熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月23日 16:34:10

建物は古いようですが、リフォームされたようで壁紙、畳もきれいで、部屋も明るく海沿いの景色のよいお部屋でした。
お部屋だけでなく、建物全体お掃除が行き届いていて、心地よく過ごすことができました。
また、ワンコ用のタオルが温泉用と玄関にも備えてあり、散歩後足をふくことができ、その後ペットもはいれるお風呂で初めて温泉を体験することができました。
従業員の方は皆さん笑顔で迎えてくださり、到着から出発まで気持ちよくのんびり過ごさせていただくことが出来ました。
また、利用させていただきたいと思いました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年09月24日 15:05:27

この度のご利用、誠にありがとうございます。楽しい熱海旅行の思い出作りのお役にたてれば、とても嬉しく存じます。当館は、お客様の仰る通り、古い建物ではありますが、少しでも皆様に気持ち良くお泊まり頂きたい、との思いで、日頃から館内の修繕や清掃には、殊に気を配って来ております。本格的な行楽シーズンを控え、熱海には海以外にも、見所は沢山ございます。その頃には、お料理の内容も一新されていると思いますので、是非また当館にお越し頂き、秋の味覚をご堪能下さい。その日を従業員一同で、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2018年09月22日 13:29:51

一泊出お世話になりました
お部屋は目の前に海
お部屋も広く落ち着けました
ご飯もめちゃくちゃ美味しかったです
個室でゆっくり食べれるのがよかったです
デザートを食べずに部屋に戻ってしまってお部屋まで持ってきていただきありがとうございました
スタッフさんも皆さん感じが良くって
気持ちよく過ごせました
お風呂もわんちゃんの浴槽もあり
ちゃんとわんちゃんの温度に保っていたのにはびっくりしました
いたれりつくせりてゆっくり過ごせました
また利用したいお宿です

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年09月23日 15:00:26

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。とても喜んで頂けたご様子に、こちらも一安心致しました。当館の一押しは、お風呂と和料理でございます。8カ所もあるお風呂は、1泊ではとても入り切れないので、何度か足を運んで頂き、全てを制覇してみて下さい。季節変わりで提供しているお料理は、秋のお料理が間もなくご用意出来るかと思いますので、その頃になりましたら、是非また当館にお越し下さいまして、旬の味を楽しんで頂ければ、幸いです。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

あちャりさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

あちャりさん [30代/女性] 2018年09月06日 09:20:24

今回初めて愛犬と泊まらせていただきました!
駅から散歩を兼ねて15分ほど歩いて行きましたが、旅館に近づいていくうちに海見えとてもよい風景で到着する前から癒されました!
スタッフさんの対応もとてもよく、皆さん優しく接してくれて愛犬も喜んでいました!
海まで近いので、海岸沿い散歩もでき帰宅したら玄関で愛犬の足を拭いてくださる気遣いも嬉しかったです!

お料理も大満足ですし、今回は愛犬用のご飯は持って行きましたが、もちろん愛犬用のご飯もありました!

お風呂も貸切風呂が沢山あり、中でも愛犬用湯船には感動し、とてもリラックスできる2日間でした!
帰りは雨も降ったためワゴン車で駅まで送って頂きました!

なかなかペット可で、大人一人の泊まる旅館がない中、都内から近い熱海に唯一ある渚館には、また来たいと思わせる素敵な空間がありました!
また愛犬と泊まりに行きます!
本当にありがとうございました!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年09月07日 14:04:59

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。今回、新たに1名様用のプランを提供致しておりますが、お陰様で、ご利用のお客様もだんだん多くなって参りました。ただ、お部屋の関係上、定期的に提供出来る訳ではありませんので、ご希望の日に提供が無い場合は、お電話にてお問い合わせ頂ければ、と思います。お料理も、間もなく、秋向けの内容に変わりますので、その頃になったら、是非また当館にお越し下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【ペット×一人旅】☆ワン-ワンプラン☆大好きなワンちゃんと熱海へお出かけ♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

meru370527さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

meru370527さん [40代/女性] 2018年09月04日 16:10:50

一年に一回の家族旅行でお世話になりました。子供達もだいぶ前からとても楽しみしていました。その期待を裏切らない程、楽しく過ごさせて頂きました。早めに到着してしまったのにもかかわらず、到着後直ぐにお部屋まで案内して頂きました。スタッフの方々はとても親切で、ペットのチワワも家族同様に接して頂き、嬉しかったです。食事は最高でした!全てが美味しかったです!ペットと一緒に個室でゆっくりできました。また、是非、行きたいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年09月07日 14:21:53

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。お子様達のみならず、ワンちゃんにも喜んで頂けたようで、こちらとしても、とても嬉しいです。夏のお料理は、おおむね好評を頂いておりますが、只今は、秋のお料理を考案中でございます。熱海といえば夏のイメージが強いようですが、四季折々の風情が楽しめる穴場スポットが、意外に沢山ある所でもあります。季節も、着実に秋めいて参りました。今度は秋のお料理を味わいに、ご家族とワンちゃんお揃いで、是非また当館にお泊まりにいらして下さい。スタッフ一同で、その日をお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年08月21日 17:04:17

8月16日に大人4人とワンコ2匹でお世話になった者です。
お部屋係の方、フロントの方など皆様が笑顔で接して下さり、2匹のワンコにも優しく声を掛けて頂いたり撫でて頂いたりしてとても過ごしやすい宿です。
楽しみのしていた食事ですが評判通りで温かい物は温かく色々な種類があり大満足でした。
朝ごはんのワタリガニのお味噌汁が最高でした。
ワンコ用のとりひき肉のハンバーグも美味しかったようで完食~~
お風呂ですが楽しみにしていた展望露天風呂は夜景も綺麗で風も気持ちよくいつまでも入っていたい感じでした。お宮の湯はそんなに大きくありませんが外なので気持ちいいし貸切になるので家族で楽しめました。最後に入ったのはワンコと一緒に元気の湯、こちらも大きくはありませんがワンコと一緒に入れるので旅の思い出には最高でした。
色々な所の口コミを見てこちらの渚館に決めましたが、実際行って見て口コミ以上にいいお宿でした。また、機会がありましたら遊びに行きたいと思います。
渚館の皆様 ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年08月22日 15:37:23

この度のご利用、本当にありがとうございます。ワンちゃんにも喜んで頂けたようで、こちらとしても、大変嬉しいです。当館は小さな旅館で、設備も充分とはいえませんが、その分、お風呂とお食事に特色を出して、頑張っております。特にお食事は、定期的に内容を替えてご用意しています。只今は、秋のメニューを考案中ですので、近々、新しいお料理をご紹介できるかと思います。その頃に、是非また皆様お揃いでお越し頂き、ご賞味下されば、とても幸いに存じます。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年08月04日 08:40:21

朝食に孫の食事が用意されておらず、大人のおかずを分けるように、白米はお櫃のをあげていいよ。と担当仲居さんに言われ子供の食事も頼んでいたはず。と言っても朝ごはんはつかないんです!の一点張り
結局その仲居さんのミスで、ほかのスタッフからはお詫びの言葉とお菓子をいただきましたが、当の仲居さんからはお詫びの一言は最後までなく、ほかのサービス等には大満足だったので、最後に残念な思いをしました。ミスは仕方のない事だと思いますが、孫に向かって放った一言と睨むように襖を閉めて行った行為は一言詫びて欲しかったです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年08月04日 14:21:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。皆様お揃いでの、楽しい筈の熱海旅行を、当館のミスにて台無しにしてしまいましたこと、心からお詫び致します。ひとえに、当館の教育の至らなさからでございますが、担当の者から謝罪の言葉が一言も無かったことなど、以ての外の対応です。これからは、社員教育を更に徹底させて、このような事が二度と起きないよう、重々
気を付けて参ります。本当に、申し訳ありませんでした。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年07月15日 12:50:51

ご飯も美味しいし、仲居さんも気が効くし大満足な旅館でした。ワンちゃんと一緒の一泊旅行でしたが、もう2泊くらいしたかった。景色も、目の前が海だし最高でした。ワンちゃんに対しても、従業員の皆さまが優しい対応してくださり、ワンちゃんもきっと居心地が良かったと思います。また利用したい。

2018年07月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年07月16日 13:53:18

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。2泊までは連泊も承っておりますので、今度は是非ゆっくりとワンちゃん共々、お泊まり頂き、貸切のお風呂の方も完全制覇を狙ってみて下さい。お食事は2日間とも朝晩の内容を変えてお出ししておりますから、こちらも併せて、ご堪能下さい。皆様の又のお越しを、楽しみに、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

ロンパパ510さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ロンパパ510さん [50代/男性] 2018年06月22日 19:05:43

6月19日に初めて利用させていただきました。今までいろんな宿を利用してきましたが、こんなに感激したお宿はありませんでした。ペットいるから海側の部屋は無理だろうと諦めていましたが、まさかのオーシャンビュー!展望露天風呂なんて景色はもちろん、とても清潔に掃除されていて本当にオススメです。お料理もクチコミ通り凄い量ですし、その部屋も、12畳位の広い個室で、周りの方を気にせず食事できました。そして何よりスタッフの方の心遣いがハンパない(笑)どう凄いのかは、行ったら分かります。細々と凄いです。今迄、ホテルやペンションだったからなのか、さすが旅館!!!って感じです。また必ず行きたいと思います。渚館に行きたいから熱海旅行するって感じです。

2018年06月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年06月23日 14:00:02

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。当館自慢の和料理は定期的に変更しておりまして、今度のお料理はつい最近更新されたばかりですが、量・味共にご満足頂けたご様子で、一安心しております。ワンちゃん用のお部屋は、基本的には川側が多いのですが、当日は海側のお部屋に空きが有りましたので、海側をご用意致しました。喜んで頂き、とても嬉しいです。まだまだ至らない点が沢山あるかとは思いますが、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ末長く当館をご愛顧下さいますよう、皆様の又のお越しをお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年06月06日 23:51:30

6/4に一泊しました。
多くの口コミにある通り、旅館の皆様は心温まる笑顔でおもてなしをしてくださり渚館を選んで良かったです。
今回は愛犬連れの一人旅だったので、個室での美味しい夕朝食も嬉しい限りでした。
愛犬と入れる貸切風呂も楽しい。ワンコ用の湯船は写真でイメージしていたものとは違って立派な湯船になっていて並んで浸かることができました。
立地も海が目の前で散歩に出やすく、すぐ近くにペット店内OKのカフェもあったりして最高だと思います。(私の場合、近くに親友も住んでるので本当最高。)
お部屋を担当してくださった仲居さんのお人柄・お心遣いも素晴らしく、うちのワンコは大大大興奮で仲居さんのお顔を毎回ペロペロ…すみません…たくさん可愛がって頂き本当に有難うございました。
また熱海に行く時はお世話になります。

2018年06月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年06月07日 13:50:29

この度の当館のご利用、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けましたご様子で、こちらも嬉しく思っております。ワンちゃんがとてもフレンドリーで、クリクリお目々がこれまた、とても可愛らしかったので、良く覚えております。ご旅行の機会が出来ましたら、是非またワンちゃんもご一緒に、当館にお越し下さいますよう、これからも末長く、宜しくお願い申し上げます。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

ずるむけえびさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ずるむけえびさん [40代/男性] 2018年05月04日 19:13:19

すごく良かったです。従業員の皆さんは明るく、親切で、犬の扱いも上手で、ゆっくり休めました。お料理も美味しくて、特に朝食は素晴らしかったです。また、海に入れる時期に行きたいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年05月05日 14:01:34

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございました。当館は海岸を走る国道沿いに立地しており、海水浴場へも歩いて数分の距離ですので、夏場は水着での直行が可能なほどです。その頃には、お料理内容が今とは違っている筈ですので、是非また当館にお越し下さり、次回のお料理を楽しんで頂ければ、と考えております。その日を従業員一同で、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

shibako6124さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

shibako6124さん [40代/女性] 2018年04月17日 16:11:43

主人とワンコ二匹でお世話になりました。お宿到着時には荷物を降ろして車を駐車場に移動してくださり、きよみさんという仲居さんはワンコを可愛がってくださり、他のスタッフの方もとても感じが良かったです
露天風呂は海が見えて泉質と共に気持ちよかったです。
ただ、露天風呂の朝の女性の時間をもう少し早めにして下さい。女性の方が仕度に時間がかかるのでもう少し早い時間から露天風呂に入れると良いなあと思いました(できれば朝日が昇る時間)今回は運良くお宮の湯に入れたから良かったですけどね。入れなかったら悲しかったです。お料理は料理旅館と謳っているだけあって、お味と量はとても良かったです。海が目の前ですが特に牛タンが美味しかったです笑笑あと、お願いがあるのですが小型犬(例えば一頭三キロまで)を四頭まで受け入れてくれると嬉しいです。勝手な事をいってすいませんが検討の程よろしくお願い致します
とても良いお宿です。今度も利用したいと思います
ありがとうございました

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年04月18日 15:09:58

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。おおむね、ご満足頂けましたようで、とても安心しております。屋上にございます露天風呂は、当館自慢の一つですが、女性の場合、近くに高層の建物があり、人目の関係上、どうしても、時間帯に制限を設けさせて頂いております。また、ワンちゃんのお預かりに付きましても、一般のお客様もいらっしゃいますので、原則として、3匹迄でお願いしております。とは言え、そういったお声が多々あることも事実ですので、当館としても、ぜひ前向きに検討していきたいと考えております。時間がかかるかもしれませんが、どうぞ末長く当館をご利用下さいますよう、皆様の又のお越しを、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2018年04月15日 17:11:43

今回、初めてペットと一緒に
家族で利用させて頂きました。
玄関前に着くなり、暖かい雰囲気で迎えて頂き、ペットも安心したのかいつのまにか仲居さん方に可愛がられていて、初めてではない
感じになりました。部屋も広く、
眺めもあって、ペットも喜んでいました。個室で頂いた夕食も、
すごく美味しく、またペット用の
夕食もあって、美味しく食べてました。ペットも一緒に個室に入れたのは本当によかったと思います
やっぱり、いつでもどこでも一緒に居たいという気持ちがあったので、それが全て叶うホテルでした
口コミで高評価だったのを拝見して、泊まって見たくなり今回利用しました。ここに泊まって本当によかったです。また、雰囲気も
暖かくて細かい気遣いもあって
いつも気にかけて頂き、気持ちが
本当に嬉しかったです。
また、海や公園などにも近く
散歩するのには最高の場所です。
チェックアウトした後も、姿が
見えなくなるまで手を振ってくださり、その前にもペットに声をかけたり、撫でてくれたりと
最後まで、家族のような暖かさがあり、何度でも泊まりたいホテルです。また、夏にも利用させて
頂きますので、またよろしくお願い致します。ペットも一緒です。
至れり尽くせりで、また暖かく
本当に気持ちよく、過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年04月16日 15:08:33

この度は当館をご利用頂き、大変ありがとうございます。当館は小さい旅館でして、施設も決して充実している訳ではありませんが、その分、お客様やワンちゃん達にもご満足して貰えるよう、精一杯、お持て成しさせて頂いております。スタッフも動物好きが多く(オーナーは猫2匹・犬3匹を飼っております)、その愛らしい表情に日々癒やされています。お料理は定期的にリニューアルされますので、次回にお泊まりの時は、違った内容でお楽しみ頂けるかと思います。貸切風呂も、それぞれに趣向を凝らして、5カ所ほどご用意しております。まだお入りになっていないお風呂がございましたら、この夏に、是非チャレンジしてみて下さい。皆様のお越しを、心からお待ち申し上げております。渚館:フロント

【*和室おまかせペット用】

ジュリー20070107さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ジュリー20070107さん [60代/男性] 2018年03月27日 10:46:29

ペット同伴で宿泊しましたが、夕食がペット同伴可なので、安心して、ゆっくり出来ました。部屋も綺麗で、ペット可の部屋としても十分でした。食事量は多すぎるくらいで、満足できました。朝食も部屋食のためペットを気にせずゆっくり出来ます。立地も海沿いのため、散歩もでき良いところです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年03月28日 15:17:02

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。当館でのお食事は、お客様だけのお食事処を別個にご用意致しまして、朝・夕共にそちらでお召し上がり頂いております。ワンちゃんもご一緒出来ますので、お部屋に置いて行く寂しさや心配は無いと考えております。お料理やお部屋のこと等、お気付きの点は、遠慮無く仰って頂ければ、大変有り難く思います。当館のすぐ前は、親水公園になっております。海を眺めながらの散策が、とても気持ちの良い季節になって参りました。夜はライトアップされて、昼とは又違った雰囲気が有ります。日帰りでのご利用もOKですので、どうぞお気軽にお越し下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【*和室おまかせペット用】

rinnko1105さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

rinnko1105さん [40代/女性] 2018年03月17日 21:53:57

今回、3月11日に1泊で両親と愛犬2頭を連れて初めての利用でした。
到着時のお出迎え
お部屋やお食事でのスタッフの対応の心配りが大変良く
お部屋も広くとても清潔感が有り
ちょうど海沿いに桜が咲いており花見気分も味わうことができました。
お食事では、愛犬も一緒に個室でいただくことができ
お料理も品数も多くお味もとても美味しかったです。
いつも、愛犬を連れての旅行は、宿泊先で楚々をしないように気を使うのですが、
スタッフの方々が愛犬への気遣いもして下さり、その心配りに感銘いたしました。
お風呂は湯の温度が高く熱いくらいで、長くは入っていられませんでしたが
お部屋に戻っても足がポカポカ湯冷めもせず、旅の疲れもすっかり取れてしまい
ゆっくり休むことができました。
お風呂に洗顔フォームがなかったのであったら便利です。
是非、また利用させていただきたいお宿です。
仲居のきよみさんお世話になりました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年03月18日 14:13:45

お客様には恙なくお過ごし頂けましたようで、当館としても大変嬉しく感じております。これからも、より良いお持て成しが出来ますよう、一層頑張って参りますので、どうぞ末長く当館を宜しくお願い致します。洗顔フォームの件ですが、男女別のお風呂にはご用意があるのですが、貸切風呂には置いてありませんでした。早速、貸切風呂にもご用意致しましたので、ご自由にお使い下さい。熱海の温泉はちょっと塩辛いのですが、その分、湯冷めをすることなく体が温まって、足腰にはとても効用があるようです。春を迎えて、色々な花々が咲き出します。梅雨時には、ジャカランダという木が紫色の綺麗な花を咲かせます。当館のすぐ近くにありますので、是非またその頃にお越し頂けますよう、従業員一同で、お待ち申し上げております。(渚館 フロント)

cha8424さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

cha8424さん [30代/女性] 2018年03月14日 08:08:53

他の口コミにもあるように、たしかに建物自体は新しい感じはないですが、お部屋もお風呂も館内全て綺麗に清掃が行き届いており、とても快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの方々もみなさんいつも笑顔で、とても感じが良かった。犬好きな方々で、ワンコも可愛がっていただき、ワンコ連れの旅行も肩身の狭い思いをせずに楽しめました。

食事もボリュームたっぷり。お腹がはちきれそうなくらいで、どれも本当に美味しかったです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年03月14日 14:26:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、かなり痛みが目立って来てはおりますが、衛生や清掃面には充分に気を付けて、お客様には気持ち良くお泊まり頂けますよう、日頃から留意しているつもりでおります。当館の特色は、ペットOKと季節変わりのお料理にございます。スタッフも動物好きが多く、どんなワンちゃん達がいらっしゃるのかと、とても楽しみにしております。つい最近、お料理も春向きにリニューアルされました。是非また当館にお越し下さいまして、新しいお料理をご堪能頂ければ、この上なく嬉しく存じます。
 皆様のご利用を、心からお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

白てりあ825さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

白てりあ825さん [50代/女性] 2017年10月17日 14:32:07

15年程前に愛犬と初めての旅行をした時に利用させていただいた思い出の宿。
美味しい料理とスタッフさんの気遣いが良かったので、犬友達もお誘いしてリピートです。
お部屋も綺麗でしたし、スタッフさん達の気遣い(愛犬をたくさん誉めてくださいました。)、食べきれない位の豪華で美味しい料理。
肉類が食べられない私でしたが、皆と違う代替えの料理を用意していただいて本当に嬉しかったです。
この度は、本当にお世話になりました。15年振りに訪れた熱海が活気があって、ワンコ旅に優しいところに変わってて、驚きました。
また訪れたいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2017年12月31日 14:49:05

15年ぶりの熱海の印象は、如何でしたでしょうか? 街の風景も若い人にも喜んで頂けるような雰囲気になって来ておりますし、当館の看板犬も代替わりしております。お料理は、リピーターのお客様が多くなったこともあり、定期的に内容を変えて、提供しております。どうぞ又機会がございましたら、当館にお越し下さいますよう、心からお待ち申し上げております。(お返事をお送りしたつもりが、送信されていなかったようです。本当に申し訳ありませんでした) 渚館 フロント

投稿者さん 2017年08月29日 19:31:12

8月13日に一泊させて頂きました。まず立地が良かったこと、歓迎してくれたスタッフの方々の対応がとても温かったのが印象的でした。母の古希のお祝いの久々の家族旅行。こちらのお願いも快く対応して下さり、素敵なお祝いの会ができました!
ワンコも自由に過ごすことができ、スタッフの皆さまにも可愛がって頂きました。
このようなペットにも優しい宿はほかにないのではないでしょうか?
お料理も素晴らしいものでした!また食べたいと思うお料理でした。
母は家路に着いてからも、何回も宿で撮っていただいた写真を見返しています。
また必ずお邪魔させて頂きます。スタッフの皆さま、温かなお心遣いありがとうございました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2017年08月30日 10:08:56

この度は当館をご利用頂き、本当にありがとうございました。お母様の古稀のお祝いとのこと、お目出度うございます。ご家族水入らずでの熱海旅行で、良き思い出作りのお役に立てて、こちらとしても、とても嬉しく存じます。お母様にはいつまでもお元気で長生きをして頂き、又いつか皆様お揃いで、ワンちゃん共々、当館にお越し下さいます日を、スタッフ一同でお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【*和室おまかせペット用】

りえ67377251さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

りえ67377251さん [50代/女性] 2017年07月11日 17:35:44

クチコミ通り、宿は古い(レトロ)ですが、食事は料理旅館らしく素晴らしかったです。ペット連れで、本格会席が頂けて、いくつもの温泉が入れる宿は初めてでした。従業員の方々も皆さん、優しかったです。是非、ペット連れの方にはお薦めの宿です。次回の旅もこの旅館を使わせて頂きます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2017年07月12日 10:49:10

当館をご利用頂き、ありがとうございました。当館は、昔ながらの日本の旅館の良さを大事にしたいと考え、皆様には気持ち良くお泊まり頂けますよう、古いながらも清潔面には充分に注意を払って来ているつもりです。また、お料理やお風呂等にも当館ならではの特色を出して、頑張っております。本格的な夏の到来とともに、イベント等も多々開催されますので、見物方々、是非また熱海にお越し下さい。従業員一同で、楽しみにお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2017年05月07日 13:35:03

GW最初の4月29日にワンコ2匹と宿泊しました。宿の方も色々なところに気配りをしてくれて、よい旅行ができました。食事がおいしかったのですが、夕食と朝食ともに会席料理であったので、朝はバイキングにして好きなものを食べられたら尚よかったです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2017年05月21日 10:14:26

貴重なご意見を頂きながら、返信が遅くなり、大変失礼致しました。バイキング形式でのご要望の件ですが、当館はスペースの関係で、ご用意致しかねております。ただ、お食事で苦手な物や、アレルギー等がございましたら、ご遠慮なく、お電話にてご相談下さい。皆様の又のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。 渚館:フロント

投稿者さん 2017年05月02日 17:20:50

ペット連れOKにも関わらず、おもてなし・料理・風呂ともに大満足でいい旅行が出来ました。安さや施設を売りにするホテルと違い、アットホームな雰囲気とペットへの気配り、きめ細やかなサービスが嬉しかったです。また機会があればリピートしたいと思います。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2017年05月21日 10:30:26

とても有り難いクチコミを頂いたにもかかわらず、返信が遅れてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。当館は、お客様には「お帰りなさい」の気持ちで、お出迎えさせております。ご自宅にいらっしゃる時と同じように寛いで頂けますよう、これからも精一杯、努めたいと思います。日帰りでのご利用も可能ですので、どうぞ、お気軽にご利用下さい。渚館:フロント