熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年12月14日 10:26:40

12月12日にわんちゃん連れで宿泊しました。

旅館の方々は皆さん明るく、親切で愛犬の事をとても可愛がって下さり、とても嬉しかったです。
我が家のわんちゃんは砂浜が大好きなので、宿からすぐに砂浜があるのでたくさん遊べました。
買い物も歩いてすぐに銀座商店街があるので便利です。

料理旅館の名に相応しく、見た目、味付け最高でした。
夕食はもちろん、朝食もたっぷりの品数で大満足です。

すべて最高でしたが、貸し切り温泉を一ヶ所一度しか利用しなかったので、次回は他の貸し切り風呂も利用したいと思います。

また、必ず遊びに行きます。
リピート間違い無しです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:18:38

この度のご利用、本当にありがとうございます。ワンちゃんにも喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りです。市街地にありながら、海岸の公園はお散歩にも最適ですし、買い物は勿論、交通の便も良いので、お出かけにはとても良い立地だと思います。熱海は気候が温暖で、間もなく、梅や桜などが咲き競います。一足早いお花見と洒落こんで、是非また当館に足をお運び下さい。従業員一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2020年11月23日 16:20:22

小さな子どもがいる人には特にいい宿だと思います。個室食、貸し切り風呂(無料)なのでとても楽しめました。心も体もとてもリラックスできました。宿の方々も皆様とても優しい方々ばかりで。夜勤の方が少し冷たい感じでしたが…。また行きたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:00:04

この度のご利用、本当にありがとうございます。当館は小さな旅館で、これといった設備も充実していないのですが、ペット連れや乳幼児連れのお客様でも、気兼ねなくお泊まり頂けると思っております。お持て成しの気持ちを忘れずに、努力して参りますので、どうぞこれからも、当館を宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

和室おまかせ☆熱海サンビーチすぐ☆8つのお風呂と熱海の旬が躍る個室会席/2食付
【*和室おまかせ】

投稿者さん 2020年11月12日 14:42:24

11月10日に愛犬2匹と宿泊しました。2年前にも宿泊して、とにかくお風呂、お食事何より従業員の皆様がとても感じが良く大満足でしたので、今回も利用させていただきました。
前回同様、お食事も美味しく、お風呂もコロナ対策できちんとされてよかったです。
従業員の方々も愛犬にお声かけ下さり、とても満足のいく楽しい旅行でした。
また、利用したいとおもいます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 11:18:48

前回に引き続きのご利用、本当にありがとうございます。当館は小型のペットならOKということで、宿泊を受け入れておりますが、スタッフ達も自分でも犬を飼うなど、犬好きが多いため、ワンちゃんを見ると、ついつい声を掛けてしまうようです。これからも、より一層努力して参りますので、どうぞ末長く当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

あんがっちゃんさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

あんがっちゃんさん [50代/女性] 2020年11月10日 21:10:39

お食事が、朝も晩も、思った以上にボリュームも内容も良く、素晴らしかったです!
お風呂も予約制で気兼ねなくゆっくり入ることができ、朝は日の出を見ながらの露天風呂、最高でした。
我が家の人になつきにくいワンコ2頭も嫌な顔1つせず可愛がっていただき、とても良い時間を過ごすことができました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 11:07:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。もともと小さな旅館ですので、お風呂もさして広くはないのですが、展望露天・檜・岩風呂・ペット用などの貸切風呂も、お泊まりのお客様なら無料での入浴が、空いていれば何回でも可能でございます。5Fにある露天風呂は、お天気が良ければ、遠く伊豆大島まで見渡すことが出来、日の出と併せて、最高に絶景だと思います。
 これからも、ワンちゃんともども、末長くご利用の程、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、一同で楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【ワンちゃんディナー付き】ワンちゃんOK貸切風呂&個室で一緒にお食事♪/2食付

ECO1964さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ECO1964さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:24:55

ソーシャルディスタンスが徹底されており他のお客と会うことがない様に工夫がされていました!愛犬用の足拭きも用意されており大変満足しました。駐車場が敷地内に無く駐車料金が別途掛かるのが残念な点です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 10:50:48

この度のご利用、誠にありがとうございます。感染予防の一環として、一番人気の展望露天風呂も、密を避けて、貸切専用にさせて頂いております。朝晩のお食事も、相席ではなく、お客様のみでの飲食となっております。駐車場の件ではお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、敷地内には駐車スペースがないため、なにぶんにも、ご理解とご協力をお願いしたいと思います。
 皆様のまたのご来館を、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【秋冬旅SALE】愛犬と一緒に温泉旅行!貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食≫

投稿者さん 2020年10月29日 18:43:32

Gotoを利用して初めて泊まらせていただきました。立地が良く部屋からは海が見えるのでとても良かったです。食事はさすが料理旅館!家族もとても喜んでおりました。現在はコロナ対策で貸切風呂は家族単位で入浴できるので安心です。泊まる方は是非貫一の湯に入ってください。景色がよくてとても気持ちいいのでお勧めです。お部屋も犬専用に関わらず嫌な臭いも全くしないので良かったです。Gotoに関わらずまた泊まってみたい旅館の1つになりました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 10:36:12

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。小さな和風の旅館ではございますが、お料理とお風呂に特色を出して、頑張っております。特に、5階に有る「貫一の湯」は熱海港にポッカリ浮かぶ「初島」などの海の景色が一望出来、朝焼けに染まる日の出も最高です。是非また、次回の皆様のお越しを楽しみに、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

りえ67377251さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

りえ67377251さん [50代/女性] 2020年10月28日 17:02:35

4回目の訪問。いつもながら、食事が素晴らしかったです。一緒に行った友人も感激していました。今回、食事処が畳敷き和室のテーブル席でしたが、これまた素敵で感激!いつもは犬連れだったから座敷席だったのかな?

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 14:31:17

何度も当館をご利用頂きながら、お返事が遅くなり、本当に申し訳ありませんでした。先月リニューアルした秋向けのお料理も、お陰様で、好印象を頂いております。こういう時期ではありますが、また皆様でご賞味頂ければ、とても嬉しく存じます。ワンちゃん連れでも、グループでも、当館は大歓迎でございます。皆様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

tufutufuさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2020年10月16日 01:38:29

以前から何度か宿泊させて頂きました 最近 ペット可の宿泊施設が 増えて ホテル ペンション
コテージ 利用しましたが 今回 改めて 渚館の素晴らしさに 感動しました
部屋も広くヨットハーバー目前のロケーション 手の込んだ料理 露天風呂 スタッフ様の対応
リピ必然 ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年10月20日 14:00:51

何度も当館をご利用とのこと、本当にありがとうございます。今風のホテルやペンションとは違い、昔ながらの小さな和風旅館ではございますが、当館ならではのお持て成しが出来れば、と考えて、精一杯努めさせて頂いております。これからも、末長く当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【秋冬旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食≫
【*和室おまかせペット用】

ほよよん0446さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ほよよん0446さん [20代/女性] 2020年09月18日 23:23:27

9/14日から2泊3日で宿泊させて頂きました。愛犬が居たので海が見えるお部屋は諦めていましたが、ご案内して頂いたお部屋は海側で嬉しかったです。一緒に入れるお風呂や食事も一緒にする事ができとても良かったです。料理も本当に美味しい!!そして担当して下さった方も凄く親切で、愛犬も直ぐに懐いていました!愛犬と初めての旅行でしたがとても満足です(^ ^)!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年09月24日 13:05:40

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。恙なくお持て成しが出来たようで、当館としても、とても嬉しく存じます。当館は小さな昔ながらの日本旅館ですが、お料理とお風呂に特に力を入れて頑張っております。秋に向けてのメニュー作りも最終段階に入リ、間もなく、皆様に提供出来るかと思います。機会がございましたら、是非また当館にお越し頂き、新しいお料理をご賞味下さいますよう、従業員一同で、皆様をお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

ロンパパ510さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ロンパパ510さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:45:43

我が家は、ワンコも含め渚館大好きで、いつも楽しみにしています。ワンコも渚館を覚えていて、いつも私達よりも先に玄関に入って行きます。接客係りの仲居さんも優しくて、いつも癒されて帰ってきます。ただ、今回お宿に入った時、いつもと雰囲気が違う感じがしました。良く言えば旅館らしくなったと言うか、アットホームな感じが減ったなぁ~と…。お料理も美味しくて量も沢山あるけど、いつもより減ったなぁ~って。でも、他の宿よりは、全然満足なのですが!今回のお部屋係りの仲居さんもとても良くして頂き帰り際、お忙しいのに写真まで一緒に撮って頂きありがとうございました。また遊びに行きます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年02月08日 15:39:21

いつも当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。ワンちゃんが、第二の我が家とばかりに当館の玄関に佇む姿が、彷彿とさせられて、とても嬉しい限りです。これからも、もっともっと、ワンちゃんに当館が大好きになって貰えるよう、これを励みに、より一層、頑張って参りますので、どうぞ、末長く当館をご贔屓下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、一同で楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

nine991693さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

nine991693さん [40代/男性] 2020年01月11日 18:12:35

ワンコと一緒でも気兼ねなく泊まれる旅館で、今回で4回目の宿泊です。料理も美味しく、食事の部屋もワンコと一緒にいられます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年01月12日 15:15:14

何度も当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。行き届かない点が多々有るかとも思いますので、お気付きになられた事は、当方には大変勉強になりますので、どうぞご遠慮なくご指摘頂ければ、とても幸いに存じます。そうしたお客様のお声に支えられて、これからも頑張って参りたいと考えております。温暖な熱海では、今、早咲きの梅と桜が、同時に鑑賞出来ます。季節を先取りして、ブラリと、気軽にお越し下さい。お泊まりにならなくても、日帰りでの入浴や、夕食のみのプランもご用意してございます。皆様の又のお越しを、一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

dadada5362さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

dadada5362さん [30代/男性] 2019年07月20日 22:22:36

とても広くて綺麗な部屋でした!料理旅館の名前にふさわしく、夕食は大変立派でした!!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年07月24日 09:59:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢のお料理は、定期的に内容を替えておりまして、只今は、夏から秋にかけてのメニューを作成中でございます。出来上がりましたら、HPでお知らせ致しますので、その頃に是非またお越し頂き、ご賞味下されば、とても嬉しく存じます。スタッフ一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

きよっちー8109さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

きよっちー8109さん [40代/女性] 2019年04月25日 21:44:14

一昨日、こちらの旅館を利用させて頂きました。リピーターです。
二ヶ月前にも利用しました。
いつ来ても本当に家族みたいに暖かく、思わず「ただいま」と言いたくなるような雰囲気があって
至れり尽くせりの旅館です。今回も同様でペットと一緒に利用しました。部屋もいつも広めの部屋で
本当に嬉しい限りです。ペットも
走り回っていて、喜んでいました。料理も夕食、朝食共に美味しく、ペットも一緒の個室だったので安心して食べることができ、
とても美味しかったです。また、
仲居さんもとても雰囲気が良い方で旅館にいる間は、快適に過ごさせて頂きました。お風呂も展望風呂が最高です、気持ち良かったです。帰る当日、チェックアウトしたのがうちの家族が最後だったせいか、旅館の皆様が玄関にいて下さり、ペットのワンコにも声を
掛けて、「また、おいでよ」って
話して下さって、本当にチェックインからチェックアウトまで、
暖かい雰囲気があふれる旅館です
姿が見えなくなるまで、手を振って下さり、嬉しかったので
私も手をずっと振ってました。
家族のような暖かい渚館は、私は
大好きです。
また、泊まりに行きます。
ペットと一緒に。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年06月11日 12:46:57

度々のご利用、本当にありがとうございます。当館は小さな旅館ですが、昔ながらの雰囲気を大切にして、特にお料理とお風呂に力を入れて、頑張っております。沢山のお客様にリピートして頂けますよう、これからも精一杯努力して参りますので、末長くご愛顧の程、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、一同で楽しみにお待ち申し上げております。最後に、お返事が大変遅くなりました事を、深くお詫び致します。(渚館:フロント)

投稿者さん 2019年04月03日 11:40:29

4月1日に1泊2日で、夫婦と8ヶ月のポメラニアンと宿泊しました。愛犬との旅行は初めて。3人で温泉旅行に行きたいと事前に宿泊施設を色々調べましたが、貸切風呂と愛犬と入れるお風呂と、他にはない魅力に惹かれて貴館を予約いたしました。結果、予想を遥かに上回る居心地の良さに大満足でした!
当日は雨のためチェックインを早めて入館してしまいましたが、快く迎え入れてくださったこと、本当に嬉しかったです。ロビーで少し待たせていただく間、愛犬に気さくに話しかけてくださるフロントスタッフのみなさんにも感動しました。
通していただいたお部屋はとても広く、大人2人と愛犬には勿体ないくらいでしたが、おかげでたくさん寛がせていただきポメも大はしゃぎでした。
愛犬と入ることができた元気の湯は最高の想い出に。専用の湯船はわんちゃん用の温度設定になっていたので安心して入浴させることができました。 男女時間制で分かれている最上階の露天風呂は、熱海の夜景を一望できとても贅沢でした。
夕・朝食はどれも趣向を凝らしたお料理ばかりで感動。一品一品とても美味しく食器も美しくてたくさん写真を撮ってしまいました。
なかでも1番嬉しかったのは、お部屋係の仲居さんのお心遣いです。愛犬のポメはやんちゃ盛りでとにかく落ち着きがないので本当にご迷惑をお掛けしてしまったと思いますが、たくさん撫でて下さり優しく話しかけて下さり、愛犬も仲居さんのことが大好きになりました^^*
今回は1泊2日であっという間に過ぎてしまったので、今度はもう少しゆっくりとお泊まりできればと思っています。
またポメを連れて利用させていただきます。渚館の皆さま、本当にありがとうございました!!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年04月11日 19:22:03

やんちゃなポメちゃん、好く覚えていますよ。
館内でもプードルを飼って居ますが小さい時にはとてもやんちゃでした。今は寝てばかりですが(老犬なので)これからの熱海はジャカランタの
花が咲き、こがし祭り、海水浴(ビーチは近いですよ)花火大会と模様し物が沢山あります。是非、又お越し下さいませ。その時は晴れると良いですね。

reshiliさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

reshiliさん [30代/女性] 2019年02月23日 19:01:46

愛犬と一緒に宿泊させてもらいました。犬に対してもアメニティがあったり、対応もすごく優しかったです。足の悪い祖母もいましたが丁寧に接してくれていました。(エレベーターもありますが階段でないといけないところもあります)料理旅館というだけあって、料理もすごく美味しく大満足でした。また是非機会があったら行きたいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年03月08日 01:41:22

お返事遅くなりました。
当館に御宿泊頂きましてありがとうございまさいた。
御祖母様、お疲れになりませんでしたか?
季節料理を用意しておりますので又、当館をよろしくお願い致します。

ロンパパ510さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ロンパパ510さん [50代/男性] 2018年12月20日 20:15:08

今年6月に初めて利用させていただき、とても気持ち良く過ごさせて頂いたので12月に我が家の今年最高の宿旅行として渚館を選び行って来ました。立地は海が目の前ですし、コンビニにも徒歩1分だから何かと便利です。ワンコ連れのお散歩も整備された遊歩道を海を見ながら気持ち良いです。優しい中居さんに迎えられ、綺麗に掃除された部屋に通され、テーブルには御茶菓子、そして中居さんがお茶を入れてくれます。まさに、旅館です。屋上のお風呂からは海一望SNS映え間違い無しの眺望ですし、朝、夕のお料理も、大名への献上品かと思うほど出て来ます(笑)温泉が沢山あるので、廊下で迷子になっていたら、すぐにスタッフの方が声を掛けてくださるし、気配り、目配りが心地良いお宿です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年12月21日 15:34:13

引き続き当館をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。記念の家族旅行で、良い思い出作りに当館も一役買うことが出来て、とても嬉しいです。担当させて頂いた係の者も、大変喜んでおりました。新しい年を迎えますと、熱海では、日本一早咲きの梅や熱海桜が開花し始めます。季節を先取りして、早春を味わいに、来て見ては如何でしょうか? その頃には、お料理の内容も春めいたものに変わっていると思います。皆様お揃いで、また楽しんで頂ければ幸いです。その日を、従業員一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年09月22日 13:29:51

一泊出お世話になりました
お部屋は目の前に海
お部屋も広く落ち着けました
ご飯もめちゃくちゃ美味しかったです
個室でゆっくり食べれるのがよかったです
デザートを食べずに部屋に戻ってしまってお部屋まで持ってきていただきありがとうございました
スタッフさんも皆さん感じが良くって
気持ちよく過ごせました
お風呂もわんちゃんの浴槽もあり
ちゃんとわんちゃんの温度に保っていたのにはびっくりしました
いたれりつくせりてゆっくり過ごせました
また利用したいお宿です

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年09月23日 15:00:26

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。とても喜んで頂けたご様子に、こちらも一安心致しました。当館の一押しは、お風呂と和料理でございます。8カ所もあるお風呂は、1泊ではとても入り切れないので、何度か足を運んで頂き、全てを制覇してみて下さい。季節変わりで提供しているお料理は、秋のお料理が間もなくご用意出来るかと思いますので、その頃になりましたら、是非また当館にお越し下さいまして、旬の味を楽しんで頂ければ、幸いです。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

あちャりさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

あちャりさん [30代/女性] 2018年09月06日 09:20:24

今回初めて愛犬と泊まらせていただきました!
駅から散歩を兼ねて15分ほど歩いて行きましたが、旅館に近づいていくうちに海見えとてもよい風景で到着する前から癒されました!
スタッフさんの対応もとてもよく、皆さん優しく接してくれて愛犬も喜んでいました!
海まで近いので、海岸沿い散歩もでき帰宅したら玄関で愛犬の足を拭いてくださる気遣いも嬉しかったです!

お料理も大満足ですし、今回は愛犬用のご飯は持って行きましたが、もちろん愛犬用のご飯もありました!

お風呂も貸切風呂が沢山あり、中でも愛犬用湯船には感動し、とてもリラックスできる2日間でした!
帰りは雨も降ったためワゴン車で駅まで送って頂きました!

なかなかペット可で、大人一人の泊まる旅館がない中、都内から近い熱海に唯一ある渚館には、また来たいと思わせる素敵な空間がありました!
また愛犬と泊まりに行きます!
本当にありがとうございました!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年09月07日 14:04:59

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。今回、新たに1名様用のプランを提供致しておりますが、お陰様で、ご利用のお客様もだんだん多くなって参りました。ただ、お部屋の関係上、定期的に提供出来る訳ではありませんので、ご希望の日に提供が無い場合は、お電話にてお問い合わせ頂ければ、と思います。お料理も、間もなく、秋向けの内容に変わりますので、その頃になったら、是非また当館にお越し下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【ペット×一人旅】☆ワン-ワンプラン☆大好きなワンちゃんと熱海へお出かけ♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

meru370527さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

meru370527さん [40代/女性] 2018年09月04日 16:10:50

一年に一回の家族旅行でお世話になりました。子供達もだいぶ前からとても楽しみしていました。その期待を裏切らない程、楽しく過ごさせて頂きました。早めに到着してしまったのにもかかわらず、到着後直ぐにお部屋まで案内して頂きました。スタッフの方々はとても親切で、ペットのチワワも家族同様に接して頂き、嬉しかったです。食事は最高でした!全てが美味しかったです!ペットと一緒に個室でゆっくりできました。また、是非、行きたいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年09月07日 14:21:53

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。お子様達のみならず、ワンちゃんにも喜んで頂けたようで、こちらとしても、とても嬉しいです。夏のお料理は、おおむね好評を頂いておりますが、只今は、秋のお料理を考案中でございます。熱海といえば夏のイメージが強いようですが、四季折々の風情が楽しめる穴場スポットが、意外に沢山ある所でもあります。季節も、着実に秋めいて参りました。今度は秋のお料理を味わいに、ご家族とワンちゃんお揃いで、是非また当館にお泊まりにいらして下さい。スタッフ一同で、その日をお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年07月15日 12:50:51

ご飯も美味しいし、仲居さんも気が効くし大満足な旅館でした。ワンちゃんと一緒の一泊旅行でしたが、もう2泊くらいしたかった。景色も、目の前が海だし最高でした。ワンちゃんに対しても、従業員の皆さまが優しい対応してくださり、ワンちゃんもきっと居心地が良かったと思います。また利用したい。

2018年07月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年07月16日 13:53:18

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。2泊までは連泊も承っておりますので、今度は是非ゆっくりとワンちゃん共々、お泊まり頂き、貸切のお風呂の方も完全制覇を狙ってみて下さい。お食事は2日間とも朝晩の内容を変えてお出ししておりますから、こちらも併せて、ご堪能下さい。皆様の又のお越しを、楽しみに、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)