熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

僕の名はウインディーさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

僕の名はウインディーさん [60代/男性] 2012年02月02日 17:08:44

色々な口コミで投稿されているとおり、確かに料理は量があり美味しく大変満足致しました。調理の仕方も目を見張るものがありました。私自身、旅の醍醐味は「料理」と「お風呂」にあるものと思っています。お風呂が沢山あるのは結構なことだが、使い勝手がすごく悪い。お風呂の風情も入り口から・・・・いづれもマンションのドアの鍵を開けて中に入る様で何か恐怖すら感じる。全風呂予約制になっておりその予約も何故かしずらい。訪問当日はお客が3~4組で大変空いていましたが、混雑している時は、訪問客がお風呂に入るのにどうしているか不思議なくらいです。私どもはペット同伴でしたが、万一「ペットに粗相」があった場合、大変なことになりそうでとても神経を使いました。建物から想像して何か親近感が持てそうな気がしましたが裏切られました。旅に困った人が慌てて宿泊しに来たような受け止め方のような感じで、やっている事に気持ちが入っていないようでした。口コミを頼りに多くの施設を利用させていただいておりますが、中には厳しい口コミがあったりしますが利用して見ると「なんで悪いの?」と言うのが全てでしたが、今回も「口コミ」を見て行って見ようと思いました。
しかし、この度は「なんで良いの?」が感想です。これが感想です。決して苦情で無く感想であることをご理解いただきたい。ペットを受け入れる姿勢~駐車場の誘導の仕方~ゆとりを持ったお客への接し方~フロントの受け入れ態勢等、気になるところがありました。口コミのご参考になればと思います。

2012年01月

投稿者さん 2011年12月26日 12:21:52

12月18日に家族とワンコで宿泊しました。
料理旅館と書いてあったので期待して宿泊。
丁寧なお出迎えをしてもらい、部屋もわんこOkとは
思えないほど綺麗で清潔感のある部屋。
そして何よりも愛嬌たっぷりの気さくな仲居さんに
出会えて気分も最高!
わんことのお風呂は屋上にあり、寒い!
リードホックがないため、犬の動きをみながらの
お風呂だったのでちょっと落ち着かなかったです。
父いわく展望風呂も寒くて湯船から上がれないほど
だったとか・・・
大きなお風呂ではないのでのんびりできますが、
あまりお風呂に期待をしない方がいいと思います。
でも料理はびっくりするくらいの量に美味しい!
まだ出る?と感じるくらい楽しめました。
朝食も普通の旅館では出ないくらいの量!
料理は両親も大満足だったようです。
減点はほかの方の口コミにもあったように
駐車場が遠く、料金をとられること。
でも帰るときは車を旅館まで持ってきてくれますよ。
うちのワンコが吠えてしまっても笑顔で対応して下さる
仲居さんに感謝!そしてまた春にでも行きたいと思っています。
ワンコ用のアメニティはほぼないのでしっかり
揃えて行ってくださいね。
またぜひ伺います!
お世話になりました!!

2011年12月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2011年12月28日 14:27:36

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。至らない点も多々あったようですが、何とか合格点を頂けたようで、安心致しました。また皆様で是非お泊まりにいらして下さい。楽しみに、お待ちしております。なお、駐車場の件は、宜しくご理解の程、お願い致します。
色々あった1年ですが、皆様のお陰をもちまして、今日まで頑張って来る事が出来ました。深く感謝申し上げます。今後も宜しくご愛顧の程、お願い致します。(渚館 フロント)

【和室おまかせペット同伴タイプ】

naru3878さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

naru3878さん [50代/女性] 2011年10月02日 09:16:29

ペット同伴には、立地がとても良く 海辺の遊歩道が目の前で 便利でした。お料理も量、味とも満足です。  会計に間違いがあったのですが 連絡後すぐお土産付きで返金郵送していただき 温かい対応に感激しました。また 12月の花火に 利用したいと思っています。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2011年10月05日 10:45:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当館のミスに付きましても、大変寛容なお言葉を頂き、とても恐縮しております。二度とこのようなことがないよう、十分に気を付けて参ります。これに懲りず、是非また当館にお越し下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

女棟梁さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

女棟梁さん [40代/女性] 2011年09月23日 21:26:31

9/22に宿泊させて頂きました。
うちの愛犬のヨンちゃん・ミミちゃんのパパです。

まず、到着して駐車場が分からず車でウロウロしていると「ヨンちゃんのパパですか?」と声をかけてくれました。渋滞のため予定の到着時刻より一時間以上も遅くなってしまったのにびっくりしました。仲居さんがたくさんの荷物をもってくださり案内してくれました。お部屋に入った瞬間にとても広くて海も見えて綺麗だなーと思いました。
そして、お料理は食べきれないほどの量でとても美味しいかったです。一つわがままを言わせていただければ麦でもなく芋でもない普通の焼酎があってほしいです。      お風呂は展望風呂に入りました。眺めもよくお湯もすごくよかったです。私事ですが残念だったのはママがいつのまにか成長してしまっていました・・・・・

渚館のスタッフの方々は皆わんこにとても慣れていて、やさしく可愛がってもらえ安心して宿泊出来ました。

ママとワンコの久々の旅行でしたが、とても楽しく過ごせました。渚館の皆様ありがとうございました。

みなさんもワンちゃんと熱海に旅行する時は行って見てください。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2011年09月25日 14:48:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ワンちゃん共々、ゆっくりとくつろいで頂けましたでしょうか? 当館では、ワンちゃんも大切の家族の一員と考え、お部屋の前にワンちゃんのお名前も一緒に書き出させて頂いております。ワンちゃんのお名前をお聞きするのは、そういう理由ですので、宜しくご協力下さい。もう一つ、お客様がお着きになった際には、太鼓を打ち鳴らして合図としております。音に敏感なワンちゃんでしたら、その旨をお知らせ下されば、打ち鳴らさないように注意致します。行楽には絶好の季節となりました。当館は、お風呂のみのご利用も可能ですので、どうぞお気軽にお越し下さい。またのご利用を、一同でお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【和室おまかせペット同伴タイプ】

mintcocosiroさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

mintcocosiroさん [40代/女性] 2011年09月22日 13:24:38

一年前にも利用させて頂き、料理がテーブルに乗らないほどで食べきれず、お部屋で頂く食事にゆっくりと癒されすごく良かったので再度利用させて頂きました。
お風呂は種類が多く少し塩の味がするお湯でとても好きです。
お風呂を全部制覇するのには一泊では大変そうですが、展望風呂や愛犬もOKなお風呂もありとっても楽しいです。
愛犬も二匹まで無料と嬉しいですし、犬の足を拭いていたら、フロントの方が手伝ってくれてすごく嬉しかったです。
前回より料理が少なく感じましたが、多分さざえが苦手だったのでそう感じたのかな?そして季節によってお料理が変わるんだろうな?と思って満足しています。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2011年09月25日 13:58:51

この度も当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。小さな旅館ですが、より多くのお客様に喜んで頂けますよう、勤めさせて頂いております。当館自慢の貸切風呂は、全部で6箇所。露天風呂を初めとして、檜のお風呂、洞窟風のお風呂、金ピカの超ミニサイズのお風呂など、それぞれに工夫を凝らしております。やはり1泊では無理なので、何度かお泊まりにいらして、全制覇を目指してみて下さい。お料理も、月替わりでご用意させて頂いておりますので、いつ来ても同じ様な内容、ということはありません。是非また皆様お揃いでお越し下さい。お待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2011年08月29日 22:20:28

8月25日に夫婦と犬のモモ君で宿泊しました。料理は豪華で品数も多く和食だけだと思っていましたが、ステーキも出てきて驚きました。とても美味しくお腹イッパイになりました。口コミ通りの内容でとても満足です。
ワンちゃんと一緒に入れるお風呂もあり、とても良い思い出になりました。
仲居さんの対応もとても親切で良くまた是非利用したいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2011年09月04日 14:40:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。機会がございましたら、是非また当館をご利用下さい。その頃は、今回とは違った内容のお料理を、楽しんで頂けることと思います。もしお召し上がりになれない物がありましたら、変更が可能な場合もございますので、ご遠慮無くフロント迄ご相談下さい。皆様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【和室おまかせペット同伴タイプ】

むねちゃん3446さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

むねちゃん3446さん [50代/男性] 2011年08月16日 22:18:59

夫婦2人とちょっと臆病なラブでお世話になりました。値段が安かったのでたいした期待はしてませんでしたが、料金以上の価値は十二分に有りました。特に料理は質、量共に○ いつもの様に追加料理頼みましたが食べきれませんでした。無料の貸切風呂も全部入れず心残りです。又おじゃましたいと思います。要望としてペットの食事や飲み物を入れたい為空の冷蔵庫が有ればと思います。
3日間有り難うございました。

和室おまかせペット同伴タイプ

熱海温泉 料理旅館 渚館 2011年08月18日 16:07:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからも、より多くのお客様に喜んで頂けますよう、一層頑張って参ります。当館のお料理は月替わりとなっておりますので、次回のお泊りの時には、今回とは違った内容のお食事を堪能して頂けることと思います。また、貸切風呂は、それぞれに違った雰囲気を楽しむことが出来ます。次回は、是非全制覇にチャレンジしてみて下さい。従業員一同で、お越しをお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

【和室おまかせペット同伴タイプ】

jjunko0423さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

jjunko0423さん [30代/女性] 2011年05月08日 19:47:45

GWにチワワと夫婦でお世話になりました。仲居さんもその他の宿の方も親切・丁寧に応対してくださり、食事も(朝・夕ともお部屋でした)テンポよく運んでくださり、大変楽しい時間を過ごせました。おなかいっぱいで、本当においしかったです。犬の散歩も目の前の海沿いがちょうどよかったです。次回は、両親もつれてお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月29日 21:25:53

料理旅館だけあってお料理は夜、朝と満足でした♪お風呂も貸し切り風呂が無料で何回でも入るのはスゴク良かったです。お部屋も海側で景色が最高でした。またぜひ泊まりたいお宿です。

2010年12月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年12月31日 11:43:26

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご満足頂けましたようで、とても嬉しく存じます。当館は小さな旅館ですので、お料理を月替わりに致し、貸切風呂はそれぞれに趣向を凝らす、などをして、大手の旅館さんに負けないように、頑張っております。どうぞ末長くご愛顧の程、宜しくお願い致します。
 この一年、多くのお客様にご宿泊頂き、有り難うございました。来年も宜しくお願い申し上げます。良いお年をお迎え下さいませ。(渚館 フロント)

投稿者さん 2010年08月23日 20:01:31

料理旅館だけあって料理は美味しくて大満足。夕飯も朝食も個室で他のお客さんを気にしないで済みました。食事時の個室で襖越しに犬の鳴き声が聞こえてくると、元気過ぎるのは我が家のわんこだけじゃないとホッとします。料理は大満足ですが、やや量が多い?量と種類と手間を減らして安価プランがあれば二泊、連泊して観光拠点で過ごしたいです。是非また利用したい宿です。

和室おまかせペット同伴タイプ

熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年08月25日 15:05:27

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ワンちゃんも、普段通りに過ごして頂けましたでしょうか? 当館は街中に立地しておりますが、近くの親水公園やサンビ-チは、ワンちゃんのお散歩コースとしても最適で、市内の方も良く利用されているようです。次の機会にも是非当館にお越し下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。ただ、料金的には、今のお値段が精一杯ですので、悪しからずご了承下さい。(渚館・フロント)

投稿者さん 2010年08月17日 14:42:32

料理はたくさんあってどれもおいしかったです。別注の伊勢えびの刺身はプリプリで最高でした。窓からの眺めも海が見えてとても良かったです。ただ、どこもお風呂が熱くて、5才の息子は最上階の露天風呂しか入る事ができませんでした。洞窟風呂とかいろんな湯を楽しみにしていたのに残念です。

■朝夕個室出し■ 8つのお風呂で湯めぐりプラン♪
和室海側眺望トイレ付きタイプ

熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年08月18日 10:37:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お料理の方ではご満足頂けたようですが、お風呂の温度の件では、大変失礼いたしました。早速、係の者に、もう一度全部のお風呂の温度を確認させました。これに懲りず、是非またご宿泊頂き、他の貸切風呂や月替わりのお料理などを楽しんで頂ければ、幸いでございます。(渚館・フロント)

■朝夕個室出し■ 8つのお風呂で湯めぐりプラン♪
【和室海側眺望トイレ付きタイプ】

ちゃちゃのままさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ちゃちゃのままさん [40代/男性] 2010年08月16日 20:08:32

8月14日ちゃちゃとお泊まりしました。とてもよかつたです。有難うございました、また行きたいです。恵子さんにわ大変お世話になりちゃちゃも喜んでました。料理大変美味しいかつたです。大満足してます。お風呂も最高です。今度は、秋に行来たいて話してます。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年08月18日 10:43:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで、当館としても大変嬉しく存じます。係の者にお客様からのメッセージを伝えましたところ、とても感激しておりました。是非また、ちゃちゃちゃん共々、お泊まりにいらして下さい。一同で、お待ち申し上げております。(渚館・フロント)

ピンクおけぱんさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ピンクおけぱんさん [50代/女性] 2010年08月09日 21:40:02

8月7日1泊2日で大人2人と愛犬1匹でお世話になりました。

お部屋も広く、海からも近く、お風呂もよかったです。

またお部屋での夕食、朝食も大変満足させていただきました。

ただ夜中目が覚めたときに別の部屋の人のいびきや犬の鳴き声が聞こえて

ちょっと怖かったです。(気のせいでしょうか)

お部屋担当の方もとても感じがよく親切でありがとうございました。

私たちは食事の進み具合が早かったと思います。担当の方に

忙しい思いをさせてしまったのではないでしょうか?ごめんなさい!!

今回の旅行はとても楽しかったと思います。

今度は是非海側のお部屋に泊まりたいなあと思いました。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年08月10日 14:13:16

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。楽しんで頂けましたようで、当館としてもとても嬉しく存じます。可愛いワンちゃんのお写真、ありがとうございます。暑い日が続いておりますが、ワンちゃんも夏バテしないように、元気にお過ごし下さい。次回は海側のお部屋をご用意できますよう、お申し込みの際に、一言、お伝え下さい。なるべくご希望に添いたいと、考えております。皆様のお越しを、楽しみにお待ちしております。

【和室おまかせペット同伴タイプ】

mintcocosiroさん [40代/女性] 2010年07月21日 20:44:44

お部屋でゆっくり愛犬と食事!とお風呂三昧!でとても素敵な時間を過ごせました。
お風呂に入りすぎてしまいましたが、あんなに豪華なお食事が愛犬と食べれるなんてお得なお宿でした。
お宿のワンちゃんもとっても可愛くて、特に弱虫なプードルちゃんが印象に残っています。お宿の方が犬好きって犬の飼い主の気持ちが分かるようで、居心地がとてもよかったです。
また、お邪魔したいです

熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年07月22日 10:50:32

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで、とても嬉しく存じます。当館は6つの貸切風呂と、月替わりの和料理に特色を出して頑張っております。今度のお料理の方は、試食を終えGOサインが出ておりますので、間もなく更新されると思います。是非またご宿泊の上、ご賞味下さい。ダックスのマロンとプードルのラブも、皆様のお越しをお待ちしております。(熱海温泉 渚館)

投稿者さん 2010年04月04日 12:33:40

今回2度目の利用でした。前回大変満足したので、また選ばせていただきました。
前回より料理がさらに豪華になったような感じでした。食べきれない程の量で満足でした。
仲居さんもとても親切で楽しい時間を過ごせました。
 2つ不満な点がありました。
冷蔵庫に水を入れていて、朝閉まってしまったので、開けていただいたら、会計の時に飲み物代が
チャージされてました。冷蔵庫を使用したのがいけなかったのかもしれませんが確認がない状態で
の料金発生に疑問を感じました。
 後1つは、予約確認で電話を頂いた時の対応です。食べれない物があため、サイトどおりのメニューか伺ったところ、二度目ならどんな料理がでるかわかるでしょう、と言われ不快な思いをしました。サイトに食べれない物がある場合は相談してください、と記載があったのに話になりませんでした。
 それ以外は大変満足でした。

2010年04月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年04月05日 14:07:44

この度も当館をご利用頂きながら、至らない点がございましたことを、お詫び致します。冷蔵庫に関しましては、いったん物を入れて取り出すとコンピューターが感知するシステムになっております。お客様にきちんと説明並びに確認をするべきでした。お料理の件も、月替わりで提供しておりますので、お泊まりになったのが直近でなけれ
ば、以前と全く同じ内容ということはありませんので、誠意のある対応ではなかったと反省しております。これに懲りず、是非また当館をご利用下さいますよう、お待ちしております。(渚館)

投稿者さん 2010年03月22日 23:52:26

今回、犬ちゃん連れでお世話になりました。
玄関でお迎えしてくれた皆様、素敵な笑顔で対応していただいて、こちらも疲れが一気に飛びました☆お料理も、これでもか!ってくらいの量が出てきて、満腹になりました。
朝食も豪華で、朝からローストビーフが出てきたのに驚きました!。
ロケーションも抜群で、目の前で海が一望できて、素敵な日を過ごさせていただきました。このお値段でこのお料理と対応は、なかなかないと思います。夜中にお風呂に入りにいこうとしたら、受付にいた気さくな男性が、檜風呂を薦めていただき、檜の香りでリラックスできました。お風呂のリンスインシャンプーは、髪がぎしぎしになるので、出きればシャンプーとコンディショナーを置いていただければと思います。
次回もまた、ここを利用させていただきたいです☆お世話になりました☆

2010年03月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年03月23日 14:44:10

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。お風呂は6つの貸切が有り、あまり広くはないのですが、それぞれに特色を出して提供させて頂いております。お料理は月替わりで、新鮮な地魚や旬の素材を活かした献立となっております。ですから、次回にいらして頂いた時には、今回とは全く違った内容のお料理を、堪能して頂けると思います。是非また、ワンちゃん共々、お泊まり下さいますよう、一同で、お待ちしております。なお、備品につきましては、充分に考慮させて頂きたいと考えております。

投稿者さん 2010年02月23日 20:31:27

21日に宿泊させて頂きました★母が具合が悪くなりご迷惑をおかけしました。
今回はじめてワンコ同伴での旅行でしたがなんの問題もなく気持ちよく宿泊することができ感謝してます。お風呂も貸切などとてもよく満足です!残念だったのが一つ…
料理旅館だけあって料理はすごくよかったのですが、後出しでくる何品かの時間の感覚がすごくあいて待っているのが疲れてしまいました。。そのせいか天ぷらも冷めており‥せっかくおいしいのに残念だなと感じました。うちはみんなお酒も呑まないので食事のスピードも早めなせいもあったかと思うのですが、そうゆう場合「早めにどんどん出してください」と頼んでも対応していただけるのでしょうか!?
ぜひまた利用したいと思ってますので宜しくお願いします!

2010年02月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年02月24日 14:18:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。その後、お母様の具合は如何でしょうか? ワンちゃんは普段と変わりなく過ごせたようで、安心致しました。お料理の件では、大変失礼致しました。充分に気を付けて参ります。何かお困りのことや、気が付かれたことは、何なりと係の者にお申し付け下さい。新しいメニューになりましたので、是非またご賞味頂ければと思います。ワンちゃんともども、又のお越しを一同で、お待ち申し上げております。(渚館)

投稿者さん 2010年01月22日 20:06:41

犬同伴でお世話になりました。お料理旅館と云うだけあってお食事が夕・朝食共に
美味しくって大満足しました。器も素敵で女将のセンスの良さが窺えます。家のワンコは
お風呂が大好きなので、元気の湯を利用させて頂きましたが、時期的少々寒くのんびり
出来なかったので、暖かくなったら又伺いたいです。展望風呂にも入りたいですし・・・
お風呂は空いて居れば貸し切りにいて頂けるのも良いですね。親水公園は犬の散歩にも
とても良かったので、ワンコ共々満足しました。有り難う御座いました。

2010年01月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2010年01月24日 11:46:50

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。概ね、ご満足頂けましたようで、安心致しました。現在は団体のお客様が多い為、お部屋の提供が大変難しく、ご迷惑をお掛けしておりますが、3~4月頃からは大分空室も出て参りますので、その頃には気候も暖かくなっておりますので、是非また当館にお越し下さい。入浴のみでもOKですので、お気軽にご利用下さい。楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 23:48:19

11/23に宿泊しました。犬同伴で利用しました。
今回は、夫婦3組で30代、50代、70代で利用しました。
場所もわかりやすかったし、ロケーションもとても良かったです。
隣にはローソンがありました。道路を渡ると素敵な公園と砂浜が広がっていて散歩するのにはとても良かったです。
お風呂もたくさんあり、いくつかは条件がありましたが入れなかったことはありませんでした。内風呂は、女湯男湯ともにとても熱かったです。
食事は、内容もよくとても美味しかったのですが、どのくらい量が出てくるのかわからず最後の方はおなかがいっぱいになってしまいました。メニューを教えてもらったり、松・竹・梅のコースみたいに選べるといいなと思いました。70代はほとんど食べれないのでもったいない思いをしました。
最後に出たデザートがとても美味しかったです。
朝ごはんにひものをテーブルで自分で焼くのですが、換気扇を回しても部屋中が煙だらけになりました。
地下にカラオケバーみたいのがあるのですが、部屋までカラオケの音が夜10時過ぎまでかなり響いてました。
旅館のアンケートにも書かせていただきましたが、玄関で何組か一緒になってしまって係りの人に「××さんですか?」と聞かれ、違いますと言ったら、そっちに行ってみたいに押され、70代の母は足が悪いのでヨタヨタしてしまいました。
たまたまかと思ったら、50代の母も私も押されたわ~と言ってました。
押すのもどうかと思いますが、そもそも触るのはどうかと思います。
仲居さんたちはいい人たちばかりだったので、とても残念です。

2009年11月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2009年11月29日 11:59:23

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館は小さな旅館ではございますが、6つの貸切風呂や月替わりの和料理をメインに、和風旅館の良さをお客様に提供できれば、と考えております。まだまだ勉強の余地がありますが、更に努力して参りたいと考えております。

投稿者さん 2005年09月20日 09:27:37

お風呂が無料で貸切利用できるのは、子連れにとって大変ありがたかったです。宿の方々もいい方ばかりで。
今度はワン連れで利用しようかなあ。