熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年01月01日 23:50:45

ワンコ二頭と宿泊でした。若いワンコがクッションにおしっこしてしまったのですが、大丈夫といってもらえて安心しました。心遣いありがとございます。
ワンコの食事は、食いつきにビックリ。そんなにガッツリたべる?とひいてしまうくらい、ガツガツたべていました。お野菜は食べなかったので、お野菜を改善してもらえたらと思います。
人間の食事は、おおすぎて残してしまいましたが、どれもおいしかったです。
お風呂も貸しきりが多いので、コロナの時代にちょうどよかったです。
仲居さんもよくしてくれました。ワンコとよい思いでをつくることがどきました。

【秋冬旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

LV_GOLGOLさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

LV_GOLGOLさん [50代/男性] 2021年12月13日 08:59:19

食事と部屋の使い勝手は良かったです。
料理の味付けも単調にならず、美味しく感じました。
わんこに対しても優しく接してくれます。
食事は個室でしたので、広くゆったり食べることができます。
ホテルの前は海ですので、お散歩にはGOODです。
駐車場が離れているのと飲み屋が近くにあるので、何かされないか心配なのと
取りに行くのが少し面倒です。
保冷剤の預かり対応は本当に助かりました。
他のところではいまいち凍っていなかったりすることが多い中、
しっかり凍っていました。

投稿者さん 2021年11月27日 18:05:24

花火大会特別料金の日に宿泊しました。
花火は部屋の窓から目の前に見えて贅沢な時間を過ごせました。
従業員の方もとても感じが良く、居心地は良かったです。ただ食事が物価上昇の影響なのか、アワビ以外はお手頃価格の食材を器と盛付で豪華に見せているだけのような? 花火代だと割切りました。

●小型犬限定●【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

you81457826さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

you81457826さん [20代/男性] 2021年09月29日 22:07:52

旅館の雰囲気、スタッフの方々の対応など諸々満足しました。今回チワワと彼女とのお泊まりでしたが皆さん動物好きで可愛がって貰い、他の利用客のペットが吠えていても嫌な感じを出す人もいませんでした。
料理も美味しく量もちょうど良かったです。苦しいってくらい食べたい方は別注料理を頼んでもいいかも?
ただ気になった点が、客室に用意してあったガラスのコップが汚れていたというか布巾の繊維がべったりで1回洗わないと使えなかったことと駐車場料金が別でとられるというところです。もちろんお借りしているので構わないですが、今までの宿泊で駐車場料金があったのが初めてだったので。(私見です)
それでも全てにおいて満足です。また利用したいと思います。

●小型犬限定●【ワンちゃんディナー付き】ワンちゃんOK貸切風呂&個室で一緒にお食事♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

kaochan831さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

kaochan831さん [40代/女性] 2021年09月27日 18:17:58

宿の方の方々が本当に動物好きな事が伝わってきて、居心地がよく温かい気持ちになれるお宿でした。また、お料理がとても美味しかったです。ぜひまたすぐに伺います。可愛がっていただき、ありがとうございました。できれば、チェックアウトが11時だともっと嬉しいです。

投稿者さん 2021年09月24日 14:24:45

とにかく落ち着くアットホームなお宿。過剰なサービス、溢れんばかりのアメニティ、豪華なインテリアを望む方には向きませんが、「温泉」「食事」「犬連れ旅のストレスが無い」この3つ全て満足できるのは私達にとってはこちらのお宿だけです。
海と空が広がる露天、貫一の湯も空いてれば自由に貸切。しかもタダ。私達は明るい時間と夜景の綺麗な夜間の両方必ず入ります!ガアコちゃんに囲まれて入るお宮の湯は次回は孫と入りたいです!
うちの犬は神経質ですぐ吠えて旅に出ても気遣いで疲れてしまうのですが、お食事も個室で気楽。お給仕してくださる仲居さんに吠えてしまっても大丈夫、大丈夫と笑顔でお声がけ頂き本当に気持ちが楽になります。
目の前がサンビーチに続くスカイデッキとマリーナなので朝夕のお散歩もすっごく気持ちいいです!
また必ずお伺いします!

投稿者さん 2021年08月08日 16:14:53

最初から最後まで素晴らしい接客をして頂きました。
部屋は綺麗で、風呂は貸切風呂に2箇所入りましたが、とても良いお風呂でした。
食事はとても美味しくて、量は食べ切れないほどでした。
海の目の前で立地も素晴らしいです。
機会があれば、また行きたいと思います。

【ワン泊プラン】~愛犬と一緒に温泉旅行~貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2021年06月01日 23:14:03

5月31日に宿泊しました。チェックイン時間よりかなり早く着きましたが、気持ち良く駐車場を解放してくれて荷物も預かっていただきました。お部屋は広いし、いろいろなわんこグッズが用意されており、清潔感があり、臭いもなかったので、落ち着けました。ペットと入れる貸切ブロは、丁度よい温度と広さ&深さでとても気持ち良さそうにしていたペツトの表情を見て連れてきて良かったと実感しました。食事は広い個室でゆっくりとくつろぎながら、料理旅館の美味しさを堪能できました。スタッフの方の対応も良くとてもよい時間を過ごすことができました。ぜひ、また利用したいと思っています。

【春夏旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食付≫

投稿者さん 2021年05月10日 13:55:05

こ綺麗な旅館。
食事の量が半端なく多かった。
サービスもまあまあ良かった。

だが車で行くのに駐車場がわからず苦労した。

投稿者さん 2021年02月15日 11:54:31

ペットになれている従業員さんばかりで、対応もよくして頂きまさした。ありがとうございました。また機会を作って行きたいと思います。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:23:18

この度は料理旅館渚館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は小型の動物でしたら、犬・猫・兎・鳥など、大歓迎でお待ちしております。従業員も動物好きが多く、今日はどんなワンちゃん達が泊まりに来てくれるのかと、とても楽しみにしています。機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【秋冬旅SALE】愛犬と一緒に温泉旅行!貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食≫
【*和室おまかせペット用】

Nelo&Yukaさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

Nelo&Yukaさん [50代/女性] 2020年12月20日 19:19:07

初めて熱海のペットOK旅館に宿泊。海の真正面でテンション上がります。旅館に入った瞬間、皆さんに歓迎されたうちの犬は大喜びでご挨拶。
お部屋はペットOKとは思えないほど匂いも皆無で、きれいにお掃除されていました。

お風呂はワンコと入れる元気の湯を利用しましたが、半分露天なので、冬には寒すぎ、犬用バスタブも犬の毛が沢山浮いていたのでうちのワンコは入れませんでした。しかも温泉ではなかった・・。
なので、朝、展望露天風呂をリベンジしました。素晴らしい眺めです。

特筆すべきはお食事!正直、高額なペットOKホテルに何度も宿泊していますが、このお値段でこのお味は全くの想定外でした。量もたっぷりで最後のご飯は食べられず。大満足です。
お食事処がお部屋と別室なのも贅沢なサーヴィスでした。

ワンコのディナーも、鶏肉のハンバーグをがっついておりました。
ただ一つ、ミックスベジタブルはとても消化が悪いので、ふかしたお芋のおじやなんかがあると良かったです。人間用の塩味の付いたソーセージはXです。茹でキャベツももう少し小さくして頂けたら完璧です。

朝食も非常に美味しく、板長さんに感謝です。薄味で出汁が効いたお料理が最高でした。
朝食後はコーヒーを飲みたくなるので、有料でもコーヒーを提供して頂けたらなと思いました。あと、無料Wi-Fiがあったら言うことなしです。

うちのワンコは中居さんたちからも可愛がられ、とても居心地が良かったです。
是非また泊まりたい旅館です。お世話になりました!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:58:17

この度のご利用、本当にありがとうございます。ワンちゃんにも喜んで貰えたようで、とても嬉しいです。ただ一つ、ワンちゃんのお風呂の毛は、全くの当館の手落ちでございます。大変、申し訳ありませんでした。清掃の件は、もう一度、スタッフに注意致します。
 次回も、お客様には好印象でお泊まり頂けますよう、今後も努力して参りますので、末長くお付き合いの程、宜しくお願い致します。皆様のお越しを、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2020年11月24日 01:04:58

先日は、有難うございました。
ペットと行ける温泉なので、とっても良かったです。
露天風呂が満員だった為入れなかったのが残念でした。
お料理は美味しくて、大変満足しました。
有難うございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:07:43

この度は渚館にお泊まり頂き、本当にありがとうございます。当館には6カ所の貸切専用のお風呂がございますが、最上階(5F)に有る展望露天風呂は、特に人気が高く、入るのがなかなか難しいようですね。でも、眺望は最高ですので、是非また当館にお越し頂き、再チャレンジしてみて下さい。その日を、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

わんこ0661さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

わんこ0661さん [50代/女性] 2020年11月21日 20:35:33

11月13日14日の1泊で宿泊しました。部屋から海が見え立地はとても良かったです。食事はとても美味しく品数も多く食べきれない位でした。ただ一つ贅沢を言わせて頂くとお刺身がもう少し量があると嬉しかったです。伊勢海老のお刺身はかなり美味しかったです。
女性用の大浴場は脱衣所が狭かったです。
担当して頂いた中居さんがとても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 11:57:16

この度のご利用、本当にありがとうございます。先月リニューアルした秋向けのメニューも、お陰様で好印象を頂いております。お刺身が少し物足りなかったとのことですが、その日に獲れたお魚をふんだんにお刺身にするというプランもございますので、是非、ご一考下さい。その他、お客様が召し上がった伊勢海老プラン以外では、鮑や金目のプランもご用意出来ますので、お好みに合わせてチョイス頂ければと思います。
 機会がございましたら、また当館にご宿泊下さいますよう、スタッフ一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:13

16歳の老犬チワワと泊まりました。
温泉貸切と個室でのお食事がこの時期なので大変良かったです。
料理は品数も多く美味しくて大満足、宿の方が親切で愛犬の事も気にかけてくださり感じが良くてとても良い旅行になりました。また行きたい旅館です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年10月20日 13:49:38

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。その後、ワンちゃんの体調は、大丈夫だったでしょうか? 皆様の愛情をいっぱい受けて、もっともっと長生きをして欲しいですね。そして、元気な姿で、また当館にお越し下さいますよう、一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2020年07月11日 08:49:40

文鳥と宿泊しました(^^)
中々小動物を受け入れてもらえる宿が少ない中気持ち良く受け入れて頂き、快適に過ごす事ができました♪
お部屋でも放鳥させてもらえました。
文鳥も喜んでいました(*^_^*)
部屋は他のペットが居たと思われる独特の臭いは全くなく清潔に保たれており、普通に宿泊する部屋に泊まれた感じがして良かったです♪
料理は本当に美味しく頂きました(^^)さすが料理旅館といった感じで
どれを食べても美味しく、つい食べすぎてしまいました(笑)夕食も朝食も美味しいので料理のついたコースをオススメします♪
渚館はスタッフの方の対応がとても親切でとても感じが良く対応してくださいました(^^)文鳥もスタッフの方に可愛がって頂いたのが嬉しかったのかご機嫌でした♪
とても気持ち良く過ごす事ができました♪また利用したいと思える宿でした(*^^*)

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年08月03日 12:53:46

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。また、お返事が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館は、小動物で有れば、犬・猫・兎・フェレット・鳥 等が受け入れOKです。安全面を考えて、館内での移動は抱っこ等でお願いしておりますが、客室内では、いつも通りに自由に遊ばせて頂いております。お料理も季節毎に内容を工夫して、旬の食材や地物の味を楽しんで頂ける様にしております。待望の梅雨明けを迎えましたが、夏の暑さや新型コロナにはくれぐれもご注意頂き、お元気な顔で、また皆様にお会い出来る日を、楽しみにして、お待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2020年03月10日 07:19:13

家族と犬と一緒に1泊しにいきました。館内はやや古い感じがするものの、清掃されていて清潔感がありました。料理旅館とうたうだけあって、食事はおいしかったです。ただ、夕食のメニューはコストを抑えた感じがしました。七輪をつかった焼き物もせっかくなので、地の魚にするとか、魚の天ぷらをつけるなど、差し替えが必要と思います。全体的には、また伺いたいと思わせる宿したでした。

2020年03月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年03月13日 14:26:05

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。当館のお食事は、季節毎に内容を一新させておりますが、今回の献立は如何だったでしょうか? ご指摘の点は、メニュー変更の際の参考とさせて頂きたいと考えております。
 梅雨時に咲くジャカランダの花は、とても綺麗ですから、その頃に又お越し頂き、新しいお料理を愉しんで貰えれば、幸いでございます。皆様のご利用を、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【直前割】和室おまかせペット用/お日にち限定!お得プライス/2食付【愛犬と一緒に温泉旅行】

投稿者さん 2020年03月04日 19:04:56

ワンコ連れでの宿泊です。目の前が海で散歩には最高の場所で、お部屋も綺麗で臭いもなく快適に過ごせました。お部屋係の方がとても感じが良くて、ワンコにもよく話しかけてくれましたし、帰りのお見送りも車が見えなくなるまでしていただきました。
食事はさすがと言うか、朝夕ともとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お風呂はこぢんまりとしていますがちょうど良い温度で気持ち良かったです。
また是非利用させていただきます!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年03月06日 09:47:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。本来ならば、春の訪れで、お花見やらの楽しみが沢山待っている時期ですが、新型コロナの影響で、日本中が重く沈んでしまっております。皆様が晴れやかな気持ちで、お出かけ出来る日が一日も早く訪れますことを、今は、ただただ祈るしかありません。その日の又のお越しを、従業員一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

Cocomayuさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

Cocomayuさん [40代/女性] 2019年05月02日 17:37:29

展望露天風呂が一つで、交代制なので、いい時間帯に入ることができなかったのは、残念でしたが、お部屋もとても広くきれいで、料理旅館だけあり食事はとてもおいしく、また食べきれないほどでした。
ペット連れでの宿泊でしたが、部屋に名前を書いてくれたり、わんこにも何度も声をかけていただき、ペットも歓迎してもらっている感がとてもよかったです。
一見すると少し値がはるように感じますが、サービス全般を考えるとそれだけの価値がありました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年06月11日 13:05:17

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で、こちらも嬉しく思います。機会がございましたら、また当館にお越し頂き、何か気が付いた事などをお聞かせ頂ければ、とても勉強になりますので、これからも末長くお付き合い下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。最後に、お返事が遅くなりました事を、深くお詫び致します。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

dandypappyさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

dandypappyさん [50代/男性] 2019年05月02日 17:05:20

4月28日から2泊3日で利用しました。熱海にある温泉旅館なのにわんちゃんも一緒に宿泊できるということで大変満足してます。用意してくれた料理はボリューム満点で味も大変美味しかったです。旅館は熱海の中心地にあって海岸も目の前にあるので、周辺の散策や海岸の散歩に大変便利でした。
今回は孫を含めた家族総出で利用したのですが、全員大満足でぜひまたりゆしたいと思います。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年06月11日 13:14:37

この度のご利用、本当にありがとうございます。熱海は今、ジャカランダという南国産の木が、紫色のとても綺麗な花を咲かせております。多くの観光客の方が、カメラを向けている姿が見受けられます。また、当館は目の前が海ですので、夏には水着のままで、海水浴場に行く事が出来ます。是非またご家族お揃いで当館にお越し頂けますよう、一同で心からお待ち申し上げております。お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

nine991693さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

nine991693さん [40代/男性] 2019年01月08日 11:50:21

海沿いの立地で、ワンちゃんとの散歩も最高で、近くにコンビニもあり便利です。料理旅館との事で、食事はとても美味しいく、ワンちゃんと一緒に食事が出来るのもありがたいです。風呂は、大浴場の他、いくつかの貸し切り風呂もあり、空いてればその都度貸し切りで入れるので、何種類かの風呂も楽しめます。
部屋では、ワンちゃんと一緒に寝れて、気がねなくくつろげました。スタッフの方々も、ワンちゃんにもとても優しく接してくれて、また来たいと思いながらチェックアウトしました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年01月11日 14:42:56

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。ワンちゃんにも、いつも通りに過ごして貰えたようで、本当に良かったです。今年は寒い日が続いておりますので、開花の時期が心配なのですが、梅や桜、桃などが一斉に咲き出すと、心までウキウキして参ります。温暖な気候の熱海ならではの、一足早い春を満喫しに、是非またお越し下さい。その頃には、今回とは違った、季節変わりのお食事内容を、楽しんで頂けるかと思います。従業員一同で、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)