新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

三の町赤鬼さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

三の町赤鬼さん [60代/男性] 2019年06月03日 01:46:58

全体に整っているが、大浴場に行くのに迷路みたいで、足腰の悪い人にはお薦め出来ない。

新富良野プリンスホテル 2019年06月03日 11:06:32

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
しかしながら、温泉の導線につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
別棟として建築したため距離のある導線になってしまいました。
改善に向け協議をしております。

温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】【美味旬旅】
【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月07日 18:47:49

部屋の掃除が行き届いていて、スタッフの対応も素晴らしかったです。夕朝食のプランでしたが、品数およびクオリティとも高く、非常に満足しています。

新富良野プリンスホテル 2019年05月08日 12:25:06

ホテル滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
ゴールデンウィークの終わかけに富良野の桜は満開を迎えました。こちらもご覧いただけましたでしょうか。
3日前は23℃近くまで上がった気温は本日は7℃と暖房が恋しくなる朝となりました。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】お子さまお泊り ワンコイン♪見たもん勝ちでお得!~夕朝食付
【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年03月15日 22:59:19

スキー旅行で毎年利用しています。家族4人で同じ部屋に泊まれるのが良いです。

新富良野プリンスホテル 2019年03月16日 12:40:54

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
スキー旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
富良野は暖かい日が続いておりましたが昨日今日と雪が降り、冬に戻りました。まだまだスキーを楽しめそうです。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ゲレンデ0分!スキーリフト1日券付♪朝食&温泉付き(富良野スキー場はこどもリフト無料!)
【【禁煙】コーナースイートルーム Wi-Fi対応】

arakinomamaさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

arakinomamaさん [50代/女性] 2019年01月06日 21:44:03

ホテルの前に路線バス乗り場があるので 連泊を利用して美瑛まで行きました^ ^ ニングルテラスは何時行っても楽しめますね 。紫彩の湯も前回同様、小学生の娘が気に入り 何度も入りました。お部屋のアメニティも種類豊富でびっくりしました。朝食夕食と 4年前に宿泊した時と変わりなくおいしくいただきました。夕食時のお寿司の行列が改善されるといいですね。温野菜のとろとろチーズがけですが席に着く間にチーズが固まってしまって もっと鍋などでチーズをとろとろに溶かして欲しいなと思いました。4年前と変わらず サラサラのパウダースノー いつまでも富良野の自然が変わりなく綺麗でありますように。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2019年01月08日 11:57:26

この度は新富良野プリすホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
お食事会場の混雑は申し訳ございませんでした。
お客さまへ的確なご案内ができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
富良野は毎日のように雪が降っており、毎日のようにパウダースノーが楽しめます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF シンプルプラン~5,200円メニュー【夕朝食付き】
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

arakinomamaさん [50代/女性] 2019年01月06日 21:32:56

久しぶりの北海道 どちらに滞在するか迷いましたが 前回良かった 富良野へ ^ ^ チェックインの際に「5年ぶりでしょうか」と問われ すごく嬉しかったです。正確には4年ぶりですが 前回と全く違うサイトからの予約でしたが そのようなお声かけに 富良野での優しい時間が始まりました。4年前にいただいた 雪ちゃんもお里帰りしました。

新富良野プリンスホテル 2019年01月08日 11:52:04

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
スタッフのお声掛けでそのようなお気持ちになっていただけましたことを嬉しく思います。お部屋でお迎えする雪だるまは手作りでございます。表情がそれぞれ違い、その時々の思い出になるかと思います。

投稿者さん 2018年11月07日 22:30:18

上層階にしていただきありがとうございました。大きな窓から紅葉を遠くまで眺めることができました。部屋も多少古さは感じますが、十分快適でした。
温泉も、寒くなってきた時期、露天風呂が良かったです。露店は狭いので混みますが。
残念なのは、ビュッフェです。出来立てラクレットや寿司等、なかなか工夫されたものを出されているのですが、そういうものは10分前後並びます。さすがに10分は長すぎるのではないでしょうか。3品取るには30分かかる訳ですし。手際も味も今一つですし。食器の片付けも遅く、スタッフの手際もやる気も感じられません。すごくイライラしました。
朝食も、ますこやふらのヨーグルトとか、特色あるものがあり良いのですが、片付けが遅くてテーブルが片付かないのが不満でした(催促感を出さないように敢えて片づけないのかもしれませんが、あまりに遅い)。プリンスはどこも接客が今一つだと感じます。マニュアルの出来が悪いのでしょう。
ただ、地震の後でもあり、安いプランを出していただいたので、かなりお得に宿泊できたのは良かったです。ホテル周辺の散策も紅葉の中、楽しめました。

新富良野プリンスホテル 2018年11月08日 10:30:47

レストランではご不快案お気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。
迅速なサービスができるよう、再度社員教育の徹底をはかっていく所存でございます。
これからも私どものグループのスローガンである「でかける人を、ほほえむ人へ」を目標として、山下さまをはじめ、全てのお客さまに喜んでいただけるよう努力して参ります。

【元気です北海道】復興応援でお得にステイ!~夕朝食付き

投稿者さん 2018年10月31日 03:04:27

部屋からの眺め
両親を連れて行ったソーズバーの雰囲気と。スタッフの気配りに
チーズフォンデュは最高でした。
翌朝の朝食も、家族全員美味しく頂きました。
お風呂も本当に気持ちよく温まりましたが、
年取った両親には、エレベーターで上がったり下がったり、距離も遠く
わかりづらいようでした。

新富良野プリンスホテル 2018年11月01日 16:04:33

別棟として建築したことにより、客室から距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
富良野の森の中の静かな雰囲気でごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
窓から見える景色はもうすぐ銀世界へと変わります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】◆さき楽60◆シンプルプラン~早割60【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月27日 12:43:38

ホテル到着時に直ぐドアマン?が来てくれ車から荷物をカートに載せてくれました。さすがプリンスホテルと思いました。
部屋も広くて良かったし、ビュッフェも良かった。
大浴場は無く、有料の温泉がありますが部屋から遠かった。何回入ってもよいと言われましたが遠いので夜一回の使用でした。

新富良野プリンスホテル 2018年10月29日 10:55:19

お褒めの言葉をいただけ、嬉しく思います。
温泉の導線につきましては、現在改善に向けて社内で協議をしております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【元気です北海道】復興応援でお得にステイ!~夕朝食付き

投稿者さん 2018年10月22日 08:18:44

Only dislike is tooooo much people in hot spring , can't comfortable enjoy.

【元気です北海道】富良野も元気です!~朝食付き

かつ1124さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

かつ1124さん [40代/男性] 2018年10月15日 16:36:29

温泉付き宿を検索して予約したのですが、別料金と言われた実際払って入ったが、最初から込み料金で設定してほしいです、食事は大変良かったです、

新富良野プリンスホテル 2018年10月16日 13:39:30

入浴料金につきましては今後も現状のまま有料とさせていただきます。
ご理解いただければと思います。
宿泊プランに含まれているものもございますので、またの機会がございましたらそちらのプランもご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【これは夢か幻か?】夕朝食付きでこのお値段!見たもん勝ちでお得にステイ!

F.ジョニーさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

F.ジョニーさん [60代/男性] 2018年09月22日 20:44:33

9月6日の北海道地震の日、一泊の予定でホテルに泊まっておりました。
早朝の地震に遭遇し非常灯の下で朝を迎え、不安でいっぱいでしたが停電のほかは、水も使えお湯さえも使用でき、少し安心しました。朝食はホテルから支給してもらい、次のホテルには
停電の為移動は無理とホテルに相談すると連泊可能(無料)と言うことで連泊することになりました。夕食も非常食を出していただきました。本当にスタッフの方々には大変お世話になり感謝しております。また帰りにはお土産まで頂き本当に感激しました。
来年の北海道旅行では是非またお世話になります。

新富良野プリンスホテル 2018年09月25日 10:55:25

停電もあり、通常のサービスを提供することはできませんでしたが、そのようなご意見をいただけ、従業員一同大変嬉しく思います。
富良野は元気です!
お越しいただく皆さまの笑顔のためにこれまで以上に頑張ってまいりたいと思います。
またの機会にお越しいただければ幸いでございます。

シンプルプラン~5,200円メニュー【夕朝食付き】

投稿者さん 2018年09月16日 19:04:26

富良野でしたらここが良いです♪
手頃ですし、ニングルテラスもあるし、アクティビティにも恵まれています。

新富良野プリンスホテル 2018年09月18日 11:20:46

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
また、富良野だったらここと言っていただけ、とてもうれしく思います。
秋晴れが続き、暑すぎず寒すぎずほどよい気候で、アクティビティ等の周辺施設を楽しむにはもってこいの季節になりました。
富良野は少しずつですが紅葉が始まっています。

温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】
【【喫煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

ハッピー35さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ハッピー35さん [50代/女性] 2018年09月03日 16:44:28

毎年利用させていただいています。日程の都合上、朝食のみの利用でしたが、夕食も、もう少しリーズナブルな軽い食事ができるところがあれば、もっと良いのですが、少し敷居が高かったです。
でも、また富良野に行く際には利用させていただくつもりです。

新富良野プリンスホテル 2018年09月04日 11:10:22

いつも新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
富良野近郊では玉ねぎの収穫が始まってきています。田んぼの稲も黄金色になり、どんどん秋色に染まっています。
この時期もお勧めです。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大16%OFF  人気♪朝食&温泉付プラン◆心もお腹も満たす富良野旅

投稿者さん 2018年07月05日 12:55:11

10年以上前に美瑛富良野を訪れた際に泊まることが出来なかったので、二度目の今回で実現することが出来ました。立地も部屋も良く、ニングルテラスを巡るなど夜の時間が足らないと思うほど期待通り、楽しむことが出来ました。残念だったのは大浴場が遠く、と言うより上がったり下りたりと汗をかくほどで、何とか改善して欲しいと思いました。

2018年06月
新富良野プリンスホテル 2018年07月09日 11:28:21

温泉施設までの導線につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
新富良野プリンスホテル建設後に別棟として建築したことにより客室からの直接連絡通路がなく、フロント前を通る距離のある導線になってしまいました。今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
その他のホテル滞在ではお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ニングルテラスはどこにもない、ここだけの作品でございます。お気に召したものはございましたでしょうか?
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン~選べる7,000円コースディナー【夕朝食付き】

わや坊さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

わや坊さん [50代/男性] 2018年06月24日 18:46:09

最高でしたァ、
中国人観光客が多く、館内どこでもうるさかったですが、温泉も良く、お土産ショップも品揃え良く、満足の行く宿泊でした。館外もマイナスイオンたっぷりで散歩でき、また訪れたいと思います。

2018年06月
新富良野プリンスホテル 2018年06月26日 11:46:03

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
また訪れたいと言っていただけ、とてもうれしく思います。
富良野で過ごす時間はゆっくりと流れており、癒しの時間となったのではないでしょうか?

温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年06月19日 13:50:39

ホテルも部屋もとても清潔感があって綺麗です。スタッフの方も、細やかに対応してくれて、とても気持ちのいいホテルでした。
朝食のバイキングもとても豪華です。部屋のお風呂も、ホテルには珍しく広めです。
とても満足です。
また泊りに行きたいと思います。

2018年06月
新富良野プリンスホテル 2018年06月20日 11:25:35

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
また行きたいと言っていただけ、大変嬉しく思います。
これから富良野はラベンダーなどのお花が咲くトップシーズンを迎えます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定!】温泉券なしだからトクだ値、そだ値~ご宿泊プラン 朝食付き
【【喫煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年06月11日 15:17:31

連休中突然所用が発生し予約しました。
快適に過ごせて大満足でした。また、機会があればぜひ利用したいです。

新富良野プリンスホテル 2018年06月13日 12:03:57

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
富良野は安定しないお天気で先週は30℃近く気温が上がりましたが、本日の最高気温は11℃の予報でございます。季節外れの寒い日が続いております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得!朝食&温泉入浴券付き
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年06月06日 14:58:34

のんびり、ゆったり、できました。食事も、みんな美味しかったです。

2018年06月
新富良野プリンスホテル 2018年06月11日 12:39:20

ホテルでの滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
ここにしかない、ゆっくりと流れる癒しの空間が富良野にはございます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン~【さき楽60!】5,200円メニュー【夕朝食付き】

TXTSさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2018年05月14日 11:02:44

本当に立派なホテルでした。

新富良野プリンスホテル 2018年05月15日 12:14:16

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
おかげさまで当ホテルは本年で30周年を迎えます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ご愛顧感謝!春のサンクス特別ご宿泊プラン 朝食付き《温泉入浴券付き》

投稿者さん 2018年05月03日 16:44:23

お部屋からのロケーションも良く、十勝岳連邦の山々が綺麗に見えました。
お風呂を楽しみにしていましたが、凄い塩素臭がして、ちょっと、ガッカリです。
近くに、良い温泉があるだけに、残念です。
朝食は、地物をふんだんに使っておられ、美味しく頂きました。

新富良野プリンスホテル 2018年05月07日 13:50:18

温泉の件につきまして、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
温泉ではございますが、殺菌のために塩素を入れております。現在の塩素濃度を下げることが出来かねます。ご了承くださいませ。
朝食のお褒めの言葉、ありがとうございました。