熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

payback0409さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

payback0409さん [50代/男性] 2022年12月27日 14:49:54

12月19日から妻と犬と一泊しました。料理旅館と名乗るだけあり、料理はとても質・量ともに大変素晴らしいものでした。また犬用の風呂、玄関には足拭き、廊下には犬用にトイレットペーパーを置くなどペット連れにも大変ありがたい気配りです。目の前は海岸、公園になっておりお散歩にも最高です。お風呂も趣の異なるものが複数用意されていて楽しめます。お料理、お部屋、お風呂、ペット対応どれをとっても満点です。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

●小型犬限定●【ワンちゃんディナー付き】ワンちゃんOK貸切風呂&個室で一緒にお食事♪/2食付

投稿者さん 2022年12月14日 23:10:24

12月13日から一泊で、母と愛犬と利用させていただきました。愛犬は初めての旅行で少し戸惑ってましたが、チェックアウト前には朝日を浴びて気持ち良さそうに日向ぼっこしてリラックスしてました。館内、お部屋、お風呂の清潔感もあり、スタッフさんの皆様の距離感の取り方が心地良かったです。今回は素泊まりのプランしか取れなくて残念でしたが、また絶対にお伺いしたいと思う貴重なお宿でした。お世話になりました!

投稿者さん 2022年11月19日 11:18:44

全国旅行支援を使って利用させていただきました。料理は海に近いこともあってか夕食、朝食共にお刺身が出てきました。とても美味しかったですが量が多く食べ切ることができませんでした。
温泉はほとんどがフロントへの事前予約制になっておりそこが空いてないと入ることができません。その都度フロント聞かないといけないのがやや面倒だったかなって感じでした。立地はバス停の目の前にあり、眼前には海も広がっているため最高でした。たまにですが他の旅行客のワンちゃんとも会えるので犬好きにはたまらない場所だと思います。

和室おまかせ☆熱海サンビーチすぐ☆8つのお風呂と熱海の旬が躍る個室会席/2食付
【*和室おまかせ】

ぼぎーってさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ぼぎーってさん [50代/男性] 2022年11月15日 18:04:15

11月10日に三世代と犬一匹でお世話になりました。二回目の利用でしたが今回も満足いくサービスを受けることができました。愛犬のわがままに笑顔で付き合ってくれるスタッフの皆さんには本当に感謝!!唯一夕食について一言。初めて泊まった時はその量と味に感動したのですが、今回はそこまでではなかったような・・もちろんおいしかったんです。期待が大きすぎたのかもしれません。

投稿者さん 2022年11月13日 10:38:32

海側の和室におけるサンビーチとヨットハーバーの眺望は贅沢の一言でした。夕暮時の露天風呂は徐々に浮かび上がる海沿いの夜景を堪能し、車通りの減った夜には部屋の窓を開けて微かに聞こえる波の音を肴に晩酌を楽しみました。熟睡したら朝は日の出を眺めて煎茶で一服、朝食のボリュームも満点と、どこを取ってもネガティブな要素はなく素晴らしい旅館です。
またサンビーチは想像以上に近くにあるため浜遊びはもちろん、夜にはお酒を片手にお散歩するのもおすすめです。
お世辞抜きに是非また来たいと思える旅になりました。

潮騒感じる朝ごはん&絶景展望露天風呂でほっこり♪/朝食付き
【*和室海側】

投稿者さん 2022年11月06日 16:43:37

とても、心遣いが素晴らしいお宿で、家族と犬が大満足でした。皆、行く前は仕事でストレスかかってましたが、女将さんはじめ優しい対応や犬が大喜びの様子を見て、家族全員納得の旅行でした、ありがとうございました。熱海ももっと犬が入れる店や施設ができたらレジャーが増えると思います。また利用したいです。

ぼぎーってさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ぼぎーってさん [50代/男性] 2022年06月07日 15:48:48

とにかく大満足。我が家のワンコは初めての外泊であり、しかも行儀がいい方ではないので、ある程度のトラブルは覚悟の上の旅行だったのですが、仲居さんはじめスタッフの皆さんがそろって優しくしてくださり、まず私たち夫婦が感動してしまいました。ワンコの初旅行に渚館さんにお世話になれたことを本当にうれしく思っています。ありがとうございました。
もちろんお食事もお風呂も十分以上に楽しませていただきました。必ずまた行きます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2022年07月08日 15:04:35

ワンちゃんの初旅行に当館をお選び下さったこと、とても嬉しく存じます。ワンちゃんにもそれぞれ個性があって、チョット内気なワンちゃんや、元気いっぱいに走り回るワンちゃん、超フレンドリーなワンちゃんなど、十人十色ならぬ、十犬十色のワンちゃん達に、毎日癒やされております。当館は犬以外にも、猫・兎・鳥等、小動物でしたら受け入れOKです。動物好きのスタッフが、皆様のお越しを楽しみにして、お待ち申し上げております。

●小型犬限定●ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪朝はゆっくりできる/夕食付

投稿者さん 2022年04月25日 14:21:13

犬連れで個室の温泉に美味しい食事が楽しめるお宿なので、もう何度もリピさせてもらっています。スタッフの方は、犬にも優しく、うちの犬が吠えても怒らないでね。優しく声がけしてくれます。料理旅館だけあって、個室で会席料理が楽しめます。旅館からの景色も観光のアクセスもとても良いです。また、行きます。

【春夏旅セール】●小型犬限定●ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

ジョニー9652さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ジョニー9652さん [40代/男性] 2022年04月11日 18:38:36

わんこと初めての泊まりでしたが、皆さんがとても親切で助かりました。
来年もまた伺いたいと思います。

【*和室おまかせペット用】

モコモコ09847さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

モコモコ09847さん [50代/男性] 2022年02月13日 21:36:09

ワンコと一緒に泊まりました。スタッフの方々はとても親切で、すぐにワンコの名前を覚えてくださいました。お風呂はそれほど広くありませんが予約出来るのでかえってゆっくり入ることが出来ました。食事は料理旅館と言うだけあり、いろんな種類が少しずつ用意されて魚好きの自分は量もお味も大満足でした。かさごの揚げ物は骨もパリパリと美味しく頂きました。
お部屋は海が目の前のオーシャンビューで、晴れていたら日の出もバッチリ見られるそうですが当日は雨で残念。ホテル横に流れる川沿いには熱海桜がちょうど満開で素敵でした。コンビニもすぐ近くにありロケーションも良く、熱海に行く時はまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
●小型犬限定●【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2021年12月15日 13:24:34

12月6日にワンコと宿泊しました。3回目の宿泊です。従業員の方の対応がとてもよくワンコの名前まで憶えてかまってくれて、うれしかったです。
一方チェックイン前に荷物をあずかってもらいに行き、宿泊プランの熱海七湯巡りの事を聞いたら、別の従業員の方がよく判ってない人で対応が悪かったので、従業員の教育をしったりしてほしいと思いました。
また、お料理のはとてもおいしかったのですが、ボリュームが多すぎ、年寄の私たちには夕食も朝食も半分しか食べられなかったので、もっと質の良いものを半分位の量で食べられるプランがあると良いなとおもいました。(お料理を残すと作って下さった方にも申し訳ないし、貧困で御飯を食べられない子も多くいると思うと、罪悪感があります。)
設備はお部屋のトイレにタオルがあるといいなと思いました。また、ゴミ箱が小さく、入りきれなかったので、大きいサイズにしてほしいです。

投稿者さん 2021年10月27日 18:55:46

愛犬2匹と宿泊させていただきました。
前々から利用したいなと思っていて、コロナが落ち着いてきたのと、県民割が再開したのもあり利用させていただきました。
貸し切り風呂が多数あるので、他の利用者さんと被る事もなく、露天風呂は眺めもよく最高でした。
スタッフの方々も、仕事を感じさせない、心からの親切心のような対応をしていただき、サービス業の鑑とはこういう事なのだろうなと感激いたしました。
県民割を駆使したセコい旅行でしたので、朝夕の食事は渚館ではいただきませんで、提携食堂での無料の朝食をいただいたのですが、本当においしくてさらに満足度が上がりました。
渚館さんは本当にオススメです。
流行り過ぎて予約が取りにくくなるのと少しもどかしい感じはしますが、コロナで苦しい時期もあったでしょうから、連日満室の大人気旅館になってくれたらなと思います。
その時にはあの大人気の旅館に泊まった事あるんだよと周りに自慢します。
また是非利用させてください。

やなかあ4419さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

やなかあ4419さん [40代/男性] 2021年08月25日 20:25:21

ワンコ3匹と家族4で利用させていただきました!部屋からの眺めも良く24時間入れたお風呂には大変満足しました!夕食朝食ともに
大広間を家族4人で使用させてくれて気配りも良かったです!
部屋も綺麗で匂い等も気になりませんでした!
またリピートしたいねって家族全員一致でした!
チェックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが駐車場を快く貸してくれて観光もできました!ありがとうございました!

みのわかももさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

みのわかももさん [60代/男性] 2021年06月09日 09:43:36

6月6日・7日宿泊しました。
6日の熱海花火大会はお部屋の目の前で上がり凄く綺麗で音も大きさも大迫力でした。

温泉はちょうど良い湯加減でお部屋は清潔で綺麗、今回は朝食だけのプランでしたが、朝食もとても美味しくて大満足です。
今回もルーム係は伊藤さんでしたので夫婦共々大変嬉しかったです(^ー^)
愛犬くりんをいつも大変可愛がって頂きありがとうございます。
渚館は伊藤さんはじめ皆さん人間はもちろんわんちゃんにも優しい対応で行く度にまたリピートしたくなります。
また必ず遊びに行きます。

2021年06月
潮騒感じる朝ごはん&絶景展望露天風呂でほっこり♪/朝食付き
【*和室おまかせペット用】

ももちゃんははさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ももちゃんははさん [40代/女性] 2021年03月31日 20:11:34

ご飯がどれも美味しかったし部屋も広くてよかったです。また機会があったら利用したいです!

投稿者さん 2021年03月25日 00:39:07

ワンズ2匹と2泊お世話になりました。
立地も良く、食事は食べきれないくらいの充実さ。
ペットに対しての対応もとても優しく、今まで泊まった宿で1番ワンズがくつろいでました。
貸し切り露天風呂も眺めが良く広い。
次回、花火の日に合わせて泊まりたいです。

みのわかももさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

みのわかももさん [60代/男性] 2021年02月22日 14:23:03

12月にも宿泊して温泉・お料理・スタッフの方々に大満足だったので二度目の訪問となりました(*^^*)
お部屋担当の伊藤さんに愛犬「くりん」を大変可愛がって頂き、渚館のインスタにも載せてもらい大感激です!
温泉の温度はちょうど良く大変温まりました。お料理は超豪華で食べきれないほどです(^-^)/
お部屋も清潔で☆5つでは足りません
(^-^)v
また必ず遊びに行きます。
お部屋担当はまた美人で気立ての良い伊藤だといいなぁ・・・

2021年02月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年03月02日 10:27:42

早速のご利用、本当にありがとうございます。お客様のお気持ちを大切にして、これからも一生懸命努力して参りますので、どうぞ、末長く当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。熱海は、桜の季節が過ぎましても、躑躅に紫陽花、紫色の大輪の花ジャカランダ、ブルーサルビアなど、様々な花が観賞出来ます。お花見がてら、日帰りでも構いませんので、是非当館をご利用下さい。皆様の次回のお越しを、一同で楽しみに、お待ち申し上げております。(渚館 フロント)

shin-raさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

shin-raさん [30代/男性] 2021年02月20日 21:36:33

男性1人旅でリフレッシュ目的で利用しました。

接客は明るく丁寧で、楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。

食事は贅沢素材かつ大ボリュームで、大変満足でした。

温泉はこじんまりしていますが、ゆっくり利用できました。

熱海に訪れたら、ぜひリピートしたいです。

2021年02月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:33:25

この度は当渚館をご利用頂き、本当にありがとうございます。目の前の川沿いに咲いていたあたみ桜は、すっかり散ってしまいましたが、国道沿いには、ソメイヨシノの花が咲き始めました。これからの季節は、色々な種類の花が楽しめます。当館はお一人様でも大歓迎ですので、是非またお泊まりにお越し下さいますよう、一同で心待ちにしております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2021年02月14日 18:53:40

犬のお風呂、料理何も大変満足です。

2021年02月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:14:24

この度のご利用、本当にありがとうございます。当館は8種類のお風呂と、季節替わりのお料理に特色を出して、皆様をお待ちしております。小さな旅館ではございますが、従業員一同、一生懸命頑張っておりますので、これからも、宜しくお願い致します。(渚館:フロント)

投稿者さん 2021年01月19日 16:11:37

1/17にポメラニアン2匹と宿泊しました!
とても親切に、そしてうちの子たちを沢山可愛がってくれて2匹とも大喜びでした(^ ^)ペット用のお料理もあり常に心温まるサービスでまた行きたいです!展望の貸切風呂も景色が綺麗でお部屋もとても綺麗で海の目の前で気軽に散歩にも出かけられて帰りには目の前の海から出てる遊覧船に乗り楽しい休日を過ごせました!
担当をしてくれたイトウさんとても良い方で犬2匹でしたが安心して楽しめました!ありがとうございました!

2021年01月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:07:17

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございました。熱海旅行の楽しい思い出作りにお役に立てたようで、当館としても、大変嬉しく思っております。これからも、お持て成しの心を忘れずに、一層努力して参りますので、末長く渚館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様のまたのお越しを、従業員一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)