雫石プリンスホテル クチコミ・感想・情報

雫石プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 08:10:38

温泉は開放感があり気持ちいいです。また行きたいです。

雫石プリンスホテル 2021年05月04日 14:09:38

今回いただきましたご意見は、スタッフ一同大変うれしく思います。
    頂きました、ご意見を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    雫石プリンスホル

【スタンダード】素泊まりで気ままにステイ!温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(素泊まり)

お茶の子ママ8914さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

お茶の子ママ8914さん [60代/女性] 2021年03月14日 00:09:29

社員の皆様が余り人数もおおくないなか・一人一人役割分担されていて 気持ちよく 過ごさせて頂きました。 今回はなぜか 私達も、周りのお客様がたも、ゆったりすごせている感じをうけました。

雫石プリンスホテル 2021年03月15日 17:27:03

雫石プリンスホル

【夕朝食付おすすめ♪】ローストビーフと新感覚ブッフェでおなかいっぱい!+カニ盛り☆スタンダード

投稿者さん 2020年11月09日 15:18:34

家族、友人と宿泊しました。皆ゆっくりできて満足です。露天風呂の前の池の鯉に癒されました。露天風呂の紅葉のライトアップも綺麗でした。

雫石プリンスホテル 2020年11月11日 09:18:48

投稿者さま

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉のご感想を、良いお声として頂戴いたしました。ゆっくりとお過ごしいただき、良い旅になられたご様子を伺い大変うれしく思います。私たちにとって何よりのお言葉です。スタッフ一同と共有させていただき、これからのサービス向上に努めたいと考えております。
    ぜひまた当ホテルにてお目にかかりたくお待ち申しあげております。
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

【GoToトラベルでさらにお得♪】雫石を満喫しよう!☆1日10室☆期間限定価格☆夕朝食付き

投稿者さん 2020年11月03日 15:14:27

紅葉が最高でした。コロナの対応もしっかりしていたと思います。
    その影響で温泉が16人ずつになり入浴を待つ事もありましたが適切な配慮だと思います。

雫石プリンスホテル 2020年11月04日 18:18:43

投稿者さま
    このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。紅葉が最高だったとのこと、またコロナの対応もご評価いただきまして本当にありがとうございます。温泉のご入浴に関してもご理解をいただき大変うれしく思います。スタッフと共有させていただき、今後の励みといたします。これから寒い季節となります。ぜひご自愛いただきましてまたの機会にご来訪いただきますよう、お願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

【紅葉ロープウェー】雫石の大自然に広がる紅葉を見に行こうよ♪プラン(夕朝食付き)

むらぷ-1220さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

むらぷ-1220さん [40代/女性] 2020年10月20日 10:12:28

ご飯がとても豪華で部屋も広く素敵な時間を過ごせました。お風呂が混雑して順番待ちになっていたことは残念でしたが、それ以外は従業員の対応もすばらしくて満足しました!

雫石プリンスホテル 2020年10月21日 08:15:11

むらぷーさま
    このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事、お部屋とも快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴いたしました。従業員にとって何よりうれしく思うお言葉です。大変ありがたく、感謝申しあげます。さらにその従業員の対応につきましてもおほめに預かり本当にありがとうございます。お風呂の順番待ちについては新しい日常への対応に伴うものですが、今後も工夫を重ねてまいります。ぜひまたこの地にご来訪いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております。
    これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

ライブキッチンで魅惑のチーズパスタと網焼きステーキ!カニ盛りなど種類豊富な新感覚ブッフェを堪能
    【コーナーツインルーム 30平米【2】WIFI無料】

投稿者さん 2020年03月20日 18:30:43

復興割でかなりお得に利用させて頂きました。バイキングは、とにかく混雑していてお料理が需要に追いつかない事もありました。
    お風呂上がりのかき氷、美味しかったです!ありがとうございました。

【いわてふっこう割】室数限定!カニ・ローストビーフなどの和洋ブッフェと温泉を堪能♪

投稿者さん 2019年10月30日 18:57:33

・部屋の窓から岩手山が大きく見えて、眺望が大変良かった。
    ・食事(バイキング)の種類数がほど良く、おいしかった。
    ・温泉と露天風呂が良かったが、ホテルのキャパに対して脱衣場や洗い場が狭く感じた。
    ・他のホテルでも同様ではあるが、中国人の団体が多く、夜廊下で大声で延々喋っていたり、
     部屋の壁越しにドンドン・ガンガンと叩くような音が何度もしたりして不快だった。
     個人客は同団体とフロアを分けるなどの対策を取ってほしいと思う。

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 11:04:24

この度のご利用ありがとうございます。
    客室、食事についてお褒めいただき嬉しく思います。
    外国のお客様への対応が不足へしており大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    今後他のお客様へのご迷惑にならないよう徹底してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

見どころ満載の北東北を楽しむ♪ 雫石連泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年09月23日 15:21:42

9月21日に1泊しました!岩手山が大きくてびっくりしました!ゴルフ場やゲレンデもあって広かったです!

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 10:32:37

この度のご利用ありがとうございます。
    ホテルからの岩手山を正面に臨む眺めはホテル滞在における大きな魅力となっております。また、ホテルを起点にゴルフ、スキーが楽しめるのもセールスポイントです。
    これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ロープウェーに乗って星空観察を楽しもう!夕朝食付プラン
    【ツイン/岩手山ビュー(9階ツイン) WIFI無料】

投稿者さん 2019年08月17日 08:53:42

家族で利用させていただきました
    眺めは最高部屋も家族3人なら全然問題なし。ブッフェは子供に大満足でした。
    チョコレートタワーフォンデュが楽しかったようです

雫石プリンスホテル 2019年08月21日 19:56:44

過日は雫石プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年08月08日 07:30:14

ゆっくり休めました

雫石プリンスホテル 2019年08月21日 19:59:41

【7月31日まで予約申し込み】新元号記念☆タイムセール☆【1日10室】期間限定 お食事ブッフェプラン

kentsengさんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:48:03

the best selling point is the public bath; nice onsen + playing with the Koi-fish while in the bath.
    fresh air, beautiful view, but it is a bit obsolete hotel, and in a remote area. You want to bring food in before drive in. They also don't have a public microwave; need to ask the front desk to heat in the kitchen somewhere, I think.

【スタンダード】素泊まりで気ままにホテルステイ!温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2019年01月03日 20:57:52

お風呂が狭く感じました。

雫石プリンスホテル 2019年01月04日 19:47:15

お客さまのご指摘を真摯に受け止めて、お客さまが快適にご滞在いただけるよう従業員一同努力していく所存でございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

見どころ満載の北東北を楽しむ♪雫石連泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2018年10月07日 12:01:26

スキー場のリフトを見ながらホテルの入るとリゾートに来たなぁと出張でなければゆっくり過ごしたかったです。
    夜入ったお風呂が良かったです。

雫石プリンスホテル 2018年10月30日 15:23:08

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。
    是非次回は、冬にご来館していただき雪景色を見ながらごゆっくり温泉をご堪能にお越し下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしています。

ruyumaさんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ruyumaさん [40代/女性] 2018年01月14日 14:32:35

雪見露天風呂が最高でした!
    部屋でゆっくりとすることが出来て良かったです。
    また宿泊したいと思います。

雫石プリンスホテル 2018年01月27日 12:43:30

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】素泊まりで気ままにホテルステイ!温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ!(素泊まり)
    【4ベッドルーム(4名利用)【2】WIFI無料】

tatsuo430426さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

tatsuo430426さん [40代/男性] 2018年01月05日 15:33:15

ホテル・スキー場もとても良かったのですが、1点だけ是非改善して頂きたいです。
    お部屋が「WIFI無料」との事で期待していましたが、スマホもPCも全く繋がらずで
    とても残念でした。
    宿泊プランでも掲載されていますし、フロントの方も自信がある感じでのご案内でしたので、是非、高速WIFIの環境設備を整えて頂きたいです。

よろしくお願い致します。

雫石プリンスホテル 2018年01月10日 12:29:03

WIFIの件大変失礼しました。
    今後は同様のことがないように気をつけます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ!(夕朝食付き)
    【ツイン/ゲレンデビュー(9階ハリウッド) WIFI無料】

たー坊2043さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

たー坊2043さん [40代/男性] 2017年10月10日 22:58:39

妻と娘の誕生日で泊まりました。

建物は真っ白で紅葉に時期には映えてとても綺麗でした。
    夕飯のビュッフェは美味しく頂けましたが宿泊客数とビュッフェ会場のキャパシティが合ってなく食べたい時間に食べれない不満がありましたし落ち着いて食事が出来なかった。
    プラン内容を増やし夕飯時に宿泊客を分散した方がいいと思った。

お風呂は洗い場と湯船が別々と一見、斬新で面白いと思いましたが入ってみると洗い場が寒く体を洗っているとせっかく温まった体が冷えてしまうちょっと残念でした。

雫石プリンスホテルは総合的にシーズンオフだったらちょうどいい宿泊施設かなと思いました。

雫石プリンスホテル 2017年10月11日 18:22:48

混雑しており夕食の際不満を持たれたようで申し訳ありません。ホテル側としましても混雑緩和に
    は力を入れてレストランへの入店もご案内はしておりますが、このような結果となってしましました。今後もご指摘いただきました件は徹底してご案内をするようにいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリー】~親子の絆~\お子さま3,900円!/サンキュープラン☆(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年09月26日 15:45:05

バイキングでしたが
    結構欠品しているお皿がありました
    もっと早く用意して欲しかったです!

雫石プリンスホテル 2017年10月09日 11:25:32

どのような状況であれ食事の補充が遅く感じられた件については至急改善させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大70%OFF【ポイント10倍】雫石ステイ(夕朝食付き)
    【スタンダードツイン22平米 WIFI無料】

投稿者さん 2017年08月31日 23:51:24

お盆でこの値段は格安に感じます。翌日のゴルフのために泊まりましたが、
    ちょっとしたリゾート気分も味わえ、温泉もあり満足です。
    家族連れが多くビュッフェが混むと考えてフレンチのプランにしましたが、
    静かでゆっくりできました。
    コストパフォーマンスは最高です。
    こんな値段なのにドアマンが居ないやら、荷物運ばないやら文句を言っていた家族が
    居ましたが、ちょっとドン引きしました。

【ふたりの記念日】5大特典付き!ワンランク上の客室と岩手フレンチで祝う記念日プラン(夕朝食付き)
    【ツイン/岩手山ビュー(9階ツイン) WIFI無料】

投稿者さん 2017年08月16日 16:38:02

夕方の露天風呂には、虻の大群が襲ってきます。私も家族も刺されました。フロントでキンカンを借りて処置しましたが、なんとか対策を施していただきたいものです。子どもは危険で入れられません。早朝、入りなおした時は、虻はいませんでした。温泉効果はとても良かったのですが、虻対策で減点かな。

雫石プリンスホテル 2017年08月23日 18:37:39

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お声をいただきました件は社内でも苦慮しております。虫が来ないように対策はしているつもりではありますが、どうしても明るいところや人についてきてしまう習性のため正直困っているところです。社内にて共有し少しでも改善をしたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【17時IN/10時OUT】お部屋はおまかせ♪直前予約歓迎プラン(朝食付き)
    【ツインルーム(お部屋・お食事おまかせショートステイ)】

eXtreamさんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

eXtreamさん [40代/男性] 2017年06月26日 20:13:29

送迎バスを利用でプランの時間いっぱいいっぱいにのんびり滞在できました。
    窓いっぱいの自然と岩手山をずっと見ていることが出来ました。
    それだけでも素晴らしい滞在でした。

【ツインルーム(お部屋・お食事おまかせショートステイ)】