ワンコと一緒に泊まりました。スタッフの方々はとても親切で、すぐにワンコの名前を覚えてくださいました。お風呂はそれほど広くありませんが予約出来るのでかえってゆっくり入ることが出来ました。食事は料理旅館と言うだけあり、いろんな種類が少しずつ用意されて魚好きの自分は量もお味も大満足でした。かさごの揚げ物は骨もパリパリと美味しく頂きました。 お部屋は海が目の前のオーシャンビューで、晴れていたら日の出もバッチリ見られるそうですが当日は雨で残念。ホテル横に流れる川沿いには熱海桜がちょうど満開で素敵でした。コンビニもすぐ近くにありロケーションも良く、熱海に行く時はまたぜひ利用させて頂きたいと思います。
●小型犬限定●【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付
愛犬2匹と宿泊させていただきました。 前々から利用したいなと思っていて、コロナが落ち着いてきたのと、県民割が再開したのもあり利用させていただきました。 貸し切り風呂が多数あるので、他の利用者さんと被る事もなく、露天風呂は眺めもよく最高でした。 スタッフの方々も、仕事を感じさせない、心からの親切心のような対応をしていただき、サービス業の鑑とはこういう事なのだろうなと感激いたしました。 県民割を駆使したセコい旅行でしたので、朝夕の食事は渚館ではいただきませんで、提携食堂での無料の朝食をいただいたのですが、本当においしくてさらに満足度が上がりました。 渚館さんは本当にオススメです。 流行り過ぎて予約が取りにくくなるのと少しもどかしい感じはしますが、コロナで苦しい時期もあったでしょうから、連日満室の大人気旅館になってくれたらなと思います。 その時にはあの大人気の旅館に泊まった事あるんだよと周りに自慢します。 また是非利用させてください。 ありがとうございました。
●小型犬限定●熱海を味わう!大人気「おさかな食堂はなれ」の【朝食ビュッフェ付きプラン】/ペット客室
旅館の雰囲気、スタッフの方々の対応など諸々満足しました。今回チワワと彼女とのお泊まりでしたが皆さん動物好きで可愛がって貰い、他の利用客のペットが吠えていても嫌な感じを出す人もいませんでした。 料理も美味しく量もちょうど良かったです。苦しいってくらい食べたい方は別注料理を頼んでもいいかも? ただ気になった点が、客室に用意してあったガラスのコップが汚れていたというか布巾の繊維がべったりで1回洗わないと使えなかったことと駐車場料金が別でとられるというところです。もちろんお借りしているので構わないですが、今までの宿泊で駐車場料金があったのが初めてだったので。(私見です) それでも全てにおいて満足です。また利用したいと思います。
●小型犬限定●【ワンちゃんディナー付き】ワンちゃんOK貸切風呂&個室で一緒にお食事♪/2食付
とにかく落ち着くアットホームなお宿。過剰なサービス、溢れんばかりのアメニティ、豪華なインテリアを望む方には向きませんが、「温泉」「食事」「犬連れ旅のストレスが無い」この3つ全て満足できるのは私達にとってはこちらのお宿だけです。 海と空が広がる露天、貫一の湯も空いてれば自由に貸切。しかもタダ。私達は明るい時間と夜景の綺麗な夜間の両方必ず入ります!ガアコちゃんに囲まれて入るお宮の湯は次回は孫と入りたいです! うちの犬は神経質ですぐ吠えて旅に出ても気遣いで疲れてしまうのですが、お食事も個室で気楽。お給仕してくださる仲居さんに吠えてしまっても大丈夫、大丈夫と笑顔でお声がけ頂き本当に気持ちが楽になります。 目の前がサンビーチに続くスカイデッキとマリーナなので朝夕のお散歩もすっごく気持ちいいです! また必ずお伺いします!
【秋冬旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付
初めて熱海のペットOK旅館に宿泊。海の真正面でテンション上がります。旅館に入った瞬間、皆さんに歓迎されたうちの犬は大喜びでご挨拶。 お部屋はペットOKとは思えないほど匂いも皆無で、きれいにお掃除されていました。 お風呂はワンコと入れる元気の湯を利用しましたが、半分露天なので、冬には寒すぎ、犬用バスタブも犬の毛が沢山浮いていたのでうちのワンコは入れませんでした。しかも温泉ではなかった・・。 なので、朝、展望露天風呂をリベンジしました。素晴らしい眺めです。 特筆すべきはお食事!正直、高額なペットOKホテルに何度も宿泊していますが、このお値段でこのお味は全くの想定外でした。量もたっぷりで最後のご飯は食べられず。大満足です。 お食事処がお部屋と別室なのも贅沢なサーヴィスでした。 ワンコのディナーも、鶏肉のハンバーグをがっついておりました。 ただ一つ、ミックスベジタブルはとても消化が悪いので、ふかしたお芋のおじやなんかがあると良かったです。人間用の塩味の付いたソーセージはXです。茹でキャベツももう少し小さくして頂けたら完璧です。 朝食も非常に美味しく、板長さんに感謝です。薄味で出汁が効いたお料理が最高でした。 朝食後はコーヒーを飲みたくなるので、有料でもコーヒーを提供して頂けたらなと思いました。あと、無料Wi-Fiがあったら言うことなしです。 うちのワンコは中居さんたちからも可愛がられ、とても居心地が良かったです。 是非また泊まりたい旅館です。お世話になりました!
文鳥と宿泊しました(^^) 中々小動物を受け入れてもらえる宿が少ない中気持ち良く受け入れて頂き、快適に過ごす事ができました♪ お部屋でも放鳥させてもらえました。 文鳥も喜んでいました(*^_^*) 部屋は他のペットが居たと思われる独特の臭いは全くなく清潔に保たれており、普通に宿泊する部屋に泊まれた感じがして良かったです♪ 料理は本当に美味しく頂きました(^^)さすが料理旅館といった感じで どれを食べても美味しく、つい食べすぎてしまいました(笑)夕食も朝食も美味しいので料理のついたコースをオススメします♪ 渚館はスタッフの方の対応がとても親切でとても感じが良く対応してくださいました(^^)文鳥もスタッフの方に可愛がって頂いたのが嬉しかったのかご機嫌でした♪ とても気持ち良く過ごす事ができました♪また利用したいと思える宿でした(*^^*)
和室海側☆熱海サンビーチすぐ☆8つのお風呂と熱海の旬が躍る個室会席/2食付
一昨日、こちらの旅館を利用させて頂きました。リピーターです。 二ヶ月前にも利用しました。 いつ来ても本当に家族みたいに暖かく、思わず「ただいま」と言いたくなるような雰囲気があって 至れり尽くせりの旅館です。今回も同様でペットと一緒に利用しました。部屋もいつも広めの部屋で 本当に嬉しい限りです。ペットも 走り回っていて、喜んでいました。料理も夕食、朝食共に美味しく、ペットも一緒の個室だったので安心して食べることができ、 とても美味しかったです。また、 仲居さんもとても雰囲気が良い方で旅館にいる間は、快適に過ごさせて頂きました。お風呂も展望風呂が最高です、気持ち良かったです。帰る当日、チェックアウトしたのがうちの家族が最後だったせいか、旅館の皆様が玄関にいて下さり、ペットのワンコにも声を 掛けて、「また、おいでよ」って 話して下さって、本当にチェックインからチェックアウトまで、 暖かい雰囲気があふれる旅館です 姿が見えなくなるまで、手を振って下さり、嬉しかったので 私も手をずっと振ってました。 家族のような暖かい渚館は、私は 大好きです。 また、泊まりに行きます。 ペットと一緒に。
4月1日に1泊2日で、夫婦と8ヶ月のポメラニアンと宿泊しました。愛犬との旅行は初めて。3人で温泉旅行に行きたいと事前に宿泊施設を色々調べましたが、貸切風呂と愛犬と入れるお風呂と、他にはない魅力に惹かれて貴館を予約いたしました。結果、予想を遥かに上回る居心地の良さに大満足でした! 当日は雨のためチェックインを早めて入館してしまいましたが、快く迎え入れてくださったこと、本当に嬉しかったです。ロビーで少し待たせていただく間、愛犬に気さくに話しかけてくださるフロントスタッフのみなさんにも感動しました。 通していただいたお部屋はとても広く、大人2人と愛犬には勿体ないくらいでしたが、おかげでたくさん寛がせていただきポメも大はしゃぎでした。 愛犬と入ることができた元気の湯は最高の想い出に。専用の湯船はわんちゃん用の温度設定になっていたので安心して入浴させることができました。 男女時間制で分かれている最上階の露天風呂は、熱海の夜景を一望できとても贅沢でした。 夕・朝食はどれも趣向を凝らしたお料理ばかりで感動。一品一品とても美味しく食器も美しくてたくさん写真を撮ってしまいました。 なかでも1番嬉しかったのは、お部屋係の仲居さんのお心遣いです。愛犬のポメはやんちゃ盛りでとにかく落ち着きがないので本当にご迷惑をお掛けしてしまったと思いますが、たくさん撫でて下さり優しく話しかけて下さり、愛犬も仲居さんのことが大好きになりました^^* 今回は1泊2日であっという間に過ぎてしまったので、今度はもう少しゆっくりとお泊まりできればと思っています。 またポメを連れて利用させていただきます。渚館の皆さま、本当にありがとうございました!!
今年6月に初めて利用させていただき、とても気持ち良く過ごさせて頂いたので12月に我が家の今年最高の宿旅行として渚館を選び行って来ました。立地は海が目の前ですし、コンビニにも徒歩1分だから何かと便利です。ワンコ連れのお散歩も整備された遊歩道を海を見ながら気持ち良いです。優しい中居さんに迎えられ、綺麗に掃除された部屋に通され、テーブルには御茶菓子、そして中居さんがお茶を入れてくれます。まさに、旅館です。屋上のお風呂からは海一望SNS映え間違い無しの眺望ですし、朝、夕のお料理も、大名への献上品かと思うほど出て来ます(笑)温泉が沢山あるので、廊下で迷子になっていたら、すぐにスタッフの方が声を掛けてくださるし、気配り、目配りが心地良いお宿です。
今回初めて愛犬と泊まらせていただきました! 駅から散歩を兼ねて15分ほど歩いて行きましたが、旅館に近づいていくうちに海見えとてもよい風景で到着する前から癒されました! スタッフさんの対応もとてもよく、皆さん優しく接してくれて愛犬も喜んでいました! 海まで近いので、海岸沿い散歩もでき帰宅したら玄関で愛犬の足を拭いてくださる気遣いも嬉しかったです! お料理も大満足ですし、今回は愛犬用のご飯は持って行きましたが、もちろん愛犬用のご飯もありました! お風呂も貸切風呂が沢山あり、中でも愛犬用湯船には感動し、とてもリラックスできる2日間でした! 帰りは雨も降ったためワゴン車で駅まで送って頂きました! なかなかペット可で、大人一人の泊まる旅館がない中、都内から近い熱海に唯一ある渚館には、また来たいと思わせる素敵な空間がありました! また愛犬と泊まりに行きます! 本当にありがとうございました!
【ペット×一人旅】☆ワン-ワンプラン☆大好きなワンちゃんと熱海へお出かけ♪/2食付
8月16日に大人4人とワンコ2匹でお世話になった者です。 お部屋係の方、フロントの方など皆様が笑顔で接して下さり、2匹のワンコにも優しく声を掛けて頂いたり撫でて頂いたりしてとても過ごしやすい宿です。 楽しみのしていた食事ですが評判通りで温かい物は温かく色々な種類があり大満足でした。 朝ごはんのワタリガニのお味噌汁が最高でした。 ワンコ用のとりひき肉のハンバーグも美味しかったようで完食〜〜 お風呂ですが楽しみにしていた展望露天風呂は夜景も綺麗で風も気持ちよくいつまでも入っていたい感じでした。お宮の湯はそんなに大きくありませんが外なので気持ちいいし貸切になるので家族で楽しめました。最後に入ったのはワンコと一緒に元気の湯、こちらも大きくはありませんがワンコと一緒に入れるので旅の思い出には最高でした。 色々な所の口コミを見てこちらの渚館に決めましたが、実際行って見て口コミ以上にいいお宿でした。また、機会がありましたら遊びに行きたいと思います。 渚館の皆様 ありがとうございました。
6月19日に初めて利用させていただきました。今までいろんな宿を利用してきましたが、こんなに感激したお宿はありませんでした。ペットいるから海側の部屋は無理だろうと諦めていましたが、まさかのオーシャンビュー!展望露天風呂なんて景色はもちろん、とても清潔に掃除されていて本当にオススメです。お料理もクチコミ通り凄い量ですし、その部屋も、12畳位の広い個室で、周りの方を気にせず食事できました。そして何よりスタッフの方の心遣いがハンパない(笑)どう凄いのかは、行ったら分かります。細々と凄いです。今迄、ホテルやペンションだったからなのか、さすが旅館!!!って感じです。また必ず行きたいと思います。渚館に行きたいから熱海旅行するって感じです。
6/4に一泊しました。 多くの口コミにある通り、旅館の皆様は心温まる笑顔でおもてなしをしてくださり渚館を選んで良かったです。 今回は愛犬連れの一人旅だったので、個室での美味しい夕朝食も嬉しい限りでした。 愛犬と入れる貸切風呂も楽しい。ワンコ用の湯船は写真でイメージしていたものとは違って立派な湯船になっていて並んで浸かることができました。 立地も海が目の前で散歩に出やすく、すぐ近くにペット店内OKのカフェもあったりして最高だと思います。(私の場合、近くに親友も住んでるので本当最高。) お部屋を担当してくださった仲居さんのお人柄・お心遣いも素晴らしく、うちのワンコは大大大興奮で仲居さんのお顔を毎回ペロペロ…すみません…たくさん可愛がって頂き本当に有難うございました。 また熱海に行く時はお世話になります。
主人とワンコ二匹でお世話になりました。お宿到着時には荷物を降ろして車を駐車場に移動してくださり、きよみさんという仲居さんはワンコを可愛がってくださり、他のスタッフの方もとても感じが良かったです 露天風呂は海が見えて泉質と共に気持ちよかったです。 ただ、露天風呂の朝の女性の時間をもう少し早めにして下さい。女性の方が仕度に時間がかかるのでもう少し早い時間から露天風呂に入れると良いなあと思いました(できれば朝日が昇る時間)今回は運良くお宮の湯に入れたから良かったですけどね。入れなかったら悲しかったです。お料理は料理旅館と謳っているだけあって、お味と量はとても良かったです。海が目の前ですが特に牛タンが美味しかったです笑笑あと、お願いがあるのですが小型犬(例えば一頭三キロまで)を四頭まで受け入れてくれると嬉しいです。勝手な事をいってすいませんが検討の程よろしくお願い致します とても良いお宿です。今度も利用したいと思います ありがとうございました
今回、初めてペットと一緒に 家族で利用させて頂きました。 玄関前に着くなり、暖かい雰囲気で迎えて頂き、ペットも安心したのかいつのまにか仲居さん方に可愛がられていて、初めてではない 感じになりました。部屋も広く、 眺めもあって、ペットも喜んでいました。個室で頂いた夕食も、 すごく美味しく、またペット用の 夕食もあって、美味しく食べてました。ペットも一緒に個室に入れたのは本当によかったと思います やっぱり、いつでもどこでも一緒に居たいという気持ちがあったので、それが全て叶うホテルでした 口コミで高評価だったのを拝見して、泊まって見たくなり今回利用しました。ここに泊まって本当によかったです。また、雰囲気も 暖かくて細かい気遣いもあって いつも気にかけて頂き、気持ちが 本当に嬉しかったです。 また、海や公園などにも近く 散歩するのには最高の場所です。 チェックアウトした後も、姿が 見えなくなるまで手を振ってくださり、その前にもペットに声をかけたり、撫でてくれたりと 最後まで、家族のような暖かさがあり、何度でも泊まりたいホテルです。また、夏にも利用させて 頂きますので、またよろしくお願い致します。ペットも一緒です。 至れり尽くせりで、また暖かく 本当に気持ちよく、過ごせました。ありがとうございました。
今回、3月11日に1泊で両親と愛犬2頭を連れて初めての利用でした。 到着時のお出迎え お部屋やお食事でのスタッフの対応の心配りが大変良く お部屋も広くとても清潔感が有り ちょうど海沿いに桜が咲いており花見気分も味わうことができました。 お食事では、愛犬も一緒に個室でいただくことができ お料理も品数も多くお味もとても美味しかったです。 いつも、愛犬を連れての旅行は、宿泊先で楚々をしないように気を使うのですが、 スタッフの方々が愛犬への気遣いもして下さり、その心配りに感銘いたしました。 お風呂は湯の温度が高く熱いくらいで、長くは入っていられませんでしたが お部屋に戻っても足がポカポカ湯冷めもせず、旅の疲れもすっかり取れてしまい ゆっくり休むことができました。 お風呂に洗顔フォームがなかったのであったら便利です。 是非、また利用させていただきたいお宿です。 仲居のきよみさんお世話になりました。
8月13日に一泊させて頂きました。まず立地が良かったこと、歓迎してくれたスタッフの方々の対応がとても温かったのが印象的でした。母の古希のお祝いの久々の家族旅行。こちらのお願いも快く対応して下さり、素敵なお祝いの会ができました! ワンコも自由に過ごすことができ、スタッフの皆さまにも可愛がって頂きました。 このようなペットにも優しい宿はほかにないのではないでしょうか? お料理も素晴らしいものでした!また食べたいと思うお料理でした。 母は家路に着いてからも、何回も宿で撮っていただいた写真を見返しています。 また必ずお邪魔させて頂きます。スタッフの皆さま、温かなお心遣いありがとうございました。
犬2匹と9人で宿泊しました。 部屋が2部屋で少しだけ離れていたので 基本的にはやはり別々になってしまいました。 あとマップを見ても少しだけ迷いました(笑) ただ日中の電話の対応もチェックインしてからの対応も 本当に親切でとっても気持ちの良い旅行となりました! お風呂も全て入る事がてきず悲しいですが 入ったところは全て清掃がしっかりとされている印象です。 ご飯も食べきれないし美味しいし! 母と姉夫婦へのサプライズにも快く協力してくださって 本当に満足度の高い旅行でした! スタッフの方々に感謝しています! 家族旅行はなかなか行けないですが また絶対泊まりたいな...そんな旅館でした! ありがとうございました!
【愛犬と一緒に温泉旅行】熱海サンビーチすぐ!ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付
駐車前からいきなり犬歓迎モードで和みました。目の前に桜満開の静かな公園があり、入口には濡れタオル、部屋にもレジャーシートやコロコロもあり快適でした。部屋からは海が見え、二部屋あってのんびりゆったり過ごせました。 お風呂の種類が沢山あって良かったです。男女入れ替えの説明を忘れてしまいましたが、札があるのでわかりやすいです。ただ一度、檜風呂に行く時、表示に「男風呂」「檜の湯」と上下に記入してあったので同じお風呂と間違えてしまいましたが、スタッフさんがすぐに気づいてくれたので、すぐそばにある檜の湯に無事入れました。 夫は案内してくれた屋上の露天からの朝陽を見られて感動してました。残念なのは犬のお風呂が温泉表示でなかったことです。犬にも温泉気分を味わってほしかったなぁ・・なんて。 食事は魚介類メインと思いきや、バラエティに富んでいてその種類にも驚きました。盛り付けも素敵ですし次から次へと出てくる料理も美味しく満足でした。 何よりスタッフの皆さんが優しいうえに気さく。そして丁寧でした。 看板に日帰り温泉料理が出てましたが、泊まれない方もきっと満足できると思います。
◆朝夕個室出し◆ ワンちゃんも大満足プラン♪
2ヶ月前に犬連れで泊まり、また行きたくなっています。 歩いていける範囲に熱海の観光要所と、犬も入れる寿司店(ケージ必要)や、喫茶店があり立地環境は抜群です。部屋はきれい、料理もおいしい、対応も親切。食事は宿泊する部屋とは別ですが、個室なのでペットも安心です。 うちの犬は飼い主と離れると鳴きまくるので、ペット可の風呂しか入りませんでしたが、犬用の浴槽もあって助かります。ちょっと小さめですが我が家には十分です。 早くつきすぎて、駐車場がわからなかったので道を隔てた隣の駐車場に停め昼食にでかけました。そこは24時間最大800円なので、そのまま翌日まで停めました。結果、宿の駐車場よりやすくあがりました。風俗店の隣の駐車場ですが、うちは気にしないのでOK。