こちらの都合で夕食を1時間近くも遅れて到着したにも関わらず、とても気持ちよく迎えてくださり、すぐに暖かい食事を出してくれました。 料理もとても美味しく、ビリヤードやカードゲーム、ボードゲームなど色々娯楽も揃っていて、皆で楽しめました。犬もかわいかったです! 夜、コテージの前で花火をしたんですが、コテージに宿泊されていた他のお客さんに迷惑かけてしまってようで、すみませんでした。 要望としては、ペンションに着くまでの道がとてもわかりにくく、迷いながら不安になりました。国道からの曲がり角に看板を出しておくとかしてもらえるととても助かると思います。 あと、部屋が少し寒く、女性は辛いみたいでした。 トータル的には、また是非利用させていただきたいと思えるペンションでした。どうもありがとうございました。
地図でみた感じより駅からとても遠かったので ペンション等ではよくある、送迎サービスがついていると良かったです。 お食事は美味しかったのですが、ご飯のタイミングが遅く おかずがないのにご飯だけでてきたのが、ちょっとガッカリでした。 お風呂が24時間はとても良かったのですが・・・。 ベットが、主人にはちょっと小さ過ぎる感じでした。 背がある程度ある男の人は、つらいかも知れません。 お安くて美味しいご飯を食べに、たまにはのんびりと言うには 良いペンションだと思います。 ペンションの方も感じの良い方達でした。
楽しく過ごせました。
部屋は木の温もりを感じ、料理もおいしい洋食で朝食のパンもおいしく、とても満足できました。のんびりとした時間が送れ、もうちょっと居たいと思いました。犬のチャムが、とても可愛くて癒されました。もっとチャムと遊びたかった・・・チャムに出逢えて良かったです。
先日は,お世話になりました。ペンションへの入り口が,狭くてビックリし、大型車が入れるのかな?と思いました。玄関も,ココでいいのかな??って感じでした。お風呂は,内カギをかけて,ゆっくりとはいれ,シャンプーも,いい香りで,料理がとても美味しかったです。主人は,大食いなので(笑)量がたりなかったみたいです。でも,味には,大満足です。
ベッドの位置が他にみないとてもおもしろいつくりで子供たちがとても喜んでいました。 【ご利用の宿泊プラン】 洋室4人部屋
7月24日に宿泊しました。 立地的に非常に静かな場所にあり、私的には最高でした。 子供達もロフトに大喜びで良かったです。 一つだけ挙げるとすると、空調の調整が部屋で出来ない事でしょうか。
料理に関してはボリューム・味ともに満足の行くモノを出して頂きました。 場所は少し分かりにくいので、案内板等用意して頂ければなと思います。
スタッフの方々も感じが良く食事も非常においしかったです