本白根温泉 嬬恋プリンスホテル クチコミ・感想・情報

本白根温泉 嬬恋プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ROSE大好きさんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

ROSE大好きさん [70代/女性] 2024年04月28日 16:17:41

お部屋も広く 目の前に浅間山が見え、桜も丁度咲いていて 嬉しかったです。
少しレトロなホテルですが それもまた なかなかよいと思いました。
ホテルの皆さんのホスピタリティが素敵で 気持ちよく過ごすことができました。(^^♪

メイン料理は一品でカジュアルに ~浅間ライトディナーコース~<夕朝食付き>
【スーペリアツインプレミアムビュー】

S1999Aさんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

S1999Aさん [50代/女性] 2023年08月31日 11:37:44

お部屋がとても広くて、家族4人でゆっくりくつろぐことができました。ソファベットもあったので、そちらに荷物を置き、丸テーブルで夕食を食べました。食事をするお店が近くにあまりなかったので、最寄り駅のそばにコンビニがあって良かったです。
お風呂は、混雑状況を確認することができたので、洗い場で並ぶこともなく、ゆっくり露天風呂を楽しめました。
てるてる坊主とメッセージカードをテーブルの上に置いてくださり、お陰様で旅行中お天気に恵まれました!このようなお気遣いをいただきましたこと、大変うれしく、また良い思い出になりました。ありがとうございました。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2023年09月05日 18:00:54

S1999Aさま
過日は嬬恋プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、私共のお部屋や露天風呂にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。温泉からの雄大な浅間山などご覧いただけましたでしょうか。
てるてる坊主はお客さまのご旅行が良いお天気となるよう当ホテルスタッフのが一つ一つ心を込めて作っております。ぜひまた機会がありましたら標高1,100mの爽やかな高原の風をからだいっぱい感じていただきたく S1999Aさまのご来館を心よりお待ちしております。

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(室料のみ)
【フォーベッドルーム 本白根山サイド】

山ボーイNO1さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

山ボーイNO1さん [70代/男性] 2023年07月28日 21:33:19

部屋からの眺望、露天風呂からの眺望はとても素晴らしく絶景でした。
ずーと見ていても飽きることなくチェックアウトまでのんびりできました。
食事は朝食のみでしたが種類も豊富でとても美味しくいただけました。
ただ近在で夕食をとれる所の案内パンフなどなく自分で探すしかなく一寸サービス不足でした。
お風呂は露天はとてもよいのですが内風呂がないのと洗い場が6人分しかなく混雑時は
とても不便でした。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2023年07月31日 14:08:46

山ボーイNO1さま
先日は嬬恋プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、当ホテルでのご滞在が山ボーイNO1さまにとって有意義なものとなりましたことを大変うれしく光栄に存じます。一方でご夕食のご案内につきましては、お渡しできるようなもののご用意がなく、ご期待に添えませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。頂戴したお声をしっかりお預かりさせていただき、今後のお客さま満足向上のため検討させていただきたく存じます。ま
温泉施設におきましてはハード面での直ぐにの改修・改善は難しい部分もあり、山ボーイNO1さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、これからもご来館される皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるようスタッフ一同 精進して参りますので ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、山ボーイNO1さまのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】標高1,100mの避暑地で爽やかな風を満喫♪<朝食付き>
【ツインルーム 本白根山サイド】

投稿者さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 18:08:42

当日は残念ながら雨が降っていて観光が楽しめなかったこともあり早めにチェックインさせて頂きましたが浅間山側のお部屋を用意してくれました。翌日朝は天気も持ち直したので眺望が最高で感激しました。食事も温泉もとても満足しました。ホテルスタッフさんも皆さん笑顔で優しく最高でした。
ただ、アメニティが残念。どこのホテルの脱衣所洗面台にも設置されているトニックが無かった。今度はトニック持参でまたぜひ利用したいです。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2023年06月29日 14:53:48

投稿者さま
この度は、温浴施設のアメニティにおきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、当ホテルではヘアトニックをご用意しておりません。しかしながら、投稿者さまよりご指摘いただきましたことを真摯に受止め、今後のお客さま満足のための参考とさせていただきたく お声をしっかりとお預かりさせていたきます。
お食事やスタッフの対応においては私共の糧となるお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく思っております。決して新しい、最新設備の整ったホテルではございませんが、これからも標高1,100mならではの景色と爽快な風を感じていただきたく、投稿者さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【お日にち・部屋数限定】初夏をお得に満喫♪ライトディナープラン <夕朝食付き>
【ツインルーム 本白根山サイド】