熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年08月04日 08:40:21

朝食に孫の食事が用意されておらず、大人のおかずを分けるように、白米はお櫃のをあげていいよ。と担当仲居さんに言われ子供の食事も頼んでいたはず。と言っても朝ごはんはつかないんです!の一点張り
結局その仲居さんのミスで、ほかのスタッフからはお詫びの言葉とお菓子をいただきましたが、当の仲居さんからはお詫びの一言は最後までなく、ほかのサービス等には大満足だったので、最後に残念な思いをしました。ミスは仕方のない事だと思いますが、孫に向かって放った一言と睨むように襖を閉めて行った行為は一言詫びて欲しかったです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2018年08月04日 14:21:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。皆様お揃いでの、楽しい筈の熱海旅行を、当館のミスにて台無しにしてしまいましたこと、心からお詫び致します。ひとえに、当館の教育の至らなさからでございますが、担当の者から謝罪の言葉が一言も無かったことなど、以ての外の対応です。これからは、社員教育を更に徹底させて、このような事が二度と起きないよう、重々
気を付けて参ります。本当に、申し訳ありませんでした。(渚館:フロント)

【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

投稿者さん 2016年08月30日 13:21:07

駐車場に関して【有料】だとはどこにも書いていなかったし、宿から駐車場が遠いことも書いておくべきだと思う。もし書いてあったならこの宿を選ばなかった。
従業員に関して、食事会場やお風呂の場所の説明が適当すぎ。言われたところに行っても違っていた。家族風呂の予約の説明もなかった。こちらがあいさつして無視された時は最悪な気分になりました。
料理・お風呂が良いのにとても残念です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2016年08月31日 14:39:27

お客様には色々とご不快な思いばかりをお掛け致し、本当に申し訳ありませんでした。当日の部屋係の者のみならず、従業員全員に、厳重に注意を喚起致しました。また、駐車料金に関しましても、一応施設情報の欄に掲載してはあったのですが、わかりにくい表示であったと思います。これらを踏まえ、もっとお客様の立場になって、より丁寧な説明ないしは案内がスムーズに出来るよう、対処し直して参ります。どうぞ、これに懲りず、是非また当館にご宿泊頂き、忌憚の無いお声をお聞かせ頂ければ、大変幸いに存じます。皆様のお越しを心より、お待ち申し上げております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2009年11月27日 23:48:19

11/23に宿泊しました。犬同伴で利用しました。
今回は、夫婦3組で30代、50代、70代で利用しました。
場所もわかりやすかったし、ロケーションもとても良かったです。
隣にはローソンがありました。道路を渡ると素敵な公園と砂浜が広がっていて散歩するのにはとても良かったです。
お風呂もたくさんあり、いくつかは条件がありましたが入れなかったことはありませんでした。内風呂は、女湯男湯ともにとても熱かったです。
食事は、内容もよくとても美味しかったのですが、どのくらい量が出てくるのかわからず最後の方はおなかがいっぱいになってしまいました。メニューを教えてもらったり、松・竹・梅のコースみたいに選べるといいなと思いました。70代はほとんど食べれないのでもったいない思いをしました。
最後に出たデザートがとても美味しかったです。
朝ごはんにひものをテーブルで自分で焼くのですが、換気扇を回しても部屋中が煙だらけになりました。
地下にカラオケバーみたいのがあるのですが、部屋までカラオケの音が夜10時過ぎまでかなり響いてました。
旅館のアンケートにも書かせていただきましたが、玄関で何組か一緒になってしまって係りの人に「××さんですか?」と聞かれ、違いますと言ったら、そっちに行ってみたいに押され、70代の母は足が悪いのでヨタヨタしてしまいました。
たまたまかと思ったら、50代の母も私も押されたわ~と言ってました。
押すのもどうかと思いますが、そもそも触るのはどうかと思います。
仲居さんたちはいい人たちばかりだったので、とても残念です。

2009年11月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2009年11月29日 11:59:23

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館は小さな旅館ではございますが、6つの貸切風呂や月替わりの和料理をメインに、和風旅館の良さをお客様に提供できれば、と考えております。まだまだ勉強の余地がありますが、更に努力して参りたいと考えております。

◆朝夕個室出し◆ ワンちゃんも大満足プラン♪
【和室おまかせペット同伴タイプ】