ホテルプラザオーサカ クチコミ・感想・情報

ホテルプラザオーサカ

ホテルプラザオーサカのクチコミ・お客さまの声

もち5603さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

もち5603さん [20代/男性] 2021年05月04日 18:15:00

今回出張で十三に泊まる必要があった為、利用させていただきました。
    部屋も広々として、1週間を快適に過ごすことができました。また今度も利用させていただきます。

投稿者さん 2021年04月11日 18:40:37

丁寧な応対をしていただき、安心して泊まれました。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月13日 15:48:39

いつもホテルプラザオーサカをご利用いただき、誠に有難うございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
    これからも現状に満足することなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努め精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    宿泊部 鄭

素泊まり★おでかけに最適♪ベーシックプラン/加湿機能付空気清浄機付

投稿者さん 2021年04月01日 05:06:40

部屋がとても広く掃除もしっかりされておりました。
    しいて言えばエアコンの調子が悪かった。

ホテルプラザオーサカ 2021年04月02日 10:57:51

この度は、ホテルプラザオーサカをご利用いただKき誠に有難うございます。エアコンの件誠に申し訳ございませんでした。
    もし今後その様なお気付きの点ございましたら、
    どの様な事でも結構です。フロントにお伝えください。早急に対応させて頂きます。
    次回大阪にお越しの事ございましたら是非当館まで足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                    宿泊部 鄭

【★エグゼクティブツイン★贅沢46平米☆上層17階指定】

投稿者さん 2021年03月30日 23:45:40

久しぶりの阪急線沿線の仕事で泊まりました。前と変わらず満足できました。

ホテルプラザオーサカ 2021年03月31日 15:06:12

いつも、ホテルプラザオーサカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用という事で、疲れた身体をホテルでゆっくりお過ごし頂けたのなら、嬉しいです。
    またコロナが落ち着きましたら、お仕事関係なく大阪を満喫して、当ホテルでゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まみん5212さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

まみん5212さん [40代/女性] 2021年03月29日 14:46:00

東京からで、駐車場が先着順とかは避けこの駐車場付プランにしたのですが…ロータリーで地下駐車場を案内され、地下→更に立体駐車場へ→満車だから近隣の駐車場を探すように…と…。
    結果、狭いホテル街を満車だらけの駐車場をぐるぐる。
    やっととめて、ボストンバッグ担いでホテルまで歩きました。
    駐車場無料プランなら、コーンでも置いて確保しておくべき。
    宴会が入ってしまった…は言い訳になりません。
    丁重に謝罪がありましたが、改善求めます。

それ以外は、コスパよし、
    LINEのくじ?を娘がやり、1人1000円以下のドリンクチケットをもらい、お酒やカクテルも飲めて嬉しかったです。
    この値段で、ホテルのお酒付きは、素晴らしい。
    また利用しますので、駐車場の件、よろしくお願いします。

ホテルプラザオーサカ 2021年03月30日 12:00:49

この度はこのような状況の中、ホテルプラザオーサカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場の件で、お客様には大変なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがない様、しっかりとスタッフ全員が状況を把握し、注意しながら日々の業務に努めて参りたいと思います。

お褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
    次回、もしご宿泊の機会がございましたら、より一層のサービスをお提供させて頂きます。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
              宿泊部  黒木

【3密回避】駐車場無料プラン♪お車でお越しの方へ!《素泊まり》
    【★トリプルルーム★ファミリーに人気!家族だんらん♪】

なかみぞまさひこさんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

なかみぞまさひこさん [50代/男性] 2021年03月28日 16:33:38

接客も良し
    部屋も良し
    また宿泊します

ホテルプラザオーサカ 2021年03月30日 07:57:20

この度はこのような大変な状況の中、ホテルプラザオーサカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の喜びの声や、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    それに満足することなく、これからも日々の業務に勤めて参りたい思います。

投稿者さん 2021年03月26日 13:05:28

立地がホテル街の横を除けば
    問題なし
    良いホテルです

ホテルプラザオーサカ 2021年03月28日 16:00:21

この度はこのような大変な状況の中、ホテルプラザオーサカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月25日 21:34:29

夜遅くに着いたのですが、フロントにホテルの方が居て安心出来ました。
    お部屋は普通のビジネスホテルの様ですが、ハンガーがたくさんあり2人でも十分でした。

ホテルプラザオーサカ 2021年03月28日 15:55:59

当ホテルは、24時間スタッフが対応しておりますので、お客様に安心して頂けてうれしく思います。
    お客様に安心してお泊り頂けるよう、より一層サービスにも力を注いでいきます。

宿泊部  黒木

アップグレード無料★1日10室限定★ツインルームへグレードアップ!
    【【禁煙】早いもの勝ち★1日10室限定★ツインへグレードアップ】

投稿者さん 2021年03月24日 11:59:05

子供の引越しで2日間お世話になりました。
    到着時からスタッフさん達の対応が素敵でした。部屋も綺麗に掃除をされており気持ち良く過ごす事が出来ました。また利用したいホテルです。

ホテルプラザオーサカ 2021年03月28日 15:17:28

マスクを余儀なくされておりますが、スタッフ一同マスクの下は、笑顔で対応させて頂いております。
    一日でも早く、お客様に笑顔を見せられる日が来ることを願いながら、これからの業務も真摯に向き合って行きたいと思います。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。        宿泊部  黒木

投稿者さん 2021年03月23日 18:34:37

十三って、大阪中心から一寸離れてますが、阪急利用で京都にも行ったのでむしろ便利でした。

ホテルプラザオーサカ 2021年03月28日 14:56:54

この度は、ホテルプラザオーサカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    交通の便がいい所が、当ホテルの売りでもございます。近くには、コンビニも各社ございまして、お客様にたくさん喜びの声を頂戴しております。
    ぜひ、コロナが落ち着きましたら、阪急電車に乗って色んな場所に出掛けてみて下さい。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:26:50

アメニティの入浴剤がとても良かったです。フロント対応も気持ちがよく、また利用したい。

ホテルプラザオーサカ 2021年03月23日 12:14:14

この度は、ホテルプラザオーサカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちの目指すホテルに、少しでも近ずくために目に見えない気配りやサービスを心掛け、お客様に喜んで頂き、快適にお過ごし頂ける環境を作って行きたいと思います。

ふくおかがんさんさんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

ふくおかがんさんさん [50代/男性] 2021年03月13日 16:27:41

サービスが、素晴らしい、また、利用します。

ホテルプラザオーサカ 2021年03月17日 07:05:09

この度は、ホテルプラザオーサカをご利用頂きありがとうございます。
    又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝はしっかり!20種類以上の選べて楽しい朝食バイキング付

ふくおかがんさんさんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

ふくおかがんさんさん [50代/男性] 2021年03月13日 16:26:21

ホテルの方に大変お世話になり、ありがたかった。

ホテルプラザオーサカ 2021年03月17日 06:43:21

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様の又のご来館、お待ちしております。

ごんすけ1976さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

ごんすけ1976さん [40代/男性] 2021年03月04日 01:27:29

加湿器もあり、快適でした

ホテルプラザオーサカ 2021年03月11日 20:03:18

お褒めの言葉を頂きフロントスタッフ一同、嬉しく思います。
    お客様の又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月27日 15:47:29

今回は急な出張で当日に手配しましたがとてもよい部屋に案内していただきました。
    エレベーターが近く雑音が懸念されましたが、全く気にならずゆっくりできました。
    又、加湿機能付き空気清浄機も設置されていてこのご時世に大変助かりました。
    飲食街もありコンビニも近くに複数あってとても便利でした。
    これからも利用させていただこうと思っております。

ホテルプラザオーサカ 2021年02月28日 07:37:16

この度は、ホテルプラザオーサカをご利用頂き誠に有難うございます。
    沢山の、お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
    お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 増本

投稿者さん 2021年02月13日 12:40:47

素泊まりでこの質の部屋でこの料金は妥当、少しお得なくらいでした。
    ただ個人的には加湿器を付けるか暖房を付けるかなど部屋の気温が曖昧でちょっと迷いました。
    布団は少し薄くて寒いかな~くらいでした。

ホテルプラザオーサカ 2021年02月16日 06:39:50

この度は、ホテルプラザオーサカをご利用いただき、誠に有難うございました。
    当ホテルでは毛布を無料貸し出し備品にてご用意しております。
    次回お越しの頂いた際に毛布をご希望とあれば  フロントスタッフにお申し付けて頂き、お客様のお部屋までお持ちさせて頂きます。
    またのお越し従業員一同お待ちしております。

あなんだ1971さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2021年02月05日 07:34:35

大阪に泊まる際、何回か利用しています。
    阪急の十三駅から数分の所です。
    とても大きなホテルです。
    シンプルなシングルルームで、
    快適に過ごせました。
    室内にズボンのプレッサーがあり
    良かったです。
    チェックアウト時、フロントから
    カイロを頂きました。
    若い頃から利用しているホテル
    なので、頑張って欲しいと
    思います。

ホテルプラザオーサカ 2021年02月06日 22:19:25

フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
    お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。
    宿泊部 橋田

【楽天限定】*◇楽天トラベルアワード受賞記念プラン◇*(素泊り)

hori1103さんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

hori1103さん [50代/男性] 2021年02月01日 15:37:08

初めての利用です。車で利用したので駐車台数に余裕が有るのはありがたいです。
    フロント他従業員の方のサービス(配慮)はとても好感持てました。
    建物自体は相応の年季が感じられますが、掃除も行き届き気持ちよく利用出来ました。
    機会があればまた利用させていただきます。

ホテルプラザオーサカ 2021年02月06日 20:41:30

この度は当ホテルプラザオ-サカをご利用頂き誠に有難うございました。
    今後も安心して気持ち良くお過ごし頂けるよう、より一層清掃にも力を注いでまいります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 13:50:23

急な同室のままでの延泊にも対応いただき、ありがとうございました。
    ただ、ビュッフェ式の朝食を利用したのですが、9時を回ってからの時間と時節柄もあっていくつかの品物は干からびていました。
    白飯が空だったのを伝えているのに「そちらのジャーに入っています」と返答されたのと、せっせと片付けが始まったので慌てて食事を切り上げた後、確認したらまだ10時を回っていなかったのが残念に感じました。
    秋にラウンジ側で朝食を利用した際の、小分けにされた小規模なビュッフェの方が良かったなと思います。

ホテルプラザオーサカ 2021年01月13日 15:01:17

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は、ご朝食時のスタッフの応接態度につきまして、ご注意、ご指摘をいただき誠に有難うございました。

日頃より、お客様には心を込めた対応によりお気持ちよく過ごして頂ける様サ-ビスに努めるように指導行ってきたつもりでおりましたが、お客様の仰る通りまだまだ、行き届かない点がございまして大変ご迷惑をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後におきましては、この様な不手際の無いように、さらに十分に心掛けスタッフ一同一層の指導と努力を重ねてまいりたいと存じます。
    これからもお気付きの点がございましたらご指導いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

料飲部 山本

【★シングルルーム★一人旅に!ビジネスに!】

むくむくムックさんさんの ホテルプラザオーサカ のクチコミ

むくむくムックさんさん [40代/男性] 2020年11月28日 08:07:03

バイキングは朝晩とも品数が多く味も良かったです。

ホテルプラザオーサカ 2020年12月01日 12:39:16

この度は、ホテルプラザオ-サカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

御朝食、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    今後もお客様にご満足頂けます様、努力してまいります
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 ラクシミ

1泊2食付きプラン♪【バイキング】飲み放題付き★ビーフステーキフェア開催中!
    【ブッフェダイニング「クリスタル」禁煙シングルルーム】