熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年08月08日 16:14:53

最初から最後まで素晴らしい接客をして頂きました。
部屋は綺麗で、風呂は貸切風呂に2箇所入りましたが、とても良いお風呂でした。
食事はとても美味しくて、量は食べ切れないほどでした。
海の目の前で立地も素晴らしいです。
機会があれば、また行きたいと思います。

【ワン泊プラン】~愛犬と一緒に温泉旅行~貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2021年06月01日 23:14:03

5月31日に宿泊しました。チェックイン時間よりかなり早く着きましたが、気持ち良く駐車場を解放してくれて荷物も預かっていただきました。お部屋は広いし、いろいろなわんこグッズが用意されており、清潔感があり、臭いもなかったので、落ち着けました。ペットと入れる貸切ブロは、丁度よい温度と広さ&深さでとても気持ち良さそうにしていたペツトの表情を見て連れてきて良かったと実感しました。食事は広い個室でゆっくりとくつろぎながら、料理旅館の美味しさを堪能できました。スタッフの方の対応も良くとてもよい時間を過ごすことができました。ぜひ、また利用したいと思っています。

【春夏旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食付≫

投稿者さん 2021年05月10日 13:55:05

こ綺麗な旅館。
食事の量が半端なく多かった。
サービスもまあまあ良かった。

だが車で行くのに駐車場がわからず苦労した。

投稿者さん 2021年02月15日 11:54:31

ペットになれている従業員さんばかりで、対応もよくして頂きまさした。ありがとうございました。また機会を作って行きたいと思います。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:23:18

この度は料理旅館渚館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は小型の動物でしたら、犬・猫・兎・鳥など、大歓迎でお待ちしております。従業員も動物好きが多く、今日はどんなワンちゃん達が泊まりに来てくれるのかと、とても楽しみにしています。機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【秋冬旅SALE】愛犬と一緒に温泉旅行!貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食≫

投稿者さん 2020年12月17日 15:59:15

連泊で二日目はアワビ付きにしました。
お料理は全て美味しいのですが、年配者には一品毎の量が多すぎると感じました。
スタッフの方皆さんがとても親切でペット連れでも気持ち良く利用させて頂きました。
施設の老朽化は止むをえないところですが、ペットシート専用のごみ箱等がお部屋に設置されていればより快適に過ごせるのではと思います。
食事の際和室に座るのは苦手だと伝えると、翌日には椅子とテーブルのセットに変更していただけました。
事前にそのような変更が可能との情報が有ると更に良かったと思います。
家のワンコ達も気に入った様なのでまた利用させて頂きたいと思いますが、次回はもう少しお料理の品数の少ないプランが良いと話しています。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:48:46

連泊でのご利用、本当に有難うございます。心配りが充分に行き届かず、申し訳なく思っております。少しでも快適にお過ごし頂くためにも、お客様のお声は、大変勉強になります。次回も、忌憚のないご意見をお聞かせ願えれば、とても幸いに存じます。皆様のお越しを、スタッフ一同で、今から心待ちにしております。(渚館 フロント)

【お料理グレードアップ!鮑の踊り焼き】お料理と8つのお風呂で熱海を満喫♪ペット部屋/2食付
【*和室おまかせペット用】

Bobby4184さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

Bobby4184さん [60代/男性] 2020年12月17日 15:46:27

食事は全て大変おいしく大変満足でした。ただ、全てのお料理のボリュームが非常に多く、残すのが申し訳無く
頑張って食べました。伊勢海老も思っていたより立派なエビでびっくりしました。
ペットも食事処へ同伴出来るとの事でしたが、落ち着いて食べられないと思いお部屋でお留守番としました。仲居さん達もペット好きな方ばかりの様で、ワンコ達も大満足で寛いでいました。
直ぐ前がお散歩に最適な公園なのでとても便利です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:33:06

この度は渚館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は、海の幸を主体にしたお料理を提供しておりますが、お客様がお召し上がりになった伊勢海老の他に、鮑や金目鯛といったメニューも選べる様になっております。次回はそちらの方もご賞味頂ければ、と思います。温泉地ならではのお風呂も、色々なタイプの貸切がございますので、是非、体験してみて下さい。
 皆様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2020年11月24日 01:04:58

先日は、有難うございました。
ペットと行ける温泉なので、とっても良かったです。
露天風呂が満員だった為入れなかったのが残念でした。
お料理は美味しくて、大変満足しました。
有難うございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:07:43

この度は渚館にお泊まり頂き、本当にありがとうございます。当館には6カ所の貸切専用のお風呂がございますが、最上階(5F)に有る展望露天風呂は、特に人気が高く、入るのがなかなか難しいようですね。でも、眺望は最高ですので、是非また当館にお越し頂き、再チャレンジしてみて下さい。その日を、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2020年11月12日 14:42:24

11月10日に愛犬2匹と宿泊しました。2年前にも宿泊して、とにかくお風呂、お食事何より従業員の皆様がとても感じが良く大満足でしたので、今回も利用させていただきました。
前回同様、お食事も美味しく、お風呂もコロナ対策できちんとされてよかったです。
従業員の方々も愛犬にお声かけ下さり、とても満足のいく楽しい旅行でした。
また、利用したいとおもいます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 11:18:48

前回に引き続きのご利用、本当にありがとうございます。当館は小型のペットならOKということで、宿泊を受け入れておりますが、スタッフ達も自分でも犬を飼うなど、犬好きが多いため、ワンちゃんを見ると、ついつい声を掛けてしまうようです。これからも、より一層努力して参りますので、どうぞ末長く当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

あんがっちゃんさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

あんがっちゃんさん [50代/女性] 2020年11月10日 21:10:39

お食事が、朝も晩も、思った以上にボリュームも内容も良く、素晴らしかったです!
お風呂も予約制で気兼ねなくゆっくり入ることができ、朝は日の出を見ながらの露天風呂、最高でした。
我が家の人になつきにくいワンコ2頭も嫌な顔1つせず可愛がっていただき、とても良い時間を過ごすことができました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 11:07:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。もともと小さな旅館ですので、お風呂もさして広くはないのですが、展望露天・檜・岩風呂・ペット用などの貸切風呂も、お泊まりのお客様なら無料での入浴が、空いていれば何回でも可能でございます。5Fにある露天風呂は、お天気が良ければ、遠く伊豆大島まで見渡すことが出来、日の出と併せて、最高に絶景だと思います。
 これからも、ワンちゃんともども、末長くご利用の程、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、一同で楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【ワンちゃんディナー付き】ワンちゃんOK貸切風呂&個室で一緒にお食事♪/2食付

ECO1964さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ECO1964さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:24:55

ソーシャルディスタンスが徹底されており他のお客と会うことがない様に工夫がされていました!愛犬用の足拭きも用意されており大変満足しました。駐車場が敷地内に無く駐車料金が別途掛かるのが残念な点です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 10:50:48

この度のご利用、誠にありがとうございます。感染予防の一環として、一番人気の展望露天風呂も、密を避けて、貸切専用にさせて頂いております。朝晩のお食事も、相席ではなく、お客様のみでの飲食となっております。駐車場の件ではお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、敷地内には駐車スペースがないため、なにぶんにも、ご理解とご協力をお願いしたいと思います。
 皆様のまたのご来館を、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2020年03月10日 07:19:13

家族と犬と一緒に1泊しにいきました。館内はやや古い感じがするものの、清掃されていて清潔感がありました。料理旅館とうたうだけあって、食事はおいしかったです。ただ、夕食のメニューはコストを抑えた感じがしました。七輪をつかった焼き物もせっかくなので、地の魚にするとか、魚の天ぷらをつけるなど、差し替えが必要と思います。全体的には、また伺いたいと思わせる宿したでした。

2020年03月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年03月13日 14:26:05

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。当館のお食事は、季節毎に内容を一新させておりますが、今回の献立は如何だったでしょうか? ご指摘の点は、メニュー変更の際の参考とさせて頂きたいと考えております。
 梅雨時に咲くジャカランダの花は、とても綺麗ですから、その頃に又お越し頂き、新しいお料理を愉しんで貰えれば、幸いでございます。皆様のご利用を、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【直前割】和室おまかせペット用/お日にち限定!お得プライス/2食付【愛犬と一緒に温泉旅行】

小梅桜子さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

小梅桜子さん [40代/女性] 2020年03月04日 19:25:20

先日は大変お世話になりました。
お部屋が広く、食事も大変美味しく、何よりお部屋係の方の対応が素晴らしくおもてなしを感じました。
チビ達も大変喜んでおりました。

2020年03月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年03月06日 10:00:24

この度のご利用、本当にありがとうございます。皆様の評価に甘えることなく、これからも一層精進・努力して参ります。機会がございましたら、是非また当館にお泊まり頂き、気が付いたこと等は、私共の勉強にもなりますので、ご遠慮無くご指摘下さい。皆様のお越しを、一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2020年03月04日 19:04:56

ワンコ連れでの宿泊です。目の前が海で散歩には最高の場所で、お部屋も綺麗で臭いもなく快適に過ごせました。お部屋係の方がとても感じが良くて、ワンコにもよく話しかけてくれましたし、帰りのお見送りも車が見えなくなるまでしていただきました。
食事はさすがと言うか、朝夕ともとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お風呂はこぢんまりとしていますがちょうど良い温度で気持ち良かったです。
また是非利用させていただきます!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年03月06日 09:47:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。本来ならば、春の訪れで、お花見やらの楽しみが沢山待っている時期ですが、新型コロナの影響で、日本中が重く沈んでしまっております。皆様が晴れやかな気持ちで、お出かけ出来る日が一日も早く訪れますことを、今は、ただただ祈るしかありません。その日の又のお越しを、従業員一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2019年10月29日 11:09:57

先日はお世話になりました。初めてのココと旅行にこの宿に宿泊させて頂きました。部屋に仲居さんが入ってくる度にワンワン吠えて仲居さんに嫌な思いをさせてしまいすいません。それでもココに話し掛けてくれたりしてありがとうございました。結局最後まで懐かずでした。ごめんなさい。夕食も美味しく何といってもボリュームがすごいです。次々出てくるお料理で満腹です。84歳の母が食べきれず沢山残してごめんなさい と言ってました。朝食もたいへん美味しかったです。風呂も大風呂ではないので母と2人のんびりと入ることができ、露天風呂は最高でした。又機会があれば行きたいと思います。出来れば花火大会の時だと最高ですねー。ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年10月29日 15:25:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ワンちゃんは、初めて尽くしで、ちょっとナーバスになっていたのかもしれませんね。ご家族水入らずで、のんびりと旅の一夜を愉しんで貰えたならば、とても嬉しく存じます。花火といえば夏の風物詩ですが、熱海では、一年を通じて花火を愉しむ事が出来ます。冬の花火は、空気が澄んでいるので、とても綺麗ですよ。12月は生憎と満室になっておりますが、4~6月には月1~2回の頻度で開催されますので、その頃に、是非またお越しい頂ければ、と思います。そして、その時にこそ、ワンちゃんと仲良くなれたらいいですよね。(渚館:フロント)

【楽天スーパーSALE】5%OFF【愛犬と一緒に温泉旅行/2食付】貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪

ラフィー810さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ラフィー810さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:11:08

料理旅館を謳っている通り、料理に関しては、充実し特に文句は有りません。
貸切風呂が無料なのはお薦めでしょう。5カ所もあるし! 2カ所、入りました。
ペット連れOKなのも、犬好きにはうれしいです。他のお客のワンちゃんに合う事は今回は無かったです。
唯一、ご意見をさせて戴くなら、お部屋、縁側にある、椅子!!
食堂の椅子ですか? 豪華なシングルソファーにしろ、とは言いませんが、せめて、、、せめて、ひじ掛け付きの椅子にしてください。 温泉旅館で風呂上りに寛ぐのは、縁側の椅子なんです!! それがあの椅子じゃ、、、。 すべてが台無しです。 どうぞ御一考を。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年10月19日 14:38:47

この度は当館をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。ワンちゃん共々、ごゆっくりと旅の一夜を楽しんで貰えましたでしょうか? ただ、一点、椅子の件でございますが、何分にも限られた場所に置いてありますので、今後は、スペースに合わせた椅子のデザイン等も配慮致しまして、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、出来うる限りの対処をしていこうと考えております。
 皆様のまたのお越しを、従業員一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【直前割】和室海側/お日にち限定!お得プライス!熱海満喫直前割プラン
【*和室海側】

dandypappyさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

dandypappyさん [50代/男性] 2019年05月02日 17:05:20

4月28日から2泊3日で利用しました。熱海にある温泉旅館なのにわんちゃんも一緒に宿泊できるということで大変満足してます。用意してくれた料理はボリューム満点で味も大変美味しかったです。旅館は熱海の中心地にあって海岸も目の前にあるので、周辺の散策や海岸の散歩に大変便利でした。
今回は孫を含めた家族総出で利用したのですが、全員大満足でぜひまたりゆしたいと思います。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年06月11日 13:14:37

この度のご利用、本当にありがとうございます。熱海は今、ジャカランダという南国産の木が、紫色のとても綺麗な花を咲かせております。多くの観光客の方が、カメラを向けている姿が見受けられます。また、当館は目の前が海ですので、夏には水着のままで、海水浴場に行く事が出来ます。是非またご家族お揃いで当館にお越し頂けますよう、一同で心からお待ち申し上げております。お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

きよっちー8109さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

きよっちー8109さん [40代/女性] 2019年04月25日 21:44:14

一昨日、こちらの旅館を利用させて頂きました。リピーターです。
二ヶ月前にも利用しました。
いつ来ても本当に家族みたいに暖かく、思わず「ただいま」と言いたくなるような雰囲気があって
至れり尽くせりの旅館です。今回も同様でペットと一緒に利用しました。部屋もいつも広めの部屋で
本当に嬉しい限りです。ペットも
走り回っていて、喜んでいました。料理も夕食、朝食共に美味しく、ペットも一緒の個室だったので安心して食べることができ、
とても美味しかったです。また、
仲居さんもとても雰囲気が良い方で旅館にいる間は、快適に過ごさせて頂きました。お風呂も展望風呂が最高です、気持ち良かったです。帰る当日、チェックアウトしたのがうちの家族が最後だったせいか、旅館の皆様が玄関にいて下さり、ペットのワンコにも声を
掛けて、「また、おいでよ」って
話して下さって、本当にチェックインからチェックアウトまで、
暖かい雰囲気があふれる旅館です
姿が見えなくなるまで、手を振って下さり、嬉しかったので
私も手をずっと振ってました。
家族のような暖かい渚館は、私は
大好きです。
また、泊まりに行きます。
ペットと一緒に。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年06月11日 12:46:57

度々のご利用、本当にありがとうございます。当館は小さな旅館ですが、昔ながらの雰囲気を大切にして、特にお料理とお風呂に力を入れて、頑張っております。沢山のお客様にリピートして頂けますよう、これからも精一杯努力して参りますので、末長くご愛顧の程、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、一同で楽しみにお待ち申し上げております。最後に、お返事が大変遅くなりました事を、深くお詫び致します。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年11月22日 17:07:27

主人と愛犬と一緒に宿泊しました。
部屋から見える海が美しく、朝日が昇る様子も見ることが出来ました。
食事は美味しくいただきました。
朝食後、もう一度入浴しようとしたら、部屋のバスタオルが回収されていて不便でした。
備え付けの冷蔵庫も、朝食後に鍵がかかってしまうようですので、デザートなどをしまう場合は、先に出しておく方がいいかもしれません。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年11月27日 10:51:59

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。小さな旅館ですが、お料理とお風呂には特に力を入れて頑張っておりますので、これからも宜しくお願い致します。ご指摘のバスタオルの件は、お客様がチェックアウトされる迄はそのままにしておくのが本来のあり方ですので、大変に失礼をしてしまい、申し訳ありませんでした。また機会がございましたら、是非当館にお越し頂きまして、季節変わりのお料理を楽しんで頂ければ、と思っております。お返事が遅れましたことも、併せてお詫び申し上げます。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年09月23日 16:34:10

建物は古いようですが、リフォームされたようで壁紙、畳もきれいで、部屋も明るく海沿いの景色のよいお部屋でした。
お部屋だけでなく、建物全体お掃除が行き届いていて、心地よく過ごすことができました。
また、ワンコ用のタオルが温泉用と玄関にも備えてあり、散歩後足をふくことができ、その後ペットもはいれるお風呂で初めて温泉を体験することができました。
従業員の方は皆さん笑顔で迎えてくださり、到着から出発まで気持ちよくのんびり過ごさせていただくことが出来ました。
また、利用させていただきたいと思いました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年09月24日 15:05:27

この度のご利用、誠にありがとうございます。楽しい熱海旅行の思い出作りのお役にたてれば、とても嬉しく存じます。当館は、お客様の仰る通り、古い建物ではありますが、少しでも皆様に気持ち良くお泊まり頂きたい、との思いで、日頃から館内の修繕や清掃には、殊に気を配って来ております。本格的な行楽シーズンを控え、熱海には海以外にも、見所は沢山ございます。その頃には、お料理の内容も一新されていると思いますので、是非また当館にお越し頂き、秋の味覚をご堪能下さい。その日を従業員一同で、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年08月04日 08:40:21

朝食に孫の食事が用意されておらず、大人のおかずを分けるように、白米はお櫃のをあげていいよ。と担当仲居さんに言われ子供の食事も頼んでいたはず。と言っても朝ごはんはつかないんです!の一点張り
結局その仲居さんのミスで、ほかのスタッフからはお詫びの言葉とお菓子をいただきましたが、当の仲居さんからはお詫びの一言は最後までなく、ほかのサービス等には大満足だったので、最後に残念な思いをしました。ミスは仕方のない事だと思いますが、孫に向かって放った一言と睨むように襖を閉めて行った行為は一言詫びて欲しかったです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年08月04日 14:21:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。皆様お揃いでの、楽しい筈の熱海旅行を、当館のミスにて台無しにしてしまいましたこと、心からお詫び致します。ひとえに、当館の教育の至らなさからでございますが、担当の者から謝罪の言葉が一言も無かったことなど、以ての外の対応です。これからは、社員教育を更に徹底させて、このような事が二度と起きないよう、重々
気を付けて参ります。本当に、申し訳ありませんでした。(渚館:フロント)