熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年08月21日 17:04:17

8月16日に大人4人とワンコ2匹でお世話になった者です。
お部屋係の方、フロントの方など皆様が笑顔で接して下さり、2匹のワンコにも優しく声を掛けて頂いたり撫でて頂いたりしてとても過ごしやすい宿です。
楽しみのしていた食事ですが評判通りで温かい物は温かく色々な種類があり大満足でした。
朝ごはんのワタリガニのお味噌汁が最高でした。
ワンコ用のとりひき肉のハンバーグも美味しかったようで完食~~
お風呂ですが楽しみにしていた展望露天風呂は夜景も綺麗で風も気持ちよくいつまでも入っていたい感じでした。お宮の湯はそんなに大きくありませんが外なので気持ちいいし貸切になるので家族で楽しめました。最後に入ったのはワンコと一緒に元気の湯、こちらも大きくはありませんがワンコと一緒に入れるので旅の思い出には最高でした。
色々な所の口コミを見てこちらの渚館に決めましたが、実際行って見て口コミ以上にいいお宿でした。また、機会がありましたら遊びに行きたいと思います。
渚館の皆様 ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年08月22日 15:37:23

この度のご利用、本当にありがとうございます。ワンちゃんにも喜んで頂けたようで、こちらとしても、大変嬉しいです。当館は小さな旅館で、設備も充分とはいえませんが、その分、お風呂とお食事に特色を出して、頑張っております。特にお食事は、定期的に内容を替えてご用意しています。只今は、秋のメニューを考案中ですので、近々、新しいお料理をご紹介できるかと思います。その頃に、是非また皆様お揃いでお越し頂き、ご賞味下されば、とても幸いに存じます。(渚館:フロント)

【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

ロンパパ510さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ロンパパ510さん [50代/男性] 2018年06月22日 19:05:43

6月19日に初めて利用させていただきました。今までいろんな宿を利用してきましたが、こんなに感激したお宿はありませんでした。ペットいるから海側の部屋は無理だろうと諦めていましたが、まさかのオーシャンビュー!展望露天風呂なんて景色はもちろん、とても清潔に掃除されていて本当にオススメです。お料理もクチコミ通り凄い量ですし、その部屋も、12畳位の広い個室で、周りの方を気にせず食事できました。そして何よりスタッフの方の心遣いがハンパない(笑)どう凄いのかは、行ったら分かります。細々と凄いです。今迄、ホテルやペンションだったからなのか、さすが旅館!!!って感じです。また必ず行きたいと思います。渚館に行きたいから熱海旅行するって感じです。

2018年06月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年06月23日 14:00:02

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。当館自慢の和料理は定期的に変更しておりまして、今度のお料理はつい最近更新されたばかりですが、量・味共にご満足頂けたご様子で、一安心しております。ワンちゃん用のお部屋は、基本的には川側が多いのですが、当日は海側のお部屋に空きが有りましたので、海側をご用意致しました。喜んで頂き、とても嬉しいです。まだまだ至らない点が沢山あるかとは思いますが、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ末長く当館をご愛顧下さいますよう、皆様の又のお越しをお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年06月06日 23:51:30

6/4に一泊しました。
多くの口コミにある通り、旅館の皆様は心温まる笑顔でおもてなしをしてくださり渚館を選んで良かったです。
今回は愛犬連れの一人旅だったので、個室での美味しい夕朝食も嬉しい限りでした。
愛犬と入れる貸切風呂も楽しい。ワンコ用の湯船は写真でイメージしていたものとは違って立派な湯船になっていて並んで浸かることができました。
立地も海が目の前で散歩に出やすく、すぐ近くにペット店内OKのカフェもあったりして最高だと思います。(私の場合、近くに親友も住んでるので本当最高。)
お部屋を担当してくださった仲居さんのお人柄・お心遣いも素晴らしく、うちのワンコは大大大興奮で仲居さんのお顔を毎回ペロペロ…すみません…たくさん可愛がって頂き本当に有難うございました。
また熱海に行く時はお世話になります。

2018年06月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年06月07日 13:50:29

この度の当館のご利用、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けましたご様子で、こちらも嬉しく思っております。ワンちゃんがとてもフレンドリーで、クリクリお目々がこれまた、とても可愛らしかったので、良く覚えております。ご旅行の機会が出来ましたら、是非またワンちゃんもご一緒に、当館にお越し下さいますよう、これからも末長く、宜しくお願い申し上げます。(渚館:フロント)

【ペット×一人旅】☆ワン-ワンプラン☆大好きなワンちゃんと熱海へお出かけ♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

ずるむけえびさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ずるむけえびさん [40代/男性] 2018年05月04日 19:13:19

すごく良かったです。従業員の皆さんは明るく、親切で、犬の扱いも上手で、ゆっくり休めました。お料理も美味しくて、特に朝食は素晴らしかったです。また、海に入れる時期に行きたいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年05月05日 14:01:34

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございました。当館は海岸を走る国道沿いに立地しており、海水浴場へも歩いて数分の距離ですので、夏場は水着での直行が可能なほどです。その頃には、お料理内容が今とは違っている筈ですので、是非また当館にお越し下さり、次回のお料理を楽しんで頂ければ、と考えております。その日を従業員一同で、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

shibako6124さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

shibako6124さん [40代/女性] 2018年04月17日 16:11:43

主人とワンコ二匹でお世話になりました。お宿到着時には荷物を降ろして車を駐車場に移動してくださり、きよみさんという仲居さんはワンコを可愛がってくださり、他のスタッフの方もとても感じが良かったです
露天風呂は海が見えて泉質と共に気持ちよかったです。
ただ、露天風呂の朝の女性の時間をもう少し早めにして下さい。女性の方が仕度に時間がかかるのでもう少し早い時間から露天風呂に入れると良いなあと思いました(できれば朝日が昇る時間)今回は運良くお宮の湯に入れたから良かったですけどね。入れなかったら悲しかったです。お料理は料理旅館と謳っているだけあって、お味と量はとても良かったです。海が目の前ですが特に牛タンが美味しかったです笑笑あと、お願いがあるのですが小型犬(例えば一頭三キロまで)を四頭まで受け入れてくれると嬉しいです。勝手な事をいってすいませんが検討の程よろしくお願い致します
とても良いお宿です。今度も利用したいと思います
ありがとうございました

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年04月18日 15:09:58

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。おおむね、ご満足頂けましたようで、とても安心しております。屋上にございます露天風呂は、当館自慢の一つですが、女性の場合、近くに高層の建物があり、人目の関係上、どうしても、時間帯に制限を設けさせて頂いております。また、ワンちゃんのお預かりに付きましても、一般のお客様もいらっしゃいますので、原則として、3匹迄でお願いしております。とは言え、そういったお声が多々あることも事実ですので、当館としても、ぜひ前向きに検討していきたいと考えております。時間がかかるかもしれませんが、どうぞ末長く当館をご利用下さいますよう、皆様の又のお越しを、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年04月15日 17:11:43

今回、初めてペットと一緒に
家族で利用させて頂きました。
玄関前に着くなり、暖かい雰囲気で迎えて頂き、ペットも安心したのかいつのまにか仲居さん方に可愛がられていて、初めてではない
感じになりました。部屋も広く、
眺めもあって、ペットも喜んでいました。個室で頂いた夕食も、
すごく美味しく、またペット用の
夕食もあって、美味しく食べてました。ペットも一緒に個室に入れたのは本当によかったと思います
やっぱり、いつでもどこでも一緒に居たいという気持ちがあったので、それが全て叶うホテルでした
口コミで高評価だったのを拝見して、泊まって見たくなり今回利用しました。ここに泊まって本当によかったです。また、雰囲気も
暖かくて細かい気遣いもあって
いつも気にかけて頂き、気持ちが
本当に嬉しかったです。
また、海や公園などにも近く
散歩するのには最高の場所です。
チェックアウトした後も、姿が
見えなくなるまで手を振ってくださり、その前にもペットに声をかけたり、撫でてくれたりと
最後まで、家族のような暖かさがあり、何度でも泊まりたいホテルです。また、夏にも利用させて
頂きますので、またよろしくお願い致します。ペットも一緒です。
至れり尽くせりで、また暖かく
本当に気持ちよく、過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年04月16日 15:08:33

この度は当館をご利用頂き、大変ありがとうございます。当館は小さい旅館でして、施設も決して充実している訳ではありませんが、その分、お客様やワンちゃん達にもご満足して貰えるよう、精一杯、お持て成しさせて頂いております。スタッフも動物好きが多く(オーナーは猫2匹・犬3匹を飼っております)、その愛らしい表情に日々癒やされています。お料理は定期的にリニューアルされますので、次回にお泊まりの時は、違った内容でお楽しみ頂けるかと思います。貸切風呂も、それぞれに趣向を凝らして、5カ所ほどご用意しております。まだお入りになっていないお風呂がございましたら、この夏に、是非チャレンジしてみて下さい。皆様のお越しを、心からお待ち申し上げております。渚館:フロント

【*和室おまかせペット用】

ジュリー20070107さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ジュリー20070107さん [60代/男性] 2018年03月27日 10:46:29

ペット同伴で宿泊しましたが、夕食がペット同伴可なので、安心して、ゆっくり出来ました。部屋も綺麗で、ペット可の部屋としても十分でした。食事量は多すぎるくらいで、満足できました。朝食も部屋食のためペットを気にせずゆっくり出来ます。立地も海沿いのため、散歩もでき良いところです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年03月28日 15:17:02

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。当館でのお食事は、お客様だけのお食事処を別個にご用意致しまして、朝・夕共にそちらでお召し上がり頂いております。ワンちゃんもご一緒出来ますので、お部屋に置いて行く寂しさや心配は無いと考えております。お料理やお部屋のこと等、お気付きの点は、遠慮無く仰って頂ければ、大変有り難く思います。当館のすぐ前は、親水公園になっております。海を眺めながらの散策が、とても気持ちの良い季節になって参りました。夜はライトアップされて、昼とは又違った雰囲気が有ります。日帰りでのご利用もOKですので、どうぞお気軽にお越し下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【*和室おまかせペット用】

rinnko1105さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

rinnko1105さん [40代/女性] 2018年03月17日 21:53:57

今回、3月11日に1泊で両親と愛犬2頭を連れて初めての利用でした。
到着時のお出迎え
お部屋やお食事でのスタッフの対応の心配りが大変良く
お部屋も広くとても清潔感が有り
ちょうど海沿いに桜が咲いており花見気分も味わうことができました。
お食事では、愛犬も一緒に個室でいただくことができ
お料理も品数も多くお味もとても美味しかったです。
いつも、愛犬を連れての旅行は、宿泊先で楚々をしないように気を使うのですが、
スタッフの方々が愛犬への気遣いもして下さり、その心配りに感銘いたしました。
お風呂は湯の温度が高く熱いくらいで、長くは入っていられませんでしたが
お部屋に戻っても足がポカポカ湯冷めもせず、旅の疲れもすっかり取れてしまい
ゆっくり休むことができました。
お風呂に洗顔フォームがなかったのであったら便利です。
是非、また利用させていただきたいお宿です。
仲居のきよみさんお世話になりました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年03月18日 14:13:45

お客様には恙なくお過ごし頂けましたようで、当館としても大変嬉しく感じております。これからも、より良いお持て成しが出来ますよう、一層頑張って参りますので、どうぞ末長く当館を宜しくお願い致します。洗顔フォームの件ですが、男女別のお風呂にはご用意があるのですが、貸切風呂には置いてありませんでした。早速、貸切風呂にもご用意致しましたので、ご自由にお使い下さい。熱海の温泉はちょっと塩辛いのですが、その分、湯冷めをすることなく体が温まって、足腰にはとても効用があるようです。春を迎えて、色々な花々が咲き出します。梅雨時には、ジャカランダという木が紫色の綺麗な花を咲かせます。当館のすぐ近くにありますので、是非またその頃にお越し頂けますよう、従業員一同で、お待ち申し上げております。(渚館 フロント)

白てりあ825さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

白てりあ825さん [50代/女性] 2017年10月17日 14:32:07

15年程前に愛犬と初めての旅行をした時に利用させていただいた思い出の宿。
美味しい料理とスタッフさんの気遣いが良かったので、犬友達もお誘いしてリピートです。
お部屋も綺麗でしたし、スタッフさん達の気遣い(愛犬をたくさん誉めてくださいました。)、食べきれない位の豪華で美味しい料理。
肉類が食べられない私でしたが、皆と違う代替えの料理を用意していただいて本当に嬉しかったです。
この度は、本当にお世話になりました。15年振りに訪れた熱海が活気があって、ワンコ旅に優しいところに変わってて、驚きました。
また訪れたいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2017年12月31日 14:49:05

15年ぶりの熱海の印象は、如何でしたでしょうか? 街の風景も若い人にも喜んで頂けるような雰囲気になって来ておりますし、当館の看板犬も代替わりしております。お料理は、リピーターのお客様が多くなったこともあり、定期的に内容を変えて、提供しております。どうぞ又機会がございましたら、当館にお越し下さいますよう、心からお待ち申し上げております。(お返事をお送りしたつもりが、送信されていなかったようです。本当に申し訳ありませんでした) 渚館 フロント

投稿者さん 2017年04月11日 14:19:43

従業員の方々の心配りがとても良くて気持ちよく宿泊することができました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2017年05月21日 10:52:48

クチコミへのお返事が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした。次回のご旅行の時にも、是非また当館にお泊まり頂き、気が付いたことなどをお聞かせ下さい。お客様のお声が何よりの励ましと勉強になりますので、どうぞこれからも、宜しくお願い申し上げます。渚館:フロント

投稿者さん 2017年03月07日 16:36:23

3月5,6で愛犬と大人4人で宿泊させて頂きました、一言で言うと大満足のお宿でした、館内はとても清潔感があり、お部屋もきれいで広い、しかもオーシャンビュー!お風呂も貸し切りが出来ました
お食事も品数豊富でボリューム満点で美味しく頂きました
何より宿の方々のペットに対する歓迎度が高く私たちも気持ちよく宿泊出来ました
今後も伊豆旅行の際は絶対利用したいです、一点だけわがまま言いますと冷蔵庫が空なら尚よかったかな

熱海温泉 料理旅館 渚館 2017年05月21日 11:08:30

大変嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました。にも関わらず、お返事が遅くなってしまいましたこと、お詫び致します。当館はペット大歓迎の旅館で、ワンちゃん達にも普段通りに過ごして貰えれば、という気持ちで接しております。館内には、ワンちゃんも利用出来る貸切風呂があります。ワンちゃん用のお食事も、お申し付け頂ければ、ご用意致しますので、日頃のご褒美として、いかがでしょうか? 一点、冷蔵庫の件ですが、最近そういった施設様が増えてきているようですが、当館と致しましては、只今検討中でございます。宜しく、ご承知下さい。渚館:フロント

サム6012さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

サム6012さん [50代/男性] 2016年09月01日 12:06:06

8月25・26日で利用しました。ロケーションはビーチがすぐ近くで、便利です。食事は味、ボリュームとも申し分なく、おすすめです。部屋もペット用の畳を敷いてあるためか、臭いも無く、清潔でした。

投稿者さん 2016年08月13日 07:51:57

口コミがよかったので
大人2人、犬2匹連れで宿泊させて頂きました。
部屋も大きくくつろぐことができましたし、ご飯も豪華でした。
お風呂の湯加減もすごくよかったです。
ただお風呂が予約制ではないため
その都度フロントに電話して今入れるかどうかを聞かなくてはならないのが
申し訳ありませんが面倒でした…
ネット申し込みだったので駐車場がわからず着いて宿の周りをぐるぐると回ってしまいましたので困りました。

それ以外は楽しく過ごさせていただけましたので大変満足しています。

投稿者さん 2015年03月30日 00:56:29

熱海の海の前でロケーションもよく、親切でサービスも問題ありません。お風呂は沢山あり(予約制:追加料金なし)、満足できると思います。何より、食事は質と量とも
文句のつけようがないと思いました。料金はそこそこいい値段ですが、満足できる宿かなと思います。

2015年03月

投稿者さん 2013年08月08日 15:16:44

8月にペット二匹を連れ家族で利用しました。
朝食夕食共にお料理が素晴らしく
子供用は子供がどれも好きそうなメニューで大変満足しました。
お風呂が沢山あったようですが使用中の札を
わざわざフロントにを通すのが面倒で(笑)24時間可能なお風呂しか利用しませんでした。
お風呂に関しては男性に親切な印象!
海が目の前で海水浴目的なら最高な立地ですね。
花火大会の日に是非また利用したいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2013年08月09日 15:03:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館はビーチまで2~3分の距離にありますので、水着での外出もOKです。お風呂のみのご利用も可能ですので、どうぞお気軽に、ブラリとお越し下さい。連日暑い日が続いておりますが、お体には充分にお気を付けて、お元気にお過ごし下さい。皆様の又のご利用を、お待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【和室おまかせペット同伴タイプ】

kiyo-momoさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

kiyo-momoさん [40代/女性] 2012年03月10日 18:24:33

3月9日に1泊でお世話になりましたモモ一家です(^^)

息子の中学卒業記念に伺ったのですが
あいにくの雨で、屋上の露天は入浴出来ませんでしたが
とても良い思い出になりました^^

なにしろ、お料理の量が多くしかも美味しいしお洒落でした(^^)
お部屋もお任せコース・・
それなのに海側のお部屋でとても嬉しかったです

両親も思い切っていって良かったと喜んでいました

父は足が段々と弱くなっておりますが、お風呂も手すりの配慮があり
とても良かったです

ひとつ難点は畳が少々はがれやすくなっているらしく、
黒の洋服だったので、畳のかすが結構ついて目だってしまいました・・(^^;)
でもコロコロが犬の毛ように配置されていたのでお借りいたしました・・

しかし、お部屋も御食事所もお掃除も行き届いていて
清潔感もばっちりでした^^

父は最近、あまり旅行に行きたがりませんが、
貸切風呂も気に入り今度はお天気の日に、ここなら又、来たいなと言っておりました

家族全員一致で又お伺いしたいと思う宿でした(^^)v

(クチコミで良く駐車場の件が書かれていましたが、駐車場千円もしかたない・・
 と思える宿だと我が家は思いましたよ)

また必ず伺います、その時はどうぞ宜しく御願い致します
アットホームで素敵なお宿でした、有難う御座いました

追記 あ 特典にお土産と書いてありますが、これは頂いておりません(;;)悲しいです

投稿者さん 2011年12月26日 12:21:52

12月18日に家族とワンコで宿泊しました。
料理旅館と書いてあったので期待して宿泊。
丁寧なお出迎えをしてもらい、部屋もわんこOkとは
思えないほど綺麗で清潔感のある部屋。
そして何よりも愛嬌たっぷりの気さくな仲居さんに
出会えて気分も最高!
わんことのお風呂は屋上にあり、寒い!
リードホックがないため、犬の動きをみながらの
お風呂だったのでちょっと落ち着かなかったです。
父いわく展望風呂も寒くて湯船から上がれないほど
だったとか・・・
大きなお風呂ではないのでのんびりできますが、
あまりお風呂に期待をしない方がいいと思います。
でも料理はびっくりするくらいの量に美味しい!
まだ出る?と感じるくらい楽しめました。
朝食も普通の旅館では出ないくらいの量!
料理は両親も大満足だったようです。
減点はほかの方の口コミにもあったように
駐車場が遠く、料金をとられること。
でも帰るときは車を旅館まで持ってきてくれますよ。
うちのワンコが吠えてしまっても笑顔で対応して下さる
仲居さんに感謝!そしてまた春にでも行きたいと思っています。
ワンコ用のアメニティはほぼないのでしっかり
揃えて行ってくださいね。
またぜひ伺います!
お世話になりました!!

2011年12月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2011年12月28日 14:27:36

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。至らない点も多々あったようですが、何とか合格点を頂けたようで、安心致しました。また皆様で是非お泊まりにいらして下さい。楽しみに、お待ちしております。なお、駐車場の件は、宜しくご理解の程、お願い致します。
色々あった1年ですが、皆様のお陰をもちまして、今日まで頑張って来る事が出来ました。深く感謝申し上げます。今後も宜しくご愛顧の程、お願い致します。(渚館 フロント)

投稿者さん 2011年08月29日 22:20:28

8月25日に夫婦と犬のモモ君で宿泊しました。料理は豪華で品数も多く和食だけだと思っていましたが、ステーキも出てきて驚きました。とても美味しくお腹イッパイになりました。口コミ通りの内容でとても満足です。
ワンちゃんと一緒に入れるお風呂もあり、とても良い思い出になりました。
仲居さんの対応もとても親切で良くまた是非利用したいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2011年09月04日 14:40:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。機会がございましたら、是非また当館をご利用下さい。その頃は、今回とは違った内容のお料理を、楽しんで頂けることと思います。もしお召し上がりになれない物がありましたら、変更が可能な場合もございますので、ご遠慮無くフロント迄ご相談下さい。皆様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【和室おまかせペット同伴タイプ】

むねちゃん3446さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

むねちゃん3446さん [50代/男性] 2011年08月16日 22:18:59

夫婦2人とちょっと臆病なラブでお世話になりました。値段が安かったのでたいした期待はしてませんでしたが、料金以上の価値は十二分に有りました。特に料理は質、量共に○ いつもの様に追加料理頼みましたが食べきれませんでした。無料の貸切風呂も全部入れず心残りです。又おじゃましたいと思います。要望としてペットの食事や飲み物を入れたい為空の冷蔵庫が有ればと思います。
3日間有り難うございました。

和室おまかせペット同伴タイプ

熱海温泉 料理旅館 渚館 2011年08月18日 16:07:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからも、より多くのお客様に喜んで頂けますよう、一層頑張って参ります。当館のお料理は月替わりとなっておりますので、次回のお泊りの時には、今回とは違った内容のお食事を堪能して頂けることと思います。また、貸切風呂は、それぞれに違った雰囲気を楽しむことが出来ます。次回は、是非全制覇にチャレンジしてみて下さい。従業員一同で、お越しをお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【和室おまかせペット同伴タイプ】

jjunko0423さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

jjunko0423さん [30代/女性] 2011年05月08日 19:47:45

GWにチワワと夫婦でお世話になりました。仲居さんもその他の宿の方も親切・丁寧に応対してくださり、食事も(朝・夕ともお部屋でした)テンポよく運んでくださり、大変楽しい時間を過ごせました。おなかいっぱいで、本当においしかったです。犬の散歩も目の前の海沿いがちょうどよかったです。次回は、両親もつれてお邪魔させていただきます。ありがとうございました。