新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃま121さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2019年10月11日 15:09:26

ホテル内炭焼き処きたぐにの炉端焼きは最高に美味しかったです。客の食べるスピードに合わせて、料理を一皿ずつ提供してくれます。札幌の炉端焼き店より素材は新鮮であり、落ち着いて食事ができました。
温泉だ浴場は宿泊客も一般客同様に入浴料がかかるのが残念でした。

新富良野プリンスホテル 2019年10月15日 11:02:43

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとした、リゾートらしい時間をお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
この雰囲気が富良野の魅力の1つでもあるかと思います。
入浴料は基本的に別料金をいただいておりますが、宿泊プランの中には料金が含まれているものもございますので次の機会がございましたらぜひご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済でお得!】秋のHappy Price Day~朝食付き 10月~

投稿者さん 2019年09月27日 19:07:14

憧れの新富良野プリンスホテルでの宿泊だったのですが、想像とは違い館内がちょっと古く残念でした。バイキングはとても美味しかったです。

新富良野プリンスホテル 2019年10月15日 10:44:21

建物が古くご不便をおかけした点もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
これからも北海道らしい、富良野らしいお食事で皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
富良野は雪虫が飛んでいました。
冬の訪れを感じます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 2019夏 プリンスブッフェプラン 夕朝食&温泉券付き

投稿者さん 2019年09月14日 15:58:26

とても良い宿でしたまた利用したいです。

新富良野プリンスホテル 2019年09月17日 12:22:41

「また利用したい」というご意見をいただけ、大変嬉しく思います。
富良野は少しずつ紅葉が始まり、すっかり秋の景色になりました。
近郊の田んぼも黄金色に輝き、今時期しか楽しむことのできない景色が広がっております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~朝食付き

トマスケさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

トマスケさん [60代/男性] 2019年09月06日 10:09:22

基本さすがプリンスHです。→①チェックイン時のすかさずの新聞提供②朝食いくら・たらこ丼◎ 敢えて苦言→③大浴場の遠さ②夕食洋食最高ランクも味付け濃すぎ

新富良野プリンスホテル 2019年09月07日 11:22:00

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるよう業務に従事してまいります。
富良野は涼しく過ごしやすい日が続いておりましたが、最高気温33℃予報の日がございます。残暑が長引きそうです。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 シンプルプラン 夕朝食&温泉券付き(#70)【料金変動型】

miki7366さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

miki7366さん [50代/女性] 2019年08月23日 05:18:57

3年前に行ったときの朝のビュッフェが良かったので再度行きましたがかなり質が落ちていました。オムレツのライブキッチンもなかったし、サラダの野菜も新鮮さがなかった。北海道4泊の中で最も良くなかったです。がっかり

新富良野プリンスホテル 2019年08月27日 14:15:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場では現在フレンチトーストと目玉焼きの実演メニューを日替わりで提供しております。
北海道らしい、富良野らしいメニューを提供し、皆さまにご満足いただけるよう業務に従事してまいります。

投稿者さん 2019年08月16日 04:33:58

北の国から、風のガーデンか好きなかたに、観光の意味では良いと思います。ニングルテラスも素敵でした。一方で施設、部屋の老朽化は否めません。12階の夕食レストランや、朝食バイキング会場の雰囲気も、食事内容がいいのに、残念。インバウンドのお客様があまりにも多すぎで、値段の割には大衆的でした。

新富良野プリンスホテル 2019年08月19日 15:59:56

ハード面についてはすぐに改善は出来かねますが、スタッフのおもてなしやお食事で皆さまにご満足いただけるよう、また混雑緩和に努め皆さまにごゆっくりお過ごしいただけるよう業務に従事してまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得にステイ! 朝食付き
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年08月08日 21:53:51

夕食ビュッフェの質の割には料金が高すぎる。スパは中国人だらけでうるさく、ごった返しており二度と行きたくない。ホテルスタッフは悪くない。

新富良野プリンスホテル 2019年08月19日 15:57:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
温泉の混雑状況の発信、皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~夕朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年06月21日 20:13:08

ハイクラスのホテルで期待していましたが、修学旅行生や中国人観光客が多いホテルでした。朝食も普通でした。フロントも外国人が何人かいて、東南アジア団体客向けのホテルでした。

新富良野プリンスホテル 2019年06月25日 16:06:10

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(朝食ブッフェ付き)
【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年06月18日 12:41:59

△部屋は普通というかリゾート感がまったくない味気ない部屋で少しがっかり。特に部屋のユニットバスはビジネスホテル以下なものでとても使う気にはなれないものでした。
古いなぁ…と。

△部屋からの景色も期待はずれでした。

◯温泉は良かったです!
でも部屋からとても遠いので足の悪い母は大変でしたが。

◎とても良かったのは朝食。
朝食は本当に美味しかったです!
地元の野菜、牛乳やヨーグルト
そしていくら、塩辛と大大大満足!でした。

◯風のガーデンとニングルテラスも
もちろんとても素敵でした!
ただニングルテラスは営業開始時間が遅いので欲しいもの買えませんでした。

◯ホテル近隣にはコンビニもなく不便ですがホテル内にそこそこのコンビニがあったのは良かったです。

富良野に来たら一度は泊まって風のガーデンやニングルテラスをゆっくり散歩してみてくださいとオススメします。

新富良野プリンスホテル 2019年06月19日 12:09:22

当ホテルは今年で開業31周年でございます。
温泉はホテル建設後に別棟として建築いたしました。そのため距離のある導線となってしまいました。ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在改善に向けて協議をしております。
富良野はこれからラベンダーが咲き、観光のトップシーズンを迎えます。
メロンの美味しい季節もやってきます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 【さき楽60】シンプルプラン 朝食&温泉券付き【料金変動型】

投稿者さん 2019年06月01日 15:13:39

夕朝食ブッフェ付き事前決済限定プラン。
夕食…品数の多さにびっくり。デザート、焼きプリン等もあり。お寿司やカニ等もしっかり食べました。
朝食…ご飯、パン、お味噌汁、牛乳、ヨーグルト、アスパラもとっても美味しかったです。食事は大満足です。
お風呂は、ゴルフ帰りなので入浴済み、温泉は別途料金必要だったので、利用していません。
格安プランでのこの料理はとっても大満足!

新富良野プリンスホテル 2019年06月03日 11:03:56

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ゴルフプレーもお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食でご提供しておりますアスパラの1本焼きは旬を迎えたこの時期限定メニューでございまして、大変好評をいただいております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(夕朝食ブッフェ付き)
【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

insyualaさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

insyualaさん [40代/男性] 2019年03月11日 20:44:36

狭い部屋、お風呂は有料

新富良野プリンスホテル 2019年03月15日 13:02:19

お部屋が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
温泉につきましては基本的には別料金をいただいておりますが、プランによっては宿泊料金に含まれているものもございます。またの機会がございましたらぜひそちらのプランもご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】冬のHappy♪PriceDay(夕朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2018年11月07日 22:30:18

上層階にしていただきありがとうございました。大きな窓から紅葉を遠くまで眺めることができました。部屋も多少古さは感じますが、十分快適でした。
温泉も、寒くなってきた時期、露天風呂が良かったです。露店は狭いので混みますが。
残念なのは、ビュッフェです。出来立てラクレットや寿司等、なかなか工夫されたものを出されているのですが、そういうものは10分前後並びます。さすがに10分は長すぎるのではないでしょうか。3品取るには30分かかる訳ですし。手際も味も今一つですし。食器の片付けも遅く、スタッフの手際もやる気も感じられません。すごくイライラしました。
朝食も、ますこやふらのヨーグルトとか、特色あるものがあり良いのですが、片付けが遅くてテーブルが片付かないのが不満でした(催促感を出さないように敢えて片づけないのかもしれませんが、あまりに遅い)。プリンスはどこも接客が今一つだと感じます。マニュアルの出来が悪いのでしょう。
ただ、地震の後でもあり、安いプランを出していただいたので、かなりお得に宿泊できたのは良かったです。ホテル周辺の散策も紅葉の中、楽しめました。

新富良野プリンスホテル 2018年11月08日 10:30:47

レストランではご不快案お気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。
迅速なサービスができるよう、再度社員教育の徹底をはかっていく所存でございます。
これからも私どものグループのスローガンである「でかける人を、ほほえむ人へ」を目標として、山下さまをはじめ、全てのお客さまに喜んでいただけるよう努力して参ります。

tiff.さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年10月22日 16:02:08

北海道応援クーポン券を使用できたので連泊しました。掃除やタオル交換しない代わりに500円券を頂きショップで買い物できたのが良かったです。ただ、食事が2日とも全く同じメニューだったので楽しみにしていた食事が楽しめませんでした。他のものと変更できないか尋ねましたが不可でした。臨機応変に対応してもらえたら良かったのですが・・・交通が不便なので車が無いと大変な場所です。TVで観たニングルテラスを楽しみにしていたのですが販売しているもので欲しいと思うものが無く価格も高いのでか何も買いませんでした。でも森の雰囲気は素敵でした!のんびりするには良いですが交通の便が悪いのでフラッと行けるところではないのが残念です。札幌駅ぐらいからホテルの無料バスがあるといいですね!

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:45:57

お食事の件につきましては申し訳ございませんでした。ご意見を共有させていただき、今後の参考にさせていただければと思います。
ニングルテラスでは手作りの作品を販売しているため高値のものもございますが、ここだけのものなのでぜひ手に取って目でも楽しんでいただければと思います。

tiff.さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年10月22日 15:42:35

チェックイン時間より早めに到着しましたが疲れていたので臨機応変に対応して頂け助かりました。ゆっくり静かに過ごしたい旨伝えていたのでわりとゆっくり過ごせ、ずっと住んでいたい気分でした。プランがビュッフェだったので仕方ないですが一人だったので大勢の中でポツンと一人で食べるのは寂しかったですね・・・
富良野駅からぐらいは無料のシャトルバスがあると良かったです。あと近場の観光バスもあると嬉しかったです。どこへ行くにもバス利用だったのでとても不便でした。

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:39:35

ゆっくりとした、富良野らしい時間を満喫していただけましたでしょうか?
これからは白銀の世界へと変わります。
四季それぞれで違う顔を持つ富良野です。ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2018年10月04日 19:00:19

夕食にブッフェを選んだのですが失敗でした。朝食はまずまずでした。

新富良野プリンスホテル 2018年10月06日 11:20:27

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後も料理内容についてはもちろん、サービス向上のため従業員一丸となり努めて参ります。

シンプルプラン~5,200円メニュー【夕朝食付き】
【【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

momohokkaidomoさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

momohokkaidomoさん [30代/女性] 2018年09月03日 17:52:51

お部屋自体は広々として気持ちよく過ごせました。洗面所がトイレと別なのも使いやすかったです。
ただエアコンの設定が難しく、一番あったかい設定にしてもちょっと寒かったです(9月頭に利用)。

お風呂は天然温泉で良いのですが、行くまでに階段を何度も上がらなくてはならず、腰を痛めていた身としては非常に行きづらかったです。また温泉の温度も熱く、ゆっくりできませんでした。

食事は朝食のみこちらのバイキングでいただきましたが、はっきり言ってがっかりです。工場で造られた仕出しの味…。北海道に来たのにご飯がおいしくないなんてとても残念でした。

新富良野プリンスホテル 2018年09月05日 15:39:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
空調の件、温泉施設への導線につきましてご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
空調は全館統一で設定を行っており、お泊りいただいた日はまだ暖房設定を行っておりませんでした。
温泉の導線につきましては改善に向けて協議をしております。

◆さき楽60◆シンプルプラン~早割60【朝食付き】

souhatoさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

souhatoさん [40代/女性] 2018年08月28日 09:22:26

朝食は品数多くとても美味しかった
ベッドも快適
一方室内設備が古く部屋入口に洗面台がある作りに無理がある
ドライヤーも壁付けは使いにくい

新富良野プリンスホテル 2018年08月28日 11:09:28

建物が古く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
おかげさまで当ホテルは今年で30周年を迎えます。
朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
ふらのヨーグルトチーズは富良野のプリンスホテルでしか提供していない、ここだけのものです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF  人気♪朝食&温泉付プラン◆心もお腹も満たす富良野旅
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年08月27日 22:05:04

8月20日から2連泊しました。十勝岳が見える眺望いいお部屋でゆっくりできました。運よく朝に気球と雲海が見え感動しました。

新富良野プリンスホテル 2018年08月28日 11:06:18

十勝岳を背に熱気球と雲海、これぞ富良野という素晴らしい景色だったのではないでしょうか?
富良野は少しずつ秋に近づいており、客室から見える景色も赤や黄色に染まっていきます。

◆さき楽60◆シンプルプラン~早割60【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月20日 13:18:14

夏休みに北海道の旅行は5泊6日の中、一番料金が高かったホテルです。料金の割に食事やサービスはイマイチ。温泉もやや旧いと感じました。朝食は安物ばかりです。

新富良野プリンスホテル 2018年08月22日 11:14:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
「また行きたい」と思っていただけるホテルになれるよう、改めてお客様目線での気遣い、心配りによる接客向上を徹底して参ります。

温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年08月09日 22:02:06

こんでいる時期でしたが、チェックイン、チェックアウト、お風呂、朝食などストレスなく行えました。駐車場が客任せ過ぎる、事故やトラブルがありませんように。

新富良野プリンスホテル 2018年08月10日 13:20:08

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルだけでなく、プリンスホテル全体で安全・安心を第一に日々努めております。
駐車場におきましても事故等ないよう、常時ではございませんが見回りを行っております。
富良野近郊の農家さんではたまねぎの収穫が少しずつですが始まっております。
もう秋の始まりを感じます。

夏の連泊割◆ロングステイで富良野を遊びつくそう!朝食付き