熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年02月15日 11:54:31

ペットになれている従業員さんばかりで、対応もよくして頂きまさした。ありがとうございました。また機会を作って行きたいと思います。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:23:18

この度は料理旅館渚館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は小型の動物でしたら、犬・猫・兎・鳥など、大歓迎でお待ちしております。従業員も動物好きが多く、今日はどんなワンちゃん達が泊まりに来てくれるのかと、とても楽しみにしています。機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【秋冬旅SALE】愛犬と一緒に温泉旅行!貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食≫

投稿者さん 2021年02月14日 18:53:40

犬のお風呂、料理何も大変満足です。

2021年02月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:14:24

この度のご利用、本当にありがとうございます。当館は8種類のお風呂と、季節替わりのお料理に特色を出して、皆様をお待ちしております。小さな旅館ではございますが、従業員一同、一生懸命頑張っておりますので、これからも、宜しくお願い致します。(渚館:フロント)

【ワンちゃんディナー付き】ワンちゃんOK貸切風呂&個室で一緒にお食事♪/2食付

投稿者さん 2021年01月19日 16:11:37

1/17にポメラニアン2匹と宿泊しました!
とても親切に、そしてうちの子たちを沢山可愛がってくれて2匹とも大喜びでした(^ ^)ペット用のお料理もあり常に心温まるサービスでまた行きたいです!展望の貸切風呂も景色が綺麗でお部屋もとても綺麗で海の目の前で気軽に散歩にも出かけられて帰りには目の前の海から出てる遊覧船に乗り楽しい休日を過ごせました!
担当をしてくれたイトウさんとても良い方で犬2匹でしたが安心して楽しめました!ありがとうございました!

2021年01月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:07:17

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございました。熱海旅行の楽しい思い出作りにお役に立てたようで、当館としても、大変嬉しく思っております。これからも、お持て成しの心を忘れずに、一層努力して参りますので、末長く渚館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様のまたのお越しを、従業員一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

Nelo&Yukaさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

Nelo&Yukaさん [50代/女性] 2020年12月20日 19:19:07

初めて熱海のペットOK旅館に宿泊。海の真正面でテンション上がります。旅館に入った瞬間、皆さんに歓迎されたうちの犬は大喜びでご挨拶。
お部屋はペットOKとは思えないほど匂いも皆無で、きれいにお掃除されていました。

お風呂はワンコと入れる元気の湯を利用しましたが、半分露天なので、冬には寒すぎ、犬用バスタブも犬の毛が沢山浮いていたのでうちのワンコは入れませんでした。しかも温泉ではなかった・・。
なので、朝、展望露天風呂をリベンジしました。素晴らしい眺めです。

特筆すべきはお食事!正直、高額なペットOKホテルに何度も宿泊していますが、このお値段でこのお味は全くの想定外でした。量もたっぷりで最後のご飯は食べられず。大満足です。
お食事処がお部屋と別室なのも贅沢なサーヴィスでした。

ワンコのディナーも、鶏肉のハンバーグをがっついておりました。
ただ一つ、ミックスベジタブルはとても消化が悪いので、ふかしたお芋のおじやなんかがあると良かったです。人間用の塩味の付いたソーセージはXです。茹でキャベツももう少し小さくして頂けたら完璧です。

朝食も非常に美味しく、板長さんに感謝です。薄味で出汁が効いたお料理が最高でした。
朝食後はコーヒーを飲みたくなるので、有料でもコーヒーを提供して頂けたらなと思いました。あと、無料Wi-Fiがあったら言うことなしです。

うちのワンコは中居さんたちからも可愛がられ、とても居心地が良かったです。
是非また泊まりたい旅館です。お世話になりました!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:58:17

この度のご利用、本当にありがとうございます。ワンちゃんにも喜んで貰えたようで、とても嬉しいです。ただ一つ、ワンちゃんのお風呂の毛は、全くの当館の手落ちでございます。大変、申し訳ありませんでした。清掃の件は、もう一度、スタッフに注意致します。
 次回も、お客様には好印象でお泊まり頂けますよう、今後も努力して参りますので、末長くお付き合いの程、宜しくお願い致します。皆様のお越しを、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2020年12月17日 15:59:15

連泊で二日目はアワビ付きにしました。
お料理は全て美味しいのですが、年配者には一品毎の量が多すぎると感じました。
スタッフの方皆さんがとても親切でペット連れでも気持ち良く利用させて頂きました。
施設の老朽化は止むをえないところですが、ペットシート専用のごみ箱等がお部屋に設置されていればより快適に過ごせるのではと思います。
食事の際和室に座るのは苦手だと伝えると、翌日には椅子とテーブルのセットに変更していただけました。
事前にそのような変更が可能との情報が有ると更に良かったと思います。
家のワンコ達も気に入った様なのでまた利用させて頂きたいと思いますが、次回はもう少しお料理の品数の少ないプランが良いと話しています。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:48:46

連泊でのご利用、本当に有難うございます。心配りが充分に行き届かず、申し訳なく思っております。少しでも快適にお過ごし頂くためにも、お客様のお声は、大変勉強になります。次回も、忌憚のないご意見をお聞かせ願えれば、とても幸いに存じます。皆様のお越しを、スタッフ一同で、今から心待ちにしております。(渚館 フロント)

【お料理グレードアップ!鮑の踊り焼き】お料理と8つのお風呂で熱海を満喫♪ペット部屋/2食付
【*和室おまかせペット用】

Bobby4184さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

Bobby4184さん [60代/男性] 2020年12月17日 15:46:27

食事は全て大変おいしく大変満足でした。ただ、全てのお料理のボリュームが非常に多く、残すのが申し訳無く
頑張って食べました。伊勢海老も思っていたより立派なエビでびっくりしました。
ペットも食事処へ同伴出来るとの事でしたが、落ち着いて食べられないと思いお部屋でお留守番としました。仲居さん達もペット好きな方ばかりの様で、ワンコ達も大満足で寛いでいました。
直ぐ前がお散歩に最適な公園なのでとても便利です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:33:06

この度は渚館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は、海の幸を主体にしたお料理を提供しておりますが、お客様がお召し上がりになった伊勢海老の他に、鮑や金目鯛といったメニューも選べる様になっております。次回はそちらの方もご賞味頂ければ、と思います。温泉地ならではのお風呂も、色々なタイプの貸切がございますので、是非、体験してみて下さい。
 皆様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2020年12月14日 10:26:40

12月12日にわんちゃん連れで宿泊しました。

旅館の方々は皆さん明るく、親切で愛犬の事をとても可愛がって下さり、とても嬉しかったです。
我が家のわんちゃんは砂浜が大好きなので、宿からすぐに砂浜があるのでたくさん遊べました。
買い物も歩いてすぐに銀座商店街があるので便利です。

料理旅館の名に相応しく、見た目、味付け最高でした。
夕食はもちろん、朝食もたっぷりの品数で大満足です。

すべて最高でしたが、貸し切り温泉を一ヶ所一度しか利用しなかったので、次回は他の貸し切り風呂も利用したいと思います。

また、必ず遊びに行きます。
リピート間違い無しです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:18:38

この度のご利用、本当にありがとうございます。ワンちゃんにも喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りです。市街地にありながら、海岸の公園はお散歩にも最適ですし、買い物は勿論、交通の便も良いので、お出かけにはとても良い立地だと思います。熱海は気候が温暖で、間もなく、梅や桜などが咲き競います。一足早いお花見と洒落こんで、是非また当館に足をお運び下さい。従業員一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2020年11月24日 01:04:58

先日は、有難うございました。
ペットと行ける温泉なので、とっても良かったです。
露天風呂が満員だった為入れなかったのが残念でした。
お料理は美味しくて、大変満足しました。
有難うございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:07:43

この度は渚館にお泊まり頂き、本当にありがとうございます。当館には6カ所の貸切専用のお風呂がございますが、最上階(5F)に有る展望露天風呂は、特に人気が高く、入るのがなかなか難しいようですね。でも、眺望は最高ですので、是非また当館にお越し頂き、再チャレンジしてみて下さい。その日を、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2020年11月23日 16:20:22

小さな子どもがいる人には特にいい宿だと思います。個室食、貸し切り風呂(無料)なのでとても楽しめました。心も体もとてもリラックスできました。宿の方々も皆様とても優しい方々ばかりで。夜勤の方が少し冷たい感じでしたが…。また行きたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:00:04

この度のご利用、本当にありがとうございます。当館は小さな旅館で、これといった設備も充実していないのですが、ペット連れや乳幼児連れのお客様でも、気兼ねなくお泊まり頂けると思っております。お持て成しの気持ちを忘れずに、努力して参りますので、どうぞこれからも、当館を宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

和室おまかせ☆熱海サンビーチすぐ☆8つのお風呂と熱海の旬が躍る個室会席/2食付
【*和室おまかせ】

わんこ0661さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

わんこ0661さん [50代/女性] 2020年11月21日 20:35:33

11月13日14日の1泊で宿泊しました。部屋から海が見え立地はとても良かったです。食事はとても美味しく品数も多く食べきれない位でした。ただ一つ贅沢を言わせて頂くとお刺身がもう少し量があると嬉しかったです。伊勢海老のお刺身はかなり美味しかったです。
女性用の大浴場は脱衣所が狭かったです。
担当して頂いた中居さんがとても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 11:57:16

この度のご利用、本当にありがとうございます。先月リニューアルした秋向けのメニューも、お陰様で好印象を頂いております。お刺身が少し物足りなかったとのことですが、その日に獲れたお魚をふんだんにお刺身にするというプランもございますので、是非、ご一考下さい。その他、お客様が召し上がった伊勢海老プラン以外では、鮑や金目のプランもご用意出来ますので、お好みに合わせてチョイス頂ければと思います。
 機会がございましたら、また当館にご宿泊下さいますよう、スタッフ一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2020年11月12日 14:42:24

11月10日に愛犬2匹と宿泊しました。2年前にも宿泊して、とにかくお風呂、お食事何より従業員の皆様がとても感じが良く大満足でしたので、今回も利用させていただきました。
前回同様、お食事も美味しく、お風呂もコロナ対策できちんとされてよかったです。
従業員の方々も愛犬にお声かけ下さり、とても満足のいく楽しい旅行でした。
また、利用したいとおもいます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 11:18:48

前回に引き続きのご利用、本当にありがとうございます。当館は小型のペットならOKということで、宿泊を受け入れておりますが、スタッフ達も自分でも犬を飼うなど、犬好きが多いため、ワンちゃんを見ると、ついつい声を掛けてしまうようです。これからも、より一層努力して参りますので、どうぞ末長く当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

あんがっちゃんさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

あんがっちゃんさん [50代/女性] 2020年11月10日 21:10:39

お食事が、朝も晩も、思った以上にボリュームも内容も良く、素晴らしかったです!
お風呂も予約制で気兼ねなくゆっくり入ることができ、朝は日の出を見ながらの露天風呂、最高でした。
我が家の人になつきにくいワンコ2頭も嫌な顔1つせず可愛がっていただき、とても良い時間を過ごすことができました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 11:07:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。もともと小さな旅館ですので、お風呂もさして広くはないのですが、展望露天・檜・岩風呂・ペット用などの貸切風呂も、お泊まりのお客様なら無料での入浴が、空いていれば何回でも可能でございます。5Fにある露天風呂は、お天気が良ければ、遠く伊豆大島まで見渡すことが出来、日の出と併せて、最高に絶景だと思います。
 これからも、ワンちゃんともども、末長くご利用の程、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、一同で楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

ECO1964さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ECO1964さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:24:55

ソーシャルディスタンスが徹底されており他のお客と会うことがない様に工夫がされていました!愛犬用の足拭きも用意されており大変満足しました。駐車場が敷地内に無く駐車料金が別途掛かるのが残念な点です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 10:50:48

この度のご利用、誠にありがとうございます。感染予防の一環として、一番人気の展望露天風呂も、密を避けて、貸切専用にさせて頂いております。朝晩のお食事も、相席ではなく、お客様のみでの飲食となっております。駐車場の件ではお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、敷地内には駐車スペースがないため、なにぶんにも、ご理解とご協力をお願いしたいと思います。
 皆様のまたのご来館を、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2020年10月29日 18:43:32

Gotoを利用して初めて泊まらせていただきました。立地が良く部屋からは海が見えるのでとても良かったです。食事はさすが料理旅館!家族もとても喜んでおりました。現在はコロナ対策で貸切風呂は家族単位で入浴できるので安心です。泊まる方は是非貫一の湯に入ってください。景色がよくてとても気持ちいいのでお勧めです。お部屋も犬専用に関わらず嫌な臭いも全くしないので良かったです。Gotoに関わらずまた泊まってみたい旅館の1つになりました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 10:36:12

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。小さな和風の旅館ではございますが、お料理とお風呂に特色を出して、頑張っております。特に、5階に有る「貫一の湯」は熱海港にポッカリ浮かぶ「初島」などの海の景色が一望出来、朝焼けに染まる日の出も最高です。是非また、次回の皆様のお越しを楽しみに、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

りえ67377251さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

りえ67377251さん [50代/女性] 2020年10月28日 17:02:35

4回目の訪問。いつもながら、食事が素晴らしかったです。一緒に行った友人も感激していました。今回、食事処が畳敷き和室のテーブル席でしたが、これまた素敵で感激!いつもは犬連れだったから座敷席だったのかな?

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年11月24日 14:31:17

何度も当館をご利用頂きながら、お返事が遅くなり、本当に申し訳ありませんでした。先月リニューアルした秋向けのお料理も、お陰様で、好印象を頂いております。こういう時期ではありますが、また皆様でご賞味頂ければ、とても嬉しく存じます。ワンちゃん連れでも、グループでも、当館は大歓迎でございます。皆様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:13

16歳の老犬チワワと泊まりました。
温泉貸切と個室でのお食事がこの時期なので大変良かったです。
料理は品数も多く美味しくて大満足、宿の方が親切で愛犬の事も気にかけてくださり感じが良くてとても良い旅行になりました。また行きたい旅館です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年10月20日 13:49:38

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。その後、ワンちゃんの体調は、大丈夫だったでしょうか? 皆様の愛情をいっぱい受けて、もっともっと長生きをして欲しいですね。そして、元気な姿で、また当館にお越し下さいますよう、一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

tufutufuさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2020年10月16日 01:38:29

以前から何度か宿泊させて頂きました 最近 ペット可の宿泊施設が 増えて ホテル ペンション
コテージ 利用しましたが 今回 改めて 渚館の素晴らしさに 感動しました
部屋も広くヨットハーバー目前のロケーション 手の込んだ料理 露天風呂 スタッフ様の対応
リピ必然 ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年10月20日 14:00:51

何度も当館をご利用とのこと、本当にありがとうございます。今風のホテルやペンションとは違い、昔ながらの小さな和風旅館ではございますが、当館ならではのお持て成しが出来れば、と考えて、精一杯努めさせて頂いております。これからも、末長く当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【秋冬旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食≫
【*和室おまかせペット用】

ほよよん0446さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ほよよん0446さん [20代/女性] 2020年09月18日 23:23:27

9/14日から2泊3日で宿泊させて頂きました。愛犬が居たので海が見えるお部屋は諦めていましたが、ご案内して頂いたお部屋は海側で嬉しかったです。一緒に入れるお風呂や食事も一緒にする事ができとても良かったです。料理も本当に美味しい!!そして担当して下さった方も凄く親切で、愛犬も直ぐに懐いていました!愛犬と初めての旅行でしたがとても満足です(^ ^)!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年09月24日 13:05:40

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。恙なくお持て成しが出来たようで、当館としても、とても嬉しく存じます。当館は小さな昔ながらの日本旅館ですが、お料理とお風呂に特に力を入れて頑張っております。秋に向けてのメニュー作りも最終段階に入リ、間もなく、皆様に提供出来るかと思います。機会がございましたら、是非また当館にお越し頂き、新しいお料理をご賞味下さいますよう、従業員一同で、皆様をお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2020年07月11日 08:49:40

文鳥と宿泊しました(^^)
中々小動物を受け入れてもらえる宿が少ない中気持ち良く受け入れて頂き、快適に過ごす事ができました♪
お部屋でも放鳥させてもらえました。
文鳥も喜んでいました(*^_^*)
部屋は他のペットが居たと思われる独特の臭いは全くなく清潔に保たれており、普通に宿泊する部屋に泊まれた感じがして良かったです♪
料理は本当に美味しく頂きました(^^)さすが料理旅館といった感じで
どれを食べても美味しく、つい食べすぎてしまいました(笑)夕食も朝食も美味しいので料理のついたコースをオススメします♪
渚館はスタッフの方の対応がとても親切でとても感じが良く対応してくださいました(^^)文鳥もスタッフの方に可愛がって頂いたのが嬉しかったのかご機嫌でした♪
とても気持ち良く過ごす事ができました♪また利用したいと思える宿でした(*^^*)

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年08月03日 12:53:46

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。また、お返事が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館は、小動物で有れば、犬・猫・兎・フェレット・鳥 等が受け入れOKです。安全面を考えて、館内での移動は抱っこ等でお願いしておりますが、客室内では、いつも通りに自由に遊ばせて頂いております。お料理も季節毎に内容を工夫して、旬の食材や地物の味を楽しんで頂ける様にしております。待望の梅雨明けを迎えましたが、夏の暑さや新型コロナにはくれぐれもご注意頂き、お元気な顔で、また皆様にお会い出来る日を、楽しみにして、お待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2020年03月10日 07:19:13

家族と犬と一緒に1泊しにいきました。館内はやや古い感じがするものの、清掃されていて清潔感がありました。料理旅館とうたうだけあって、食事はおいしかったです。ただ、夕食のメニューはコストを抑えた感じがしました。七輪をつかった焼き物もせっかくなので、地の魚にするとか、魚の天ぷらをつけるなど、差し替えが必要と思います。全体的には、また伺いたいと思わせる宿したでした。

2020年03月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年03月13日 14:26:05

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。当館のお食事は、季節毎に内容を一新させておりますが、今回の献立は如何だったでしょうか? ご指摘の点は、メニュー変更の際の参考とさせて頂きたいと考えております。
 梅雨時に咲くジャカランダの花は、とても綺麗ですから、その頃に又お越し頂き、新しいお料理を愉しんで貰えれば、幸いでございます。皆様のご利用を、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【直前割】和室おまかせペット用/お日にち限定!お得プライス/2食付【愛犬と一緒に温泉旅行】