し離れているので運転者は少し大変です。

【さき楽55◇朝食付き】55日前までのご予約で“沖縄ステイがお得!”大人気の洋食ブッフェ付き♪
【【ツインA‐EastWing】【禁煙】<43平米>】

みいちむ109さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

みいちむ109さん [20代/女性] 2020年01月26日 16:57:55

ホテル自体、外観もロビーも綺麗でした。
お部屋のお風呂があまり綺麗でなく、浴槽を指で触ると指につくザラつき。水回りは一番気になるのでとても不快でした。

朝食の和食ビュッフェは大変美味しくいただきました。

妊娠8ヶ月で訪れました。
重たい荷物を持っていましたが、クロークの方は誰一人荷物を気にかけてくださいませんでした。むしろチェックイン手続きの際、なぜか遠くに持っていかれ、それをとりに行って一人で部屋へ、という感じでした。
過剰サービスを求めるわけではありませんが、中には気にかけて声をかけてくださるホテルもある為、体調が優れなかったこともあり、不親切だなと思ってしまいました。

【最大30%OFF!タイムセール】宜野湾随一のホテル朝食をお得に楽しむ♪
【<セミダブル>コンパクトステイ!23平米ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年04月01日 17:08:44

宜野湾海浜公園を利用する為に何回か利用させて頂いております、公園を利用するには大変便利と考えてます、
今回の利用で大きな不満が有りましたので敢えて書かせて頂きます、朝食付きのプランでの利用でしたので
午前7時過ぎに朝食会場へなんとレストラン前は黒山の人だかり、予約表に名前を書き入れましたが20分程
待つとの事、結局案内されたのは8時過ぎでした、以前も同じ様な時期に利用させて頂きましたがチェックイン時に
レストランの混雑状況の説明が有りましたが、今回はそれも無し上階のレストランも開いておらず、
出発の時間も迫っておりあたふたと食事を切り上げた次第です、多少の待ちは覚悟していますが少し度が過ぎて
要ると思い書かせて頂きました。

【最大30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪
【◆ツイン‐Moderate◆【禁煙】<35平米>】

tk492617さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2018年10月16日 17:09:43

広い部屋でリラックスできました。テラスに干せるため水着などが変わるのが早く助かりました。ただ、宿泊費がそれなりに高いので価格相応かな。ホテル内施設を堪能せず、宿泊するだけでは高いですね。
早朝出発で食事できないときはお弁当を作ってくれ助かりました。

【◆ツイン‐Moderate◆【禁煙】<35平米>】

momochisanさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

momochisanさん [50代/女性] 2018年02月04日 23:05:29

2泊でお世話になりました。お風呂のお湯の出が悪く、ウォシュレットもほぼ使用できない状況でしたが、翌日直ぐに直して頂きました。こんなに対応が早いなら、初日にすぐ連絡すれば良かったと少し後悔。レストラン、お風呂に直通のエレベーターがない館だったのが、ちょっと不便でした。

ラグナガーデンホテル 2018年02月05日 11:24:32

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘賜りました客室内不備につきましては、
ご迷惑おかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
チェック体制を見直し改善に努める所存でございますので引続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
当ホテル客室は本館及びイーストウィング館に分かれており、レストランに近い客室は本館となります。
客室からの眺めも建物により異なりますので次回お越しの際は本館客室も是非ご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【早期予約】☆朝食付き☆LAGUNAシンプルプラン【さき楽45】

tlike3935さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

tlike3935さん [60代/男性] 2017年07月11日 17:27:04

7月6日~9日3泊4日で利用。毎年、家族3人で沖縄へ来ています。観光はせず、ひたすらプールサイドでのんびりしています。ラグナーのプールサイドでは食べ物・飲み物の提供が出来ないとの事。せめて2階売店で軽食の販売(サンドイッチ等)を可能にして欲しい。部屋へ戻り着替えてレストランへ行くとブッフェ・ランチのみで朝食・昼食・夕食と同じようなもので少々食べ飽きました。8回食事をしましたがアラカルトメニューで頂けたのは中華の五目そばと和食店の寿司・天麩羅定食の2回だけでした。無論、ホテルの外へ出れば飲食店があるのでしょうがホテル内でのんびり過ごしたいとの想いから出かけませんでした。ランチブッフェ会場には地元のお客様も大変多くいらっしゃったようで人気のほどはうかがい知れました。
お部屋が喫煙部屋にあたり消臭スプレーの有無をおたずねしたところ間髪を入れず空気清浄機を設置して戴き感謝。ハワイ・グアムのようにお部屋内禁煙条例が沖縄でも実施されますように。数年前よく見かけた深夜まで騒がれていた外国のお客様も皆無で、静かな環境の中で過ごすことが出来ました。

【早期予約】☆朝食付き☆LAGUNAシンプルプラン【さき楽90】

投稿者さん 2016年07月19日 22:37:42

3階限定であったのに、グレードアップしてくださったのだと感謝します。
お風呂が混んでいたためか、更衣室がプールの更衣室となり、一旦あがったあとに再度キーを受取りに来てくださいとのことでしたが、初日はその様なことはありませんでした。
不納得な気持ちのまま、受付にプールから上がりいくと、やっぱり、更衣室がいっぱいとのことで、そのまま水着のまま受付前で待つこととなりました・・・・・
だんだん息子と共に寒くて困っていると、中国の方?(受付)がぬれていないタオルを貸してくださりその心遣いで一気に嫌な気持ちがなくなりました。
あの方がいなかったら、すごく残念なままだったと思います。あと、滞在中プールは無料と書かれているのに初回に代金をとられたのはなぜでしょうか?
朝食に関しては美味しかったです。
が、朝食が混むため、前で待つ間の、タバコの分煙ができていないことに今のご時世で
かなりびっくりしました・・・・
囲ってはいる?のでしょうが、そのまま煙とにおいがこちらにまでくることにびっくりしました。他のお客さんもタバコの煙が・・・と言ってました。
せっかくグレードアップしてくださったのですが、少し残念なこともあったので辛口な感想ですみません。

ラグナガーデンホテル 2016年07月25日 08:54:34

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
数あるホテルの中から折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
ご満足頂ける空間を提供できませんでした事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘のプール・浴場の受付方法につきましては混雑時のご案内方法を
担当部門と打ち合わせ改善して参る所存にございます。

レストラン前の喫煙コーナーにつきましては朝食の時間帯又は混雑時の
完全禁煙化を図るなど、ご利用頂くお客様がより快適にお過ごし頂ける
空間をご提供できるよう取り組んで参ります。

ご投稿有難うございました。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同
取り組んで参る所存にございますので今後とも変わらぬご愛顧を
賜りますようお願い申し上げます

【3階/喫煙室限定】遊んで帰って眠るだけ♪アクティブな方にオススメ!お値打ちプラン★朝食付★
【【3階限定・喫煙室】 セミダブルルーム(24平米)】

ヨシコシ4824さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ヨシコシ4824さん [30代/女性] 2016年04月07日 10:23:30

沖縄旅行の最終日に利用。室内プールで遊べ、娘は楽しんでいました。大浴場は朝から入りましたが、お湯が熱すぎ、ゆっくりできませんでした。朝食バイキングでは洋食を選択。混み合う時間を避け9時過ぎに行きましたが、15分ほど待ちました。それはいいのですが、お料理の追加がないものばかりで空の皿ばかり。追加しないならお皿とポップは出しっぱなしにしないで、外してほしいです。デザートの果物は全然なくて、まだお客様も沢山いらしたのに、追加しないなんて信じられませんでした。スタッフはお皿の片付けしか見えてないようでした。お安く泊まれましたが、高いお金出してまで泊まるホテルではないと感じました。

2016年04月
ラグナガーデンホテル 2016年04月13日 09:21:46

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず
レストランでの料理等の対応につきまして大変不快な思いを
お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め今後の課題及び同様の事が
なきよう改善して参る所存でございます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂ける様スタッフ一同
取り組んで参る所存にございますので今後とも変わらぬ
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF プール&大浴場☆ラグナ満喫プラン☆

KIRIN777さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

KIRIN777さん [40代/女性] 2016年02月28日 19:54:45

ベイスターズのキャンプが目的で泊まらせていただきました。部屋からは球場が見えて最高でした!
広い洗面台が2つあったので
女子4人でも支度がスムーズでした。大浴場は少し狭かったですが、まぁ満足です。嫌だなぁーと思う事は壁が薄く、廊下の音や声やドアを閉める音がうるさくて眠れませんでした。キャンプ以外でプライベートでは泊まりたくないです。

2016年02月
ラグナガーデンホテル 2016年03月05日 18:11:48

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。ご滞在をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。

ご指摘の「音」につきましてはオートロックの扉でゆっくり開閉するようになっておりますが
ご利用頂いたお部屋含め開閉時の音に問題が
なかったかを全室点検する事で改善して参ります。

ご投稿有難うございました。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう取り組んで参る所存にございますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【朝食あり】

投稿者さん 2014年01月07日 12:59:49

1月2日に宿泊しました。部屋は広くて清潔でアメニも充実していて満足でした。大浴場があったのでそちらを利用しましたが、かなり混んでいました。いいお湯でしたが主人曰く男性風呂はぬるいお湯だったそうで、かなり不満だったみたいです。翌朝部屋のバスにゆっくりと浸かっていました。
初めての沖縄なので窓から見える綺麗なコバルトブルーの海を想像していたのに、実際は野球場や雑然とした風景と普通の海の色だったのが残念でした。

2014年01月
ラグナガーデンホテル 2014年01月07日 18:03:45

大浴場のお湯の温度が低く感じられたようですが、記録を確認すると41度ありました。
お客様のお好みの温度はさまざまかとは思いますが今後は利用人数や外気温等にも気を付けながら調整していきたいと思います。
また当ホテルは海に面しておりますが建物と海の間に宜野湾海浜公園や宜野湾市民球場があり
ご投稿の内容の通りすぐ目の前が海ではございません。
事前の説明不足をお詫びいたします。
ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天大感謝祭】 那覇も北谷も!欲張り派にオススメ♪沖縄満喫ステイ(朝食付)≪3連泊特典付≫
【10~13階上階限定☆イーストウィングツインB(43平米)】

投稿者さん 2010年09月14日 12:57:13

× マッサージの予約を入れる為、フロントに電話したが、無言で出られた。
  こちらから フロントですか?と聞いたら、小さい声で はい ですって・・
  (男性従業員)

◎ べルボーイ、ベルガール

◎ 朝食の和食バイキング 味

◎ 朝食の和食バイキングの受付に居た、眼鏡の若い男性従業員と、
  お皿を下げてくれた、研修中の女性がとても感じが良かった。

× 朝食の和食バイキングのお皿を下げた男性従業員が、無言で皿を下げた。

× 大浴場が混んでいて待たされた。

× オーシャンビューだが野球場やその倉庫(ちょっと汚い)のような物があり、
  がっかり。

ラグナガーデンホテル 2010年09月15日 00:01:54

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、またご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をご丁寧に分かりやすく頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたフロントの電話対応及び和食バイキングの男性従業員の件、貴重なご意見ありがとうございました。常日頃よりサービスの対応につきましては、各々の業務を確実に遂行するよう指導して参りましたが、まだまだ至らない点が多々あり、基本的なサービスから教育を見直しし、今後はスタッフ一人一人のサービス、ソフト面を向上していくとともに、お客様にご満足していただけるよう関係部署で協議して参りたいと思います。
また、今回のご滞在期間は、ホテル隣のコンベンションセンターにて、コンサートがあった事もあり、主に女性のお客様で大変混みあっておりまして、時間帯によっては、大浴場など館内施設が混みあっておりまして大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これからも皆様に気持ち良く安心してご利用頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【早割60】60日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2010年07月12日 19:59:10

オーシャンビューを期待しましたが、海とホテルの間に野球場が有り、期待ハズレなロケーションでした。今回は2泊致しましたが、2泊目は洗面場に歯ブラシの交換が成されておらず、フロントに連絡すると持って来てくれました。又、2日目の朝食は和食を選択したところ、お米の匂いにがっかりしました。今まで札幌から沖縄までほぼANAホテルは利用いたしましたがお米は最低ランクで非常に残念。 ついでに、携帯電話の充電器を貸して欲しいとフロントに言ったところ、「フロント横に有料の充電器が設置されています!」と気のない回答に又してもがっかり・・・少々残念な旅でした。

ラグナガーデンホテル 2010年07月14日 12:47:16

この度は、早くからご予約を頂戴し当ホテルをご利用頂いたのに関わらずご滞在に際し、不快な思いをお掛けしました事を大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました和食レストランのお米の匂いに関しましては、今回ご利用頂いた日時を特定し匂いの原因を追求し改善させて頂きたく存じます。
携帯電話の充電器のご用意に関しましては、有料サービスではございますが設備的に整ったセキュリティー的にもご安心頂けるサービスをご案内させて頂いておりますが、ご案内方法について残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び致します。また、歯ブラシにつきましても新しい歯ブラシの補充が漏れており大変失礼致しました。
今回の貴重なご意見は、各部署責任者を通じて各担当者に伝え、真摯に受け止めさせて改善致したく存じます。
また、当ホテルは那覇空港から約30分と那覇空港から一番近いリゾートホテルとして好評を頂いておりますが、当ホテルはビーチには隣接しておりませんで、ホテルと宜野湾トロピカルビーチの間は、宜野湾海浜公園がございます。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプにつきましては、横浜ベイスターズの春季キャンプでも利用頂きます宜野湾市営球場越しの東シナ海眺望となり、ご期待に添えず大変残念に思います。
今回はご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を生かし、次回ご利用頂けた際は、心地よい空間を提供できるようスタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、沖縄ご旅行の機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2009年12月13日 18:29:17

オーシャンビューとはいうものの三階の部屋からの眺めは海がほんの少し見えるだけでした。窓から見える近くの野球場やテニスの学生の声はうるさいです。風呂の浴槽も高く年寄りの連れは足があがらず入れませんでした。リゾートとシティの中途半端な印象を受けました。

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン

2009年12月
ラグナガーデンホテル 2009年12月14日 22:26:03

この度はラグナガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、海がすぐ横にある訳ではなく海との間に宜野湾海浜公園があるため海は遠くなってしまいますが、時期やお部屋によってはバルコニーからサンセットや花火が見えたり、ベイスターズのキャンプなどがご覧いただけます。
当日の予約稼動状況にもよりますが、ご予約時に上層階希望とのメッセージを頂ければ、リクエストにてお預かりし、当日のお部屋準備の際に配慮させて頂いております。
お風呂の浴槽の高さにつきましては、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。これからの改善対象として関連スタッフと共に協議していきたいと思います。

またのご機会がございましたらぜひラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン
【オーシャンビューバルコニー付◆ツイン・モデレート(35平米)】

投稿者さん 2009年07月14日 13:14:59

チェックイン中に、目の前に客に何も断りもしないで、電話で話していたかと思うと、突然いなくなったりして、とても不快でした。(少し待ってから、ようやくフロント係の人がキーを持ってきていただけたが、あまりにも待たせすぎ)
係がいないところで一人で立って待っているのも苦痛だったため、近くのソファーで座って待っていたら、ようやく係がキー等を足元に置いて説明された時は、これから手にするカードキーを粗末に扱うのを見て、宿泊を楽しみにしていたが、がっかりの対応でした。当日は満室のはずで、無理にツインにグレードアップしていただけたのはうれしいが、それによって他の宿泊客に迷惑をかけたのでは??と少し後ろめたい感じがしてしまいました。

チェックイン時の対応が印象が悪かった為、若干評価は落ちますが、それ以外には内容は良かったです。チェックアウト時にエレベーター付近にいた女性の方にこの近くの観光スポットを聞いた時にすぐに対応していただけたのはうれしかったです。彼女が少し涙目で教えていただいた旧海軍司令壕に行ってきました。なかなか行けないようなところに案内していただき、ありがとうございました。

後日、ご丁寧にお詫びのお手紙をいただき、ありがとうございました。

2009年06月
ラグナガーデンホテル 2009年07月14日 17:26:15

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご旅行で数あるホテルの中から、折角当ホテルををお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、大変申し訳なく存じ、心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時、当初予定しておりましたお部屋のタイプが清掃中の為、すぐご案内できるお部屋がなく、お部屋の確認を続けていたことで、ご説明が遅れしまい、結果、お客様をお待たせしましたことを、深く反省致しております。

お部屋のアップグレードにつきましては、すぐにアサインできる状態でしたイーストウィングのお部屋をご用意させて頂きました。
逆にお気を使っていただき、大変申し訳ございません。
今後は、お客様の立場にたったサービスがご提供できるよう心がけ、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

次回お越しの際は、きっとご満足いただけるホテルであるよう従業員一同、努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【早期割引】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪3連泊特典あり≫
【オーシャンビュー・バルコニー付◆シングル(24平米)】

投稿者さん 2023年11月02日 11:46:08

10月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
朝食がおいしい
大浴場の有料が残念

ラグナガーデンホテル 2023年11月08日 19:00:13

この度はご利用頂き誠に有難うございます。「サービス面がよかった。朝食がおいしい。」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。しかしながらご指摘賜りました浴場のご利用料金につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。 お客様がお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽55◇朝食付】55日前までのご予約で最大35%OFF!お得にラグナステイ
【【本館】セミダブル24平米(喫煙)ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年10月14日 15:55:56

写真で見るより古さはありましたが清掃はきちんとされていましたし、充分な広さでした。
晴れていてベランダからの眺めがとても良かったです。
プールは室内プールが温かく、広めで楽しめました。
大浴場は別料金の割に簡素で期待はずれでした。
食事は朝食のみ利用しました。洋食が混んでいて和食にしました。あまりボリュームのあるおかずは無く男性には物足りないようでした。海ぶどうがあったのが沖縄らしい。
ホテル内の売店は充実していて満足なお土産選びができました。

ラグナガーデンホテル 2023年10月15日 14:50:40

この度はご利用頂き有難うございます。客室からの眺望や室内プールをご満喫頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。しかしながらご指摘賜りました浴場及び和朝食のボリュームにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。お客様がお越しになられた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【本館/上層階】ツイン・デラックス40平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月01日 12:55:22

おおむね満足しているが、公式サイトに貸出PCがある、フロント横に2台のPCがあると書かれていたものの、いずれもなかった。
フロントで近隣のPCレンタルサービスをご提案いただいて感謝しているが、ネット会議の時間も迫っていて、結局、会議は中止。スマホで延々連絡と、その後のホテル内の過ごし方も、大きく変わってしまった。公式サイト情報が2件とも違っているとは想定外で、ないならないで、空港からホテルの間で対応できただけに残念だった。

ラグナガーデンホテル 2023年10月02日 18:33:24

この度は数多くのホテルの中よりご宿泊頂きましたにも関わらずホームページ上の誤記により大変ご不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努め、お越しいただいた時よりも,より笑顔でお帰り頂けるよう努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむ<朝食付>
【【本館】セミダブル24平米(喫煙)ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月22日 12:27:45

大浴場がとにかく狭かったです
ドライヤーは4つしかなく待つしかなく、混雑時だと脱衣所も居場所に困りました
部屋にお風呂はありますが、ホテルが大きいのに大浴場の規模が小さすぎます
ベランダからは海がみてるので景色は良かったです
料理も色んな種類がありました

【連泊割◇朝食付】2連泊以上で最大35%OFF!ホテルステイを彩る5大特典付
【【本館】ツイン・モデレート35平米(禁煙)】

hakuyouthannさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年04月12日 21:25:41

車を持たない客にとっては、シャトルバスもなく、路線バス本数も少なく不便。夏の暑いときには歩くのはきつい。ホテル周辺でのみ過ごすしかない。

【沖縄Days】沖縄・宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむ<朝食付>
【【本館】ツイン・スーペリア40平米(禁煙)】