雫石プリンスホテル クチコミ・感想・情報

雫石プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

海風5403さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2021年05月16日 15:51:53

お風呂も対応もええわー。食べ過ぎ注意だなあ。

5/9まで受付「蟹食べ放題!+館内利用券3,000円付き」 県民限定プラン

投稿者さん 2021年05月03日 08:59:22

4/30に一泊しました。
    チェックイン時と夕食時の接客が本当に素晴らしかった!
    子連れだった事もあり、色々と気遣いいただき有難かったです。
    夕食はカフェテリア方式で品数は限られていましたがどれも美味しく、調理や盛り付けの方の対応もとても好感の持てるものでした。
    お風呂は露天風呂しかありませんが鯉とムササビ?を見ながら楽しく入れました。
    お湯がとても良くポカポカが持続しました。
    1番はやはり星空でしょう☆
    素晴らしかった☆☆☆
    星空案内人の方のお話も楽しく、スタッフの方達も優しくてとても素敵な夜でした。
    ただロープウェーに乗るまで結構待たなくてはならず…
    なぜ待ち時間があるのか、待ち時間や大体の乗車予定時刻など詳しい説明や掲示が有れば尚良いかなと思いました。
    時期的に寒かったので(着込んで行ったので平気でしたが)。
    また利用したいです!!

雫石プリンスホテル 2021年05月04日 14:19:58

今回いただきましたご意見は、真摯に受け止め
    今後ご参考にさせていただきたいと思います。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    雫石プリンスホル

【雫石銀河ロープウェー付きプラン】標高730mの夜の空中散歩へ☆グリル焼きステーキ付き(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年05月02日 16:43:20

基本プリンスホテル基準なのでしょう、色々と安心です。お食事も地産を意識しているし品数豊富で美味しいです。ただ、フロント職員がちゃんと挨拶できないなど、客への対応は都内のビジネスホテルより劣るなぁと思いました。

雫石プリンスホテル 2021年05月04日 14:13:54

今回いただきましたご意見は、真摯に受け止め社員教育を徹底させていただきます。
    雫石プリンスホル

【春夏旅セール】雫石プリンスホテル☆ローストビーフ&蟹食べ放題!新感覚ブッフェプラン(夕朝食付き)

海風5403さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2021年04月25日 23:29:25

申し分ないいです。食べ過ぎ注意です。

雫石プリンスホテル 2021年05月04日 14:09:55

今回いただきましたご意見は、スタッフ一同大変うれしく思います。
    頂きました、ご意見を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月25日 08:10:38

温泉は開放感があり気持ちいいです。また行きたいです。

雫石プリンスホテル 2021年05月04日 14:09:38

雫石プリンスホル

【スタンダード】素泊まりで気ままにステイ!温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(素泊まり)

ブンサン2018さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ブンサン2018さん [70代/男性] 2021年03月27日 10:37:17

リーズナブルな価額でお肉を十分頂きました。

雫石プリンスホテル 2021年04月06日 16:20:41

雫石プリンスホル

【肉の日!ステーキ食べ放題】人気NO1満腹プラン☆3月20日(土)開催☆30室限定☆

104143さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:31:07

格安なプランでした。宿泊は2度目です。お風呂は露天のみ、お湯は上等ですが、洗い場を含め、この規模のホテルにしては小さい感じは否めません。土曜日でスキー客も多く、食事場所も含め、いささか密だったかと。食事はこの値段とすれば十分でした。部屋のコップが汚れていて、すぐに取り替えてもらいました。

雫石プリンスホテル 2021年04月06日 16:24:16

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    露店風呂とレストランにてご不便をお掛けまして申し訳ございませんでした。
    雫石プリンスホテル

【小学生がなんとタダ!】春休み家族応援プラン♪(夕朝食付き)

ピッコロ犬魔王さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ピッコロ犬魔王さん [40代/男性] 2021年03月14日 15:10:06

部屋に冷蔵庫があると良かったです。
    自販機のジュースの値段が160円~210円なので、もう少し安いと有り難いです。
    お風呂は中々快適で、お風呂目当ての自分には最高でした。
    売店の「南部せんべい」が、そこらで売っている物より,美味しかった。
    前日予約の為,素泊まりプランしか無く、その他コメントありませんが、満足できる宿泊でした。

雫石プリンスホテル 2021年03月15日 17:30:37

お茶の子ママ8914さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

お茶の子ママ8914さん [60代/女性] 2021年03月14日 00:09:29

社員の皆様が余り人数もおおくないなか・一人一人役割分担されていて 気持ちよく 過ごさせて頂きました。 今回はなぜか 私達も、周りのお客様がたも、ゆったりすごせている感じをうけました。

雫石プリンスホテル 2021年03月15日 17:27:03

雫石プリンスホル

【夕朝食付おすすめ♪】ローストビーフと新感覚ブッフェでおなかいっぱい!+カニ盛り☆スタンダード

海風5403さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2021年03月07日 20:21:53

23時間滞在で、本当にゆっくりできました。前日に、電話で加湿器をリクエストしましたが、当日にまたリクエストしました。旧式の加湿器で音が煩かったです。それ以外は、のんびりしました。

雫石プリンスホテル 2021年03月15日 17:33:11

雫石プリンスホテル

【東北6県在住者限定】1日10室限定 びっくり!フライデープラン★

ともか4682さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ともか4682さん [30代/女性] 2021年03月07日 15:27:09

スキー場に行きたくて利用しました!
    仕事の都合もあり、チェックインが遅くなり、すぐ食事でしたが、スタッフの皆さんが優しくて嬉しかったです。
    けど、食事の時間がちょっと短かったので21時までにしてくれたらいいのになーと思いました!
    部屋は子供と寝るだけなら十分な感じです。
    お風呂はよかったけど、やっぱり内風呂あるといいなーと思いました!
    全体的には近くにスキー場もあり、楽しく過ごせました^_^

雫石プリンスホテル 2021年03月15日 17:26:29

お食事のお時間でご不便をお掛けまして申し訳ございませんでした。お客さまのご意見を真摯に受け止めて今後より良いホテルをめざしてまいります。

【4ベッドルーム(4名利用)【2】WIFI無料】

投稿者さん 2020年12月05日 18:21:10

スタンダードのお部屋でしたが
    椅子のシミがあまりにも
    ひどく、怖かったです
     壁紙も剥がれたり
    と少し残念でした

雫石プリンスホテル 2020年12月10日 10:31:19

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して大変ご不快に思われることとなり、心よりお詫び申しあげます。ご指摘いただいた椅子のシミ件は真摯に受け止めて、今後のサービスの向上に努めてまいります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

ライブキッチンで魅惑のチーズパスタと網焼きステーキ!カニ盛りなど種類豊富な新感覚ブッフェを堪能

投稿者さん 2020年12月01日 08:36:05

限定のプランでかなりお得に利用できました。お部屋の要望にも対応していただき感謝しております。が、頼んでいない飲み物代が加算されていました。実際に注文した分は手元にレシートがあり番号も一緒なのでわかりますが…注文の際は署名があったはずなのになぜこうなったのか疑問です。それだけが残念でした。

雫石プリンスホテル 2020年12月03日 12:39:28

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのリクエストは出来る限り対応させていただいております。お褒めのお言葉ありがとうございます。一方でご指摘もいただきました、レストランのお飲み物の件は、スタッフ一同と共有させていただき、これからのサービス向上に努めたいと考えております。ぜひまた当ホテルにてお目にかかりたくお待ち申しあげております。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

【GoToトラベルでさらにお得♪】雫石を満喫しよう!☆1日10室☆期間限定価格☆夕朝食付き

たっち0912さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

たっち0912さん [30代/男性] 2020年11月27日 21:29:12

栃木県から車で6時間弱ほど。一泊二日で東北旅行がしたい。山と海の幸が食べたい。景色の良いお風呂に入りたい。漠然とした思いでしたが、こちらのホテルを選んで大正解でした。スタッフの方も若く元気かつ丁寧な接客を心がけており、とても気持ちが良いです。強いて言えば、夜ご飯後に部屋で晩酌をしたかったのですが、売店の終わる時間が早かったかなと。お酒を買える販売機欲しかったですね。近くにコンビニはないですし、お酒を買ってからチェックインすれば良かったと思いました。翌日は小岩井農場まきば園へ。盛岡までのアクセスも良く、またこちらのホテルにお邪魔したいと思います。

雫石プリンスホテル 2020年12月03日 12:11:49

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂、スタッフの接客態度へ良いお声を頂戴いたしました。私たちにとって何よりのお言葉です。一方でご指摘もいただきました、売店の営業時間や自動販売機の件ですが、真摯に受け止めてさらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月09日 15:18:34

家族、友人と宿泊しました。皆ゆっくりできて満足です。露天風呂の前の池の鯉に癒されました。露天風呂の紅葉のライトアップも綺麗でした。

雫石プリンスホテル 2020年11月11日 09:18:48

投稿者さま

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉のご感想を、良いお声として頂戴いたしました。ゆっくりとお過ごしいただき、良い旅になられたご様子を伺い大変うれしく思います。私たちにとって何よりのお言葉です。スタッフ一同と共有させていただき、これからのサービス向上に努めたいと考えております。
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:13:26

ゲレンデビューのお部屋なので、日が暮れるまでと朝方はとても綺麗な紅葉の景色を見ることができ、感動しました。
    夕食は、ステーキと飲み物(飲み物は別料金)はスタッフの方が持ってきてくださり、他のは食べ放題でスタッフの方が盛り付けたものを受け取る形でした。
    とてもおいしかったです。
    お風呂は、密を避けるために定員制になっており、夕方は少し待ち時間がありました。脱衣所は狭いですが、露天風呂は広くて、夜はライトアップしてました。
    朝ご飯はバイキングで、パンが冷たいので温められると良かったなと思います。
    お部屋や館内は掃除が行き届いており、とても居心地が良かったです。
    機会がありましたら、また行きたいです。

雫石プリンスホテル 2020年11月11日 09:15:10

投稿者さま

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事、お風呂、清掃状況について良いお声を頂戴いたしました。居心地がよかったとのこと、私たちにとって何よりのお言葉です。一方でご指摘もいただきました。スタッフ一同と共有させていただき、これからのサービス向上に努めたいと考えております。ぜひまた当ホテルにてお目にかかりたくお待ち申しあげております。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

【ツイン/岩手山・ゲレンデビュー(8階ツイン) WIFI無料】

投稿者さん 2020年11月03日 15:14:27

紅葉が最高でした。コロナの対応もしっかりしていたと思います。
    その影響で温泉が16人ずつになり入浴を待つ事もありましたが適切な配慮だと思います。

雫石プリンスホテル 2020年11月04日 18:18:43

投稿者さま
    このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。紅葉が最高だったとのこと、またコロナの対応もご評価いただきまして本当にありがとうございます。温泉のご入浴に関してもご理解をいただき大変うれしく思います。スタッフと共有させていただき、今後の励みといたします。これから寒い季節となります。ぜひご自愛いただきましてまたの機会にご来訪いただきますよう、お願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

【紅葉ロープウェー】雫石の大自然に広がる紅葉を見に行こうよ♪プラン(夕朝食付き)

むらぷ-1220さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

むらぷ-1220さん [40代/女性] 2020年10月20日 10:12:28

ご飯がとても豪華で部屋も広く素敵な時間を過ごせました。お風呂が混雑して順番待ちになっていたことは残念でしたが、それ以外は従業員の対応もすばらしくて満足しました!

雫石プリンスホテル 2020年10月21日 08:15:11

むらぷーさま
    このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事、お部屋とも快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴いたしました。従業員にとって何よりうれしく思うお言葉です。大変ありがたく、感謝申しあげます。さらにその従業員の対応につきましてもおほめに預かり本当にありがとうございます。お風呂の順番待ちについては新しい日常への対応に伴うものですが、今後も工夫を重ねてまいります。ぜひまたこの地にご来訪いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております。
    これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

【コーナーツインルーム 30平米【2】WIFI無料】

投稿者さん 2020年10月04日 08:36:33

施設はとても綺麗でとても良かったです。
    タダロープウェイが天候不良で出来ず、コロナ対策の為入浴、食事も待ち時間があり不便を感じました。

雫石プリンスホテル 2020年10月11日 07:42:32

投稿者さま
    このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。銀河ロープウェーが天候によりご利用いただけず残念でございます。また新しい日常への対応についてご不便をお感じとのこと、工夫を重ねて改善を図ります。お食事は秋からメニュー変更を行っておりますので、別な機会にまたご利用いただけますようお待ち申しあげております。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

【満天の星を楽しもうin雫石!】ホテル前の銀河ロープウェーから標高730mへの旅☆夕朝食付き

投稿者さん 2020年09月28日 17:52:30

雨が降っていたので残念ながら星を見に行けませんでした。
    夕食はボリュームあって良かったです。ステーキ美味しかった。

雫石プリンスホテル 2020年10月11日 07:35:38

投稿者さま
    このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。銀河ロープウェーの当日の雨、残念でございましたがまたの機会にぜひお越しいただきたいと存じます。夕食の良いお声を頂戴しまして大変うれしく思います。この秋からはメニューをリフレッシュしておりますので、それを楽しみにしていただけたらと思います。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

【期間限定ご奉仕価格】1日10室 お得に夏を満喫しよう!(夕朝食付き)