雫石プリンスホテル クチコミ・感想・情報

雫石プリンスホテル

雫石プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 08:59:22

4/30に一泊しました。
    チェックイン時と夕食時の接客が本当に素晴らしかった!
    子連れだった事もあり、色々と気遣いいただき有難かったです。
    夕食はカフェテリア方式で品数は限られていましたがどれも美味しく、調理や盛り付けの方の対応もとても好感の持てるものでした。
    お風呂は露天風呂しかありませんが鯉とムササビ?を見ながら楽しく入れました。
    お湯がとても良くポカポカが持続しました。
    1番はやはり星空でしょう☆
    素晴らしかった☆☆☆
    星空案内人の方のお話も楽しく、スタッフの方達も優しくてとても素敵な夜でした。
    ただロープウェーに乗るまで結構待たなくてはならず…
    なぜ待ち時間があるのか、待ち時間や大体の乗車予定時刻など詳しい説明や掲示が有れば尚良いかなと思いました。
    時期的に寒かったので(着込んで行ったので平気でしたが)。
    また利用したいです!!

雫石プリンスホテル 2021年05月04日 14:19:58

今回いただきましたご意見は、真摯に受け止め
    今後ご参考にさせていただきたいと思います。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    雫石プリンスホル

【雫石銀河ロープウェー付きプラン】標高730mの夜の空中散歩へ☆グリル焼きステーキ付き(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年04月25日 08:10:38

温泉は開放感があり気持ちいいです。また行きたいです。

雫石プリンスホテル 2021年05月04日 14:09:38

今回いただきましたご意見は、スタッフ一同大変うれしく思います。
    頂きました、ご意見を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。
    雫石プリンスホル

【スタンダード】素泊まりで気ままにステイ!温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(素泊まり)

たっち0912さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

たっち0912さん [30代/男性] 2020年11月27日 21:29:12

栃木県から車で6時間弱ほど。一泊二日で東北旅行がしたい。山と海の幸が食べたい。景色の良いお風呂に入りたい。漠然とした思いでしたが、こちらのホテルを選んで大正解でした。スタッフの方も若く元気かつ丁寧な接客を心がけており、とても気持ちが良いです。強いて言えば、夜ご飯後に部屋で晩酌をしたかったのですが、売店の終わる時間が早かったかなと。お酒を買える販売機欲しかったですね。近くにコンビニはないですし、お酒を買ってからチェックインすれば良かったと思いました。翌日は小岩井農場まきば園へ。盛岡までのアクセスも良く、またこちらのホテルにお邪魔したいと思います。

雫石プリンスホテル 2020年12月03日 12:11:49

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂、スタッフの接客態度へ良いお声を頂戴いたしました。私たちにとって何よりのお言葉です。一方でご指摘もいただきました、売店の営業時間や自動販売機の件ですが、真摯に受け止めてさらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

ライブキッチンで魅惑のチーズパスタと網焼きステーキ!カニ盛りなど種類豊富な新感覚ブッフェを堪能

投稿者さん 2020年02月22日 15:07:19

とてもいいホテルでした!
    朝5時から露天風呂に入りましたがとてもよかったです。朝のバイキングも子供も楽しめました^ - ^
    ありがとうございました

雫石プリンスホテル 2020年03月09日 11:58:17

先日は楽天トラベルさんを通じご利用いただきましてありがとうございました。
    食事・お風呂とお楽しみいただいたようですね。
    またのご利用をお待ちしております。

直前割☆17時IN/10時OUT☆お部屋はおまかせ♪直前予約歓迎プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月29日 11:32:59

ゆっくり休めました

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 10:40:17

この度のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子嬉しく思います。
    これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【期日限定】☆1日5室☆約40種のブッフェ!カニ・ローストビーフ食べ放題♪

投稿者さん 2019年09月23日 15:21:42

9月21日に1泊しました!岩手山が大きくてびっくりしました!ゴルフ場やゲレンデもあって広かったです!

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 10:32:37

この度のご利用ありがとうございます。
    ホテルからの岩手山を正面に臨む眺めはホテル滞在における大きな魅力となっております。また、ホテルを起点にゴルフ、スキーが楽しめるのもセールスポイントです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ロープウェーに乗って星空観察を楽しもう!夕朝食付プラン
    【ツイン/岩手山ビュー(9階ツイン) WIFI無料】

仔豚3さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

仔豚3さん [60代/女性] 2019年07月23日 23:01:49

7月17日に宿泊しました。登山の後だったのでお風呂が身にしみて良かったぁ~♪
    2度目のお風呂も金魚を眺めながらじっくりと入る事ができます。

セール価格なのにカニもつきる事なく出されていて、料理も補充十分です

朝食も満足です。ただビール価格がちょい高いかなぁ

お部屋の壁がちょっと汚れていてマイナスポイントです

雫石プリンスホテル 2019年08月24日 20:36:34

過日は雫石プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃状態にてご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしています。

【7月31日まで予約申し込み】新元号記念☆タイムセール☆【1日10室】期間限定 お食事ブッフェプラン

kentsengさんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:48:03

the best selling point is the public bath; nice onsen + playing with the Koi-fish while in the bath.
    fresh air, beautiful view, but it is a bit obsolete hotel, and in a remote area. You want to bring food in before drive in. They also don't have a public microwave; need to ask the front desk to heat in the kitchen somewhere, I think.

【スタンダード】素泊まりで気ままにホテルステイ!温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月25日 17:04:11

温泉がよかったです。

雫石プリンスホテル 2019年09月01日 19:37:58

ご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年01月21日 22:58:26

スーツケースを宅急便で送っていました。夜12時近くにチエックインすることを℡でお知らせしていたので、あらかじめお部屋に荷物を入れてくれたら良かったのに・・・と、残念でした。(都心のビジネスホテルでもこのサービスは行っていますので)

雫石プリンスホテル 2019年03月03日 18:46:01

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    この度は返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    今回お客さまよりご到着が遅くなるご連絡をいただいていたのにもかかわらず、
    お荷物をお部屋へ事前にお届けできず、ホテルとしてお恥ずかしいかぎりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまのご指摘を真摯に受け止めて、お客さまが快適にご滞在いただけるよう従業員一同努力していく所存でございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

スキーパック(朝食+リフト1日券)☆こども利用有で滞在1時間無料で延長♪☆
    【ツイン/岩手山ビュー(9階ツイン) WIFI無料】

投稿者さん 2018年12月31日 21:17:25

良かったです。

雫石プリンスホテル 2019年01月04日 19:07:10

【小岩井農場まきば園】入場券+ランチやアクティビティに使えるプリンスクーポン500円付(夕朝食付)
    【ツイン/岩手山・ゲレンデビュー(8階ツイン) WIFI無料】

投稿者さん 2018年10月07日 12:01:26

スキー場のリフトを見ながらホテルの入るとリゾートに来たなぁと出張でなければゆっくり過ごしたかったです。
    夜入ったお風呂が良かったです。

雫石プリンスホテル 2018年10月30日 15:23:08

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。
    是非次回は、冬にご来館していただき雪景色を見ながらごゆっくり温泉をご堪能にお越し下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年08月26日 12:58:11

食事が種類も多く美味しく大変満足しました。

雫石プリンスホテル 2018年09月25日 17:11:16

食事の件ご満足いただきありがとうございます。
    とてもうれしく思います。
    今後も今回いただいたご意見を継続できるよう取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年06月29日 13:01:39

6月25日(月)に宿泊しました。宿泊料金が安かったので、宿泊前は、少し不安でした。
    しかし、部屋は広くて綺麗!、バイキング美味しい!、温泉風呂は、前面の池で鯉が泳ぎ、優雅な気分にしたる事ができました。

大自然のなか、空気も水もおいしい!特に近くの小岩井牧場の牛乳は、美味しかったです。

交通の便が悪いのが難点ですが、自家用車で行くならば、絶対お薦めのホテルです。

雫石プリンスホテル 2018年07月12日 14:04:30

お褒めいただきありがとうございます。
    今回いただいたお声に満足せずに、更にお客さまにご満足いただけるようにしてゆきたいと考えております。

【タイムセール】期間限定 お食事ブッフェプラン

投稿者さん 2018年01月06日 11:12:06

スキーで使いました。送り迎えは無料なのがいいです

雫石プリンスホテル 2018年01月10日 12:30:29

またのご利用を心よりお待ちしております。

【17時IN/10時OUT】お部屋はおまかせ♪直前予約歓迎プラン(朝食付き)
    【ツインルーム(お部屋・お食事おまかせショートステイ)】

tatsuo430426さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

tatsuo430426さん [40代/男性] 2018年01月05日 15:33:15

ホテル・スキー場もとても良かったのですが、1点だけ是非改善して頂きたいです。
    お部屋が「WIFI無料」との事で期待していましたが、スマホもPCも全く繋がらずで
    とても残念でした。
    宿泊プランでも掲載されていますし、フロントの方も自信がある感じでのご案内でしたので、是非、高速WIFIの環境設備を整えて頂きたいです。

よろしくお願い致します。

雫石プリンスホテル 2018年01月10日 12:29:03

WIFIの件大変失礼しました。
    今後は同様のことがないように気をつけます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ!(夕朝食付き)
    【ツイン/ゲレンデビュー(9階ハリウッド) WIFI無料】

投稿者さん 2017年12月01日 18:09:13

ホテル従業員方々のお客様対応は凄く良い。温泉も解放感がありお湯も良い。

残念だったのは、部屋のソファーに染みがありました。私の部屋だけでなく、友人の部屋も

同じでした。もう少し清潔感が有っても良いと思います。

雫石プリンスホテル 2017年12月22日 10:35:27

先日は楽天トラベルさんを通じて雫石プリンス
    ホテルをご利用いただきありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。
    いただきました部屋のソファーについてはすぐに
    確認をさせていただきたいと思います。
    内部で共有して今後チェック機能を再確認させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までの早期予約でお得にご宿泊!(夕朝食付き)

abc0625さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2017年06月06日 17:32:20

コーナーツインは、ゆったりとして二面に窓があって開放的です。プリンスホテルは、設備・サービスともどこに泊まっても納得できるレベルです。

雫石プリンスホテル 2017年06月19日 16:42:58

この度は楽天トラベルさんをい通じ、雫石プリンスホテルのご予約ならびにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    もっとお客さまへ喜んでいただける施設を目指し
    てゆきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割】28日前までの早期予約でお得にご宿泊!(朝食付き)
    【コーナーツインルーム 30平米【2】WIFI無料】

投稿者さん 2016年12月09日 09:55:06

12月3日に宿泊。食事をはじめ,全体としてよかった。ただ,唯一困ったのが,部屋に入ってWiFiを使おうとしてキーコードが分からず,電話をしたらフロントまで取りにくるようにという返事。一往復してその用紙をもらい,使えるようになったが,チェックインの際にネットを使うかどうかを聞いて渡してほしかった。今後,他の客にも,そのような対応をお願いします。

【早割】21日前までの早期予約でお得に宿泊!(夕朝食付き)

投稿者さん 2016年11月07日 17:44:04

星空ロープウエイプランだったのに、雨で運行中止でした。
    それは仕方ないのですが、
    このプランで予約しているのですから、
    中止の連絡をホテル側がお客さんにしてほしい。
    こちらが問い合わせしないと、わからなかったり、
    運行しない場合の払い戻し方法もチェックアウトの際に
    私から質問して初めて金券との交換と知りました。

チェックインの際に、予め「運航中止の際は…」と説明をしてほしかった。それくらいの説明は当たり前ではないのでしょうか。

それ以外は、温泉も料理もお部屋も接客もとても良かったです。
    特に温泉がよい。

それだけに、ちょっと残念でした。

雫石プリンスホテル 2016年11月16日 15:52:37

先般はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿をお寄せいただき感謝いたします。
    温泉、食事、ご満足いただけたようで本当にうれしく拝見いたしました。
    せっかくお楽しみにしていただいた、星空ロープウェイにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
    今後、お客さまの目線に立ちご案内を徹底してまいります。
    スタッフ一同またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 藤村

星に願いを・・標高730Mから楽しむ星空ロープウェープラン♪(夕朝食付き)