雫石プリンスホテル クチコミ・感想・情報

雫石プリンスホテル

雫石プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

みみmi82さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

みみmi82さん [20代/女性] 2019年09月22日 00:24:08

今回は素泊まりで利用させていただきました。
    三連休にも関わらず値段も安く、アメニティーなども揃っており、とても快適に過ごせました。
    3日前に予約しないといけない盛岡駅からの無料シャトルバスも電話したところ、2日前にも関わらず、他のお客様もいたため、対応していただきました。
    温泉は露天風呂のみで、景色もとてもよかったです。
    鯉のいる池に温泉が漏れ出していることが少し気になりました。
    星をロープウェイに乗って観に行ったところ、途中から雲が出てしまいあまり見ることができず少し残念でした。
    ですが、全体的にとても満足しております。

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 10:26:46

この度のご利用ありがとうございます。
    滞在全般についてご満足いただけたご様子嬉しく
    思います。
    温泉のお湯がかけ流しのため池にオーバーフローさせております。池の鯉への影響を懸念されている事かと思いますが、沢水を大量に流入させておりますので、全く問題ございません。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード】素泊まりで気ままにホテルステイ!温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月17日 19:42:16

スーペリアフロアに宿泊したのですが、新しく綺麗な部屋でした。
    無料のミネラルウォーターやコーヒーマシーンもあり、快適に過ごせました。
    食事は、朝夕共にビュッフェ形式でした。夕飯は蟹とローストビーフの食べ放題で、品数も多く美味しかったです。食事時間の縛りもなく、自分達のペースで食べることが出来て良かったです。
    温泉は、ホテルの規模に対して少し狭いように感じました。洗い場や脱衣所の籠の数が足りず、待ち時間が生じていました。泉質やロケーションが良いので、勿体なく、残念に思いました。

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 10:10:30

この度のご利用ありがとうございます。
    客室、食事についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    温泉については、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。混雑が予定される時間帯のご案内を徹底するなどより快適にお過ごしできるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

9月限定!☆増税前特価☆【1日10室】カニ・ローストビーフ食べ放題♪お食事ブッフェプラン
    【ツイン/岩手山・ゲレンデビュー(8階ツイン) WIFI無料】

投稿者さん 2019年09月13日 15:51:01

食事は、良かったです。ただ早く着いてしまって、食事迄の間、時間を潰す所がなくて困りました。
    せめて、カラオケでも、早めに出来るなら良かったのですが。

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 09:59:24

この度のご利用ありがとうございます。
    お食事の件、お褒めいただき嬉しく思います。
    いただいたご意見を参考により良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月10日 11:42:54

ゆっくり休めました

雫石プリンスホテル 2019年12月18日 09:55:26

この度のご利用ありがとうございます。
    のんびりリフレッシュできたご様子嬉しく思います。
    これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【期日限定】☆1日5室☆約40種のブッフェ!カニ・ローストビーフ食べ放題♪

投稿者さん 2019年08月17日 08:53:42

家族で利用させていただきました
    眺めは最高部屋も家族3人なら全然問題なし。ブッフェは子供に大満足でした。
    チョコレートタワーフォンデュが楽しかったようです

雫石プリンスホテル 2019年08月21日 19:56:44

過日は雫石プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年08月08日 07:30:14

ゆっくり休めました

雫石プリンスホテル 2019年08月21日 19:59:41

【7月31日まで予約申し込み】新元号記念☆タイムセール☆【1日10室】期間限定 お食事ブッフェプラン

投稿者さん 2019年08月04日 11:43:16

タイムセールで格安で宿泊出来ました。 食事も、種類も豊富で、工夫が施されている様に感じました。お風呂は、1階にある露天風呂のみで残念でしたが、温泉はお肌がツルツルになる、とてもいいお湯でした。 夜の星空ツアーを最大の楽しみに宿泊を決めたのですが、残念ながらロープウェイで登った山頂は雲が掛かっていて、星空を見る事が出来たのは、ほんの5分ほどでした。 室内にてスライドで、多方面に渡り雫石の夜空の解説をして下さいましたが… 出来れば、折角なので外で、静かにたまに、雲の切れ間から出てくる星空を見ていたかったです。 室内でスライドを見るか?外で過ごすか?選択が出来れば嬉しかったです。

雫石プリンスホテル 2019年08月21日 20:00:54

是非星をご覧になりにお越し下さい。

mura2003さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

mura2003さん [60代/男性] 2019年07月30日 10:47:21

風呂が狭すぎ。
    大衆風呂ではないですから?。くつろぎにきてる。洗い場、更衣室が 狭すぎ。 ホテルの温泉で聞いたことない。

雫石プリンスホテル 2019年08月24日 20:35:36

ご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
    温泉にてご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申しあげます。

仔豚3さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

仔豚3さん [60代/女性] 2019年07月23日 23:01:49

7月17日に宿泊しました。登山の後だったのでお風呂が身にしみて良かったぁ~♪
    2度目のお風呂も金魚を眺めながらじっくりと入る事ができます。

セール価格なのにカニもつきる事なく出されていて、料理も補充十分です

朝食も満足です。ただビール価格がちょい高いかなぁ

お部屋の壁がちょっと汚れていてマイナスポイントです

雫石プリンスホテル 2019年08月24日 20:36:34

ご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃状態にてご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申しあげます。

kentsengさんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:48:03

the best selling point is the public bath; nice onsen + playing with the Koi-fish while in the bath.
    fresh air, beautiful view, but it is a bit obsolete hotel, and in a remote area. You want to bring food in before drive in. They also don't have a public microwave; need to ask the front desk to heat in the kitchen somewhere, I think.

投稿者さん 2019年04月05日 18:59:25

かけ流しの露天風呂が
    気持ち良かったです

雫石プリンスホテル 2019年09月01日 19:36:49

【タイムセール】期間限定 お食事ブッフェプラン

投稿者さん 2019年03月25日 17:04:41

広い温泉に癒されました。

雫石プリンスホテル 2019年09月01日 19:37:48

投稿者さん 2019年03月25日 17:04:11

温泉がよかったです。

雫石プリンスホテル 2019年09月01日 19:37:58

カマロンですさんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

カマロンですさん [50代/女性] 2019年02月26日 05:23:25

露天風呂のみで内湯がないのが残念です。

雫石プリンスホテル 2019年03月11日 15:59:56

お客さまのご指摘を真摯に受け止めて、お客さまが快適にご滞在いただけるよう従業員一同努力していく所存でございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【岩手県民限定】年末年始はホテルに泊まって家族団らんプラン(夕朝食ブッフェ付き)
    【スタンダードツイン22平米【2】WIFI無料】

うっちゃん815さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

うっちゃん815さん [40代/女性] 2019年02月16日 23:07:24

料理はいつも美味しいです
    部屋は温度がちょうど良くぐっすり眠れます

雫石プリンスホテル 2019年03月11日 15:45:08

【タイムセール】期間限定 お食事ブッフェプラン

投稿者さん 2019年01月21日 22:58:26

スーツケースを宅急便で送っていました。夜12時近くにチエックインすることを℡でお知らせしていたので、あらかじめお部屋に荷物を入れてくれたら良かったのに・・・と、残念でした。(都心のビジネスホテルでもこのサービスは行っていますので)

雫石プリンスホテル 2019年03月03日 18:46:01

この度は返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    今回お客さまよりご到着が遅くなるご連絡をいただいていたのにもかかわらず、
    お荷物をお部屋へ事前にお届けできず、ホテルとしてお恥ずかしいかぎりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

スキーパック(朝食+リフト1日券)☆こども利用有で滞在1時間無料で延長♪☆
    【ツイン/岩手山ビュー(9階ツイン) WIFI無料】

投稿者さん 2019年01月07日 16:01:15

立地が立地だからしょうがないかもしれないけど近くにコンビニやスーパーなどないのがちょっと不便。

同じようにリゾートホテル系だからしょうがないかもしれないけど売店や自動販売機の飲み物の価格がさすがにちょっと高すぎるかなと。

部屋で、買ったお酒やジュースを飲もうと思ったけど氷がないので結局買うしかなかった。
    しかもその氷の価格もさすがにちょっと高いかなと。
    せめて製氷機があったりもうちょっと小分けの氷などがあって欲しかった。
    売店で売ってる氷は値段もそうだが量が多すぎて買っても使いきらないでそのまま廃棄になってしまった。
    せめて製氷機が設置してたりもうちょっと小さめの氷が売ってたりとそういうサービスもあってもいいのではと思った。
    部屋の冷蔵庫もあまり冷えない。
    他は分からないけど、今回私たちは子供連れで家族でちょっと遠いとこから宿泊させてもらいました。
    子供用の飲料を保冷バッグに保冷剤を入れて持って行きました。
    部屋の冷蔵庫は冷凍部分がほぼなく、次の日帰る頃には保冷剤はもうすっかり解けてしまい、保冷バッグもあまり意味をなさない状態でした。
    ホテル側で保冷剤を預かってくれというのは無理と思いますが、せめて部屋の冷蔵庫に小さくてもいいから冷凍部分がある冷蔵庫があったら嬉しかったです。

雫石プリンスホテル 2019年03月03日 18:33:21

この度は返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    客室の冷蔵庫ならびに氷にかんしましてご不快、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、

【スタンダード】40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年01月03日 20:57:52

お風呂が狭く感じました。

雫石プリンスホテル 2019年01月04日 19:47:15

時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、

見どころ満載の北東北を楽しむ♪雫石連泊プラン(夕朝食付)

きむきむ0530さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

きむきむ0530さん [40代/男性] 2019年01月01日 11:52:34

初めてとまりました、
    スキー場が目の前ですごくよかったです。
    1つ不満だったのはWifiの電波状態があまりよくなかったこと、
    真ん中あたりの部屋だったのに、というところですかね。
    部屋にスマホがおいてあったのは感動しました。
    またとまりに行くと思います。

雫石プリンスホテル 2019年01月04日 19:25:43

Wi-Fiの電波状況でご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。電波状況を改善するよう関係部署へ対応を指示したところでございます。お客さまのご指摘を真摯に受け止めて、今後当ホテルでのご滞在が、ご満足いただけますように努力していく所存でございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申しあげるとともに、

迷ったらこれ!当日の気分でお得にエンジョイスキー(夕朝食付き)
    【ツイン/ゲレンデビュー(9階ハリウッド) WIFI無料】

投稿者さん 2018年12月31日 21:17:25

良かったです。

雫石プリンスホテル 2019年01月04日 19:07:10

【小岩井農場まきば園】入場券+ランチやアクティビティに使えるプリンスクーポン500円付(夕朝食付)