新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月03日 22:14:36

普段車を使用しないので、富良野観光はバスで移動しようと思い
新富良野プリンスホテルだと色々なバスが停まるので宿泊を決めました。
しかし、バスの時刻表がどこにあるのかわからなかったり、バス停に直接行ってみるよう
スタッフに言われたりと時刻を知るだけでも結構大変な思いをしました。
ロビーなどに、バスの時刻表が貼り出されていれば凄く助かったと思います。

2010年06月
【楽天ポイント10倍♪】楽天トラベル限定♪『風のガーデン&癒しの温泉』♪ふらの紀行≪朝食付≫
【寛ぎ28平米ツインルーム(ベッド :110cm×195cm)】

はるさん0407さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

はるさん0407さん [60代/女性] 2022年07月21日 15:54:18

温泉まてか遠かった。17時頃、団体のお客様か多くて、すでにチェックインして外室のためにカートキーをフロントに渡して、フロントが開くのを待っていたが、もう少し従業員の気配りが欲しかった。ロビーで待たされた。夕食も残念でしたが部屋からの景色は、良かった。

新富良野プリンスホテル 2022年07月24日 15:59:18

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉までの動線につきましては、ご不便をお掛けいたしましいて申し訳ございませんでした。
またフロントでのご対応につきまして重ねてお詫び申しあげます。
スタッフにはお客さま目線でサービスを行えるよう徹底させていただきます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

シンプルプラン 夕朝食&温泉券付き
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年08月17日 15:55:45

8月12日から16日まで宿泊しました。
途中で冷蔵庫が故障して保存していた生物がボツになった。交換対応はしていただいたが、ボツになったものは戻って来ないし、すみませんでしたの一言っていうのもどうかと思った。

新富良野プリンスホテル 2021年08月23日 15:20:15

この度は新富良野プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またアンケートにご回答いただき重ねてお礼申し上げます。冷蔵庫の故障により生ものが傷んでしまった件につきましては、スタッフのお声がけが足りなく大変申し訳ございませんでした。
宿泊の責任者と共有させていただき再教育並びぬ改善を図ってまいります。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、
これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり(温泉入浴券別)

投稿者さん 2019年07月27日 23:03:36

駅からの公共交通、大浴場などホテル内・周辺の施設の利用に逐一料金がかかるので、時間・金銭面で事前の計画をよくした方がいいです。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:46:10

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料金もそうですが、公共交通機関の時間も便数が少なく限られておりますので事前にお調べいただくことをお勧めいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~朝食付き

knifeさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

knifeさん [50代/男性] 2019年06月24日 10:30:30

雨の日にオートバイで宿泊したのですが、到着時も、到着後のバイクも、出発時もずぶ濡れで、オートバイ用の屋根付きのホテルに宿泊すれば良かったと後悔しました。
それ以外の施設は価格相応でとても素晴らしいと思います。

新富良野プリンスホテル 2019年06月25日 16:15:08

駐車場につきましてはご案内不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。
ご意見をホテル内で共有させていただき、今後の参考にさせていただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】【美味旬旅】
【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

ぺこりんまりんさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ぺこりんまりんさん [50代/女性] 2016年08月31日 18:30:59

夕食のあと、森の中の「ソーズ バー」まで歩いて行ったのですが、暗い道を歩いてあと2分 という看板の前にロープが張ってありこの道は前日の雨により危険なので閉鎖しています、とのことで引き返しました。 ホテルフロントから無料送迎のタクシーがあるということで、フロントのベルの方にお願いしましたら、予約が必要とのことで、今からでよろしいですか、とのことでした。時間も遅くなっていたので、やむなくとりやめることにしました。残念です。

事前にフロントでチェックインの際に、予約が必要なことなど教えて頂ければよかったと思います。

ホテルの構造上、何ともしようがないとは思いますが、お風呂がとても遠く高齢の方や、身体の不自由な方はとても行きにくいです。

お部屋からの眺めは良かったです。

【シンプルプラン】 朝食付き 《温泉入浴券付き》
【【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

とんこつとんこつさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

とんこつとんこつさん [50代/男性] 2014年08月07日 11:29:52

今回はじめて宿泊しました。一人旅で、程よい宿がなくここにしました。異常に高かったです。値段のわりにサービスは悪く、荷物は自分で運ぶ羽目に。信じられませんね。食事は夕食はよかったです。ディナーコースの一番リーズナブルなコースでしたが、塩分控えめでとお願いしたら、ソースを別にしていただいたり配慮していただけました。味も格別、なかなかのものでした。それに対して朝食のバイキングはこのクラスのホテルにしてはかなりレベルの低い、味もいまいちでした。
総じてコストパフォーマンスが悪く、お勧めできません。敢えて言えば夕食のコースは食事だけで利用なら良いかも。

2014年07月
【グレードアップ夕食】新富良野ステイ(夕朝食付き)
【寛ぎ28平米ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月12日 12:02:31

プラン名に「温泉」が含まれているにも関わらず、チェックイン時になって設備トラブルを知らされ、男女交代使用を告げられました。混み合っていたこともあり、結局は部屋のバスルームを使い温泉利用を諦めました。温泉利用費分はチェックアウト時に返金していただきましたものの、設備トラブルは不測の事態であるとはいえ、Eメール等での事前告知があれば唐突な残念感を抱かずに済んだかと思います。
また、宿泊当日はディナーショー開催と重なったためか非常に混雑していたので、チェックアウト時の渋滞を避けるため「クイックチェックアウト」のサービスを利用して出発前夜にフロントへ出向いて処理を済ませたのですが、翌朝のチェックアウト時にフロントへ鍵を返却しようとしたところ鍵返却箱が用意されておらず、結局は列に並んで手渡しでの鍵返却を余儀なくされ、前夜に処理しておいたこちらの努力が一切報われませんでした。
レストランやバーのサービスが非常に好印象だっただけに、フロントの対応が妙にチグハグで合理性を欠く点ばかりが目立ち、全体の印象を悪くしていると思います。

2013年06月
【早割28】得旅ふらの♪ほっこり温泉で満喫ステイ★2食付き