熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

モコモコ09847さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

モコモコ09847さん [50代/男性] 2022年02月13日 21:36:09

ワンコと一緒に泊まりました。スタッフの方々はとても親切で、すぐにワンコの名前を覚えてくださいました。お風呂はそれほど広くありませんが予約出来るのでかえってゆっくり入ることが出来ました。食事は料理旅館と言うだけあり、いろんな種類が少しずつ用意されて魚好きの自分は量もお味も大満足でした。かさごの揚げ物は骨もパリパリと美味しく頂きました。
お部屋は海が目の前のオーシャンビューで、晴れていたら日の出もバッチリ見られるそうですが当日は雨で残念。ホテル横に流れる川沿いには熱海桜がちょうど満開で素敵でした。コンビニもすぐ近くにありロケーションも良く、熱海に行く時はまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
●小型犬限定●【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2022年01月01日 23:50:45

ワンコ二頭と宿泊でした。若いワンコがクッションにおしっこしてしまったのですが、大丈夫といってもらえて安心しました。心遣いありがとございます。
ワンコの食事は、食いつきにビックリ。そんなにガッツリたべる?とひいてしまうくらい、ガツガツたべていました。お野菜は食べなかったので、お野菜を改善してもらえたらと思います。
人間の食事は、おおすぎて残してしまいましたが、どれもおいしかったです。
お風呂も貸しきりが多いので、コロナの時代にちょうどよかったです。
仲居さんもよくしてくれました。ワンコとよい思いでをつくることがどきました。

【秋冬旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2021年12月15日 13:24:34

12月6日にワンコと宿泊しました。3回目の宿泊です。従業員の方の対応がとてもよくワンコの名前まで憶えてかまってくれて、うれしかったです。
一方チェックイン前に荷物をあずかってもらいに行き、宿泊プランの熱海七湯巡りの事を聞いたら、別の従業員の方がよく判ってない人で対応が悪かったので、従業員の教育をしったりしてほしいと思いました。
また、お料理のはとてもおいしかったのですが、ボリュームが多すぎ、年寄の私たちには夕食も朝食も半分しか食べられなかったので、もっと質の良いものを半分位の量で食べられるプランがあると良いなとおもいました。(お料理を残すと作って下さった方にも申し訳ないし、貧困で御飯を食べられない子も多くいると思うと、罪悪感があります。)
設備はお部屋のトイレにタオルがあるといいなと思いました。また、ゴミ箱が小さく、入りきれなかったので、大きいサイズにしてほしいです。

LV_GOLGOLさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

LV_GOLGOLさん [50代/男性] 2021年12月13日 08:59:19

食事と部屋の使い勝手は良かったです。
料理の味付けも単調にならず、美味しく感じました。
わんこに対しても優しく接してくれます。
食事は個室でしたので、広くゆったり食べることができます。
ホテルの前は海ですので、お散歩にはGOODです。
駐車場が離れているのと飲み屋が近くにあるので、何かされないか心配なのと
取りに行くのが少し面倒です。
保冷剤の預かり対応は本当に助かりました。
他のところではいまいち凍っていなかったりすることが多い中、
しっかり凍っていました。

投稿者さん 2021年11月27日 18:05:24

花火大会特別料金の日に宿泊しました。
花火は部屋の窓から目の前に見えて贅沢な時間を過ごせました。
従業員の方もとても感じが良く、居心地は良かったです。ただ食事が物価上昇の影響なのか、アワビ以外はお手頃価格の食材を器と盛付で豪華に見せているだけのような? 花火代だと割切りました。

投稿者さん 2021年10月27日 18:55:46

愛犬2匹と宿泊させていただきました。
前々から利用したいなと思っていて、コロナが落ち着いてきたのと、県民割が再開したのもあり利用させていただきました。
貸し切り風呂が多数あるので、他の利用者さんと被る事もなく、露天風呂は眺めもよく最高でした。
スタッフの方々も、仕事を感じさせない、心からの親切心のような対応をしていただき、サービス業の鑑とはこういう事なのだろうなと感激いたしました。
県民割を駆使したセコい旅行でしたので、朝夕の食事は渚館ではいただきませんで、提携食堂での無料の朝食をいただいたのですが、本当においしくてさらに満足度が上がりました。
渚館さんは本当にオススメです。
流行り過ぎて予約が取りにくくなるのと少しもどかしい感じはしますが、コロナで苦しい時期もあったでしょうから、連日満室の大人気旅館になってくれたらなと思います。
その時にはあの大人気の旅館に泊まった事あるんだよと周りに自慢します。
また是非利用させてください。

you81457826さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

you81457826さん [20代/男性] 2021年09月29日 22:07:52

旅館の雰囲気、スタッフの方々の対応など諸々満足しました。今回チワワと彼女とのお泊まりでしたが皆さん動物好きで可愛がって貰い、他の利用客のペットが吠えていても嫌な感じを出す人もいませんでした。
料理も美味しく量もちょうど良かったです。苦しいってくらい食べたい方は別注料理を頼んでもいいかも?
ただ気になった点が、客室に用意してあったガラスのコップが汚れていたというか布巾の繊維がべったりで1回洗わないと使えなかったことと駐車場料金が別でとられるというところです。もちろんお借りしているので構わないですが、今までの宿泊で駐車場料金があったのが初めてだったので。(私見です)
それでも全てにおいて満足です。また利用したいと思います。

●小型犬限定●【ワンちゃんディナー付き】ワンちゃんOK貸切風呂&個室で一緒にお食事♪/2食付
【*和室おまかせペット用】

kaochan831さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

kaochan831さん [40代/女性] 2021年09月27日 18:17:58

宿の方の方々が本当に動物好きな事が伝わってきて、居心地がよく温かい気持ちになれるお宿でした。また、お料理がとても美味しかったです。ぜひまたすぐに伺います。可愛がっていただき、ありがとうございました。できれば、チェックアウトが11時だともっと嬉しいです。

投稿者さん 2021年09月24日 14:24:45

とにかく落ち着くアットホームなお宿。過剰なサービス、溢れんばかりのアメニティ、豪華なインテリアを望む方には向きませんが、「温泉」「食事」「犬連れ旅のストレスが無い」この3つ全て満足できるのは私達にとってはこちらのお宿だけです。
海と空が広がる露天、貫一の湯も空いてれば自由に貸切。しかもタダ。私達は明るい時間と夜景の綺麗な夜間の両方必ず入ります!ガアコちゃんに囲まれて入るお宮の湯は次回は孫と入りたいです!
うちの犬は神経質ですぐ吠えて旅に出ても気遣いで疲れてしまうのですが、お食事も個室で気楽。お給仕してくださる仲居さんに吠えてしまっても大丈夫、大丈夫と笑顔でお声がけ頂き本当に気持ちが楽になります。
目の前がサンビーチに続くスカイデッキとマリーナなので朝夕のお散歩もすっごく気持ちいいです!
また必ずお伺いします!

投稿者さん 2021年09月24日 11:17:35

初めての利用です。
露天風呂は気持ちよかったです。
花火をここで見れたら最高ですね。

和室おまかせ☆熱海サンビーチすぐ☆8つのお風呂と熱海の旬が躍る個室会席/2食付
【*和室おまかせ】

やなかあ4419さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

やなかあ4419さん [40代/男性] 2021年08月25日 20:25:21

ワンコ3匹と家族4で利用させていただきました!部屋からの眺めも良く24時間入れたお風呂には大変満足しました!夕食朝食ともに
大広間を家族4人で使用させてくれて気配りも良かったです!
部屋も綺麗で匂い等も気になりませんでした!
またリピートしたいねって家族全員一致でした!
チェックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが駐車場を快く貸してくれて観光もできました!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月08日 16:14:53

最初から最後まで素晴らしい接客をして頂きました。
部屋は綺麗で、風呂は貸切風呂に2箇所入りましたが、とても良いお風呂でした。
食事はとても美味しくて、量は食べ切れないほどでした。
海の目の前で立地も素晴らしいです。
機会があれば、また行きたいと思います。

【ワン泊プラン】~愛犬と一緒に温泉旅行~貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

みのわかももさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

みのわかももさん [60代/男性] 2021年06月09日 09:43:36

6月6日・7日宿泊しました。
6日の熱海花火大会はお部屋の目の前で上がり凄く綺麗で音も大きさも大迫力でした。

温泉はちょうど良い湯加減でお部屋は清潔で綺麗、今回は朝食だけのプランでしたが、朝食もとても美味しくて大満足です。
今回もルーム係は伊藤さんでしたので夫婦共々大変嬉しかったです(^ー^)
愛犬くりんをいつも大変可愛がって頂きありがとうございます。
渚館は伊藤さんはじめ皆さん人間はもちろんわんちゃんにも優しい対応で行く度にまたリピートしたくなります。
また必ず遊びに行きます。

2021年06月
潮騒感じる朝ごはん&絶景展望露天風呂でほっこり♪/朝食付き

投稿者さん 2021年06月01日 23:14:03

5月31日に宿泊しました。チェックイン時間よりかなり早く着きましたが、気持ち良く駐車場を解放してくれて荷物も預かっていただきました。お部屋は広いし、いろいろなわんこグッズが用意されており、清潔感があり、臭いもなかったので、落ち着けました。ペットと入れる貸切ブロは、丁度よい温度と広さ&深さでとても気持ち良さそうにしていたペツトの表情を見て連れてきて良かったと実感しました。食事は広い個室でゆっくりとくつろぎながら、料理旅館の美味しさを堪能できました。スタッフの方の対応も良くとてもよい時間を過ごすことができました。ぜひ、また利用したいと思っています。

【春夏旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食付≫

投稿者さん 2021年05月10日 13:55:05

こ綺麗な旅館。
食事の量が半端なく多かった。
サービスもまあまあ良かった。

だが車で行くのに駐車場がわからず苦労した。

tufutufuさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2021年04月27日 18:42:48

料理旅館冠にいつわりなし
毎回 料理長代わったのと思うくらい
食べたことがない料理がどんどん出てきました
が 完食出来ず申し訳ないです
温泉も数多く ペット可の風呂は希少です
ロケーションも最高
部屋からヨットハーバー 道路渡ればすぐ砂浜
中居さんも 明るく ワンちゃんも可愛がって頂きました
帰りも 車が見えなくなるまで見送りして頂き感動しました

【*和室おまかせペット用】

ももちゃんははさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ももちゃんははさん [40代/女性] 2021年03月31日 20:11:34

ご飯がどれも美味しかったし部屋も広くてよかったです。また機会があったら利用したいです!

投稿者さん 2021年03月25日 00:39:07

ワンズ2匹と2泊お世話になりました。
立地も良く、食事は食べきれないくらいの充実さ。
ペットに対しての対応もとても優しく、今まで泊まった宿で1番ワンズがくつろいでました。
貸し切り露天風呂も眺めが良く広い。
次回、花火の日に合わせて泊まりたいです。

みのわかももさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

みのわかももさん [60代/男性] 2021年02月22日 14:23:03

12月にも宿泊して温泉・お料理・スタッフの方々に大満足だったので二度目の訪問となりました(*^^*)
お部屋担当の伊藤さんに愛犬「くりん」を大変可愛がって頂き、渚館のインスタにも載せてもらい大感激です!
温泉の温度はちょうど良く大変温まりました。お料理は超豪華で食べきれないほどです(^-^)/
お部屋も清潔で☆5つでは足りません
(^-^)v
また必ず遊びに行きます。
お部屋担当はまた美人で気立ての良い伊藤だといいなぁ・・・

2021年02月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年03月02日 10:27:42

早速のご利用、本当にありがとうございます。お客様のお気持ちを大切にして、これからも一生懸命努力して参りますので、どうぞ、末長く当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。熱海は、桜の季節が過ぎましても、躑躅に紫陽花、紫色の大輪の花ジャカランダ、ブルーサルビアなど、様々な花が観賞出来ます。お花見がてら、日帰りでも構いませんので、是非当館をご利用下さい。皆様の次回のお越しを、一同で楽しみに、お待ち申し上げております。(渚館 フロント)

shin-raさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

shin-raさん [30代/男性] 2021年02月20日 21:36:33

男性1人旅でリフレッシュ目的で利用しました。

接客は明るく丁寧で、楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。

食事は贅沢素材かつ大ボリュームで、大変満足でした。

温泉はこじんまりしていますが、ゆっくり利用できました。

熱海に訪れたら、ぜひリピートしたいです。

2021年02月
熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:33:25

この度は当渚館をご利用頂き、本当にありがとうございます。目の前の川沿いに咲いていたあたみ桜は、すっかり散ってしまいましたが、国道沿いには、ソメイヨシノの花が咲き始めました。これからの季節は、色々な種類の花が楽しめます。当館はお一人様でも大歓迎ですので、是非またお泊まりにお越し下さいますよう、一同で心待ちにしております。(渚館:フロント)