雫石プリンスホテル クチコミ・感想・情報

雫石プリンスホテル

雫石プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ミユザイル4779さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ミユザイル4779さん [30代/女性] 2018年05月05日 22:17:04

部屋をグレードアップして頂き広々使うことができました。夕食のビュッフェの蟹が美味しかったです。剥きやすくしてくれてるので、食べやすかったです。
    粉ミルクを作るのに沸騰したお湯が欲しかったのですが、フロントにて対応して頂き助かりました。
    要望としては、露天風呂の脱衣場に小さくていいのでベビーベッドをおいて欲しいです。あと、朝食のオレンジとグレープフルーツに皮と実の間に切れ目が入れてあると食べやすく、綺麗に食べれますので切れ目が欲しいです。

雫石プリンスホテル 2018年05月10日 08:50:40

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    ご要望いただきました件は社内で検討をさせていただき改善できるものについては改善をさせていただきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(夕朝食付き)

コロちゃん姫さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2018年04月27日 00:02:50

万座プリンスに泊まったときの部屋などガッカリしましたが、雫石プリンスホテルの部屋は広くて最高でした。
    特に夜の露天風呂の雰囲気ま木々がライトアップされ良かった。
    残念なことはひとつ、ソファに大きいシミがありガッカリ。
    せめてソファカバーくらいして欲しかった。
    ホテル付近にはコンビニが無いので注意してください。

雫石プリンスホテル 2018年05月02日 18:24:15

先日は楽天トラベルさんを通じ、雫石プリンスホテル
    をご利用いただきありがとうございました。
    ソファの汚れの件申し訳ありません。
    ホテル休館時に作業させていただきましたが、大変失礼いたしました。再度内部で共有し今後同じことがないよう気を付けます。

【スタンダード】素泊まりで気ままにホテルステイ!温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月01日 08:33:29

当日は、雪が酷くて途中の幹線道路が除雪もされて無く、予定よりも3時間遅く到着。

雫石プリンスホテル 2018年05月02日 18:20:54

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルを
    ご利用いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【17時IN/10時OUT】お部屋はおまかせ♪直前予約歓迎プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月22日 11:44:31

温泉がとても良かった。部屋に加湿器がほしかった(夜中喉がカラカラになった)

雫石プリンスホテル 2018年03月26日 09:18:29

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただきありがというございました。
    温泉お褒めいただきありがとうございます。
    お声をいただきました件は検討をしてゆきたいと
    思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【3名以上におすすめ】グループ旅行や卒業旅行に!素泊まり1名さま3,500円!選べるオプション付き

ラン105さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ラン105さん [40代/女性] 2018年03月13日 19:55:10

3月8日から3泊させていただきました。
    神奈川からドライブしながら行きましたが、道中は雪も無く快適でした。
    こちらのプリンスホテルは、初めてでしたが、荷物を運ぶのを手伝ってくださった方、フロントの対応はとても良かったです。
    お部屋は、大きめな主人と2人でしたが、手狭な感じもなく窓からの眺めも良く気持ちいい時間を過ごせました。
    お風呂は半露天しかありませんが、心地よい風を浴びながら温まることができました。
    桧なのかヒバなのか…全然わかりませんが、壁や天井に使われている木の香りも良かったです。
    夕食は、ブッフェにしましたが、地産地消の物もあり工夫されていて3泊しても飽きませんでした。
    メニューの表示があったので、明日はこれが食べられる…これは今日で食べ納め…などと楽しみながら頂くことができました。
    朝食は、地元のお豆腐を使ったお味噌汁あり、和食、洋食
    共に美味しかったです。
    雪質は、残念ながら、南岸低気圧の影響で雨からの晴天…せっかくの雪質を楽しめませんでした。
    この時期ですから仕方ありません。
    またリベンジします!
    総合的に、このお値段で宿泊して食事を用意していただけてコスパ最高です。
    星空ツアーには参加できませんでしたが、24時前に外に出ると満天の星空。
    神奈川では味わえません。
    これだけでまた来たくなります。
    また伺います!

雫石プリンスホテル 2018年03月19日 10:10:43

客室・食事・温泉とお褒めいただきありがとうございます。非常にうれしく思っております。
    ただこれに満足せずにもっとお客さまへ喜んでいただけるように取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF【ポイント10倍】雫石ステイ(夕朝食付き)
    【スタンダードツイン22平米 WIFI無料】

投稿者さん 2018年01月26日 23:18:55

こちらのホテル、スキー場のスタッフの方々、皆さん親切でサービス面では満点だと思います。
    娘が突然、発熱してしまったのですが、フロントの方には周辺地図を頂き救急病院や最寄りの薬局の情報など親切に教えて頂きありがとうございました。また、こちらの湯上りかき氷サービスが、発熱した娘の貴重な水分補給になり本当に助かりました。おかげさまで幸い、翌朝には解熱しました。
    難を言うなら、部屋がとても狭いのですが、その分お値段も安いので値段相応かと思います。
    窓が二重サッシではないので、窓際にものを置いておくと結露でびしょ濡れになってしまうので注意が必要です。部屋が狭い分、空気が悪いのが気になりました。
    アメニティが個別では無くて大瓶、露天風呂の脱衣所が狭いくて清潔感が無いのも残念でした。
    1番残念なのは雫石スキー場の雪質で、ガリガリしたアイスバーンだったので、近場の宮城蔵王のパウダースノーに慣れていると雪質が悪くて怖かったです。

雫石プリンスホテル 2018年01月27日 12:18:38

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客さま目線での接客を継続して参ります。雪質は決して悪くはありません。天候が不順のため雨が降ったあとだったと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍~親子の絆~\お子さま3,900円!/サンキュープラン☆(夕朝食付き)
    【ツイン/ゲレンデビュー(9階ハリウッド) WIFI無料】

iisao1102さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

iisao1102さん [60代/男性] 2018年01月24日 16:20:37

加湿器があればよかったなと思います。のどがカラカラでした。

雫石プリンスホテル 2018年01月27日 12:21:52

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。加湿器は一部完備しておりますが、まだ全客室までは対応できていない現状です。
    貸出用もご用意しております。
    次回はぜひお声がけください。
    またんぼご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までの早期予約でお得にご宿泊!(夕朝食付き)

ruyumaさんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ruyumaさん [40代/女性] 2018年01月14日 14:32:35

雪見露天風呂が最高でした!
    部屋でゆっくりとすることが出来て良かったです。
    また宿泊したいと思います。

雫石プリンスホテル 2018年01月27日 12:43:30

先日は楽天トラベルさんを通じ雫石プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】素泊まりで気ままにホテルステイ!温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月06日 11:12:06

スキーで使いました。送り迎えは無料なのがいいです

雫石プリンスホテル 2018年01月10日 12:30:29

【ツインルーム(お部屋・お食事おまかせショートステイ)】

tatsuo430426さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

tatsuo430426さん [40代/男性] 2018年01月05日 15:33:15

ホテル・スキー場もとても良かったのですが、1点だけ是非改善して頂きたいです。
    お部屋が「WIFI無料」との事で期待していましたが、スマホもPCも全く繋がらずで
    とても残念でした。
    宿泊プランでも掲載されていますし、フロントの方も自信がある感じでのご案内でしたので、是非、高速WIFIの環境設備を整えて頂きたいです。

よろしくお願い致します。

雫石プリンスホテル 2018年01月10日 12:29:03

WIFIの件大変失礼しました。
    今後は同様のことがないように気をつけます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】40種和洋ブッフェと温泉露天風呂を満喫♪当館おすすめ!(夕朝食付き)
    【ツイン/ゲレンデビュー(9階ハリウッド) WIFI無料】

投稿者さん 2017年12月29日 10:14:53

温泉が良かった

雫石プリンスホテル 2017年12月30日 15:40:37

投稿者さん 2017年12月01日 18:09:13

ホテル従業員方々のお客様対応は凄く良い。温泉も解放感がありお湯も良い。

残念だったのは、部屋のソファーに染みがありました。私の部屋だけでなく、友人の部屋も

同じでした。もう少し清潔感が有っても良いと思います。

雫石プリンスホテル 2017年12月22日 10:35:27

先日は楽天トラベルさんを通じて雫石プリンス
    ホテルをご利用いただきありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。
    いただきました部屋のソファーについてはすぐに
    確認をさせていただきたいと思います。
    内部で共有して今後チェック機能を再確認させていただきます。

マコッチ0427さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

マコッチ0427さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:48:23

2度目の利用でした(1度目は申し込みは別の者が行いました)。
    朝食は満足、風呂も鯉が泳ぐのを眺めながらの珍しい露天風呂ですが、体を洗ったりする場所は冬場は寒いかと思います。

雫石プリンスホテル 2017年11月20日 17:29:45

朝食についてはご満足いただきありがとうございます。
    露天風呂についてはお褒めの声、改善希望の声等さまざまいただいております。
    湯量が少ないため現状の施設となっておりますことご理解いただければ幸いです。また改善できる点については積極的に改善を行って参ります。

ceeport.4さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

ceeport.4さん [50代/女性] 2017年11月03日 16:52:22

バイキングは とても種類が豊富で 良かったです。ただ 料理が冷めてしまうので 保温してもらえたらと思いました。お部屋は コーヒー紅茶、お水こんなに置いてあるところはありません。大変満足でした。ぜひまた 行きたいです。
    お風呂は できれば内風呂も欲しかったなぁ~~。

雫石プリンスホテル 2017年11月20日 16:38:39

返信が遅くなり申し訳ありません。
    お褒めいただきありがとうございます。
    食事はブッフェの際保温してはおりますが
    料理が冷たかったようですね。申し訳ありません。お風呂については数多くの声をいただいておりますが、どうしても湯量が少ない関係で現状となっております。その代わりと言っては何ですが、お湯そのものは非常にいいとの声を多くいただいております。どうぞご容赦ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割】28日前までの早期予約でお得にご宿泊!(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年10月30日 14:10:56

温泉からあがってお部屋へもどろうとしたら自分が履いてきたスリッパがなくなってました。

雫石プリンスホテル 2017年11月20日 16:25:57

露天風呂ではスリッパの紛失を少しでも防ぐためにつなぎ止める洗濯バサミ状のものを配置しておりました。
    ご迷惑をおかけしないようわかりやすくする等改善させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍~親子の絆~\お子さま3,900円!/サンキュープラン☆(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年10月25日 15:03:22

部屋が写真で見るより狭く感じました。ご飯は回転率が悪かった様に思います(泣)
    スタッフさんの対応はとても素晴らしく親切にしていただきました!
    また利用したいです!

雫石プリンスホテル 2017年11月20日 16:18:58

レストランについてはその日の混雑状況を把握し
    できるだけ混雑の少ない時間帯をご案内するようにしておりましたがまだまだ徹底できていないようです。今後もいただきましたご意見を反映できるよう改善して参ります。

投稿者さん 2017年10月22日 10:09:02

普段利用するホテルが使用できなく、遠方でしたが初めて利用しました。朝食は期待以上でしたが夜はまぁ普通でした。ビジネスで利用したので、今度はレジャーで利用したいですね。

雫石プリンスホテル 2017年11月20日 15:51:36

次回はレジャーでのご利用をお待ちしております。

【早割】28日前までの早期予約でお得にご宿泊!(朝食付き)

たー坊2043さんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

たー坊2043さん [40代/男性] 2017年10月10日 22:58:39

妻と娘の誕生日で泊まりました。

建物は真っ白で紅葉に時期には映えてとても綺麗でした。
    夕飯のビュッフェは美味しく頂けましたが宿泊客数とビュッフェ会場のキャパシティが合ってなく食べたい時間に食べれない不満がありましたし落ち着いて食事が出来なかった。
    プラン内容を増やし夕飯時に宿泊客を分散した方がいいと思った。

お風呂は洗い場と湯船が別々と一見、斬新で面白いと思いましたが入ってみると洗い場が寒く体を洗っているとせっかく温まった体が冷えてしまうちょっと残念でした。

雫石プリンスホテルは総合的にシーズンオフだったらちょうどいい宿泊施設かなと思いました。

雫石プリンスホテル 2017年10月11日 18:22:48

混雑しており夕食の際不満を持たれたようで申し訳ありません。ホテル側としましても混雑緩和に
    は力を入れてレストランへの入店もご案内はしておりますが、このような結果となってしましました。今後もご指摘いただきました件は徹底してご案内をするようにいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリー】~親子の絆~\お子さま3,900円!/サンキュープラン☆(夕朝食付き)
    【スタンダードツイン22平米【2】WIFI無料】

けやきぃさんの 雫石プリンスホテル のクチコミ

けやきぃさん [50代/女性] 2017年10月05日 18:06:06

施設は新しくはありませんが、きちんと清掃されていて気持ちよく利用できました。
    部屋の大きな窓からの眺めも非常に良かったです。
    大浴場は、ホテルの規模の割には小さ目かなと思いますが、紅葉の始まった木や池の鯉なども楽しめました。
    食事はビュッフェでしたが、品数も十分で美味しくいただきました。朝食時は混雑していたせいか、メニューの補充が遅く感じられました。
    コスパは良いと思います。また利用したいホテルです。

雫石プリンスホテル 2017年10月09日 11:14:02

またのご利用を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大70%OFF【ポイント10倍】雫石ステイ(夕朝食付き)
    【スタンダードツイン22平米 WIFI無料】

投稿者さん 2017年10月04日 16:01:56

9/8宿泊。遠方客先の接待ゴルフで宿泊。隣接ゴルフ場を利用しました。
    窓からの眺めと露天風呂は最高ですね。
    ゴルフ場も目の前で便利でした。
    ゴルフ練習場はちょっと残念な感じでしたが。
    食事は飲み放題プランにしてましたが、飲めるアルコールによっては別料金設定されてますので
    事前に確認したほうが良いかもです。

雫石プリンスホテル 2017年10月09日 11:19:36

お褒めいただきありがとうございます。ゴルフ練習場については今後社内で検討をしてゆきたいと
    思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題】蟹!盛岡三大麺!ご当地グルメうす焼き!海の幸こしぇる丼!と季節の味覚ブッフェと飲み放題