雫石プリンスホテル クチコミ・感想・情報

雫石プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

海風5403さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2021年03月07日 20:21:53

23時間滞在で、本当にゆっくりできました。前日に、電話で加湿器をリクエストしましたが、当日にまたリクエストしました。旧式の加湿器で音が煩かったです。それ以外は、のんびりしました。

雫石プリンスホテル 2021年03月15日 17:33:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客さまのご意見を真摯に受け止めて今後より良いホテルをめざしてまいります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    雫石プリンスホテル

【東北6県在住者限定】1日10室限定 びっくり!フライデープラン★

たっち0912さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

たっち0912さん [30代/男性] 2020年11月27日 21:29:12

栃木県から車で6時間弱ほど。一泊二日で東北旅行がしたい。山と海の幸が食べたい。景色の良いお風呂に入りたい。漠然とした思いでしたが、こちらのホテルを選んで大正解でした。スタッフの方も若く元気かつ丁寧な接客を心がけており、とても気持ちが良いです。強いて言えば、夜ご飯後に部屋で晩酌をしたかったのですが、売店の終わる時間が早かったかなと。お酒を買える販売機欲しかったですね。近くにコンビニはないですし、お酒を買ってからチェックインすれば良かったと思いました。翌日は小岩井農場まきば園へ。盛岡までのアクセスも良く、またこちらのホテルにお邪魔したいと思います。

雫石プリンスホテル 2020年12月03日 12:11:49

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂、スタッフの接客態度へ良いお声を頂戴いたしました。私たちにとって何よりのお言葉です。一方でご指摘もいただきました、売店の営業時間や自動販売機の件ですが、真摯に受け止めてさらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

ライブキッチンで魅惑のチーズパスタと網焼きステーキ!カニ盛りなど種類豊富な新感覚ブッフェを堪能

むらぷ-1220さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

むらぷ-1220さん [40代/女性] 2020年10月20日 10:12:28

ご飯がとても豪華で部屋も広く素敵な時間を過ごせました。お風呂が混雑して順番待ちになっていたことは残念でしたが、それ以外は従業員の対応もすばらしくて満足しました!

雫石プリンスホテル 2020年10月21日 08:15:11

むらぷーさま
    このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事、お部屋とも快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴いたしました。従業員にとって何よりうれしく思うお言葉です。大変ありがたく、感謝申しあげます。さらにその従業員の対応につきましてもおほめに預かり本当にありがとうございます。お風呂の順番待ちについては新しい日常への対応に伴うものですが、今後も工夫を重ねてまいります。ぜひまたこの地にご来訪いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております。
    これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

【コーナーツインルーム 30平米【2】WIFI無料】

マコッチ0427さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

マコッチ0427さん [40代/男性] 2020年07月27日 17:44:31

7月24日から1泊で利用しました。

以前、数回利用した事が有り、サービスや対応面では安心して宿泊しました。
    生憎の天候で、ロープウェーで山の上に行っての夜空を眺める事は出来ず…残念でしたが、またの機会の楽しみにしたいと思います!

雫石プリンスホテル 2020年10月01日 15:15:03

マコッチ0427さま
    このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。繰り返しのご利用に重ねて感謝申しあげます。銀河ロープウェーをご期待いただきましたのに天候のためご覧いただけなかったとのこと、自然のこととは言え、大変残念でございます。ぜひ次回のご宿泊にご期待いただきたいと思います。これからも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

雫石プリンスホテル

【スタンダード】夕食メインチョイス+カニ盛りと温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(夕朝食付)

投稿者さん 2019年12月28日 15:27:54

きれいな部屋でした。

雫石プリンスホテル 2019年12月31日 18:22:41

この度のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

☆増税後特価☆12月15日までの申込み限定【1日10室】カニ・ローストビーフ食べ放題♪ブッフェプラン

half45さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

half45さん [60代/男性] 2019年11月25日 21:31:46

ローストビーフが、とても美味しかった!

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 11:07:10

この度のご利用ありがとうございます。
    ローストビーフおいしかったとの事、嬉しく思います。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年09月13日 15:51:01

食事は、良かったです。ただ早く着いてしまって、食事迄の間、時間を潰す所がなくて困りました。
    せめて、カラオケでも、早めに出来るなら良かったのですが。

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 09:59:24

この度のご利用ありがとうございます。
    お食事の件、お褒めいただき嬉しく思います。
    いただいたご意見を参考により良いホテル作りに努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

9月限定!☆増税前特価☆【1日10室】カニ・ローストビーフ食べ放題♪お食事ブッフェプラン

投稿者さん 2019年08月17日 08:53:42

家族で利用させていただきました
    眺めは最高部屋も家族3人なら全然問題なし。ブッフェは子供に大満足でした。
    チョコレートタワーフォンデュが楽しかったようです

雫石プリンスホテル 2019年08月21日 19:56:44

過日は雫石プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫(夕朝食付き)

仔豚3さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

仔豚3さん [60代/女性] 2019年07月23日 23:01:49

7月17日に宿泊しました。登山の後だったのでお風呂が身にしみて良かったぁ~♪
    2度目のお風呂も金魚を眺めながらじっくりと入る事ができます。

セール価格なのにカニもつきる事なく出されていて、料理も補充十分です

朝食も満足です。ただビール価格がちょい高いかなぁ

お部屋の壁がちょっと汚れていてマイナスポイントです

雫石プリンスホテル 2019年08月24日 20:36:34

ご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃状態にてご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申しあげます。

【7月31日まで予約申し込み】新元号記念☆タイムセール☆【1日10室】期間限定 お食事ブッフェプラン
    【スタンダードツイン22平米【2】WIFI無料】

うっちゃん815さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

うっちゃん815さん [40代/女性] 2019年02月16日 23:07:24

料理はいつも美味しいです
    部屋は温度がちょうど良くぐっすり眠れます

雫石プリンスホテル 2019年03月11日 15:45:08

【タイムセール】期間限定 お食事ブッフェプラン

投稿者さん 2019年01月21日 22:58:26

スーツケースを宅急便で送っていました。夜12時近くにチエックインすることを℡でお知らせしていたので、あらかじめお部屋に荷物を入れてくれたら良かったのに・・・と、残念でした。(都心のビジネスホテルでもこのサービスは行っていますので)

雫石プリンスホテル 2019年03月03日 18:46:01

この度は返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    今回お客さまよりご到着が遅くなるご連絡をいただいていたのにもかかわらず、
    お荷物をお部屋へ事前にお届けできず、ホテルとしてお恥ずかしいかぎりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客さまのご指摘を真摯に受け止めて、お客さまが快適にご滞在いただけるよう従業員一同努力していく所存でございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

スキーパック(朝食+リフト1日券)☆こども利用有で滞在1時間無料で延長♪☆

投稿者さん 2018年12月31日 21:17:25

良かったです。

雫石プリンスホテル 2019年01月04日 19:07:10

【小岩井農場まきば園】入場券+ランチやアクティビティに使えるプリンスクーポン500円付(夕朝食付)
    【ツイン/岩手山・ゲレンデビュー(8階ツイン) WIFI無料】

投稿者さん 2018年12月01日 17:29:00

部屋に入って気付いたのですが、9階岩手山ビューのはずか7階のゲレンデ側で違う部屋を案内されました。
    これに気付いてスタッフに確認したところホテル側のミスですぐに9階岩手山ビューの部屋に案内されました。
    このミスがなければよかったのですが・・・

雫石プリンスホテル 2018年12月09日 09:17:47

この度は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご案内ミスがあり大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう予約内容の確認や
    当日の対応含め改善させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年05月20日 22:33:49

ホテルをでてから温泉税が払われてない連絡あり。事前にいれていれば、戻る手間がなかった。食事は種類豊富、ローストビーフが最高で家族が喜んでいた。お風呂は風情があるが内風呂ない。これはこれで初めてなので面白い。

雫石プリンスホテル 2018年05月22日 11:17:32

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。
    精算の件ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
    食事の件はお褒めいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

☆GW限定☆ご宿泊プラン(夕朝食ブッフェ付き)

ミユザイル4779さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ミユザイル4779さん [30代/女性] 2018年05月05日 22:17:04

部屋をグレードアップして頂き広々使うことができました。夕食のビュッフェの蟹が美味しかったです。剥きやすくしてくれてるので、食べやすかったです。
    粉ミルクを作るのに沸騰したお湯が欲しかったのですが、フロントにて対応して頂き助かりました。
    要望としては、露天風呂の脱衣場に小さくていいのでベビーベッドをおいて欲しいです。あと、朝食のオレンジとグレープフルーツに皮と実の間に切れ目が入れてあると食べやすく、綺麗に食べれますので切れ目が欲しいです。

雫石プリンスホテル 2018年05月10日 08:50:40

お褒めいただきありがとうございます。
    ご要望いただきました件は社内で検討をさせていただき改善できるものについては改善をさせていただきたいと思います。

ラン105さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ラン105さん [40代/女性] 2018年03月13日 19:55:10

3月8日から3泊させていただきました。
    神奈川からドライブしながら行きましたが、道中は雪も無く快適でした。
    こちらのプリンスホテルは、初めてでしたが、荷物を運ぶのを手伝ってくださった方、フロントの対応はとても良かったです。
    お部屋は、大きめな主人と2人でしたが、手狭な感じもなく窓からの眺めも良く気持ちいい時間を過ごせました。
    お風呂は半露天しかありませんが、心地よい風を浴びながら温まることができました。
    桧なのかヒバなのか…全然わかりませんが、壁や天井に使われている木の香りも良かったです。
    夕食は、ブッフェにしましたが、地産地消の物もあり工夫されていて3泊しても飽きませんでした。
    メニューの表示があったので、明日はこれが食べられる…これは今日で食べ納め…などと楽しみながら頂くことができました。
    朝食は、地元のお豆腐を使ったお味噌汁あり、和食、洋食
    共に美味しかったです。
    雪質は、残念ながら、南岸低気圧の影響で雨からの晴天…せっかくの雪質を楽しめませんでした。
    この時期ですから仕方ありません。
    またリベンジします!
    総合的に、このお値段で宿泊して食事を用意していただけてコスパ最高です。
    星空ツアーには参加できませんでしたが、24時前に外に出ると満天の星空。
    神奈川では味わえません。
    これだけでまた来たくなります。
    また伺います!

雫石プリンスホテル 2018年03月19日 10:10:43

客室・食事・温泉とお褒めいただきありがとうございます。非常にうれしく思っております。
    ただこれに満足せずにもっとお客さまへ喜んでいただけるように取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF【ポイント10倍】雫石ステイ(夕朝食付き)
    【スタンダードツイン22平米 WIFI無料】

tatsuo430426さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

tatsuo430426さん [40代/男性] 2018年01月05日 15:33:15

ホテル・スキー場もとても良かったのですが、1点だけ是非改善して頂きたいです。
    お部屋が「WIFI無料」との事で期待していましたが、スマホもPCも全く繋がらずで
    とても残念でした。
    宿泊プランでも掲載されていますし、フロントの方も自信がある感じでのご案内でしたので、是非、高速WIFIの環境設備を整えて頂きたいです。

よろしくお願い致します。

雫石プリンスホテル 2018年01月10日 12:29:03

WIFIの件大変失礼しました。
    今後は同様のことがないように気をつけます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ!(夕朝食付き)
    【ツイン/ゲレンデビュー(9階ハリウッド) WIFI無料】

ceeport.4さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ceeport.4さん [50代/女性] 2017年11月03日 16:52:22

バイキングは とても種類が豊富で 良かったです。ただ 料理が冷めてしまうので 保温してもらえたらと思いました。お部屋は コーヒー紅茶、お水こんなに置いてあるところはありません。大変満足でした。ぜひまた 行きたいです。
    お風呂は できれば内風呂も欲しかったなぁ~~。

雫石プリンスホテル 2017年11月20日 16:38:39

返信が遅くなり申し訳ありません。
    お褒めいただきありがとうございます。
    食事はブッフェの際保温してはおりますが
    料理が冷たかったようですね。申し訳ありません。お風呂については数多くの声をいただいておりますが、どうしても湯量が少ない関係で現状となっております。その代わりと言っては何ですが、お湯そのものは非常にいいとの声を多くいただいております。どうぞご容赦ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割】28日前までの早期予約でお得にご宿泊!(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年10月01日 21:53:06

いままで下の階だったが最上階にして頂き外の風景がいい。
    ただ、あの部屋は、屋上の機械の振動が伝わって休まれなかった。
    もう少し何とかならないものか。

雫石プリンスホテル 2017年10月09日 11:22:44

機械の振動の件は申し訳ありません。
    社内で検討し少しでも改善を図ろうと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大70%OFF【ポイント10倍】雫石ステイ(夕朝食付き)
    【スタンダードツイン22平米 WIFI無料】

投稿者さん 2017年08月31日 23:51:24

お盆でこの値段は格安に感じます。翌日のゴルフのために泊まりましたが、
    ちょっとしたリゾート気分も味わえ、温泉もあり満足です。
    家族連れが多くビュッフェが混むと考えてフレンチのプランにしましたが、
    静かでゆっくりできました。
    コストパフォーマンスは最高です。
    こんな値段なのにドアマンが居ないやら、荷物運ばないやら文句を言っていた家族が
    居ましたが、ちょっとドン引きしました。

【ふたりの記念日】5大特典付き!ワンランク上の客室と岩手フレンチで祝う記念日プラン(夕朝食付き)