瀬戸パークホテル クチコミ・感想・情報

瀬戸パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 20:37:11

部屋の広さは十分あり、快適でした。部屋が暗かったので、もっと明るければよいかなっと思いました。藤井聡太さんの地元の瀬戸市でもあるので、応援してある近くの地元の商店街の様子など見られてよかったです。

【禁煙ツインルーム朝食無料】

投稿者さん 2024年04月01日 20:34:56

ジブリパーク後の宿泊先として車で30分くらいで駐車場も無料だったので泊まりました。部屋はクワッドルームでベッドが4つ設置してある上にもテーブルとイスもあり、荷物も十分に広げられるスペースもあり快適でした。
ただ、照明が暗かったので部屋が暗く感じたのと、お風呂は広くて快適なのですが、お風呂に水を溜めて流すと、ユニットバスだったのですが外側のトイレ側の方の排水口からお風呂の水が溢れだして、トイレ側の床もかなり濡れてしまいました。
朝食はカレーのみなので、パン派の方は朝食は別で食べた方がよいかもですが、周囲に飲食店がほとんどないので、買ってから泊まられた方がよいかと思います。ただ、従業員の人は親切でしたし、コスパとしては十分かなぁと思いました。
すぐ近くに公園があって、子どもがとても喜んでいました。

【禁煙クワッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2023年11月22日 03:28:56

滞在中毎日門限ギリギリになり心配をおかけしました!ホテルの駐車場は埋まっていて瀬戸蔵を利用しましたが利用料の一部補助していただけました。スケジュールの都合上、食事は利用できませんでしたが、次回はいただきたいです。静かな環境で職員の方が親切なので、また泊まりたいです。

瀬戸パークホテル 2023年12月14日 20:21:19

駐車場につきまして、ご滞在中ご不便おかけした日があったとのこと、お詫び申し上げます。
記載いただきました通り、当ホテルでは無料駐車場内に駐車できなかった方には、1泊500円駐車料金を補助させていただいております!

朝食につきましては、食堂営業時間外でもお召し上がりいただける簡易朝食の提供もスタートする予定で進めております。
次回ご宿泊時にはご用意できるよう努め、
また食堂をご利用いただけなかったとしてもお召し上がりいただけるように準備してまいります!

神社の境内に在るため、静かな環境でお過ごし田だけます(^^)
また、スタッフについてもお褒めのお言葉、ありがとうございます
スタッフ一同、読ませていただきより一層のおもてなしができるようにと、気合も入れなおすことができました。

また、瀬戸市へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はご利用並びに貴重なお言葉ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム朝食無料】

投稿者さん 2023年09月25日 16:26:56

到着した時にフロントの方が何も言ってくれなく無言で困りました。
部屋は綺麗だったし食事会場の方も親切でよかったです。

瀬戸パークホテル 2023年09月25日 19:16:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応について、ご教示いただきありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
該当のスタッフはもちろん、フロントスタッフには再教育を行い、このようなことが無いよう徹底してまいります。

お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
現在、床・壁紙のリニューアルを随時行っており、完了いたしましたら廊下やロビーのリニューアルも予定しております。
次回、ご利用の際にはよりきれいな状態でお迎えできるかと思います。

食堂スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、さらにお喜び頂けるよう頑張ろう!と前向きにさせて頂きました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

【喫煙トリプルルーム 朝食無料】

ふくぼ~さんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

ふくぼ~さん [40代/男性] 2023年08月13日 20:35:01

家族旅行で2連泊させて頂きましたが快適でした。
朝食も豚汁、カレーにプラスしてサラダが追加されていたのが嬉しかったです。

瀬戸パークホテル 2023年08月16日 20:03:25

またお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます(^^)

ご家族でのご旅行はいかがでしたか?
瀬戸パークホテルでの時間も思い出の1つとなっておりましたら幸いです。

ご朝食につきましては今後更にお喜び頂けるよう社内でも協議を重ねております。
またお喜びのお言葉を頂戴できるよう、さらに精進してまいります!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【禁煙クワッドルーム朝食無料】

ふむ3176さんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

ふむ3176さん [20代/女性] 2023年07月29日 18:52:51

ジブリパークへ行く前日に泊まりました。
部屋が広くてよかったです!

瀬戸パークホテル 2023年08月16日 19:59:19

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

お喜び頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
ビジネスホテルとうたってはおりますが、
快適にお過ごしいただけるよう1部屋1部屋を広くとった造りとなっております。
そのため、他のビジネスホテルとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。

ジブリパークはお楽しみいただけましたか?
アクセスも良いので、ジブリパークへまた遊びに行かれる際は瀬戸パークホテルもご利用くださいませ。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

シェンパイさんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

シェンパイさん [60代/男性] 2023年05月07日 21:04:28

車で到着し、2泊しました。ホテルは神社の敷地内にあり、その敷地内に20車程の駐車場あり。駐車は先着順とのことで、特に2泊目は夜遅くまで車を使う用事があり、駐車できるかどうか心配でした。
その日は満室に近く40組程の泊り客がいたとのことでしたので、ホテルから10分位の所に一般の駐車場もあることは確認しておりました。但し、ホテルの駐車場に駐車できればその方がいいに決まっております。
実際は21時を過ぎて到着しましたが、運よく最後のスペースに駐車できました。後から気が付きましたが、名鉄瀬戸線の尾張瀬戸駅から徒歩で十分アクセスできるので、車を用いずに到着される人も結構おられたようでした。

瀬戸パークホテル 2023年05月27日 16:34:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとございました。

当ホテルの駐車場はご利用いただいた第一駐車場のほかに第二駐車場もありますので、よほどどちらかに駐車することが可能となっております。
次回ご宿泊の際、第一駐車場が満車でしたら第二駐車場をご案内させていただきますので、
ご安心頂ければ幸いです。

ご丁寧にご記載いただきありがとうございます!
ホテルが神社の境内に在るため、車じゃないと・・・と思われがちですが、
徒歩8分の距離に名鉄瀬戸線・尾張瀬戸駅があるので、電車利用の方もいらっしゃいます。
また、ビジネス利用の方は相乗りで語られる方が多いので、宿泊数が多くても駐車場は意外と空いている!ということも多くあります(^^)

また瀬戸市へお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【禁煙シングルルーム朝食無料】

投稿者さん 2023年02月06日 11:53:48

神社の境内にある珍しい立地のホテルで、毎年数回、利用させて頂いてます。建物自体は決して新しくはないものの、清掃は行き届いており、ロケーションとも合間って、清潔感のあるホテルです。近隣の陶器店や商店街などの瀬戸の街々を巡るのにも、適していると思います。支配人の方以下皆さんもフレンドリーです。

瀬戸パークホテル 2023年02月08日 11:56:42

いつも瀬戸パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
瀬戸市のような田舎を気に入っていただけ大変うれしく思います。
瀬戸パークホテルも日々館内メンテナンスに目を配り、瀬戸市共々魅力的でまた行ってみたいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月05日 18:00:54

大変お安く宿泊できたので、十分なのですが、ワガママを言えば、室内に空気清浄機が欲しい事、便座を温めて欲しい事の2点です。トイレが冷たくて残念。
部屋は3人で宿泊したので、とても広く十分でした。
朝食も十分。ホテルの方が皆優しく親切なのでとても良かったです。
十分なお値段なのでワガママ言ってスミマセン。

瀬戸パークホテル 2023年02月08日 11:50:50

この度は瀬戸パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
空気清浄機については貸出用の空気清浄機、加湿器がございます。
お申し込みください。(喫煙ツインには常時設置済)
便座については、浴室に電気配線されておらず便座を温めることは出来かねます。申し訳ございません。

【禁煙トリプルルーム 朝食無料】

投稿者さん 2022年12月12日 20:00:00

隣が神社で厳かな雰囲気が良かった。朝食時の従業員さんは優しかった。しかし、フロントの従業員さんは微妙。愛想が欲しかった。

禁煙ダブルルーム朝食付
【禁煙ダブルルーム朝食無料】

yasyas19674649さんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2022年11月18日 16:46:18

由緒ある神社の敷地内のホテルでとても厳かな雰囲気でした。また機会がありましたら利用します。

シングルルーム素泊まり
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月08日 16:00:38

初めて宿泊しました。神社境内にある、静かな環境でとてもシンプルなホテルで良かったです。
ホテルのスタッフの方々もものすごく親切で是非また泊まりに行きたいと思えるホテルなのでおすすめです!

禁煙クワッドルーム(4ベッド)朝食付
【禁煙クワッドルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 22:27:55

鰻屋さんに行くために利用しました。並ぶ時間など的確にアドバイス頂いて助かりました。

シングルルーム素泊まり
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 22:06:47

6月に宿泊しました。
神社の中にあるホテルで、快適でした。
3ベットが多い中、シングルの4ベットが子供が大きいため、1人1ベットが決め手でした。
ユニットバスですが、改築されてたので綺麗でした。

瀬戸パークホテル 2022年06月16日 12:33:36

この度は瀬戸パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
4ベッドのお部屋満足いただけたようでうれしく思います。

禁煙クワッドルーム(4ベッド)朝食付
【禁煙クワッドルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 18:09:13

年に数回尾張瀬戸に来る際は、必ず使わせて頂いております。
伊勢神宮の境内の立地に引かれて利用させて頂いてましたが、今では泊まるのが当たり前になる程、快適に利用ささて頂いてます。

瀬戸パークホテル 2021年12月24日 10:44:31

毎度瀬戸パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
すみません。訂正させてください。伊勢神宮ではなく愛知県瀬戸市の深川神社境内です。
当ホテルは深川神社境内に元々あった結婚式場を改修しホテルとして営業しております。
非常に特殊な環境にございます。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 18:01:35

尾張瀬戸に行く時は何時も使わせて頂いています。建物は古くなってきてはいますが、お部屋も清潔感あり、ダブルルームは広さもあり快適に過ごせます。何より伊勢神宮の境内に立地していて、厳かな空気感は他では味わえないかもしらません。

瀬戸パークホテル 2021年12月24日 10:44:44

非常に特殊な環境にございます。

【ダブルルーム禁煙】

ksgksgksgさんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

ksgksgksgさん [40代/男性] 2021年11月05日 19:54:11

神社の敷地内にある厳かな雰囲気のホテルです。部屋はちょっと古いですがその分広々としていてゆったりと過ごせました。リーズナブルに瀬戸方面への旅行を楽しみたいときはアリですね。道が細くて駐車場がわかりにくいので、事前にGoogleマップなどで確認しておくとよいです。

瀬戸パークホテル 2021年12月01日 09:50:13

駐車場の場所についてのご意見、アドバイス掲載有難うございます。
まず、当ホテルは深川神社境内に在るという特殊なロケーションです。駐車場も神社境内駐車スペースをご利用ください(無料)。
カーナビやスマホマップアプリなどで検索する際も「瀬戸パークホテル」やTEL番号で検索されると駐車場ではない側の道路で案内されることがあるようです。「深川神社 駐車場」の名称で検索をお奨め致します。(北海道ではなく愛知県の深川神社を選択してください。)

【ダブルルーム禁煙】

大和のじじぃさんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年10月25日 21:38:05

はじめとの利用でしたが、ロケーションにビックリ!!泊ればわかりますが、なかなかこのようなロケーションは無いと思います。
ホテルはるはいたって普通でしたが、従業員さんの対応は良かったです。

瀬戸パークホテル 2021年10月27日 10:52:22

11月は朝の深川神社周り散策には気持ち良い季節です。
またのご利用お待ち申し上げます。

【あいち冷やし旅】シングルルーム素泊まり
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月30日 01:43:15

2021年8月29日(日)に,ついに,「うなぎ 田代」で鰻丼(並)を食べることができました!

朝の7時ちょっと前に店に訪れたところ,既に大将がおられましたね。ということで,順番確保のための行列はありませんでした。

聞けば,私で昼の1時ごろになるとのことで,この日は,朝の6時前に最初の方が来られていたそうです。ということは,大将は,朝の6時前に既に店に来ていた!?

いったんは当ホテルに戻り,満を持して,昼の1時前に店を訪れたところ,ウナギを腹開きにして骨を削り取る作業をされながら,串に売ったウナギの身を炭火で焼きつつ,秘伝のタレにくぐらせていく職人芸が展開されていました。

これは,一見の価値がある光景でしたね。私自身,煙を浴びながら,大将の職人芸に見とれていました。

その後,名前を呼ばれ,店の中に通され,待つこと数分,待ちに待った鰻丼(並)が運ばれてきました。

私の背後に座っておられた常連客の方が,しきりに,「うまいなぁ! うまいなぁ!」と連呼されていたのが印象的でした。

私自身,実際に鰻丼をいただいてみて,ウナギ自体に炭火焼き独特の炭の匂いを何ら感じなかったのに驚きました。

炭火焼きは,ともすれば,焼き物に炭の匂いが移る印象があっただけに,大将の腕の確かさを感じました。

当ホテルは,夏に宿泊サマーセールプランをやっておられるようので,毎年8月に当ホテルに泊まり,「うなぎ 田代」で鰻丼を食べるというのが,私の夏の恒例行事になりそうです。

瀬戸パークホテル 2021年09月02日 09:17:10

この度は瀬戸パークホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。念願のうなぎ屋さんお気に召された様でよかったです。うなぎ屋さんのレビューみたいになってますが(笑)、当ホテルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

禁煙コンパクトシングルルーム(冷蔵庫なし)朝食付
【禁煙コンパクトシングル(冷蔵庫なし)】

投稿者さん 2021年08月30日 01:14:51

2021年7月12日(月)から14日(水)にかけて2泊しました。

今回の旅の目的は,「うなぎ 田代」で鰻丼を食べること。この「うなぎ 田代」の目と鼻の先にある宿が,実は,瀬戸パークホテルなのです。

「うなぎ 田代」で鰻丼を食べるには,朝7時ぐらいから順番を確保するための行列に並ぶ必要があるとの噂を聞いていたため,それには当ホテルを使わせてもらうのが最適と考え,当ホテルに泊まりました。

事前に「うなぎ 田代」は月曜日が定休日というのを聞いていたため,火曜日の13日に訪れようと考え,何とか仕事の休みをとったのです。ところが,何と,12日(月)と13日(火)は連休させて頂きますとの張り紙が……。数か月前から練り上げた計画が,おそらくはコロナ禍のせいで,打ち砕かれてしまいました。

このままでは,わざわざ尾張瀬戸に鰻を食べに来た意味がなくなるため,魚六という老舗のうなぎ屋さんを探し当て,うなぎ丼を何とか食べることができました

それはさておき,当ホテルは,深川神社の境内の中にある,全国的に見ても珍しいホテルです。境内の中にあるだけに,抜群の静かさが保たれています。

建物自体は,昭和レトロを感じさせる懐かしさがありますが,きれいに清掃されていると思います。

また,貸自転車がありますので,尾張瀬戸で唯一の銭湯となった清水温泉まで行くのに重宝しました。

そして,21時までのウエルカムドリンクサービスとして,夏場は生ビール1杯を選べるのが良かったですね。

さらに,朝食は,和定食か洋定食かを選べるだけでなく,和定食を選んだ場合,納豆から生卵に変更できます。また,洋定食を選んだ場合,ハム or ベーコンからヨーグルト増量に変更できます。

ちなみに,当ホテルは,Aカード加盟ホテルであり,また,アパホテルの系列でもありました。

今回,「うなぎ 田代」に行けなかったため,近いうちに当ホテルに再び泊まらせていただく予定です。

その際も,よろしくお願いします。

瀬戸パークホテル 2021年09月02日 09:11:44

この度は瀬戸パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのオープンは平成4年ですので昭和ではなくギリギリ平成ですが、当ホテルは深川神社境内に在り建物は神社の旧結婚式場を改修し、ホテルとしてオープンいたしましたので、お客様の感じられた昭和レトロ感は間違っていないかもしれません。

禁煙コンパクトシングルルーム(冷蔵庫なし)朝食付
【禁煙コンパクトシングル(冷蔵庫なし)】