熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

小梅桜子さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

小梅桜子さん [40代/女性] 2020年03月04日 19:25:20

先日は大変お世話になりました。
お部屋が広く、食事も大変美味しく、何よりお部屋係の方の対応が素晴らしくおもてなしを感じました。
チビ達も大変喜んでおりました。

2020年03月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年03月06日 10:00:24

この度のご利用、本当にありがとうございます。皆様の評価に甘えることなく、これからも一層精進・努力して参ります。機会がございましたら、是非また当館にお泊まり頂き、気が付いたこと等は、私共の勉強にもなりますので、ご遠慮無くご指摘下さい。皆様のお越しを、一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2020年03月04日 19:04:56

ワンコ連れでの宿泊です。目の前が海で散歩には最高の場所で、お部屋も綺麗で臭いもなく快適に過ごせました。お部屋係の方がとても感じが良くて、ワンコにもよく話しかけてくれましたし、帰りのお見送りも車が見えなくなるまでしていただきました。
食事はさすがと言うか、朝夕ともとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お風呂はこぢんまりとしていますがちょうど良い温度で気持ち良かったです。
また是非利用させていただきます!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年03月06日 09:47:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。本来ならば、春の訪れで、お花見やらの楽しみが沢山待っている時期ですが、新型コロナの影響で、日本中が重く沈んでしまっております。皆様が晴れやかな気持ちで、お出かけ出来る日が一日も早く訪れますことを、今は、ただただ祈るしかありません。その日の又のお越しを、従業員一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

ロンパパ510さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ロンパパ510さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:45:43

我が家は、ワンコも含め渚館大好きで、いつも楽しみにしています。ワンコも渚館を覚えていて、いつも私達よりも先に玄関に入って行きます。接客係りの仲居さんも優しくて、いつも癒されて帰ってきます。ただ、今回お宿に入った時、いつもと雰囲気が違う感じがしました。良く言えば旅館らしくなったと言うか、アットホームな感じが減ったなぁ~と…。お料理も美味しくて量も沢山あるけど、いつもより減ったなぁ~って。でも、他の宿よりは、全然満足なのですが!今回のお部屋係りの仲居さんもとても良くして頂き帰り際、お忙しいのに写真まで一緒に撮って頂きありがとうございました。また遊びに行きます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年02月08日 15:39:21

いつも当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。ワンちゃんが、第二の我が家とばかりに当館の玄関に佇む姿が、彷彿とさせられて、とても嬉しい限りです。これからも、もっともっと、ワンちゃんに当館が大好きになって貰えるよう、これを励みに、より一層、頑張って参りますので、どうぞ、末長く当館をご贔屓下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、一同で楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

nine991693さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

nine991693さん [40代/男性] 2020年01月11日 18:12:35

ワンコと一緒でも気兼ねなく泊まれる旅館で、今回で4回目の宿泊です。料理も美味しく、食事の部屋もワンコと一緒にいられます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年01月12日 15:15:14

何度も当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。行き届かない点が多々有るかとも思いますので、お気付きになられた事は、当方には大変勉強になりますので、どうぞご遠慮なくご指摘頂ければ、とても幸いに存じます。そうしたお客様のお声に支えられて、これからも頑張って参りたいと考えております。温暖な熱海では、今、早咲きの梅と桜が、同時に鑑賞出来ます。季節を先取りして、ブラリと、気軽にお越し下さい。お泊まりにならなくても、日帰りでの入浴や、夕食のみのプランもご用意してございます。皆様の又のお越しを、一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2019年10月29日 11:09:57

先日はお世話になりました。初めてのココと旅行にこの宿に宿泊させて頂きました。部屋に仲居さんが入ってくる度にワンワン吠えて仲居さんに嫌な思いをさせてしまいすいません。それでもココに話し掛けてくれたりしてありがとうございました。結局最後まで懐かずでした。ごめんなさい。夕食も美味しく何といってもボリュームがすごいです。次々出てくるお料理で満腹です。84歳の母が食べきれず沢山残してごめんなさい と言ってました。朝食もたいへん美味しかったです。風呂も大風呂ではないので母と2人のんびりと入ることができ、露天風呂は最高でした。又機会があれば行きたいと思います。出来れば花火大会の時だと最高ですねー。ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年10月29日 15:25:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ワンちゃんは、初めて尽くしで、ちょっとナーバスになっていたのかもしれませんね。ご家族水入らずで、のんびりと旅の一夜を愉しんで貰えたならば、とても嬉しく存じます。花火といえば夏の風物詩ですが、熱海では、一年を通じて花火を愉しむ事が出来ます。冬の花火は、空気が澄んでいるので、とても綺麗ですよ。12月は生憎と満室になっておりますが、4~6月には月1~2回の頻度で開催されますので、その頃に、是非またお越しい頂ければ、と思います。そして、その時にこそ、ワンちゃんと仲良くなれたらいいですよね。(渚館:フロント)

【楽天スーパーSALE】5%OFF【愛犬と一緒に温泉旅行/2食付】貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪

投稿者さん 2019年10月26日 07:24:41

ペット連れで10/21に宿泊しました。あいにくの天気で予定より早く着いてしまいましたが、気持ち良く出迎えて頂きました。近くにコンビニも有り、宿の目の前が散歩コースになっていてワンコ連れには有り難いです。食事も個室だったのでゆっくり頂けました。お宿の方も皆さん気さくに挨拶して下さり、アットホームなおもてなしが心地良かったです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年10月29日 11:37:24

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございました。ワンちゃんも、普段通りに過ごして貰えましたでしょうか? 当館はペット好きのスタッフが多く、いつも楽しみにして、皆様をお待ちしております。季節替わりのメニューも更新され、HPに内容が掲載されております。是非また当館にお越し頂き、新しいお料理をご賞味下さいますよう、宜しくお願い致します。(渚館:フロント)

投稿者さん 2019年10月23日 23:15:08

10/21に宿泊しました。料理旅館がうたい文句だったので、味と料理の量を期待しました。味は良かったですが、量は少し期待外れでした。着いた時、部屋での食事時間の説明、非常口の説明等無くて残念でした。楽天トラベルの評価が良かったのですが・・・お風呂も狭く期待外れでした。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年10月25日 14:37:17

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。お客様にご満足頂けなかったことは、とても残念ではありますが、係の者の説明が無かった点など、もう一度社員教育をみつめ直しまして、今後の改善に努力して参ります。機会がございましたら、もう一度当館にお越し頂き、その後がどうなっているのか、見守って頂ければ、幸いに存じます。(渚館:フロント)

【直前割】和室海側/お日にち限定!お得プライス!熱海満喫直前割プラン
【*和室海側】

ラフィー810さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ラフィー810さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:11:08

料理旅館を謳っている通り、料理に関しては、充実し特に文句は有りません。
貸切風呂が無料なのはお薦めでしょう。5カ所もあるし! 2カ所、入りました。
ペット連れOKなのも、犬好きにはうれしいです。他のお客のワンちゃんに合う事は今回は無かったです。
唯一、ご意見をさせて戴くなら、お部屋、縁側にある、椅子!!
食堂の椅子ですか? 豪華なシングルソファーにしろ、とは言いませんが、せめて、、、せめて、ひじ掛け付きの椅子にしてください。 温泉旅館で風呂上りに寛ぐのは、縁側の椅子なんです!! それがあの椅子じゃ、、、。 すべてが台無しです。 どうぞ御一考を。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年10月19日 14:38:47

この度は当館をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。ワンちゃん共々、ごゆっくりと旅の一夜を楽しんで貰えましたでしょうか? ただ、一点、椅子の件でございますが、何分にも限られた場所に置いてありますので、今後は、スペースに合わせた椅子のデザイン等も配慮致しまして、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、出来うる限りの対処をしていこうと考えております。
 皆様のまたのお越しを、従業員一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室海側】

dadada5362さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

dadada5362さん [30代/男性] 2019年07月20日 22:22:36

とても広くて綺麗な部屋でした!料理旅館の名前にふさわしく、夕食は大変立派でした!!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年07月24日 09:59:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢のお料理は、定期的に内容を替えておりまして、只今は、夏から秋にかけてのメニューを作成中でございます。出来上がりましたら、HPでお知らせ致しますので、その頃に是非またお越し頂き、ご賞味下されば、とても嬉しく存じます。スタッフ一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2019年07月19日 10:57:13

この度はお世話になりました。
スタッフ皆さんの接客の素晴らしさに
感謝しかありません。
とても良い時間を過ごさせていただきました。
また、愛犬共々お世話になりに
うかがいます。
スタッフ皆さんの笑顔が素晴らしいお宿でした。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年07月24日 09:52:40

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。お客様に喜んで頂くことが出来まして、大変嬉しく存じます。小さい旅館で、特にこれといった施設もありませんが、その分、お料理とお風呂に力を入れております。行き届かない点も多々ございますが、スタッフ一同、一生懸命頑張っておりますので、どうぞ、末長く宜しく、お願い申し上げます。(渚館:フロント)

和室おまかせ☆熱海サンビーチすぐ☆8つのお風呂と熱海の旬が躍る個室会席/2食付
【*和室おまかせ】

投稿者さん 2019年07月16日 01:53:15

愛犬2匹との旅でした。

スタッフの方がとても親切な方ばかりでした。

お部屋も広く、景色もとてもよく、感動しました。

食事も次に何が出て来るのかと、わくわくするぐらい美味しかったです。

犬がいると、何かと諦める事が多い中
こちらの旅館は犬にも真心がこもった宿でした。大変有り難く思いました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年07月16日 10:06:30

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。当館はペットOKの和風旅館でございまして、ペットは犬・猫・兎・鳥等々を、お受け入れしております。スタッフも動物好きが多く、今日はどんなワンちゃん達に会えるのかと、いつも楽しみにして、お待ちしています。オーナーも大変な動物好きで、館内で犬と猫を飼っております。お料理は季節替わりになっておりまして、只今、新しいメニューを考案中でございます。毎日、雨模様の鬱陶しい日々が続きますが、梅雨が明けて、夏本番の頃には、海水浴がてら、是非また当館にお越し頂けますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

Cocomayuさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

Cocomayuさん [40代/女性] 2019年05月02日 17:37:29

展望露天風呂が一つで、交代制なので、いい時間帯に入ることができなかったのは、残念でしたが、お部屋もとても広くきれいで、料理旅館だけあり食事はとてもおいしく、また食べきれないほどでした。
ペット連れでの宿泊でしたが、部屋に名前を書いてくれたり、わんこにも何度も声をかけていただき、ペットも歓迎してもらっている感がとてもよかったです。
一見すると少し値がはるように感じますが、サービス全般を考えるとそれだけの価値がありました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年06月11日 13:05:17

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で、こちらも嬉しく思います。機会がございましたら、また当館にお越し頂き、何か気が付いた事などをお聞かせ頂ければ、とても勉強になりますので、これからも末長くお付き合い下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。最後に、お返事が遅くなりました事を、深くお詫び致します。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

dandypappyさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

dandypappyさん [50代/男性] 2019年05月02日 17:05:20

4月28日から2泊3日で利用しました。熱海にある温泉旅館なのにわんちゃんも一緒に宿泊できるということで大変満足してます。用意してくれた料理はボリューム満点で味も大変美味しかったです。旅館は熱海の中心地にあって海岸も目の前にあるので、周辺の散策や海岸の散歩に大変便利でした。
今回は孫を含めた家族総出で利用したのですが、全員大満足でぜひまたりゆしたいと思います。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年06月11日 13:14:37

この度のご利用、本当にありがとうございます。熱海は今、ジャカランダという南国産の木が、紫色のとても綺麗な花を咲かせております。多くの観光客の方が、カメラを向けている姿が見受けられます。また、当館は目の前が海ですので、夏には水着のままで、海水浴場に行く事が出来ます。是非またご家族お揃いで当館にお越し頂けますよう、一同で心からお待ち申し上げております。お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

きよっちー8109さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

きよっちー8109さん [40代/女性] 2019年04月25日 21:44:14

一昨日、こちらの旅館を利用させて頂きました。リピーターです。
二ヶ月前にも利用しました。
いつ来ても本当に家族みたいに暖かく、思わず「ただいま」と言いたくなるような雰囲気があって
至れり尽くせりの旅館です。今回も同様でペットと一緒に利用しました。部屋もいつも広めの部屋で
本当に嬉しい限りです。ペットも
走り回っていて、喜んでいました。料理も夕食、朝食共に美味しく、ペットも一緒の個室だったので安心して食べることができ、
とても美味しかったです。また、
仲居さんもとても雰囲気が良い方で旅館にいる間は、快適に過ごさせて頂きました。お風呂も展望風呂が最高です、気持ち良かったです。帰る当日、チェックアウトしたのがうちの家族が最後だったせいか、旅館の皆様が玄関にいて下さり、ペットのワンコにも声を
掛けて、「また、おいでよ」って
話して下さって、本当にチェックインからチェックアウトまで、
暖かい雰囲気があふれる旅館です
姿が見えなくなるまで、手を振って下さり、嬉しかったので
私も手をずっと振ってました。
家族のような暖かい渚館は、私は
大好きです。
また、泊まりに行きます。
ペットと一緒に。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年06月11日 12:46:57

度々のご利用、本当にありがとうございます。当館は小さな旅館ですが、昔ながらの雰囲気を大切にして、特にお料理とお風呂に力を入れて、頑張っております。沢山のお客様にリピートして頂けますよう、これからも精一杯努力して参りますので、末長くご愛顧の程、宜しくお願い致します。皆様の又のお越しを、一同で楽しみにお待ち申し上げております。最後に、お返事が大変遅くなりました事を、深くお詫び致します。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

toshiriikoさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

toshiriikoさん [50代/女性] 2019年04月14日 21:24:39

愛犬と久しぶりの熱海旅行でお世話になりました。
沢山のお風呂と美味しい食事に大満足でした。
客室係の女性もとても感じ良く、お部屋も広くきれいで本当にのんびりすることができました。
今度は違う季節にまた伺いたいと思ってます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年06月11日 12:56:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。最近の熱海は若い人にも人気が高まり、とても賑わっております。熱海といえば「海・夏」というイメージが強いかと思いますが、四季折々に楽しめるイベント等も多くなって参りました。是非また当館にお泊まり頂き、貸切風呂も、完全制覇してみて下さい。皆様のお越しを、心からお待ち申し上げております。お返事が大変遅くなりまして、本当に失礼致しました。(渚館:フロント)

投稿者さん 2019年04月03日 11:40:29

4月1日に1泊2日で、夫婦と8ヶ月のポメラニアンと宿泊しました。愛犬との旅行は初めて。3人で温泉旅行に行きたいと事前に宿泊施設を色々調べましたが、貸切風呂と愛犬と入れるお風呂と、他にはない魅力に惹かれて貴館を予約いたしました。結果、予想を遥かに上回る居心地の良さに大満足でした!
当日は雨のためチェックインを早めて入館してしまいましたが、快く迎え入れてくださったこと、本当に嬉しかったです。ロビーで少し待たせていただく間、愛犬に気さくに話しかけてくださるフロントスタッフのみなさんにも感動しました。
通していただいたお部屋はとても広く、大人2人と愛犬には勿体ないくらいでしたが、おかげでたくさん寛がせていただきポメも大はしゃぎでした。
愛犬と入ることができた元気の湯は最高の想い出に。専用の湯船はわんちゃん用の温度設定になっていたので安心して入浴させることができました。 男女時間制で分かれている最上階の露天風呂は、熱海の夜景を一望できとても贅沢でした。
夕・朝食はどれも趣向を凝らしたお料理ばかりで感動。一品一品とても美味しく食器も美しくてたくさん写真を撮ってしまいました。
なかでも1番嬉しかったのは、お部屋係の仲居さんのお心遣いです。愛犬のポメはやんちゃ盛りでとにかく落ち着きがないので本当にご迷惑をお掛けしてしまったと思いますが、たくさん撫でて下さり優しく話しかけて下さり、愛犬も仲居さんのことが大好きになりました^^*
今回は1泊2日であっという間に過ぎてしまったので、今度はもう少しゆっくりとお泊まりできればと思っています。
またポメを連れて利用させていただきます。渚館の皆さま、本当にありがとうございました!!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年04月11日 19:22:03

やんちゃなポメちゃん、好く覚えていますよ。
館内でもプードルを飼って居ますが小さい時にはとてもやんちゃでした。今は寝てばかりですが(老犬なので)これからの熱海はジャカランタの
花が咲き、こがし祭り、海水浴(ビーチは近いですよ)花火大会と模様し物が沢山あります。是非、又お越し下さいませ。その時は晴れると良いですね。

reshiliさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

reshiliさん [30代/女性] 2019年02月23日 19:01:46

愛犬と一緒に宿泊させてもらいました。犬に対してもアメニティがあったり、対応もすごく優しかったです。足の悪い祖母もいましたが丁寧に接してくれていました。(エレベーターもありますが階段でないといけないところもあります)料理旅館というだけあって、料理もすごく美味しく大満足でした。また是非機会があったら行きたいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年03月08日 01:41:22

お返事遅くなりました。
当館に御宿泊頂きましてありがとうございまさいた。
御祖母様、お疲れになりませんでしたか?
季節料理を用意しておりますので又、当館をよろしくお願い致します。

【*和室おまかせペット用】

nine991693さん [40代/男性] 2019年01月08日 11:50:21

海沿いの立地で、ワンちゃんとの散歩も最高で、近くにコンビニもあり便利です。料理旅館との事で、食事はとても美味しいく、ワンちゃんと一緒に食事が出来るのもありがたいです。風呂は、大浴場の他、いくつかの貸し切り風呂もあり、空いてればその都度貸し切りで入れるので、何種類かの風呂も楽しめます。
部屋では、ワンちゃんと一緒に寝れて、気がねなくくつろげました。スタッフの方々も、ワンちゃんにもとても優しく接してくれて、また来たいと思いながらチェックアウトしました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2019年01月11日 14:42:56

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。ワンちゃんにも、いつも通りに過ごして貰えたようで、本当に良かったです。今年は寒い日が続いておりますので、開花の時期が心配なのですが、梅や桜、桃などが一斉に咲き出すと、心までウキウキして参ります。温暖な気候の熱海ならではの、一足早い春を満喫しに、是非またお越し下さい。その頃には、今回とは違った、季節変わりのお食事内容を、楽しんで頂けるかと思います。従業員一同で、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

ロンパパ510さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ロンパパ510さん [50代/男性] 2018年12月20日 20:15:08

今年6月に初めて利用させていただき、とても気持ち良く過ごさせて頂いたので12月に我が家の今年最高の宿旅行として渚館を選び行って来ました。立地は海が目の前ですし、コンビニにも徒歩1分だから何かと便利です。ワンコ連れのお散歩も整備された遊歩道を海を見ながら気持ち良いです。優しい中居さんに迎えられ、綺麗に掃除された部屋に通され、テーブルには御茶菓子、そして中居さんがお茶を入れてくれます。まさに、旅館です。屋上のお風呂からは海一望SNS映え間違い無しの眺望ですし、朝、夕のお料理も、大名への献上品かと思うほど出て来ます(笑)温泉が沢山あるので、廊下で迷子になっていたら、すぐにスタッフの方が声を掛けてくださるし、気配り、目配りが心地良いお宿です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年12月21日 15:34:13

引き続き当館をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。記念の家族旅行で、良い思い出作りに当館も一役買うことが出来て、とても嬉しいです。担当させて頂いた係の者も、大変喜んでおりました。新しい年を迎えますと、熱海では、日本一早咲きの梅や熱海桜が開花し始めます。季節を先取りして、早春を味わいに、来て見ては如何でしょうか? その頃には、お料理の内容も春めいたものに変わっていると思います。皆様お揃いで、また楽しんで頂ければ幸いです。その日を、従業員一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年11月22日 17:07:27

主人と愛犬と一緒に宿泊しました。
部屋から見える海が美しく、朝日が昇る様子も見ることが出来ました。
食事は美味しくいただきました。
朝食後、もう一度入浴しようとしたら、部屋のバスタオルが回収されていて不便でした。
備え付けの冷蔵庫も、朝食後に鍵がかかってしまうようですので、デザートなどをしまう場合は、先に出しておく方がいいかもしれません。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年11月27日 10:51:59

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。小さな旅館ですが、お料理とお風呂には特に力を入れて頑張っておりますので、これからも宜しくお願い致します。ご指摘のバスタオルの件は、お客様がチェックアウトされる迄はそのままにしておくのが本来のあり方ですので、大変に失礼をしてしまい、申し訳ありませんでした。また機会がございましたら、是非当館にお越し頂きまして、季節変わりのお料理を楽しんで頂ければ、と思っております。お返事が遅れましたことも、併せてお詫び申し上げます。(渚館:フロント)